Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь….. Автор: Happy♥girl Бета: нету Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси… Рейтинг: PG Жанр: Romance Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих))) Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна! Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!! Статус: в процессе От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!
Пролог. Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:12 | Сообщение # 91
Ученик
Медали:
Quote (LadyAngel)
Настюш, вот и я пришла)) прости, что так долго * шаркает ножкой и смотрит глазами кота из Шрека* прочитала еще вчера, а времени отписаться все не было...прощаешь ? cry cry
Конечно прощаю)))) Как можно не простить когда смотрят глазами кота из шрека
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:24 | Сообщение # 95
Человек
Медали:
Ну где же прода?.. Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:07 | Сообщение # 97
Ученик
Медали:
Вот и прода!!! Простите за долгое отсутствие!!! Просто времени совсем не было!!!!
Глава 9. Неожиданность.
Эдвард
Белла медленным даже для человека шагом подошла к своему месту и села. Всё время пока она шла, я не мог оторвать от неё взгляда. Несомненно, она стала самым прекрасным созданием на Земле! На ней было лёгкое голубое платье, в нём она была похожа на богиню!!!!! Она спокойно приземлилась на стул рядом со мной, и стала слушать учителя. А я всё сидел и смотрел на неё в ожидании того, что она не выдержит и наговорит мне всё то, что я заслужил!!! Я ожидал от неё, чего угодно, но она выбрала самую страшную для меня пытку! Белла просто меня игнорировала!!! Я не знаю, сколько времени прошло с начала урока, но я не выдержал и заговорил первым. -Привет -Привет,- я был безумно рад, что она ответила мне. Но в её голосе слышалась улыбка! Неужели она простила меня?! Я решил, что будет лучше, если я спрошу у неё на прямую обо всём! Я только хотел начать, как меня перебили. - Я Белла, мы недавно переехали сюда с семьёй. А вы давно здесь живёте???- я что, что-то не понял?! Белла только что начала со мной говорить так, будто хотела познакомиться?! Но как так? Она что меня не узнала? Впервые за весь урок Белла с интересом посмотрела на меня, но заметив выражение моего лица, пришла в замешательство. - Эм… Что???- по ней было видно, что она не понимает моего поведения, и я поспешил ответить ей. - Нет, ничего! Просто ты мне очень напомнила одного человека - я решил, что лучше будет, если я скажу именно так! Может тогда она узнает меня! Так она что-то ещё у меня спрашивала. Ах да, точно давно ли мы здесь! - Но, похоже, я ошибся. Да кстати я Эдвард. Мы с семьёй здесь где-то около месяца - я пытался говорить как можно спокойнее, чтобы она не поняла, как я волнуюсь! - Кхм…. Эдвард, что с тобой? Ты ведёшь себя как то странно! Мы с тобой только познакомились, а ты молчишь! – Похоже, я очень сильно задумался, раз Белла так на меня смотрит!!! Боже, какая она красивая, когда обижается! Подождите, что она сказала?! - Только познакомились???- как только познакомились!! Она что не помнит меня!!! Но как такое возможно! - Ну да, мы же раньше не виделись! Значит, мы только что познакомились! – Это только подтверждает мои опасения!!! Белла, моя Белла меня забыла!!! Что же теперь делать?! Мне срочно нужно поговорить с остальными! Я не знаю, что ей сейчас говорить, она может не правильно ме6ня понять, или же просто не поверить! Но тут поток моих мыслей был прерван! Я заглянул в её глаза, и то, что я увидел, повергло меня в шок! На меня смотрели не пара золотых глаз, как на стоянке, а два шоколадных озера, по которым я так сильно скучал! - Твои глаза!- прошептал я. На большее я просто был сейчас не способен! - А что с моими глазами?- непонимающе произнесла Белла, но потом на её лице начало отражаться понимание. Она резко отвернулась от меня, но так, же быстро повернулась, и на меня вновь смотрели золотые глаза моей возлюбленной! -Прости, мне просто показалось, что они вдруг стали другого цвета! – я говорил очень неуверенно, так как боялся, что она меня примет за умалишенного! Но я на самом деле видел, что цвет глаз изменился! Что это?! Может быть это её дар?! Белла только хотела мне что-то сказать, как прозвенел звонок. Я сорвался с места и умчался из кабинета, едва сдерживаясь, чтобы не побежать. Мне срочно нужно поговорить с семьёй, надеюсь, с Беллой у нас ещё будут совместные уроки!
С семьёй я встретился, только на ленче. Конечно, к моему огромному сожалению уроков, с Беллой у нас больше не было. Все мне рассказали, что Белла со всеми хотела познакомиться, но не понимала их поведения! Нас всех очень волновал тот факт, что Элис не видит Беллу!!! Все пришли к одному выводу, Белла нас забыла! Нам срочно надо что-то делать! Мы не могли рассказать Белле всю правду, она просто нам не поверит!!!! Зайдя в столовую, я сразу же услышал голос моей принцессы! Пусть даже она и говорила достаточно тихо! - Я не знаю Несс!!! Я просто чувствую, что меня с ними что-то связывает! - Но ты, же их совсем не знаешь!- На этих словах Белла повернулась лицом к нам и нахмурилась. Видимо все эмоции сейчас очень хорошо отразились на наших лицах. Белла быстро встала и пошла по направлению к выходу. Её семья прошествовала за ней. Как только они вышли из столовой, я решил пойти за ними. Моя семья сделала тоже самое.
Выйдя из столовой, мы застали очень странную картину. Сестра Беллы, кажется, Ренесми, пыталась отгородить от моей Беллы Джейкоба Блека?! Что происходит, чёрт возьми!!!! Белла же в своё время уже перестала нападать на Блека, и пыталась оттащить от него Ренесми, при этом сильно ругаясь!!!!!! Сам же Блек стоял с таким лицом, как у нас когда мы увидели Беллу. Надо что-то сделать иначе Белла не выдержит и всё-таки нападёт на него, не то чтобы я был против, если бы я был на месте Беллы, и мы не были на стояке переполненной людьми!
Не забывайте оставлять коменты!!!!! Без них писать не буду))))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:23 | Сообщение # 98
Новообращенный
Медали:
Огромное спаибо за главу ! Я ее очень долго ждала. Побыстрее бы Бэлла по полной пообщалась с Калленами. Жду продку, в самое ближайшее время. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:45 | Сообщение # 99
Человек
Медали:
Наконец я прочитала долгожданную главу. Всё супер. Особенно с Джейкобом. Надеюсь семья Беллы уйдёт и Эдвард всё ему спокойно объяснит! Жду проду! Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:51 | Сообщение # 100
Новообращенный
Медали:
класс!!! Эдя так ее любит!!! прикольно что он не понимает ее а когда поймет? и когда прода? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:58 | Сообщение # 101
Ученик
Медали:
Мне очень интересно, что теперь будут делать Калены, чтобы Белла вспомнила их. И еще безумно интересно, почему Белла вдруг так рассердилась на Джейкоба. Н@сТёНк@, Замечательная глава она мне очень понравилась, но безумно хочется продолжения.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:31 | Сообщение # 102
Ученик
Медали:
Quote (лили2720)
Огромное спаибо за главу happy ! Я ее очень долго ждала. Побыстрее бы Бэлла по полной пообщалась с Калленами. Жду продку, в самое ближайшее время. biggrin
Всегда пожалусто))))) Пообщается)))) Прода даже не знаю как получится))
Quote (Kiss-ka)
Наконец я прочитала долгожданную главу. Всё супер. Особенно с Джейкобом. Надеюсь семья Беллы уйдёт и Эдвард всё ему спокойно объяснит! Жду проду! smile ohyes
Эх сам бы Эд чтони-будь пол было бы вообще хорошё
Quote (ЭсмеКаллен)
класс!!! Эдя так ее любит!!! прикольно что он не понимает ее biggrin а когда поймет? и когда прода?
Спасибо!!! Ну думаю поймёт в ближайшем будующем))) Про проду пока не знаю думаю на недельке напишу)))
Quote (kama8685)
Мне очень интересно, что теперь будут делать Калены, чтобы Белла вспомнила их.
Хм а я вот думаю раскрывать вам сейчас этот секрет или вы главы подождёте??
Quote (kama8685)
И еще безумно интересно, почему Белла вдруг так рассердилась на Джейкоба.
Ну так как почему!! Он же оборотень!!!! А в него Несси влюбилась
Quote (kama8685)
Замечательная глава она мне очень понравилась, но безумно хочется продолжения. biggrin
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:46 | Сообщение # 103
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Белла же в своё время уже перестала нападать на Блека, и пыталась оттащить от него Ренесми, при этом сильно ругаясь!!!!!! Сам же Блек стоял с таким лицом, как у нас когда мы увидели Беллу.
что же Джейк натворил, раз Белла так на него злится? интересно надеюсь, Эд все-таки сможет поговорить с Блэком "нормально" без лишней агрессии
Quote (Н@сТёНк@)
Он же оборотень!!!! А в него Несси влюбилась
еще одна парочка складывается у них ведь все будет хорошо, правда? Н@сТёНк@, спасибо за проду!! жду следующую