Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь….. Автор: Happy♥girl Бета: нету Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси… Рейтинг: PG Жанр: Romance Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих))) Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна! Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!! Статус: в процессе От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!
Пролог. Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.
Мое предположение... Это будет или Джейк, или Ренесми, или Розали.... <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:16 | Сообщение # 141
Ученик
Медали:
Да эту главу можно было бы назвать новые старые друзья. Мне вот что интересно, когда Би все вспомнит, и какая у нее будет реакция на все? Простит ли она Каленов и сблизится с ними еще сильнее или все же вспомнит былые обиды? С нетерпением жду продолжение. Ну, как и всегда.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:53 | Сообщение # 145
Осведомленный
Медали:
ааааааааааа!))я прочитала,все так клева))я такого еще не читала)мне оч нравиться хочу быстрей проду,и посмотреть реакцию Беллы, когда она все узнает))оч жду проду)) Happy♥girl ты молодецццццц!))
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:54 | Сообщение # 146
Ученик
Медали:
Quote (SvetlanaFan)
блистательная история)))Оч нравится))
спасибо))
Quote (NatashkO=))
ааааааааааа!))я прочитала,все так клева))я такого еще не читала)мне оч нравиться happy хочу быстрей проду,и посмотреть реакцию Беллы, когда она все узнает))оч жду проду)) Happy♥girl ты молодецццццц!))
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:08 | Сообщение # 147
Ученик
Медали:
Спасибо вам большое за коментики!!!! Простите меня за задержку продки? Вот кстати и она!
Глава 12. Нерешительность. Или спасибо Элис!
Белла. Ну, вот скажите мне, где были мои мозги, когда я соглашалась пойти с ним в кино?! Чёрт ну почему же я так нервничаю?! Нет, конечно, я не против свидания с Эдвардом!! Я только за! Но я чего-то боюсь! Вот только чего?! Конечно, он милый, ооочень красивый, и он мне безумно нравится!! Я даже думаю, что начинаю влюбляться! А сейчас сижу и не знаю, что делать! Такое чувство, что часть меня ему не доверят! Наверное, я боюсь, что он сделает мне больно! Нет, конечно, не физически, он не сможет! Но я ужасно боюсь душевной боли! Почему он решил позвать меня в кино?! Ведь он любит ту таинственную девушку! Стоп! Соображай, Белз! Она же умерла! Может он просто хочет начать новую жизнь, и я должна ему помочь! А если я для него ничего не значу! Он говорил, что я похожа на какую-то девушку, может, я похожа на его возлюбленную?! И он, поэтому со мной общается?! Я не знаю! Но я обязательно во всём разберусь!! Одно я сейчас знаю точно! Я не готова к свиданию с Эдвардом! Я очень хочу, но не могу! Сначала, я во всём разберусь! Но, чёрт возьми, что мне сказать?! Он сейчас такой весёлый и ...хм… счастливый! Я не могу так просто взять и заставить его грустить! Надо что-то придумать! -Белла? Ты идёшь? - а? Что? Разве урок уже закончился? - Эм, да конечно, я просто немного задумалась.- мм… какая у него улыбка! Я сейчас растаю! Так стоп! Я мыслю не туда! Соберись Белла! -Ну… так пойдём?? - чёрт, я всё ещё сижу и пялюсь на него! И, кажется, он это заметил! Ужас! Будь я человеком, я бы, наверное, уже сидела, как помидор! -Идём, конечно! – надо вести себя спокойно! Ничего не произошло! Я просто не знаю, что ему сказать! -Белла!! -Элис? – что она здесь делает?! Ах, да точно вечеринка! Нам нужно договориться! - да это я и не удивляйся! Я тут подумала, зачем ждать завтра! Сегодня у нас пижамная вечеринка и ШОПИНГ!!! – уф прям гора с плеч! И не надо ничего выдумывать! Элис ты моя спасительница! -Сегодня? Эм, Элис, но мы с Беллой хотели сегодня пойти в кино! – разочарованно проговорил Эдвард! -Подождёшь братишка! У нас планы! Но если хочешь, то можешь поехать с нами на шопинг! -На шопинг?! Эээ… нет спасибо я лучше займу себя чем-нибудь другим! -Ну, ладно! Как, хочешь! Белла, нам пора! У нас куча дел! – не успела я опомниться, как меня потащили в направлении стоянки! -Эй, Элис полегче! К чему такая спешка?? - Как это к чему?! Нам надо торопиться!!! Шопинг ждать не будет!! -Эй, Элис! Но почему сегодня? Мы же хотели завтра! -Да, но ты же не хочешь расстраивать моего братика! Послушай, я знаю, что ты ещё не готова идти с ним на свидание! Вот я и решила тебя спасти! – она знает? Но откуда? -Эм… а откуда ты знаешь? -Как это откуда?! Белла ты разве забыла? Я вижу будущее!! Я видела, что ты скажешь Эдварду! И… то… как.. он…. расстроится! – -Ох, спасибо, Элис! Я действительно не хотела, чтобы ему было плохо! -Да, конечно, обращайся! Но с тебя должок! – чёрт! -Ну, Элииис!! -Вот мы и пришли! Роуз, ты готова ехать?! – Элис полностью меня проигнорировав, подбежала к скачущей на месте от нетерпения Роуз. -Я всегда готова ты же знаешь! - и откуда в них столько энергии?! -Эм, Элис? -Да? – такое чувство, что она всегда улыбается! -Я хотела, узнать по поводу своего долга! Надеюсь, ты не придумаешь ничего такого? -О нет, Белла я не настолько жестока! - ну слава богу прямо гора с плеч. -Так всё отправляемся! Нас ждёт несколько часов ШОПИНГА! – господи, надеюсь, я выживу…..
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:16 | Сообщение # 148
Человек
Медали:
Позитивная глава! Надеюсь следующие появиться быстрее!!! Жду продолжения. Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:41 | Сообщение # 149
Ученик
Медали:
Значит Би теперь должна Эл? Если честно я считаю, что она им ничего не должна. Это они ее бросили, а теперь стараются вернуть. Хотелось бы мне чтобы Би вспомнила и перестала быть такой милой с этими Калленами. Наверное, сегодня у меня настроение злобное и я хочу чтобы они помучилась за то, какую боль они причинили ей. Happy♥girl, спасибо тебе за главу. Как всегда с нетерпением жду продолжения этой истории.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:57 | Сообщение # 150
Позитивчёночек
Медали:
Классная, долгожданная прода. Я жду продолжения... Спасибо за главку) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души