Встреча, изменившая ни одну жизнь - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Встреча, изменившая ни одну жизнь
Happy♥girl Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь…..
Автор: Happy♥girl
Бета: нету
Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси…
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих)))
Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна!
Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!!
Статус: в процессе
От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.

Пролог.
Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.

Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Happy♥girl Дата: Среда, 11.11.2009, 21:36 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
мододец! очень интересно пишешь))) когда же Каллены будут?)))

Спасибки огромное Насть))) Каллены скоро может даже в следующей главе появятся)))

Превратности судьбы

AGreen Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:14 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Каллены скоро может даже в следующей главе появятся)))

happy happy happy happy happy ААААААААААААААААААААА клаассссно!!!!!!

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Happy♥girl Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:59 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие мои читатели я решила не ждать до завтра и поэтому вот обещанная прода)))) wink
Глава 4.

Эдвард.
Вот уже на протяжении шестидесяти лет, я пытаюсь забыть её! Конечно же, я понимаю, что это невозможно. Я до сих пор люблю её, девушку, которая изменила во мне всё! Уже много раз я чуть не поддавался порыву, я хотел видеть её. Белла, любишь ли ты меня до сих пор, так же как и я тебя? Наверное, нет, уже прошло слишком много времени, чтобы всё вернуть. У тебя, наверное, уже большая семья, ты счастлива и совсем обо мне не вспоминаешь. От этих мыслей моё мёртвое сердце сжимается до невыносимой боли. А от мыслей, что тебя возможно уже и….. Нет я не могу об этом думать, ты жива и я надеюсь счастлива. Тогда шесдесят лет назад я врал всем. Я врал себе, своей семье, и тебе конечно тоже. Я был готов к тому, что ты мне не поверишь, будешь умолять остаться. И в глубине души я знал, что если бы так и было, я бы остался. И возможно мы были бы счастливы, были бы вместе. Но ты мне поверила, я был очень удивлён, ведь я не один раз тебе говорил, как я люблю тебя! И я ушёл.
Время иногда мы над ним не властны. Вот и со мной так же прошло шесдесят лет с нашей последней встречи, а я до сих пор мечтаю, о том, что ты меня всё ещё любишь, и ты меня простила. Нет, ты не должна любить меня! Ты с самого начала не должна была в меня влюбляться, может тогда моя боль была бы меньше, я бы знал, что я не причинил тебе боль! А чувствуя, что я сделал тебя несчастной, моя боль только удваивается!
Вот так вот каждый божий день я блуждаю по лесу и думаю только лишь о тебе. О том, что мне больше не суждено даже просто напросто увидеть тебя. Это единственное желание, которое преследует меня уже много лет! Но ему не суждено сбыться. Как бы это и не звучало странно, я боюсь. Я боюсь увидеть боль, или злобу в твоих глазах. Боюсь, что если я появлюсь через столько лет, и найду тебя счастливой пожилой женщиной окружённой внуками, я буду чувствовать неиссякаемую боль! И конечно я боялся причинить боль тебе!
Я не знал, где я нахожусь, все действия я совершал будто на автомате. Я охотился на автомате, я даже жил как на автомате, а точнее я просто существовал. Вернуть меня к жизни способна, только она, только Белла. От её имени до сих пор в груди, где то в районе сердца образуется волна боли и отчаянья.
За всё время моих нескончаемых скитаний, я ни разу не попытался связаться с семьёй. Да и зачем, чтобы видеть в их глазах, то, как они мне сочувствуют, а в мыслях слышать то же самое? Нет, не могу! Но без них моя жизнь вообще бы оборвалась! Если бы не они, я бы никогда не встретил Беллу. Возможно, для неё это было бы только к лучшему. А для меня? Было бы для меня лучше, если бы я не встретил тебя, не думаю, я люблю тебя и буду любить вечно! Ещё я буду вечно ощущать боль утраты. Но я хочу помнить каждую чёрточку твоего лица, запомнить твой запах. И мне плевать на боль, которую я причиняю сам себе, но мне не плевать на ту боль, которую я причиняю своей семье. И я решил вернуться в семью!
Когда я приехал все очень обрадовались моему возвращению, как-никак, а не виделись уже шесдесят лет. Оказалось, я вернулся как раз вовремя. Вся семья собиралась переезжать на новое место. Но когда я узнал, куда именно мы переезжаем мне хотелось снова уйти, но никогда больше не попадать в этот город, мы собирались в Форкс. У Эллис было видение, что все наши знакомые уже там не живут. Конечно же, я не удержался и спросил о Белле, Эллис долгое время пыталась от меня скрыть всё, что касалось Беллы, но не смогла. В её мыслях я услышал о том, что она пропала много лет назад, а её друг Джейкоб Блек, сказал, что она спрыгнула со скалы, но он не смог её спасти, даже не нашёл её бездыханное тело.
В этот момент мне хотелось, только одного - смерти. Я уже был готов ехать в Италию, но меня остановило чувство вины. Я не мог заставить снова мою семью страдать, и я попытался смириться. Это у меня получалось ужасно! Я стал похож на умалишённого, до самого отъезда я просидел в своей комнате. Ехать я не особо то и хотел, но поехал.
В Форксе мне лучше не стало. Да и проучились то мы там всего месяц. Здесь я постоянно вспоминал о той, кого даже если очень сильно захочу, не увижу!
Как-то раз Эллис сказала, что скоро приедут новенькие, но она не может их увидеть! То, что Эллис узнает, что-то от учащихся, а не из видений для нас было шоком. Дата их приезда была назначена на шестое сентября, но вся неделя должна была быть солнечной и выйти мы не сможем. Так что остаётся лишь ждать……

Превратности судьбы

little_boots Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:59 | Сообщение # 34
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
А почему Элис не может их видеть?Да...Каллены будут в шоке когда Белку увидят happy
У тебя с каждым разом лучше получается писать))Молодечик)
Оч буду ждать продочку...и очень хочу увидеть реакцию Калленов))

(это я _Mikki_)

Happy♥girl Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:37 | Сообщение # 35
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Mikki_)
Да...Каллены будут в шоке когда Белку увидят happy

Ты даже ещё не представляешь в каком)))))

Quote (_Mikki_)
У тебя с каждым разом лучше получается писать))Молодечик)

спасибо огромное лёля))))
Quote (_Mikki_)
Оч буду ждать продочку.

думаю что не долго ты будешь ждать)))

Превратности судьбы

лили2720 Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:08 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@ Большое спасибо тебе biggrin за такой чудесный фанф,очень жду встречи Бэллы и wink happy Калленов!

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 37
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
жалко Эдварда sad
мне с каждым разом все интереснее, кто же сделал Беллу вампиром)))
думаю, Каллены будут в шоке, когда увидят ее)
Настюш, жду продочку wink

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:31 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
очень жду встречи Бэллы и wink happy Калленов!

Скоро будет))))Такая встреча!!!!
Quote (♪Cherry♪)
думаю, Каллены будут в шоке, когда увидят ее)

Да ещё в каком !!!!!!
Прода скоро либо завтра либо послезавтра я пока не определилась))))))
Спасибо за такие прекрасные коменты)))))

Превратности судьбы

LadyAngel Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:43 | Сообщение # 39
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, я все прочитала !! мне понравился фик)) я прочитала с удовольствием )) правда несколько непривычно видеть Несси отдельно от Калленов, но так даже еще интереснее wink мне нравится , что ты помимо основных героев , внесла еще нескольких персонажей. У тебя здорово получается wink
И конечно, я в ПЧ!!!
последнюю главу я просто не могла не проккомментировать
Quote (Н@сТёНк@)
Я до сих пор люблю её, девушку, которая изменила во мне всё! Уже много раз я чуть не поддавался порыву, я хотел видеть её. Белла, любишь ли ты меня до сих пор, так же как и я тебя?

вот здесь я в шоке surprised surprised surprised значит , эд и белла были когда-то вместе, почему же тогда они расстались ? и кто превратил Беллу в вампира ??? ух, сколько загадок wacko wacko wacko
Quote (Н@сТёНк@)
а не виделись уже шесдесят лет.

ага, всего-то biggrin
Настен , ты молодчинка !! спасибо за проду !! я уже с нетерпением жду следующую wink

Happy♥girl Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:37 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyAngel)
Настен , ты молодчинка !! спасибо за проду !! я уже с нетерпением жду следующую wink

Спасибо большёе!!! Если получится проду выложу сёня вечерком))))

Превратности судьбы

kama8685 Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:15 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, классный фик.Очень мне нравится сюжет, когда он ее бросает, а потом они встречаются через несколько лет. А Белла сильная красивая и уверенная в себе. Надеюсь, Эдду придется сильно попотеть, чтоб вернуть ее себе.
В общем, я в ПЧ и с нетерпением жду первого дня в Форксе семейки Беллы biggrin

Happy♥girl Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:01 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
классный фик.Очень мне нравится сюжет

Cпасибо))
Quote (kama8685)
Эдду придется сильно попотеть, чтоб вернуть ее себе.

конечно придётся даже не сомневайся)))

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:20 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и обещанная прода))
Глава 5.
Переезд.

Белла.

Ох, погрузившись в воспоминания, я совсем не заметила, что начало всходить солнце. Несси меня убьёт! Я же ещё не собралась, а вылетать нам уже через два часа! Конечно, если бы шесдесят лет тому назад меня не приучили к шопингу, я бы собралась за пару минут! Но сейчас, когда моя гардеробная размером чуть ли не с Трофальгарскую площадь! Это будет весьма проблематично, а если ещё учесть то, что на меня сейчас сидит и злится Ренесми. Так что собирать вещи мне придётся самой.
- Белла!!! Тебя где, чёрт возьми, носит!!! Мы все уже собраны, как так можно долго гулять, да ещё и ночью!!!- Неожиданно! Я бы даже сказала, что такое заявление из уст не Ренесми, а Эни - повергло меня в привычный ступор.
- Да Эни, я тоже рада тебя видеть. А про где меня носило, я же сказала, что я приду с рассветом!- слава богу, ступор был не долгим, что на меня совсем не похоже, и я ответила на все вопросы, на одном духу.
- С рассветом?! Ой, прости, я перенервничала, мы с Питером поссорились, понимаешь?
- Ой, ну, конечно же, понимаю! Всякое бывает, надеюсь, что скоро помиритесь! Поможешь с багажом?
-Конечно, помогу Белз, о чём разговор! К тому же Несси сказала, что если придёшь после рассвета, лучше к ней не подходи!
- Да на неё очень похоже! Но может всё-таки удастся уговорить, как думаешь?
- Думаю можно, но я с тобой не пойду!- Эни сказала эти слова так, будто собирается сделать что-то очень важное! Наверняка пойдёт мириться с Питером. Да я даже на что угодно готова поспорить, что это именно так! Уж слишком хорошо я знаю этих двоих!
- Почему? Собираешься к Питеру?- если бы Эни была человеком, то она бы уже была красная, как помидор. Как-то раз Питер рассказал мне об этой её особенности. Он говорил, что Эни могла покраснеть даже во сне! Но сейчас она вампир, и утратила эту забавную способность. Вот мне всегда было интересно, каким я была человеком, что со мной произошло, и откуда всё-таки это видение! То видение, возникшее у меня перед глазами, когда я только приехала познакомиться со своей будущей семьёй, преследует меня уже шесдесят лет. Только к первому видению теперь добавилось второе. Этот же дом, но вокруг всё заросло папоротником, а из дома веяло одиночеством. Что это за дом, это останется загадкой всегда. Ведь каждый раз, переезжая в новый город, я пыталась найти хотя бы что-то похожее, но нет.
- Беллааа, ты, где опять? Молчишь уже минут пять, а время то идёт! Ладно, я пошла, мирится с Питером, а ты иди, ищи подмогу! и Эни убежала, даже не дав мне рта раскрыть.
-Ну почему!!! Несси, ну пожалуйста, тебе же не трудно! Всё равно ты уже все свои вещи собрала! А я даю честное слово, что не буду больше опаздывать!- вот уже минут пятнадцать я пытаюсь уговорить мою любимую сестру помочь мне собрать чемоданы.
- Нет, Белз, разве не видно, что я прощаюсь! Ты попрощалась с Лондоном, дай и мне сделать то же самое!
- Хорошо, но тогда я не возьму тебя с собой на шопинг!- конечно же, я знала, что это был запрещённый приём, но на войне, как говорится, все средства хороши!
- Ладно, пошли, помогу, знаешь ведь, что я только с тобой и могу ходить на шопинг!
И вот такие радостные мы отправились собирать мои вещи
.
Белла, я так больше не могу, я же всё-таки на половину человек! Я в отличие от тебя, ещё и уставать могу, а собрали мы только десять чемоданов, сколько их у тебя там ещё?!
- Не волнуйся Несс осталось то всего чемоданов пять, ну может быть около десяти.
- Что????? Ещё десять чемоданов?! Белла я уже жалею, что когда-то мы с Эни повезли тебя по магазинам! Кстати об Эни, где она там пропала! Я пошла поищу, пусть она дальше собирает, твой вещи, я устала! Она так это сказала, что я чуть не рассмеялась!
- Ладно, иди уже сама разберу всё! Эни сейчас всё равно явно не до моей одежды!
- Ок, хорошо удачи в сборах! Через час встречаемся внизу, так что поторопись!- конечно же, моя милая сестрёнка сразу же воспользовалась моментом, и слиняла! Чтож надо действительно поторопиться! Больше никогда не буду так долго гулять по ночам!

Через час сборы были закончены, и все уже были внизу. Ещё раз, окинув комнату прощальным взглядом, я начала стаскивать чемоданы вниз. Когда я зашла в гостиную, все ждали только меня! Проверив, всё ли мы взяли, мы вызвали такси, машины нам пришлось продать, ведь мы переезжали на другой материк!
Прилетев в Сиэтл, мы всё так же на такси, причём не на одном, а на нескольких, чемоданов всё-таки было довольно много! Мы отправились в таинственный город Форкс! Как только мы въехали в Форкс, ко мне вернулось, странное чувство дежавю. Чёрт, ну что такое. Каждый раз, когда мы переезжаем на другое место это чувство преследует меня!
Мои мысли резко прервались, когда мы подъехали к великолепному дому, и все начали выходить из машин. Я вышла из машины и подняла глаза на дом, моему взору предстало белоснежное великолепие. Да, Кэсси как всегда в своём репертуаре! Но дом просто божественен, а внутри вообще конфетка! Все комнаты уже были обустроены. Что-что, а дизайнерский талант у нашей мамы есть! Все только было обрадовались, но Эни со своим даром всё разрушила! Она сказала, что вся неделя будет солнечной и нам придётся посидеть дома! Плохо конечно, но ничего не поделаешь, придётся ещё неделю подождать встречи с новой школой…………
P.S.О даре Эни, она предчувствует погодные изменения)))
Жду ваших коментов)))))

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:31 | Сообщение # 44
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Ещё десять чемоданов?!

всего-то ничего biggrin

Белла так легко отключается от действительности biggrin дар Эни как раз то, что надо для вампиров) как же я хочу, чтоб побыстрее Каллены появились!!! у меня терпения не хватает! biggrin
Настюш, все замечательно!) я надеюсь, ты с продкой тянуть долго не будешь?)

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:35 | Сообщение # 45
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
Настюш, все замечательно!) я надеюсь, ты с продкой тянуть долго не будешь?)

Спасибо огромное)) С продой нет завтра вечером ждите)))

Превратности судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх