Встреча, изменившая ни одну жизнь - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Встреча, изменившая ни одну жизнь
Happy♥girl Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Встреча, изменившая ни одну жизнь…..
Автор: Happy♥girl
Бета: нету
Прейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет, Несси/Джейкоб, Эни/Питер, Кэсси…
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер ну и ещё несколько моих)))
Саммари: Прошло уже долгих 60 лет. Белла не спрыгнула с того утёса и Каллены не вернулись. Но судьба Беллы нам до сих пор не известна!
Трудно ли когда ты знаешь, кем являешься, но не помнишь ничего из человеческой жизни??? Не смотря на всё это, Белла нашла семью и вместе с ней переезжает в Форкс. Но что ждёт её там остаётся пока секретом!!!
Статус: в процессе
От автора: Это мой первый фик так что без помощников я не обошлась.))) Так что огромное спасибо вам девчёнки ♪Cherry♪ и _Mikki_!!! Оставляйте свои комментарии чтоб заранее знать фигня получилась или нет!

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.

Пролог.
Время, иногда мы даже не замечаем, как оно быстро летит! Вот и сейчас вроде бы только пошла, прогуляться по ночному Лондону на прощание, и уже надо возвращаться. Сегодня вечером мы всей семьёй переезжаем в другой город. От того что я об этом думаю настроение не поднимается. Да и как оно поднимется, если придётся попрощаться со всем к чему я привыкла и менять на какой-то маленький городок! Но мама права нам нельзя здесь задерживаться, иначе люди начнут понимать, что мы другие.

Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Ari9904 Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:15 | Сообщение # 121

когда продка?))

Happy♥girl Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:44 | Сообщение # 122
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ari9904, Хех))) Скоро скоро)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

kama8685 Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:31 | Сообщение # 123
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Happy♥girl)
Хех))) Скоро скоро))))

Ура!!! biggrin biggrin biggrin

Рени Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:33 | Сообщение # 124
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Я в восторге!!!! Как я могла пропустить такой интересный, красочный фанф!!! Великолепно пишешь, очень обдуманно! Мне нравится такой стиль, легко читается!!! У меня просто нет слов, как здорово написано!!! Не хватает словарного запаса, чтобы выразить все свои эмоции.
Феерично, фантастично, потрясающе, умопомрачительно, великолепно!!!!
Жду с нетерпение продолжения

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Сообщение отредактировал Рени - Воскресенье, 27.12.2009, 14:34

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:38 | Сообщение # 125
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рени)
Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Боже! Я в восторге!!!! Как я могла пропустить такой интересный, красочный фанф!!! Великолепно пишешь, очень обдуманно! Мне нравится такой стиль, легко читается!!! У меня просто нет слов, как здорово написано!!! Не хватает словарного запаса, чтобы выразить все свои эмоции.

Спасибо))) Ты меня прям засмущала совсем flirt flirt flirt flirt
Рада что тебе нравится, а я то думала что у меня фигня получается))))

Превратности судьбы

Emma^^ Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:37 | Сообщение # 126
Наблюдатель

Медали:
ааааааааа как круто
прочитала всё на одном дыхании..
уфф мне так интересно что же дальше со всеми будет
жду проду happy

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 17:01 | Сообщение # 127
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Emma^^)
ааааааааа как круто
прочитала всё на одном дыхании..
уфф мне так интересно что же дальше со всеми будет
жду проду happy

Спсибо))) Рада что тебе нравится))
Прода будет уже прям щас))))

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 17:03 | Сообщение # 128
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
С новым годом!!!! Вот вам мой маленький новогодний подарочек)))

Глава 11.
Новые друзья.

В Форксе мы живём всего две недели, а у меня уже целых пять друзей!!!! Конечно же, вампиров!!!! Они все такие милые, даже, несмотря на наше странное знакомство. На все мои вопросы об их поведении тогда на стояке, ребята предпочитают помалкивать и всегда меняют тему! Но у меня никак не идёт из головы мой первый разговор с Эдвардом! Он сказал, что я похожа на какого-то человека!!! Но на кого??? Странно всё это!!!!! Я обязательно со всем этим разберусь, но не сейчас. Сейчас есть проблемы поважнее!!! Например, Ренесми. Она вбила себе в голову, что этот оборотень её не простит! Конечно, я сожалею, что так себя вела, но не идти, же мне сейчас в Ла-пуш!! Тем более, таким как я туда проход закрыт!! Бедная Несси, ну вот зачем он с ней так?! Это же, в конце концов, я на него чуть не напала, а не она!! Элис говорит, что всё образуется, но дни идут, а он так и не появляется и не звонит! На Неси уже смотреть больно, и если б я смогла, то обязательно пошла к границе!! Но кто ж меня туда пустил?! Моя семья верит, что я справлюсь!!!! Но, Каллены точно не пустят!!!! Мне кажется, что слишком уж сильно они мною дорожат!!! Что здесь опасного то, я же не собираюсь с ним драться, а просто поговорю!! Но меня, же никто и слушать не собирается!!!!! Больше всех обо мне почему-то пекутся Эдвард, Элис и Розали!!! Эммет вот как раз на моей стороне, и даже просил взять его с собой!!! Джаспер, как всегда только за то, что решит его ненаглядная! А Эсми и Карлайл вообще против того, что бы хоть кто-то рисковал жизнью!!! Эх, ну почему большинство всегда побеждает?!
-Белла!!! БЕЛЛА!!!АУ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???? – упс, кажется я опять ушла в себя слишком на долго!!!
-Да Элис я тебя слышу!
-Ну и что я только что сказала???
-Ээээ…. Нуу…. Ээээээ – чёрт, что она там говорила то?!
-Всё ясно, ты опять меня не слушаешь!!!!!! – Элис демонстративно надулась и отвернулась от меня.
-Эй, эльфик прости!!! Обещаю, что впредь буду всегда слушать то, что ты говоришь!!! И сделаю всё, что только пожелаешь!! Только, пожалуйста, не обижайся!!! - на моих словах у Элис в глазах промелькнул подозрительный огонёк. Хм что бы это значило??
-Правда??? Всё что захочу???? – ой не нравится мне всё это!!
-Эээ ну, конечно в пределах разумного!!
-Конечно- конечно!!! - Что же она задумала?!
-Да, Белла за тобой, во сколько завтра заехать?? – так, я что-то не поняла!!! Она вообще сейчас о чём???
-Прости, что???
-Как, что Белла!! Ты же сама пообещала, что выполнишь любую мою просьбу!!! И теперь у нас на завтра столько дел!!!!
-Подожди, какие дела?!
-Как это, какие?! Нам завтра предстоит ШОПИНГ!!!!! А послезавтра ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!!!!!!!! – вот чёрт!!!! Ктож меня за язык то тянул!!! И что теперь делать?! Не говорить же ей, что у меня много дел и всё-такое!!!!! Иногда мне кажется, что Каллены знают меня, даже лучше чем я сама себя!!! Хотя если подумать, то пижамная вечеринка это не так уж и плохо!!!! Общение с подругами и всё-тому подобное!!!
-Ладно, Элис, ты меня уговорила.
-Ура, здорово!!!! Так во сколько за тобой заезжать???
-Хм, давай в девять. И Розали возьми!!! – за все эти дни мы очень сильно сблизились с Рози. Но мне почему-то всегда кажется, что в её глазах я вижу вину!!! Почему она считает себя виноватой передо мной! Может быть, она мне расскажет на вечеринке!

-О чём разговор? – Ох, я даже не заметила, подошедшую к нам Розали!!
-Вот планируем пижамную вечеринку, в которой ты, кстати, тоже участвуешь!! – всё это Эл произнесла на одном дыхании тоном, не принимающим возражения!!
- С радостью!!!!!! Значит, завтра у нас будет шопинг!!! Отлично!!!! Надо же всё подготовить!!!! – Прекрасно!!!! У меня тут теперь аж две гипер активные подруги, помешанные на шопинге!!!! Надо отсюда сматываться и желательно побыстрее!!
-Хочешь уйти?? – тьфу чёрт!!!! Кто опять там??? Ах, точно Эдвард. Даже будучи вампиром, я до сих пор подскакиваю от его появлений!!! Он прямо вырастает из-под земли!!! И, даже не смотря на то, что в школе Эдвард всегда перемещается с человеческой скоростью!
- Ээээ да конечно пойдём, пока девчонки не заметили, а то ведь не отпустят!!!
-Поверь мне, они сейчас слишком заняты, чтобы следить за тобой!!! – Ооо, ну, конечно же ему легко говорить он же их мысли слушает!!! А я ради своего же блага низачто туда не полезу!!! Чувствую, там меня ждут либо бутики, либо вечеринка!!!
-Да уж.. Ладно пошли.
-У тебя сейчас какой урок??
-Хм, биология, а у тебя???
-У меня тоже, разве ты разве ты забыла??? Мы же там вместе сидим!! – упс, точно, ну вот почему в присутствии Эдварда у меня все мысли из головы так и вылетают?!!!
- Да точно прости я, просто задумалась – на мои слова он только усмехнулся!!!! Неужели он знает какой эффект на меня производит?!

С Эдвардом мы проболтали весь урок биологии, полностью игнорируя учителя!!! Да и зачем нам вся его болтовня о планариях, если мы и так всё знаем!!!! С Эдвардом было очень легко общаться!!!! У меня так не было ни с кем!!! Даже с Ренесми я не могла так открыто разговаривать, как с Эдвардом. Он определённо нравился мне всё больше и больше!!!!! Но нравлюсь ли я ему???? Может он видит во мне лишь только друга? Элис как-то говорила мне, что он был влюблён в простую человеческую девушку, но что там случилось дальше, я не знала!! Толи она пропала, то ли она умерла от старости. В любом случае он её до сих пор любил!!! Это всё что я знаю. Каллены почему-то постоянно избегают разговоров на эту тему!!!! Хотя их можно понять они все любили ту девушку!!! Но может я смогу хоть и не заменить им её, но попытаюсь стать для них новым другом!!!
-Белла???
-Да?? – ой что-то не нравится мне его тон!!!! Эдвард явно был чем-то взволнован!!!
- Что случилось, Эдвард?! – я уже начинаю нервничать!!!!! Чем он может быть так взволнован, если буквально секунду назад он был абсолютно спокоен и весел!!!
-Эээ, да так ничего.
- Не ври мне!!! Я же вижу ты чем-то взволнован!!!
-Хорошо если ты так этого хочешь, я скажу!
-Да я хочу, говори!!!
-Эм…. ну…..эээээ…
-Эдвард!!!!!! Говори уже!!!!!!! Не надо испытывать моё терпение!!!
- Ты бы не хотела пойти со мной в кино?? – он произнёс всё это с такой скоростью, что мне понадобилась минута, что бы понять его слова!!! В кино???? С Эдвардом!! И что же теперь делать!!!! Ведь только сейчас я хотела помочь ему забыть, ту девушку!!!! А сейчас, я не знаю, что ему сказать!!! Похоже, моё молчание Эдвард расценил по-другому, и в его глазах появилась безграничная грусть вперемешку с болью!!!!
-Да, конечно!!!! Я хочу пойти с тобой в кино!!....
Жду ваших коментов)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 17:14 | Сообщение # 129
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Да и ещё я тут начала 2 фика если интересно почитайте biggrin :D biggrin :D biggrin
Вот ссылочки))
Превратности судьбы

Превратности судьбы

Сообщение отредактировал Happy♥girl - Среда, 30.12.2009, 17:15

Emma^^ Дата: Среда, 30.12.2009, 17:25 | Сообщение # 130
Наблюдатель

Медали:
аааа классно
что же будет дальше^^
жду проду)
глава классная,я заинтригована tongue

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 17:26 | Сообщение # 131
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Emma^^)
аааа классно
что же будет дальше^^

Спасибо)) дальше будет ещё интереснее biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Emma^^)
жду проду)

Думаю на следующей недельке появится)))

Превратности судьбы

Рени Дата: Среда, 30.12.2009, 19:12 | Сообщение # 132
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, очень классно, мне все нравится!!! Так интересно... Когда же Белла, поймет, что это она.... Уууу... интересно. И поймет ли вообще?

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 19:39 | Сообщение # 133
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рени)
очень классно, мне все нравится!!! Так интересно...

Спасибо))))
Quote (Рени)
Когда же Белла, поймет, что это она.... Уууу... интересно

Ну до этого ещё дотопать надо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Рени)
И поймет ли вообще?

Не поймёт ей расскажут((((

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Среда, 30.12.2009, 20:24 | Сообщение # 134
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Happy♥girl)
и Розали!!!

Розали???

Настюш, молодец) наконец-то Эдвард перешел к действиям biggrin очень удивила меня Розали, не ожидала я от нее такого отношения к Белле smile супер) я в восторге)

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 20:35 | Сообщение # 135
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
Настюш, молодец) наконец-то Эдвард перешел к действиям biggrin

Спасибо))) Да уж я тоже рада)))
Quote (♪Cherry♪)
очень удивила меня Розали, не ожидала я от нее такого отношения к Белле smile супер) я в восторге)

Ну Розали чувствует себя виноватой перед ней и старается стать её другом biggrin biggrin biggrin biggrin
Настюшь спасибо за комент люблю тебя kiss kiss kiss kiss kiss

Превратности судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх