Встреча, изменившая ни одну жизнь - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Встреча, изменившая ни одну жизнь
Happy♥girl Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь…..
Автор: Happy♥girl
Бета: нету
Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси…
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих)))
Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна!
Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!!
Статус: в процессе
От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.

Пролог.
Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.

Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Happy♥girl Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:41 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyAngel)
Н@сТёНк@, привет, дорогая !! извини, что я так долго, просто времени в выходные совсем не было sad ...

Приветик рада тебя видеть))) Я всё понимаю!!!!
Quote (LadyAngel)
спасибо за главку )) очень хочется узнать что же будет дальше biggrin

скоро будет завтра жди проду)))))

Превратности судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:32 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@ Супер biggrin главка наконец-то!!! Я представляю happy wink шок Калленов,жду проду!

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:01 | Сообщение # 63
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода))))
Глава 7.
Неожиданная встреча.

Эдвард.

Вся следующая неделя, как и говорила Элис, была – солнечной. Вся семья сгорала от любопытства. Особенно Элис, ведь её очень тяготило то, что она не могла видеть этих загадочных новеньких!
Всё свободное время я решил использовать с пользой. Да, конечно я знаю, что веду себя как мазохист. Но я должен узнать всё о ней, о её жизни без меня! Я виноват в её смерти. Я был глупцом, когда решил, что ей будет лучше без меня! Я горько ошибался! Эта разлука не принесла нам ничего, кроме страданий и боли! Только Беллу уже не вернуть, и я наказан за её боль, за её страдания. Моё наказание – это вечное существование без неё. Да именно существование, без Беллы я не живу, а лишь существую! Я обречен на вечные страдания. И я буду терпеть их, пусть даже они уничтожают меня изнутри!
Первым делом я решил найти этого Блека. Он единственный, кто помог ей зажить нормальной жизнью. Джейкоб Блек – единственный кто видел её гибель. Ведь, по словам Элис, именно он сообщил Чарли о смерти Беллы.

Чтож всё оказалось немного сложнее, чем я думал! Оказалось этот чёртов пёс уже много лет не живёт в Ла-пуш. Я пытался найти о нём любую информацию, но всё впустую. Создавалось ощущение, что он намеренно стёр о себе любую информацию! Три дня я убил на поиски хоть чего-нибудь, но так ничего и не нашёл. На четвёртый день я направился к границе. Когда я добежал до неё, на моё удивление мне на встречу вышел никто иной, как Джейкоб Блек собственной персоной. Этот щенок, вообще не захотел меня слушать, когда узнал цель моего визита! Он лишь затрясся и превратился в волка. Из его мыслей я понял, что он мне ничего не скажет, что меня это не касается! После, Блек, сорвался с места и убежал прочь. Я, конечно, мог бы последовать за ним, если бы не наш договор, и если бы по нему сразу не было бы видно, что от него я ничего не добьюсь!
После неудачной попытки поговорить с Блеком, я направился на нашу с Беллой поляну. Спокойно подумать и собраться с мыслями я мог только там! Оказавшись на поляне, непрошеный ворох воспоминаний ворвался в моё сознание. Я помнил всё, её лицо, когда она увидела меня на солнце, наш первый поцелуй! Воспоминания больно резали моё мёртвое сердце, но я должен помнить, я буду помнить! Пока я погружался в воспоминания, на город опустились сумерки. Да, кажется, вот совсем недавно мы с Беллой разговаривали о них. Сумерки - грустное время дня! Я бы с радостью здесь остался, но пора возвращаться домой!

Когда я почти добрался до дома, в голову ворвались мысли Элис. Она сообщила мне, что погода поменяется уже завтра. А это не могло не радовать, ведь это значит, что уже завтра мы увидим – этих загадочных новеньких!

Утром все были готовы ехать в школу раньше обычного. Даже Элис, которая запросто могла просидеть в своей гардеробной несколько часов! Конечно после того, как мы распрощались с Беллой, она сильно изменилась, но не настолько же! Всем натерпелось разгадать эту загадку! У нас, конечно же, было предположение, что это оборотни. Но что гадать, мы отправились в школу.

Приехали мы, чуть ли не самые первые. Элис собрала всех у моей машины и начала оживлённо болтать о новеньких, а мы пытались сделать вид, что нам это очень интересно. Вдруг на стоянку въехали три очень даже дорогие и ослепительно красивые машины. Первым въехал белоснежный Порше, за ним BMW тёмно-синего цвета, а дальше красный lamborghini! Все как зачарованные смотрели на эти ослепительные чудеса техники!
Из lamborghini вышли парень с девушкой, и я был, мягко говоря, в шоке! Получается наши новые одноклассники – вампиры! Причём такие же, как и мы – вегитерианцы! Тут из lamborghini и Порше одновременно вышли ещё две девушки. Их лиц я не видел, но даже со спины мог с точностью сказать, что они прекрасны! Особенно мен поразила девушка в лёгком голубом платье и с каштановыми вьющимися волосами. Она двигалась с такой грацией, что я невольно засмотрелся! Девушки подошли к остальным и начали что-то оживлённо обсуждать. Вдруг эта потрясающая брюнетка резко повернулась, и я увидел её лицо. Я не мог поверить своим глазам! Передо мной стояла она, моя Белла! То есть как так , она живая и она вампир! Наверное, все эмоции отразились на моём лице, потому что она посмотрела на меня как на умалишенного. Белла в сопровождении своей семьи прошествовала мимо нас и даже не взглянула! Что, чёрт возьми, происходит! Почему она посмотрела на меня так, будто увидела в первый раз в жизни! И вот с такими мыслями я отправился на биологию. Со звонком в класс вошла она - моя Белла! Все в классе сразу же застыли, а в голову ворвалось море мыслей, все считали её ангелом! Так учитель показал Белле на последнюю парту, о боже это же моя парта! Когда-то давно мы с Беллой сидели именно за ней, да и познакомились тоже на биологии. Казалось Беллу, обрадовал тот факт, что парта последняя, но когда она увидела меня, её улыбка медленно сползла с её прекрасного личика. Похоже, она не хочет меня видеть! Что же я заслужил, но я всё равно попробую добиться от тебя прощения!!!!

Жду ваших коментов!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:04 | Сообщение # 64
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
только тёмно синяя

Превратности судьбы

Сообщение отредактировал Н@сТёНк@ - Вторник, 17.11.2009, 17:05

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:06 | Сообщение # 65
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
вот машинки
Прикрепления: 9132264.jpg (36.8 Kb)

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:07 | Сообщение # 66
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
вот ещё одна она чё то не выставляется(((

Превратности судьбы

лили2720 Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:41 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@ Отличная глава,да бедный Эдди happy хреново ему будет,потому happy что Бэлле он похоже не нравится.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:44 | Сообщение # 68
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Я виноват в её смерти.

ах, Эдвард!
Quote (Н@сТёНк@)
Я был глупцом, когда решил, что ей будет лучше без меня!

согласна, помню, когда читала этот момент, плакала даже(((
Quote (Н@сТёНк@)
Когда я добежал до неё, на моё удивление мне на встречу вышел никто иной, как Джейкоб Блек собственной персоной.

неожиданно)
Quote (Н@сТёНк@)
я направился на нашу с Беллой поляну.

вот оказывается чей запах был на поляне)

аааааа! Натюш, как все интересно!!! умничка, ты так быстро продки пишешь) хочу продолжения..)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:09 | Сообщение # 69
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Отличная глава,да бедный Эдди happy хреново ему будет,потому happy что Бэлле он похоже не нравится.

Ну почему ненравится))) Она просто понять не может почему он на неё так смотрит)))
Quote (♪Cherry♪)
аааааа! Натюш, как все интересно!!! умничка, ты так быстро продки пишешь) хочу продолжения..)))

Я бы срадостью но пока на мне ещё один фик я так же часто как и раньше выкладывать не смогу(((( Но думаю что послезавтра прода появится)))0) wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:27 | Сообщение # 70
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Я бы срадостью но пока на мне ещё один фик я так же часто как и раньше выкладывать не смогу(((( Но думаю что послезавтра прода появится)))0)

О_о какой????? почему я о нем ничего не знаю cry *идет за платочком*

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:51 | Сообщение # 71
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
платочек отменяется) прочитала ЛС biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

kama8685 Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:07 | Сообщение # 72
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ммм, здорово. Ну что Эд начинай сначала. Завоевывай Беллу по новой. biggrin Мне этот фанф с каждой главой нравится все больше. biggrin biggrin biggrin

LadyAngel Дата: Среда, 18.11.2009, 07:17 | Сообщение # 73
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Я виноват в её смерти. Я был глупцом, когда решил, что ей будет лучше без меня! Я горько ошибался! Эта разлука не принесла нам ничего, кроме страданий и боли! Только Беллу уже не вернуть, и я наказан за её боль, за её страдания

ох, Эдвард.....как всегда в своем репертуаре.....самобичевание ...))) так жалко его cry
Quote (Н@сТёНк@)
Джейкоб Блек – единственный кто видел её гибель. Ведь, по словам Элис, именно он сообщил Чарли о смерти Беллы.

surprised surprised surprised у меня нет слов....все загадочно....мне кажется , что Джейк еще себя проявит , или я ошибаюсь ?? wacko
Quote (Н@сТёНк@)
Казалось Беллу, обрадовал тот факт, что парта последняя, но когда она увидела меня, её улыбка медленно сползла с её прекрасного личика. Похоже, она не хочет меня видеть! Что же я заслужил, но я всё равно попробую добиться от тебя прощения!!!!

ох....на самом интересном месте......
Н@сТёНк@, милая, спасибо за проду !!! очень хочется узнать, что же будет дальше )))с нетерпением жду новую главку biggrin

AGreen Дата: Среда, 18.11.2009, 14:23 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААА Н@сТёНк@, извини что давно не заходила cry Были проблемы с компом(хотя они и сейчас неполностью ушли dry ) Все главы прочитала на одном дыхании!!!! Блиинн ооооочень захватывающий фанфик happy happy happy happy С каждой главой становится все интереснее и интереснее smile Спасибо за то что радуешь своим творением, мне безумно нравится))))))))))))))))
cry cry cry cry Остановила на сомом интересном sad С нетерпением буду ждать проду!!!!!)))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Happy♥girl Дата: Среда, 18.11.2009, 16:10 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGreen)
С каждой главой становится все интереснее и интереснее smile Спасибо за то что радуешь своим творением, мне безумно нравится))))))))))))))))

Спасибо))))
Quote (AGreen)
С нетерпением буду ждать проду!!!!!)))))

Ну я думаю либо завтра либо послезавтра появится)))

Превратности судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх