Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь….. Автор: Happy♥girl Бета: нету Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси… Рейтинг: PG Жанр: Romance Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих))) Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна! Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!! Статус: в процессе От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!
Пролог. Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:37 | Сообщение # 49
Ученик
Медали:
Ни фига себе у нее чемоданов. Да это ассортимент для целого бутика. Это та, которая терпеть не могла покупать вещи. Жалко, что им целую неделю придется просидеть дома. Это получается, что ее встреча с Калленами откладывается на целую неделю? Интересно как она пройдет? В таких фиках это всегда мой самый любимый момент.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:14 | Сообщение # 50
Ученик
Медали:
А вот и прода)))) Глава 6. Странный город. Белла.
Вся первая неделя, проведённая нами в Форксе, была на удивление солнечной. Я даже начала сомневаться в том, что это самый пасмурный город! Но через три дня после переезда, Эни нам объявила, что далее погода будет пасмурной! Этот факт не мог нас не порадовать. Но до начала учёбы оставалось ещё несколько дней. В школу ходила пока только Ренесми. Солнечная погода для Несси не была так ужасна, как для нас. Итак, делать мне было совершенно нечего, я уже перечитала все книги в доме по нескольку раз! Я разобрала все свои вещи. Не знаю, конечно, как, но я даже перемерила всё свою одежду, и выбрала гардероб на весь следующий месяц! На все эти дела ушло всего два дня! Я не знала чем бы ещё заняться и решила пока прогуляться. Сейчас уже подходило время вечера, и на город постепенно опускались сумерки. Люблю это время суток, всем своим видом оно показывает некую таинственность, умиротворённость что ли, но не смотря, ни на что – это самое грустное время суток! - Ой, Белла ты куда? – да проскочить, незаметно не удалось! Ну ладно ничего же не случится, если я поболтаю немного с Эни! -Да, вот решила прогуляться немного по лесу! – не то что бы я не хотела прогуляться по городу, но надо же поддержать легенду о том, что в Форкс приехала только Несси. Кстати о моей сестричке. С ней всю неделю творится, бог знает что! То она напевает песенки себе под нос, то она просто ходит по дому с глупой улыбкой, а иногда вообще уходит погулять! Неужели наша Ренесми влюбилась! -Белла, ты меня слышишь? Или я опять со стенкой разговариваю?! – упс, похоже, я опять ушла в ступор. Так что она там говорила, ах да прогулка! - Так можно с тобой? – ура, слава богу, пойду хоть не одна! - Конечно можно, о чём разговор!!!! -Ок, пошли! Так куда пойдём? -В лес, куда же ещё, в город нам нельзя! – а как хотелось бы! -Отлично, посмотрим на живую природу! И заодно поохотимся! – да, видимо не только мне нечем заняться было всё это время!
Да, конечно пейзаж здесь красивый! Да и животных не мало, а это определённо радует! Вдоволь наохотившись, мы с Эни решили пробежаться. Не пробегав и полчаса, мы выбежали на прекрасную поляну! Она была идеально круглой, и вся усыпана красивыми цветами! Но в ней нас привлекло не только всё великолепие, которое она излучала, здесь мы почувствовали незнакомый нам запах. Не просто запах, это был запах вампира! Через мгновение мы уже неслись по направлению к дому! Всех очень взволновал наш рассказ, и мы решили, что во всём разберемся, когда сможем выйти на улицу! К тому же Эни снова нас порадовала, сказав, что погода поменяется уже завтра.
Итак, сегодня мы впервые отправляемся в школу! Хорошо, что я выбрала наряд заранее, не придется рыться в поисках подходящей одежды. Погода сегодня была хоть и пасмурной, но вполне тёплой для того чтобы надеть лёгкое платье! На мне сегодня было лёгкое голубое платье и чёрные босоножки на высоченной шпильке! К босоножкам я подобрала лакированную сумку, чуть подкрасилась, и вуаля я готова поглощать знания. Когда я спустилась, все были уже готовы и ждали только меня и Ренесми. - Белла милая ты прекрасно выглядишь! - Как всегда Кэсси была в восторге от моего выбора! - Белз, ты, что собралась убить всех парней школы одним своим видом! - сказала Эни слегка посмеиваясь! - Нет, что ты пусть живут! - настроение явно поднималось всё выше и выше. - Ладно, все готовы давайте поехали, вы же не хотите опоздать! – Ренесми так натерпелось нас с кем-то там познакомить, что она даже подпрыгивала в предвкушении. Ой, кажется, мне это она нас не с простым школьником решила свести! И вот мы уже сидим каждый в своей машине и собираемся ехать. Как же я люблю свою машинку! Всегда мечтала о белоснежном Порше турбо!
Когда мы въехали на стоянку, она уже была переполнена автомобилями. Среди всех на стояке выделялись только пятеро. Они стояли у серебристого вольво, и что-то оживлённо обсуждали. Но когда мы на всей скорости въехали на стоянку они замолкли и посмотрели в нашу сторону. Я была в шоке от увиденного, на нас с нескрываемым удивлением смотрели не кто иные как вампиры! Причём не простые вампиры, а такие как мы – вегетарианцы! Я быстро вышла из машины и направилась к своей семье. Не только я заметила таких как мы. Ренесми сама была в шоке, она их тоже не видела, но слышала что-то про семью, которая уезжает всегда, когда солнечно, видимо это они и были. Да и ещё ко всему прочему у меня было странное чувство, оно возникло, как только я увидела всю эту семью. Нас даже не волновало, как на нас сейчас смотрят все остальные ученики, нам было нужно узнать всё об этой странной семье, Каллены кажется! До звонка оставалось очень мало времени, поэтому мы решили встретиться на ленче и всё обсудить. Резко развернувшись, мы направились на уроки. К сожалению, они были у всех разными.
В тот момент, как я повернулась, и без того с интересом разглядывающие нас вампиры, просто выпучили глаза! Странно, они посмотрели на меня будто на приведение, так на меня ещё ни разу не реагировали! Больше всего меня поразил взгляд парня с бронзовыми волосами. Когда он на меня посмотрел, в его глазах пронеслось море эмоций, в его взгляде очень чётко читалась боль и любовь?! Ничего не понимая, я направилась на первый урок. У меня была биология. Когда я вошла в класс все сразу затихли и уставились на меня. Ну, хоть сейчас боле менее нормальная реакция! Подав формуляр учителю, я направилась на указанное мне место. Слава богу, это была последняя парта, но когда я увидела с кем мне предстоит сидеть, всё моё настроение вмиг испарилось………
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:07 | Сообщение # 53
I love New York
Медали:
Ааа...наконец то они встретились))) А
Quote (Н@сТёНк@)
Слава богу, это была последняя парта, но когда я увидела с кем мне предстоит сидеть, всё моё настроение вмиг испарилось………
Это Эд да?)) Очень-очень интересно что будет дальше)))Очень-очень буду ждать продку и дальнейшего развития событий))))) Молодец Насть,очень классно пишешь))) (это я _Mikki_)
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:07 | Сообщение # 55
Ученик
Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Итак, делать мне было совершенно нечего, я уже перечитала все книги в доме по нескольку раз! Я разобрала все свои вещи. Не знаю, конечно, как, но я даже перемерила всё свою одежду, и выбрала гардероб на весь следующий месяц!
Бедная ей действительно нечем было заняться.
Quote (Н@сТёНк@)
Итак, сегодня мы впервые отправляемся в школу!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Н@сТёНк@)
Слава богу, это была последняя парта, но когда я увидела с кем мне предстоит сидеть, всё моё настроение вмиг испарилось………
Это ведь Эдик правда? Ох Н@сТёНк@, Пожалуйста скажи что продолжение будет очень скоро. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:02 | Сообщение # 57
A lover's alibi
Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Неужели наша Ренесми влюбилась!
кто же этот счастливчик?))
Quote (Н@сТёНк@)
аааа!!! это точно Эдвард!!! Да?????
у Каленов был шок, когда они Беллу увидели) бедняжка Эдвард! интересно, о чем он подумал, когда увидел Беллу))) Н@сТёНк@, класс!!! хочу проду))) мне ужасно интересно, что же будет дальше!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:56 | Сообщение # 60
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Н@сТёНк@, привет, дорогая !! извини, что я так долго, просто времени в выходные совсем не было ...
Quote (Н@сТёНк@)
Белла, я так больше не могу, я же всё-таки на половину человек! Я в отличие от тебя, ещё и уставать могу, а собрали мы только десять чемоданов, сколько их у тебя там ещё?!
даааа, нашу Беллз не узнать, ее точно подменили хотя такая Белла мне нравится больше
Quote (Н@сТёНк@)
- Не волнуйся Несс осталось то всего чемоданов пять, ну может быть около десяти.
ага, всего-то ))) бедная Ренесми, похоже сегодня ей так и не удастся отдохнуть....
Quote (Н@сТёНк@)
Мы отправились в таинственный город Форкс!
Quote (Н@сТёНк@)
подождать встречи с новой школой
а там они встретять Калленов , да ? представляю реакцию Эда, точно будет в шоке..... Н@сТёНк@, спасибо за главку )) очень хочется узнать что же будет дальше