Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь….. Автор: Happy♥girl Бета: нету Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси… Рейтинг: PG Жанр: Romance Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих))) Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна! Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!! Статус: в процессе От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!
Пролог. Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.
Прочитала всё за одно утро! Мне очень понравился сюжет! Сгораю от нетерпения узнать что будет дальше. Ты потрясающе пишешь! Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Всем привет!!!! Простите меня, что я так давно не выкладывала проду!!! Я постараюсь исправиться!!! Поэтому ловите главку)))) Глава 8
Странная пятёрка.
Белла.
Пока я медленным человеческим шагом добиралась до своего нового места, я решила, что не буду обращать внимание на этого странного вампира! Я просто напросто буду молчать и не буду на него смотреть! Чёрт, что это со мной?! Ведь раньше я тоже встречала подобных нам вампиров в школе, но я относилась к этому абсолютно спокойно! А сейчас я чувствую ужасное волнение. Чувство дежавю, казалось, насовсем поселилось во мне. Этот симпатичный вампир очень сильно мне кого-то напоминал! Но я никак не могла вспомнить! Когда я медленно опустилась на стул рядом с ним, то сразу же почувствовала на себе чей-то взгляд. Конечно, я поняла, что это был до ужаса странный сосед по парте. Но я решила, что буду слушать учителя и не посмотрю на него. Видимо вампирчик ожидал, что я повернусь и сама начну с ним разговаривать. В конце концов, сам не выдержал, попытался завязать со мной разговор. - Привет.- Неуверенно произнёс мой сосед. Я с трудом подавила смешок. Надо же какой нетерпеливый!!! - Привет. – Я очень старалась говорить спокойно, и у меня это надо сказать неплохо получалось! Парень хотел мне что-то сказать, но я его перебила. - Я Белла, мы недавно переехали сюда с семьёй. А вы давно здесь живёте???- Что!!!! Это что я сказала!!!! С чего бы это вдруг я начала с ним болтать?! Сейчас я впервые за весь урок посмотрела на вампира сидевшего рядом со мной. Он был необычайно красив. У него были бронзовые волосы, которые сейчас находились в огромном беспорядке. Его лицо было совершенно! Даже зная, что он такой, потому что вампир, я невольно залюбовалась им. Но это продолжалось недолго. Я заметила, что он смотрит на меня непонимающе. Да, что я такого сказала то???? Я же просто спросила, давно ли они в Форксе, а он на меня смотрит уже как на умалишенную!!! - Эм… Что??? – спросила я, находясь в полном замешательстве. - Нет, ничего! Просто ты мне очень напомнила одного человека, – еле-еле отойдя от шока, произнёс парень. Человека?! Да это странно меня ещё никогда не сравнивали с человеком. - Но, похоже, я ошибся. Да кстати я Эдвард. Мы с семьёй здесь где-то около месяца, – сказал Эдвард, но по нему было видно, что он до сих пор размышляет над моими словами.
Мне надоело, ждать пока он придет в себя, и я решила кое-что проверить на нём. С помощью моего недавно-обнаруженного дара, я заглянула в его мысли и увидела красивые шоколадные глаза. Через секунду мои глаза приобрели такой же оттенок. Интересно, а как он отреагирует! - Кхм…. Эдвард, что с тобой? Ты ведёшь себя как то странно! Мы с тобой только познакомились, а ты молчишь! – я попыталась, чтобы в моём голосе прозвучали нотки обиды. И ура, у меня вышло! Для большего эффекта, я посмотрела на него обиженным взглядом. - Только познакомились??? – переспросил он удивлённо, будто бы я сморозила какую-то глупость. - Ну да, мы же раньше не виделись! Значит, мы только что познакомились! – отлично теперь я не могу ничего понять! Странно, но Эдвард опять смотрел на меня, как на приведение! Да что за день такой! - Твои глаза! – прошептал он удивлённо. - А что с моими глазами? – если честно я сначала не поняла, о чём это он говорит! Но потом я вспомнила, что он имел ввиду и быстро отвернулась. Повернулась я к нему уже со своими золотыми глазами, и попыталась сделать вид, будто я его не поняла. - С моими глазами всё в порядке! – уверенно произнесла я! -Прости, мне просто показалось, что они вдруг стали другого цвета! – неуверенно пробормотал Эдвард. Всё-таки заметил! Чтож, осталось понять, почему он так на меня отреагировал! Только я хотела ответить ему, как меня прервал звонок с урока. И я, быстро собрав вещи, пошла на следующий урок.
Больше у меня не было совместных уроков с Эдвардом. Признаюсь, меня это слегка огорчило. Ведь я хотела ещё так много спросить у него! Но всё-таки мне сегодня, похоже, везло! Все следующие уроки были вместе с моей семьёй. Но сидела я на всех уроках, только с Калленами! Их фамилию я узнала от миниатюрной брюнетки, напоминающей эльфа! Она оказалась очень милой! Но, как и все остальные слегка начинала тормозить, когда я говорила им « Приятно познакомиться». Да что с ними со всеми происходит то? Я что так похожа на приведение? На все вопросы об их поведении мои новые знакомые не отвечали и переводили разговор на другую тему.
Так и пролетели уроки, и я отправилась на ленч. Конечно, я так ничего и не добилась от Каленов! Но я не собираюсь отступать! Я всё узнаю! А пока мне предстоит объяснить своё поведение моей семье! Когда я вошла в столовую, то на меня сразу же налетела Несси с расспросами. Она подвела меня к нашему столу, причем, совершенно не останавливая ворох вопросов которым она меня осыпала! - Что это было? – с волнением спросила Эни. - Да Белз, ты вела себя как то странно! Счего это ты вдруг решила подружиться с ними?! – Питер тоже не выдержал и начал задавать вопросы, которые волновали даже меня! - Сама не знаю! - я решила не скрывать ничего от моей семьи. – Просто у меня такое чувство, что нам просто необходимо с ними общаться! - Зачем? То, что они вампиры это ещё ничего не значит! Почему мы должны с ними общаться! – кажется, Ренесми начала расходится не на шутку! - Я не знаю Несс!!! Я просто чувствую, что меня с ними что-то связывает! - Но ты же их совсем не знаешь!- Несси никогда не нравилось, то что она что-то не знала Вдруг я почувствовала на себе несколько взглядов! Я повернулась и увидела, что Каллены все неотрывно смотрят на меня с удивлёнными лицами! Похоже, они слышали наш разговор! Ну, всё равно, почему они так смотрят на меня?! Ладно, я с этим ещё разберусь, а пока у меня есть ещё дела….. Жду ваших коментов)))
Супер! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Просто замечательно. Спасибо. Когда будет продолжение? Очень интересно. Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
класс! мне нрава! а у Беллы получается еще и щит? Эд же не слышит ее мысли! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:50 | Сообщение # 87
Juli1587
Медали:
Н@сТёНк@, упс, прости, давно не комментила, продки просто супер, блин, ждала с нетерпением начала разговора Эда и Беллки, но получилось не очень Бедный Эдвард(( Спасибо большое за проду, она супер!)))) Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:02 | Сообщение # 90
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Настюш, вот и я пришла)) прости, что так долго * шаркает ножкой и смотрит глазами кота из Шрека* прочитала еще вчера, а времени отписаться все не было...прощаешь ?
Quote (Н@сТёНк@)
Я Белла, мы недавно переехали сюда с семьёй. А вы давно здесь живёте???- Что!!!! Это что я сказала!!!! С чего бы это вдруг я начала с ним болтать?!
Аааа, Белла молодец, правильно , надо брать инициативу в свои руки
Quote (Н@сТёНк@)
Я заметила, что он смотрит на меня непонимающе. Да, что я такого сказала то???? Я же просто спросила, давно ли они в Форксе, а он на меня смотрит уже как на умалишенную!!!
да, Эдвард просто в шоке.....
Quote (Н@сТёНк@)
С помощью моего недавно-обнаруженного дара, я заглянула в его мысли и увидела красивые шоколадные глаза.
у Белки еще и дар есть!! класс Милая, глава отличная! я так рада, что Эдя с Белкой наконец-то встретились спасибо за проду !! P.S. очень хочется узнать мысли Эда по этому поводу))