Встреча, изменившая ни одну жизнь - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Встреча, изменившая ни одну жизнь
Happy♥girl Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь…..
Автор: Happy♥girl
Бета: нету
Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси…
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих)))
Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна!
Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!!
Статус: в процессе
От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.

Пролог.
Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.

Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

AGreen Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:25 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
И вдруг перед глазами всплыла очень смутная картинка. Вот я сижу в шикарной машине, которая едет по лесной дороге. Того кто вёл эту самую машину я не смогла разглядеть, картинка была слишком смутной. Машина подъезжает к светло-бежевому трёхэтажному дому.

Ну давай же Белла...вспоминай!!!! А почему она ничего не помнит???
Quote (Н@сТёНк@)
( Вот интересно когда я наконец престану туда попадать)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Н@сТёНк@)
Они решили предложить мне переехать жить к ним. Я была в шоке, ведь я их совсем не знала, но почему-то я ужасно хотела согласиться, и я согласилась. И как только я согласилась, на меня сразу же налетели со своими объятьями члены моей новой семьи………

ООООО а они ооч добрые)))))) Клаассно что у нее теперь есть семья happy
Н@сТёНк@, Пасибки за проду))))) Глава получилась интересная и милая)))))))))))))))
Quote (Н@сТёНк@)
да и хочу предупредить , что всвязи с наступающей второй четвертью прода будет появляться пореже!!!

Вот блин sad Ну чтож учеба на первом месте smile Буду с нетерпением ждать следующую главу wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Happy♥girl Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:30 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen,
Quote (AGreen)
Ну давай же Белла...вспоминай!!!! А почему она ничего не помнит???

Она вспомнит, только ой как не скоро!!!

Quote (AGreen)
Пасибки за проду))))) Глава получилась интересная и милая)))))))))))))))

Спасибо постараюсь в дальнейшем не разочаровать))))

Превратности судьбы

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
И как только я согласилась, на меня сразу же налетели со своими объятьями члены моей новой семьи………

уря! а когда она уже встретит Эда?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Happy♥girl Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:39 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен,
Quote (ЭсмеКаллен)
уря! а когда она уже встретит Эда?

Ну думаю, что скоро!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:35 | Сообщение # 20
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
да и хочу предупредить , что всвязи с наступающей второй четвертью прода будет появляться пореже!!!

надеюсь, учеба тебя вдохновит biggrin
Quote (Н@сТёНк@)
И как только я согласилась, на меня сразу же налетели со своими объятьями члены моей новой семьи………

какие они все хорошие)
жду не дождусь, когда будут Каллены) очень интересно, кто же сделал Беллу вампиром)) а еще интересно, кто родители Ренесми)))
Настюш, ты умничка))) очень классно пишешь) буду ждать продолжения =*

Ах…какой! || Kiss ^^

little_boots Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:42 | Сообщение # 21
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений

Какие они все милые))А парень мне почему то напомнил Эммета,а девушка -Рози))
Оч жду Калленов))
Насть,молодечик у тебя хорошо получается)) happy happy

(это я _Mikki_)

Happy♥girl Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:09 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Mikki_)
надеюсь, учеба тебя вдохновит biggrin

а я то как надеюсь))))

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:10 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
молодечик у тебя хорошо получается)) happy happy

Спасибки огромное))))

Превратности судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:11 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Огромное тебе спасибо за biggrin такой фанф ты чудо! Жду проду happy !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Happy♥girl Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:12 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо всем огромное за такие прекрасные коменты)) Если никаких проблем не будет, то прода появится примерно денька через два))) biggrin :D biggrin

Превратности судьбы

Сообщение отредактировал Н@сТёНк@ - Понедельник, 09.11.2009, 22:14

Happy♥girl Дата: Среда, 11.11.2009, 18:22 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и обещанная прода)))
Глава 3.
История моей новой семьи.
- Значит, так сейчас мы пойдём по магазинам, а то у тебя так мало одежды, что просто кошмар!!! Потом если останется время, мы тебе покажем наш скромненький городок. Ну а, когда вернёмся, мы расскажем тебе о семье. Идёт? Эй, Белла ты меня вообще слушаешь. Или я опять сама с собой разговариваю????- Несси уже начала расходиться не на шутку!
- Ой, ну, конечно же, я тебя слушаю Несс, если не веришь, могу перечислить весь список! Я тут пытаюсь понять, почему вы решили мне помочь???
- Белла, сестрёнка ну что тут не понятного? Мы тебя прекрасно понимаем, я, как только тебя в самолёте увидела, то сразу поняла, что тебе нужна семья! Знаешь у нас конечно отличная семья, но всегда чего-то не хватало, а когда ты согласилась к нам переехать, то сразу, же стало такое ощущение, что все куски пазла сложились, и наша семья стала полноценной! Честно говоря, не ожидала от Ренесми такой тирады. Она так сказала эти слова, что невооружённым взглядом было видно, что всё это правда! Я была очень рада новой семье, когда я только вошла в дом, то сразу почувствовала себя как дома, где тебя любят и ждут!
- Ау блин Белла я тебя уже час, наверное, зову, ты, где там витаешь опять, нам пора уже ехать!- На этот раз уже Эни не выдержала, и уже буквально тормошила меня.
-Да-да конечно поехали!- я-то думала, что поездка по магазинам закончится очень быстро и я, наконец, поближе, узнаю своих новоиспечённых родственничков, но я очень сильно ошибалась! Поняла я это когда мы подъехали к четырёхэтажному центру. Первая моя мысль была бежать подальше от этого магазина.
- Нравится, мы всегда здесь всё покупаем!- Похоже, мой ступор сёстры расценили по-своему, ну и ладно похожу я по магазину, ну куплю я себе немного одежды (в этом я как раз ошиблась)
- Да очень, пошли уже за одеждой, а то мы так десять лет ходить будем!- на мои слова сёстры только рассмеялись. Ну, ничего, я не обидчивая.

Боже когда, наконец, закончится этот шопинг! Я уже, наверное, всё здесь примерила! Моей спасительницей оказалась всё та же моя новая сестрёнка Несси. Господи как же я была ей благодарна, когда она сказала, что пора нам ехать домой!
Приехав домой, мы бросили пакеты в комнату Ренесми. Поскольку моя была ещё не готова, я прописалась именно там. Конечно, город мне так и не показали, как же на него любоваться, если мы провели в магазине шесть часов! Когда я спустилась, все были уже в сборе и ждали только меня. Наш семейный совет должен был состояться в той же гостиной. Я села на диван рядом с Кэсси и Ренесми. Первой свой рассказ начала мать нашего семейства Кэсси.
- Я родилась в 1567 году в столице Англии, Лондоне. У меня была замечательная семья. Я была самой младшей дочкой в семье, всего нас было четверо детей две девочки и два мальчика. Когда мне исполнилось двенадцать лет, мама умерла. Отец долгое время страдал, но, в конце концов, смирился и снова женился. Его новая жена нас не просто недолюбливала, она нас ненавидела! Она всячески пыталась от нас избавиться, моих братьев она отправила на учёбу в колледж, но вскоре нам пришло письмо о том, что их нашли мёртвыми в лесу. Я была полностью уверена. Что в их смерти виновата мачеха, но отец меня и слушать не желал. Он всё меньше начинал обращать на нас внимание. Когда мне исполнилось восемнадцать лет, отец слёг с тяжёлой болезнью и в скором времени скончался. Мы же с сестрой остались мачехе. Спустя полгода после смерти отца она решила, что нас надо выдать замуж за какого-нибудь богатенького старичка. Так как моей сестре было уже двадцать пять лет она начала с неё. В один день она пришла к ней и сообщила о том, что наследующий день она выходит замуж за очень богатого графа. Сестра не могла пойти против её воли, и она вышла замуж, спустя несколько дней после свадьбы её нашли мёртвой. Моя сестра не смогла жить с этим ужасным человеком, и выбросилась из окна. Я не стала ждать такой же участи, и сбежала от мачехи. Я очень долгое время блуждала по лесу. В один прекрасный день я вышла к небольшой деревне, постучав в первый попавшийся дом, я попросилась на ночлег. Милая старушка сразу же меня впустила, когда я рассказала ей свою несчастливую историю и предложила мне остаться у неё жить. Спустя несколько дней приехал её сын, как только я его увидела, то сразу поняла, что влюбилась. Он был настолько прекрасен, что я невольно залюбовалась им. Через месяц мой возлюбленный признался мне в своих чувствах. Мы поженились, и жили очень счастливо, у нас родилась прекрасная дочь. Всё вроде бы было хорошее, но спустя десять лет, мы переехали в мой родной город. Как-то мы пошли гулять по лесу, на нас напали двое, как мне показалось людей. Они убили моего мужа и мою дочь на моих глазах, и принялись за меня. Но меня не убили, уже тогда я поняла, что на нас напали монстры. Но один из них решил, что я им пригожусь, и меня просто укусили. Когда я очнулась, никого уже не было, я поняла, кем стала, и сбежала. Я очень долго скиталась, но людей я отказывалась убивать. И тогда я нашла Ренесми.
- Да, но мне почти нечего рассказывать. Когда Кэсси меня нашла, я только родилась. Моя мать умерла при родах, я ведь была не простым ребёнком, а на половину вампиром. Всю свою жизнь я прожила с Кэсси, она стала мне матерью. Когда мне исполнилось шесть лет, я была уже взрослой девушкой. Именно тогда меня нашёл отец, он хотел, чтобы я пошла с ним, но я не была ему не нужна. Я, воспользовавшись своим даром, увидела его жизнь, и поняла это. Я осталась жить с Кэсси. После к нам присоединились Эни и Питер.
- Мы с Эни родились в 1885 году в один и тот же день. Наши семьи жили по-соседству, так, что мы очень часто общались. Мы были неразлучны.- Начал рассказ Питер, но его перебила Эни.
- Когда нам было по десять лет, мои родители решили переехать в другой город. Мы стали видеться всё реже и реже. В семнадцать я поехала навестить друга, но когда приехала мне сообщили о том, что она уехал. Я решила его дождаться. Он приехал, и все, казалось бы, встало на свои места, но он очень изменился. Оказалось, что его за то время пока мы не виделись, он стал вампиром. Питер от всех скрывался, сказав, что уехал в другой город и скоро вернётся. Я нисколько не испугалась его. Именно тогда, когда он мне всё рассказал, я поняла, что люблю его. Мы поженились, и переехали в небольшую деревню. Как- то раз Питер был на охоте, и я решила прогуляться по лесу. Только я вошла чуть глубже обычного в лес, я увидела огромного волка. Я очень испугалась, и упала в обморок. Очнулась я уже такой. Питер был неподалёку и спас меня, от смерти превратив в вампира. Я очень долгое время училась себя контролировать, и у меня вышло. Тогда мы решили уехать из деревни. В Лондоне мы встретили Кэсси с Ренесми. Они с радостью приняли нас к себе в семью. Вот с тех пор мы живем вместе, переезжая с места на место.
-Я была очень поражена услышанным, как много всего пришлось им пережить! Несомненно, мне досталась самая прекрасная семья на свете.
И вот уже на протяжении шестидесяти лет я живу вместе с ними. Сейчас мы должны будем снова переехать. А жаль мне очень понравилось жить в Лондоне. Теперь мы направляемся в штат Вашингтон, в самый пасмурный город в мире Форкс!.....
ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ)))) wink

Превратности судьбы

little_boots Дата: Среда, 11.11.2009, 19:59 | Сообщение # 27
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
мм..Форкс а там они с Калленами встретятся да?))
Насть,оч интересно что будет дальше)))У тебя оч хорошо получается писать)))
А когда продочка будет?) happy

(это я _Mikki_)

Happy♥girl Дата: Среда, 11.11.2009, 20:12 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Mikki_)
Насть,оч интересно что будет дальше)))У тебя оч хорошо получается писать)))

Спасибки лёля очень рада что понравилось)))
Quote (_Mikki_)
А когда продочка будет?) happy

Думаю послезавтра ближе к вечеру подкину)))

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Среда, 11.11.2009, 21:00 | Сообщение # 29
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
какая большая продочка)
села читать happy

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Среда, 11.11.2009, 21:06 | Сообщение # 30
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
мододец! очень интересно пишешь))) когда же Каллены будут?)))

Quote (Н@сТёНк@)
Думаю послезавтра ближе к вечеру подкину)))

ждем-с)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх