Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь….. Автор: Happy♥girl Бета: нету Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси… Рейтинг: PG Жанр: Romance Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих))) Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна! Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!! Статус: в процессе От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!
Пролог. Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!
Медали:
Н@сТёНк@, ССССУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕРРР!!!!! Саммари и пролог уже безумно заинтересовали А Белла что вампир и ниче не помнит из человеческой жизни??? КЛААААСС!!! С нетерпением буду ждать 1 главу Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:53 | Сообщение # 3
Новообращенный
Медали:
я не поняла Белла вампир или нет? жду первую главку надеюсь она все прояснит! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 6
Ученик
Медали:
А воти первая главка. Глава 1. Новая жизнь.
Как вы уже успели понять я, и моя семья сильно отличаемся от простых жителей Лондона. И не только внешне, но и внутренне. Дело в том, что наша ослепительная красота, бледная кожа, золотой цвет глаз и многие другие качества мы получили только став вампиром. Да- да не пугайтесь я вампир и вся моя семья тоже, но мы не убиваем людей! Вампиры могут быть и другими, то есть хорошими. Ой, я все-таки дура я ведь даже не представилась, меня зовут Изабелла Мари Брайан. Вот уже на протяжении 60 лет я являюсь вампиром! Что только не произошло со мной за это время…. Я уже была одной из Волтури, но не продержалась там, надолго, мне очень не нравился их образ жизни, хотя надо выражаться точнее мне, было, просто противно находится в их обществе! Они жили, как в тюрьме никуда не уходили, всё время сидели и ждали, когда охотники приведут к ним толпы людей, чтобы их убить ещё тогда, я отказалась от человеческой крови я не могла так просто убить ни в чём не повинного человека! Ведь у людей вся жизнь впереди, а у нас уже нет. Это конечно не значит, что я считаю, будто у таких, как мы нет души! Просто мы уже никогда не изменимся, да мы проживём вечно, но разве мы можем что-то изменить в мире, разве что сократить численность населения. А люди они создают, что-то творят, планируют, у них есть семья, друзья, будущие, в конце концов! И я не могу поднять руку на хрупкого человека, когда я вижу в их глазах страх, во мне всё будто переворачивается, и я решила уйти от Волтури! На моё удивление они довольно быстро меня отпустили. В Италии я провела примерно около двух лет, Когда я оказалась довольно далеко от Волтеры я наконец-то смогла вдохнуть спокойно. Пока я витала где-то в облаках, даже не заметила, что уже стою в аэропорту и уже как полчаса рассматриваю свой биллет. И только сейчас я вспомнила все события, которые происходили для меня словно в тумане. Вот я вбегаю в аэропорт, перепугав тем самым всех кто там находится, подбегаю к столу вне очереди, и прошу у бедной девушки билет на ближайший рейс. И только сейчас я замечаю, что чуть не улетела в Майами?! Ужасно разозлённая на саму себя, и за такую любовь к мечтаниям, я отправляюсь менять билет.
И наконец-то я сижу в удобном кресле первого класса и направляюсь в довольно пасмурный и дождливый город названием, которого я даже не соизволила поинтересоваться. Спустя некоторое время я поняла, что кто-то внимательно меня рассматривает. Я повернула голову и обомлела рядом со мной стояла девушка и не просто девушка она была очень странной, она полностью выглядела как человек, но она пахла скорее как вампир. Девушка была примерно с меня ростом, у неё были тёмные почти чёрные длинные волосы, которые свисали до талии красивыми кудрями. Девушка была очень красива, и весь её вид говорил, что она не обычный человек. Заметив мой оценивающий взгляд, девушка улыбнулась и очень тихо, чтобы услышала только я, сказала «Я знаю, кто ты, я такая же» Её слова повергли меня в ещё больший шок. Девушку же нисколько не удивил мой временный ступор. Она продолжала стоять и улыбаться. Когда я более или менее начала отходить от ступора она это заметила и продолжила. Оказалось что Ренесми (ах да так её зовут) на половину человек, на половину вампир. Она рассказала о своей семье, и меня несказанно порадовал тот факто, что я не одна такая правильная!
У Ренесми оказался очень мощный дар, она может видеть всю жизнь человека, если он только лишь пройдёт рядом с ней. У таких как мы же с этим проблемы, она может видеть только лишь жизнь, которую она провели в облике вампира. Этот факт меня очень расстроил, так как я хотела расспросить её о себе. Да вы не пугайтесь, вы всё правильно поняли, я ничего не помню, вообще, только, как проснулась среди леса. Пока мы болтали, то не заметили, как наш самолёт приземлился, Несс очень рвалась познакомить меня со своей семьёй, а я и не сопротивлялась. Мне всё равно было некуда идти, и я согласилась. Забрав багаж, мы отправились ловить такси, что в этом неизвестном городе было проблематично. Но всё-таки после десятой попытки мы, наконец, ехали По-направлению к дому моей новой и пока единственной подруги…… Незабывайте писать коментарии))))
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:07 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!
Медали:
Фуууууухх в первой главе многое прояснилось))))))))) Глава оооч понравилась Н@сТёНк@, Обязательно продолжай писать все просто шикарно)))))) P.S. Я в ПЧ.......Принимаешь????? Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 9
A lover's alibi
Медали:
Настюш, мне понравилось) очень интересно!) какой интересный дар Ренесми ты дала жду продолжения) ах, да! я, конечно же, в ПЧ))))))) Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:21 | Сообщение # 11
Juli1587
Медали:
Н@сТёНк@, мне оооч понравилось и теперь я всё поняла))))) Думаю семья Ренесми это Каллены, блин жалко что Беллкин ничего не помнит, но с другой стороны может оно и к лучшему, вдруг она не смогла бы простить Эдварда?.. Эх, не будем гадать, лчше дождёмся продки! Спасибо, в ПЧ)) Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:01 | Сообщение # 15
Ученик
Медали:
А вот и прода , да и хочу предупредить , что всвязи с наступающей второй четвертью прода будет появляться пореже!!! Глава 2. Новые знакомые. Дорога до дома Ренесми оказалась не такой уж долгой. И это определённо радовало! Расплатившись с таксистом, мы вышли из машины, и Несси сразу же побежала к дому. Я же последовала прямо за ней и мысленно пыталась подготовить себя к предстоящему знакомству. Я не знала, откуда взято моё волнение, меня преследовало странное чувство дежавю. И вдруг перед глазами всплыла очень смутная картинка. Вот я сижу в шикарной машине, которая едет по лесной дороге. Того кто вёл эту самую машину я не смогла разглядеть, картинка была слишком смутной. Машина подъезжает к светло-бежевому трёхэтажному дому. И ой чёрт ну как всегда, картинка сразу же пропала, и я так и не смогла разглядеть этот ослепительно красивый дом. Ренесми уже начинала подпрыгивать от нетерпения, и я решила всё-таки к ней подойти. И только сейчас я заметила, всё великолепие этого места! Дом был просто до ужаса прекрасен, и можно было сразу же определить, что им занимался очень умелый архитектор! Дом был двухэтажным и довольно таки большим. Окна практически были от пола до потолка. И всё это каменное великолепие было идеально белого цвета, но в некоторых местах попадался и красный кирпич, от чего создавалось ощущение, что дом сошёл со страниц детских сказок! Ну, или хотя бы из фантазий начинающих архитекторов. Из моего очередного ступора меня вывел звонкий смех похожий на перезвон колокольчиков. Подарив Ренесми злобный взгляд, я всё-таки до неё добралась. Её всё ещё ужасно распирало от смеха. И только она собралась мне что-то сказать. Как дверь резко распахнулась. В дверях стояла женщина примерно тридцати лет и улыбалась. Ренесми чуть ли не завизжав от радости, со скоростью света впорхнула в объятья женщины и что-то нетерпеливо бормотала. Оторвавшись от прекрасной женщины, она жестом показала мне идти за ней. Войдя в дом я снова оказалась в ступоре. ( Вот интересно когда я наконец престану туда попадать) Пока я внаглую разглядывала дизайн гостиной, Несси уже успела со всеми переобниматься, и вспомнила про меня. ( Ну, надо же, а я-то думала, что так и буду тут стоять) Все сели на диван и начали с нескрываемым интересом меня разглядывать. А я в свою очередь рассматривала их. В комнате находились три вампира помимо меня и Ренесми. Все они были абсолютно разные, в кресле сидела та самая женщина, которая открыла нам дверь. У неё были короткие светлые волосы, которые спадали до плеч лёгкими волнами. Она была очень изысканно одета, на ней было короткое тёмно-синее бархатное платье, и туфли на очень высоком каблуке в тон к платью. Рядом с ней на небольшом диванчике устроилась счастливая парочка. У парня были чёрные не слишком коротко остриженные волосы. Он не был каким-нибудь там накачанным дурачком. Нет, по нему было отчётливо видно, что он не хлюпик, что он запросто сможет постоять за себя. Одет он был в обычную чёрную рубашку и тёмно-синие джинсы. А вот девушка, которая так удобно устроилась у него на коленях, напоминала супер модель. У неё были большие золотистые глаза, обрамлённые густыми ресницами. Её волосы необычно ярко рыжего цвета были сделаны в красивую причёску, так что я не смогла точно определить их длину. На девушке был обычный спортивный костюм, но он совершенно не портил её внешний вид. Около пяти минут мы все увлечённо разглядывали друг друга, но как всегда Несси не выдержала: «Эй, вы про меня не забыли?!»- возмущённо пробормотала Ренесми. Все только над ней рассмеялись, но её это нисколько не огорчило, а лишь порадовало, что её наконец-то заметили. « Как мы могли, да ты что сестрёнка!!»- усмехнувшись, сказал парень. Но Несси даже на него не посмотрела. Она уже начала мне всех представлять. Эту милую женщину звалили Кэсси и она у них была как бы главной в семье, и по-совместительству их приёмная мать. Чёрноволосый, и как оказалось единственный парень в семье, был Питер. Он постоянно улыбался, от чего странное чувство дежавю снова вернулось. Ноя быстро его прогнала, пообещав себе, что я ещё на этим подумаю. Девушка, сидящая на коленях Питера, оказалась Эни. От неё так и веяло позитивом, что хотелось скомкать до потолка. Несси вкратце предала им мою историю, я же всё это время сидела и пыталась мило улыбаться. Мой мысли, к сожалению, витали где-то очень далеко, я всё думала о том странном видении, оно просто не желало вылезать из моей головы. Но спасибо Несси. Она опять в который раз вырвала меня из мечтаний. Оказалось, что пока я витала в облаках, Ренесми уже успела посовещаться с родственниками, и примерно, раз пять позвала меня. (если бы я была человеком я бы наверное сидела красная как рак) Они решили предложить мне переехать жить к ним. Я была в шоке, ведь я их совсем не знала, но почему-то я ужасно хотела согласиться, и я согласилась. И как только я согласилась, на меня сразу же налетели со своими объятьями члены моей новой семьи……… Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем