Вишенка - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вишенка
Noarel Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Вишенка
Автор: Noarel
Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу)
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни
Жанр: Romance, Humour, AU
Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон.
Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь.
От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

за обложку спасибо моей дорогой NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 04.11.2009, 21:24

stucko Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:10 | Сообщение # 241
Человек

Медали:
Noarel, это гениально))) Я просто сполза под стол от смеха))) Очень мило, надеюсь, что в скором времени Кейси изменит мнение Беллы о детях)) Спасибо и уже жду продолжение))

Irinka304 Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:27 | Сообщение # 242
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !!!!!! Это нечто!!!!
Я угорала на весь дом!!!!! Спасибо за доставленный Позитив!!!
И могу сказать с уверенностью, что глава тебе удалась!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Anastacia_N Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:23 | Сообщение # 243
Приближенный

Медали:
Noarel, Настюш это нечто,отличная,веселая глава.
Quote (Noarel)
Здравствуйте. А меня зовут Кейси Каллен. Это вам.

Смелая девочка.Не ожидала.
Но Чип вообще отдельная тема.
Quote (Noarel)
- А-а-а! Помогите кто-нибудь! О Боже, уберите его! Эдвард, отцепи это животное! Мама!

Хаха...Чип на славу развлекается.

Quote (Noarel)
Черт возьми, простонал мысленно парень, надеясь что она не посчитает его извращенцем из-за мгновенной эрекции.

- Ого…. – выдохнула девушка и повернулась к нему лицом, создавая большее трение.

Упс,вот это да.Вот что значит не было давно девушки.Ну ничего она все исправит,надеюсь.По крайней мере по твоим словам "Предупреждение для читателей: с этой главы можно наверное уже ставить рейтинг NC17. Далее будут употребляться более нецензурная лексика и элементы секса"
Quote (Noarel)
- А еще меня жестко оттрахал их пес, - зарычала Свон и чуть не сломала свою сигарету.

Оригенально она,вернее ты описала половой акт,не состоявшийся между собакой и человеком,весело.
Спасибо большое за такой позитив,настроение теперь хорошее на весь день. happy flirt flirt

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Ziaba Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:30 | Сообщение # 244
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ура, новая глава! tongue tongue tongue
Quote (Noarel)
Белла прокрутилась вокруг себя, сама не понимая для чего, прежде чем раскрыть шире дверь. Она с дрожащей губой наблюдала как в её чистую, просторную и светлую квартирку входит чудной табор. Эдвард поставил сумки в коридоре и повернулся к девушке.

biggrin biggrin biggrin Представляю ступор Беллы, она-то кого-то другого ожидала))))
Quote (Noarel)
Разумеется не со зла. Так, из-за женской ревности.

Белла, Вишенка самый прелестный ребенок на свете, не стоит так к ней относится!
Quote (Noarel)
Монстр послушно уселся у ног хозяина, все еще мельком поглядывая на аппетитную Поночку.

Да, Чип запал)))
Quote (Noarel)
- Нет, Эдвард. Подождите, - она остановила его речь взмахом руки, пытаясь все хорошо обдумать. – Все нормально. Вам не зачем чувствовать неловкость. Проходите и располагайтесь.

Хорошо, что пересилила себя и оставила их у себя, а не выгнала, обломив надежду wink
Quote (Noarel)
- Чип!!! – заорал Эдвард, выталкивая дочь в гостиную, чтобы она не видела этого кошмара. – Дурной пес! Фу! - Эдвард убери его! – визжала Белла не в силах пошевелиться под этим монстром. Её ноги почти разъехались, а руки вцепились в столешницу. Закрыв за собой дверь он подбежал к приклеенной парочке и схватился сзади за спину пса, пытаясь оторвать его. - Я сказал….фу! – пыхтел он, отдирая обезумевшего Чипа от только что найденной самки. – Чип, отпусти!

biggrin biggrin biggrin Бедная Белла, а ведь это только первый день! Да, Чип дал жару)))
Quote (Noarel)
Эдвард сидел не шевелясь, пытаясь унять боль в области паха, ведь именно туда бухнулась попа девушки. Причем, бухнулась очень резко и сильно.

sad Бедняга, больно наверное
Quote (Noarel)
- Неловко, - пробормотал Эдвард и тоже встал, сглатывая горький ком. Кто бы мог подумать, что он так опозориться перед своим шефом? - В-в-ы я дум-м-аю хотите раз-з-зобрать вещи? – девушка вся тряслась. И не понимала от чего, ведь столько эмоции кружило в голове и по всему телу: гнев, стыд, смех и возбуждение.

Да уж, ситуация biggrin Чувствую, дальше будет еще веселей biggrin
Quote (Noarel)
- И да, мы взрослые люди и теперь живем вместе, - это прозвучало необычно для обоих. – Так что, давай на ты. Ок?

Давно пора wink
Quote (Noarel)
Поэтому на ум пришла единственная идея, которая могла спасти неловкую ситуацию. Он подошел к высокому холодильнику и распахнул его. Тихо присвистнув, Эдвард слегка наклонился и подумал, что скорее всего здесь собран весь магазинный ассортимент.

Умница, Эд, не опускает руки и всегда старается сделать что-то хорошее wink
Quote (Noarel)
- Папочка, мы будем готовить кушать? Её отец с ухмылкой выглянул на поверхность. - Поможешь мне сделать небольшой сюрприз? В глазах девочки загорелся азартный огонек и она ухмыльнулась в ответ, в точности копируя отца.

Вишенка и Эд отличная команда! Надеюсь, все получится? wink
Quote (Noarel)
Вместо этого девушка сидела на рабочем столе, сжимала между пальцами живительную сигаретку и опустошала уже второй бокал виски. Вокруг стоял полумрак и небольшой сгусток дыма. Но именно это и было нужно, в сочетании с влиянием алкоголя, чтобы привести нервы в порядок.

Сколько вредных привычек сразу sad Не бережет себя Белла dry
Quote (Noarel)
- Да, да….У него маленькая дочь. - Охренеть, - выдохнула подружка и кажется тоже затянулась.

Ну хоть поговорит, приведет нервы и мысли в порядок wink
Quote (Noarel)
- А еще меня жестко оттрахал их пес, - зарычала Свон и чуть не сломала свою сигарету. - Что?! – прыснула Элис и по звуку куда-то упала. - Что слышала! Не представляешь что я пережила? Я думала он меня порвет на части. Такой здоровый конь, ужас! А что было потом….

biggrin Настюш, солнце, я катаюсь по полу от смеха: Белла так непосредственно все рассказывает biggrin
Quote (Noarel)
- Что было потом? - А, потом сексуальный папашка отодрал меня….. - Вау! – завизжала Элис в трубку, не правильно истолковав фразу. - От собаки и мы упали на пол.

ХА-ха, Элис уже понадеялась)))
Quote (Noarel)
Он такой одинокий и потерянный….Ар-р-р, зараза!

Да уж, нельзя их бросать tongue
Quote (Noarel)
Пока она лежала и пыталась успокоить свой женский нервоз, не заметила как вздремнула. Только когда в носу защекотал приятный пряный запах, она смогла разлепить затуманенные веки и приподняться. В желудке призывно заурчало и тогда девушка не удержавшись рванула на кухню.

biggrin biggrin Правильно, надеюсь, ужин пройдет хорошо! Пчелкин, я тебя обожаю! Глава получилась супер! Ты такая умница! Жду еще! Чмоки-чмоки love love love

Noarel Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:50 | Сообщение # 245
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
stucko, спасибо большое! wink wink wink

Irinka304, хехе biggrin Спасибки! Я рада, что смогла немного развеселить happy kiss

Anastacia_N, Настюш, спасибо зай за отзыв kiss

Quote (Anastacia_N)
Смелая девочка.Не ожидала.

нет, она просто раскрепощенная)))) happy
Quote (Anastacia_N)
Упс,вот это да.Вот что значит не было давно девушки.Ну ничего она все исправит,надеюсь.По крайней мере по твоим словам

Да парню не легко biggrin

Ziaba, любииимка tongue tongue
Quote (Ziaba)
Представляю ступор Беллы, она-то кого-то другого ожидала))))

Конечно! Она ожидала соперницу, которую можно будет легко обойти biggrin
Quote (Ziaba)
Бедная Белла, а ведь это только первый день! Да, Чип дал жару)))

Ха-ха вот именно что только первый spiteful
Quote (Ziaba)
Вишенка и Эд отличная команда! Надеюсь, все получится?

Они Бригада bb biggrin
Quote (Ziaba)
Правильно, надеюсь, ужин пройдет хорошо! Пчелкин, я тебя обожаю! Глава получилась супер! Ты такая умница! Жду еще! Чмоки-чмоки

Чмоки чмоки love Люблю и спасибо огромное за коммент!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Anastacia_N Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:56 | Сообщение # 246
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
нет, она просто раскрепощенная)))) happy

Ну тоже верно,не считая того что Белла смотрела на них с раскрытым ртом.

bzikadzee Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:03 | Сообщение # 247
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Quote (Noarel)
И что мне с ними делать?

да уж ...вот это проблемка biggrin
Quote (Noarel)
Монстр послушно уселся у ног хозяина, все еще мельком поглядывая на аппетитную Поночку.

lol lol
Quote (Noarel)
Орущая Белла стояла «раком» возле обеденного стола (

вот тут у меня просто случилась истерика!!!! Пчелк ну ты жжешь!
Quote (Noarel)
- Папочка, мы будем готовить кушать? Её отец с ухмылкой выглянул на поверхность. - Поможешь мне сделать небольшой сюрприз?

так мило... cry
Quote (Noarel)
- А еще меня жестко оттрахал их пес, - зарычала Свон и чуть не сломала свою сигарету.

Quote (Noarel)
- А, потом сексуальный папашка отодрал меня….. - Вау! – завизжала Элис в трубку, не правильно истолковав фразу.

biggrin да уж ...я б тоже могла не так понять biggrin wink
Quote (Noarel)
и тогда девушка не удержавшись рванула на кухню.

а там сюрприз biggrin biggrin biggrin
Ой Настя !!! как же ты порадывалал свое продой biggrin как же я смеялась!!! это просто истерика была! biggrin
Лучшего знакомства и придумать нельзя!!!!так сказать тесно познакомилась даже с псом biggrin biggrin biggrin
а я до сих пор хихикаю как ребенок,вспоминая главу...
глава просто мега крута!!! надеюсь и дальше будет только легко и весело!!!
Спасибо тебе дорогая !!!Жду следующую теперь ну просто с огромным нетерпением!!!!!!!! wink

BloodMary Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 248
Приближенный

Медали:
Пчёл, превосходно)))

Белла ещё полюбит Кейси, я уверена))))

Ziaba Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:55 | Сообщение # 249
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Конечно! Она ожидала соперницу, которую можно будет легко обойти

А тут))))
Quote (Noarel)
Ха-ха вот именно что только первый

Оу, дальше будет еще интереснее?))) "вытаращилась в монитор и ждет" tongue
Quote (Noarel)
Чмоки чмоки Люблю и спасибо огромное за коммент!

love

Noarel Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:52 | Сообщение # 250
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Anastacia_N)
Ну тоже верно,не считая того что Белла смотрела на них с раскрытым ртом.

ага biggrin

bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
вот тут у меня просто случилась истерика!!!! Пчелк ну ты жжешь!

это не я, это Чип с ума сошел biggrin
Quote (bzikadzee)
Ой Настя !!! как же ты порадывалал свое продой biggrin как же я смеялась!!! это просто истерика была!

Хехе я старалась biggrin Спасибо Катюш большое kiss

BloodMary, Спасибо)))))

Quote (Ziaba)
Оу, дальше будет еще интереснее?))) "вытаращилась в монитор и ждет"

"кривляется перед монитором" tongue tongue tongue biggrin
Ну главка почти готова если честно rolleyes

Noarel Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:55 | Сообщение # 251
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Итак дорогие мои. Следующая глава в стадии завершения, но я все еще жду ваших комментариев. От них зависит все таки продвижение. Если вы читаете, то оставьте автору пару строк, ведь это не сложно))))
Надеюсь на понимание
smile

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:08 | Сообщение # 252
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Итак дорогие мои. Следующая глава в стадии завершения, но я все еще жду ваших комментариев. От них зависит все таки продвижение. Если вы читаете, то оставьте автору пару строк, ведь это не сложно))))
Надеюсь на понимание smile

Солнце "Вишенка" одно из лучших твоих рассказов.Оно веселое,романтичное,непредсказуемое и доброе.
Спасибо что пишешь для нас такое. flirt flirt flirt муррр

Noarel Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:11 | Сообщение # 253
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Anastacia_N, Настюш, спасибо за поддержку! Лю тебя kiss

Noarel Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:31 | Сообщение # 254
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
В конце следующей недели автор уезжает на сессию))) Скорее всего это будет завершающая главка перед поездкой. Я старалась как можно скорее написать эту главу, чтобы не заставлять вас ждать. И надеюсь на отзывы, чтобы понять что старалась не зря))) wink

Глава 7 "Ужин"

С кухни доносились приглушенные голоса, а запах так и манил. Прокравшись мимо спящего Чипа, Белла пересекла гостиную и подошла на носочках к двери.

- Пап, ну ты не правильно все делаешь, - голос Вишенки был не наигранно
суровый. – Салфетки ложатся под тарелки, для украшения, и с боку для рук.

- Простите меня босс, - Белла хихикнула, когда услышала Эдварда. – Я исправлюсь.

- А где у нас салатный лист?

- Держи.

Бряканье посуды, смешивалось с их голосами. Вишенка продолжала командовать, а Эдвард исправлял свои косяки. Со стороны все это звучало дико смешно, но в тоже время интересно и забавно. Именно поэтому, Белла не смотря на свой голод, продолжала топтаться у двери.

- Ох, папочка смотри какая соковыжималка, - прошептала очарованная девочка. Эту машину, Свон купила лишь несколько дней назад. И то, только для интерьера, чтобы кухня не смотрелась пустой. Сама она почти не готовила. Её спасали рестораны или служанка, которая приходит каждые выходные.

- Я видел, солнышко, - грустно ответил Эдвард и по звуку чмокнул свою дочь.

- Мне очень здесь нравится. Все везде такое красивое и цветное. Я бы хотела остаться подольше.

- Вишенка…., - со вздохом начал её отец.

- Я знаю, папа. Эта тётя не совсем нам рада.

Ответа Эдварда не последовало.

- Она очень красивая, - Белла слегка смутилась от слов девочки.

- Да…. – теперь её щеки просто горели алым пламенем. – Красивая….

- Пап, а сколько мы здесь будем? – Каким-то странным голосом спросила дочь.

- На днях я поеду и переговорю с одним человеком. К тому времени уже придут деньги и скорее всего мы получим квартиру.

Изабелла нахмурилась, прекрасно понимая его отчаяние. Но как же долги? С чего он собрался оплачивать их и успевать отдавать деньги за новое жилье, было для нее не понятно.

- Это хорошо, - задумчиво проговорила Вишенка.

- Малышка, давай пока не будем ничего загадывать?

- Хорошо.

- А теперь, мне кажется пора звать Изабеллу. Кролик начинает подгорать.

- Я сбегаю, - Белла услышала топот маленьких ножек и отскочила от двери, делая вид что только подошла.

Она растормошила свои волосы и начала специально зевать, делая шаг к двери, как раз когда та распахнулась. Девочка замерла, внимательно разглядывая девушку.

- Ой, Кети, ты меня напугала, - Белла наигранно захихикала и потрепала малышку по голове.

- Меня зовут Кейси, - буркнула Вишенка и недовольно поправила свои волосы, когда тётя прошла мимо на кухню.

Белла пропустила замечание мимо ушей и выпятила вперед грудь, замечая Эдварда у плиты. Он стоял спиной и что-то мешал в серебристой кастрюльке. Бурление и сливочный запах свели девушку с ума. Только она хотела восхититься ароматом, как взгляд неосознанно упал на накрытый стол. Вишенка ухмыльнулась, когда руки девушки опустились, а грудь впечаталась обратно, больше не выставляя себя откровенно на показ.

В центре стола стояло три высоких свечи на серебристом подсвечнике под такого же цвета столовые приборы. Все было составлено четко и аккуратно. Темно-синие салфетки лежали под прозрачными и широкими тарелками, а также сложенные в миниатюрные треугольнички, возле высоких винных бокалов. Ваза с фруктами была отставлена к краю, чтобы создать образ и в тоже время не мешать трапезе. И все это великолепие отлично сочеталось с темной праздничной скатертью.
Пока Свон хватала ртом воздух, Кейси уже обошла её и присоединилась к своему отцу, который слегка наклонился и дал ей оценить на деревянной ложечке свой сливочный соус. Девочка прикрыла глазки, чмокая язычком и показала два больших пальца. Вкус был действительно отличным, что несомненно порадовало Эдварда. Он отставил маленькую кастрюлю, вытирая руки об кухонную салфетку, и только сейчас заметил за своей спиной остолбеневшую хозяйку.

- Я вас…., - он осекся. – Тебя не заметил.

Она уставилась на него полными замешательства глазами.

- Ты будешь ужинать? – Вежливо поинтересовался он и улыбнулся. Белла начала таять, как масло на июльском солнце. Она судорожно вздохнула и кивнула, не в силах произнести и слова.

Эдвард отодвинул стул и пригласил её присесть в центр стола, пока Вишенка разливала по маленьким стаканам питьевую воду из графина. Она с трудом его поднимала, так как объем графина был больше её головы. Но это не мешало стремлению помочь.
Свалившись от шока на предложенный стул, Белла следила за каждым их движением. Отец и дочь порхали по кухне как две бабочки, легко на ней освоившись. Кейси стояла с плетеной корзинкой в руках, пока Эдвард нарезал хлеб и красиво укладывал в неё небольшие ломтики. Со стороны их можно было назвать лучшей кулинарной командой. Без сомнений.
Когда Кейси предложила девушке хлебную палочку, Эдвард открыл духовку и по кухне распространился завораживающий запах печеного мяса с овощами. Слюни готовы были вырваться изо рта Беллы, но она умело скрывала это, в нетерпении ерзая на стуле как маленький ребенок. Не прошло и пяти минут, как красивые мужские руки опустили перед ней тарелку.

- Это печеный кролик с маслинами, - произнес около её уха его бархатный голос. – Надеюсь, тебе понравится.

Эдвард обошел девушку, которая готова была упасть в обморок, и поставил тарелку возле дочери, которая взволнованно похлопала в ладошки и втянула аппетитный запах блюда. Вишенка села с правой стороны стола, в то время как взрослые расположились в центре по разные стороны. В такой романтичной и спокойной атмосфере все мгновенно расслабились и начали улыбаться друг другу. Даже Белла немного отошла от шока и взяла в руки приборы, впиваясь ножом в кусочек мяса.

- Попробуйте еще мой фирменный салат из авокадо с креветками, - посоветовала Кейси, тщательно прожевывая горошек, пока Эдвард улыбался, глядя на её полные двигающиеся щечки. – Он очень вкусный.

- Этот? – Спросила Белла и потянулась к блюду в центре стола.

- Угу, - кивнула девочка, вытирая губки салфеткой и продолжая жевать.

Положив к себе в тарелку пару ложек салата, девушка протянула его Эдварду. Легкий салат оказался действительно очень вкусным и полезным, как описала его Вишенка. Она рассказала о том, что однажды они с Розали смотрели кулинарный канал и наткнулись на этот рецепт. Первый их блин вышел комом, но со второй попытки все удалось и с тех пор это блюдо стало визитной карточкой малышки. Она без смущения болтала ножками и тараторила без умолку, в перерывах между кусочками еды. Белла и Эдвард смеялись, наблюдая, как она поджала губки и сказала что ей очень жалко кролика, который лежит у неё на тарелке. Но так как ему уже все равно, то и нет проблемы в том, что она его попробует.

- Вкуснятина, пап! – воскликнула она и пожала отцу протянутую руку.

Пока они обменивались любезностями и рассуждали, что же можно еще добавить в это блюдо, Белла разрезала наконец все на маленькие части и положила в рот теплый кусочек.

- Мммм…. – протянула она и чуть не закатила глаза от удовольствия. Мясо оказалось сочным и мягким. Можно было смело не жевать, так как оно практически таяло в рту.

- Понравилось? – спросил радостный Эдвард, делая глоток прохладной воды.

- Это…это просто восхитительно!

- Я рад, - он смущенно улыбнулся и опустил голову в тарелку.

Ужин проходил медленно и спокойно. Все были расслабленными, наслаждаясь вкусной пищей. Вишенка рассказала еще пару смешных историй из школы и Эдвард удивился, когда узнал о незнакомом кавалере, который шлет его дочери в школьный шкафчик романтичные письма. Но Кейси успокоила его, сказав что не оставит любимого папу из-за какого-то поэта, который пишет письма с непростительными ошибками. Таким заявлением она заставила взрослых схватиться за полные животы и залиться искренним смехом.
Около восьми вечера, малышка уже тяжело навалилась на спинку стула и начала тереть глаза. Ей было даже лень пошевелиться от усталости и настолько полного желудка.

- Это было все очень классно и вкусно, но боюсь мой детский организм, больше не выдерживает, - промямлила она, зевая.

- Белла, - по спине девушки пробежали мурашки, когда Эдвард впервые обратился к ней простым именем. – Где нам можно лечь спать?

- Вы можете занять одну гостевую комнату, - ответила она, наблюдая как он берет обессиленную дочь на руки и целует в лобик. Девочка смешно нахмурила носик и обняла его за шею, сладко зевая. – Там очень большая кровать и вообще много места. Она сразу в конце коридора.

- Спасибо, я сейчас уложу малышку и вернусь, хорошо?

Белла кивнула и он вышел с кухни с Кейси на руках. Пока она, откинувшись на стуле, рассматривала полупустую тарелку и переваривала в голове последние несколько часов, не заметила, как в кухню проскользнул голодный пес. Его ноздри раздувались, а мышцы были напряжены, пока он подкрадывался к её стулу. Хозяин всегда учил, что воровать пищу со стола – это не хорошо, и пес всегда слушался. Он конечно не собирался этого делать. Все что было нужно так это использовать скучающую женщину в нужных целях. Ткнув своим носом в её бедро, пес смирно уселся рядом и сделал несчастные глазки.

- Это ты? - Рыкнула она, неосознанно схватившись за острый нож.

В уголках его глаз стали наворачиваться слезки, а ушки все сжимались по мере поскуливаний.
Белла сбавила обороты и не смогла устоять перед этой несчастной мордашкой. Покопавшись в своей тарелке, она нашла косточку и подняла ёё над головой собаки. Чип облизнулся и завилял хвостом в предвкушении.

- Ты больше не будешь меня насиловать?

Пес гавкнул и замотал головой, причудливо размахивая ушами.

- Ну, ладно, - проворчала она и кинула ему в широкую пасть долгожданную кость. – Наслаждайся, чудище.

- Ты его балуешь, - усмехнулся где-то позади только что пришедший Эдвард. Он стоял облокотившись на косяк и следил за тем как его наглый пес разводит хозяйку дома. Чип поджал хвост и теснее прижался к удивленной девушке.

Она проследила за парнем, который вернулся в другой рубашке с расстегнутыми пуговицами и закатанными рукавами.
Соблазнитель чертов, ухмыльнулась она, отрывая от веточки виноградинку и кладя её в рот.
Эдвард присел за стол и сделал глоток воды.

- Хочешь выпить? – Спросила Белла и поднялась на ноги.

- Давай, - расслаблено ответил он, облокачиваясь на спинку.

Разливая по бокалам коллекционное вино она обратила внимание, что Эдвард потирает переносицу и передергивает плечами, при этом расправляя спину. Так выглядит человек только после ужасной физической нагрузки. И то ли прошлые виски до сих пор не выветрились из головы, а может всему виной эта тяга к этому мужчине, потому что Изабелла отставила бутылку и подошла к нему сзади. Её маленькие ладони легли на его крепкие плечи и слегка сжали их.

- Нужно расслабиться, - прошептала она, замершему под ней Эдварду. – Ты очень напряжен.

Несколько умелых движений и его плечи опустились, поддаваясь её рукам. Когда она стала поглаживать его шею, как раз в области затылка, парень чуть не застонал и наклонил голову вперед, для более удобного поглаживания.

- Это конечно не моё дело, - осторожно начала девушка, возвращаясь к его плечам. Сквозь тонкий слой рубашки она ощущала расслабляющие и внушительные мышцы. – А, ты один воспитываешь….

- Один, - глухо отозвался парень. – Чаще всего мне помогали соседи. Особенно когда Вишенка была еще совсем маленькой.

- Тяжело это, наверное?

- Первое время было - очень. А, сейчас, даже не знаю. Я люблю её больше жизни. Остальное не важно.

Белла надавила на плечи чуть сильнее положенного из-за острой ревности и на этот раз парень тихо застонал. Её движения расслабляли его и просто сводили с ума.
Повисло неловкое молчание.
Эдварда начал окутывать её приятный запах с примесью легкого табака, еще и эти руки не давали покоя. Чтобы не наделать ошибок, он предложил выпить по бокалу вина и разойтись. Девушку разочаровал тот факт, что заядлый папочка так не преклонен, но выбора не осталось. Осилив очередную порцию алкоголя, она пожелала ему хороших снов и ушла к себе.
Эдвард накормил пса остатками от ужина и с опаской взглянул на грязную гору посуды. Ему немедленно нужно было отвлечься и поговорить с кем-нибудь, но эта посуда…..
Звонок сотового телефона спас ситуацию. А именно спасателем оказался Эммет Маккартни.

- Хей, дружище, - поприветствовал его Эдвард, прислонившись к кухонной стойке.

- Надо же, еще не забыл старого приятеля? – обиженный голос здоровяка заставил
улыбнуться.

- Как жизнь?

- Мне скучно, вот и звоню. Есть предложение.

- Эм, я…. – пытался увильнуть Эдвард, покосившись на посуду.

- Только попробуй отказаться! Я тебя из под земли достану и потащу с собой за шкварник. Не, приятель, ну что за бред?

- Ладно-ладно, - сдался парень. – Что за предложение?

- Е-е-е-е, - пропел довольный Эммет. – Короче, в той части города где ты с сегодняшнего дня зависаешь есть отличный бар. Выходи через пол часа, я подъеду к супермаркету на перекрестке. Там встретимся.

- Ок, - сказал Эдвард и отключился, тяжело вздыхая.

Около десяти часов вечера Эдварду удалось незамеченным выскользнуть из квартиры и встретиться с близким другом. Эммет нарядился в свою любимую серую майку, которая выставляла на показ всю его гору мышц, заставляя девушек пускать слюни, и темные джинсы. Обменявшись дружелюбными объятиями, они направились в ближайший бар, о котором говорил Эммет.
Но Каллен и подумать не мог, что друг притащит его в стриптиз-бар. Он долго ворчал стоя в очереди на фейс-контроль, но в конце концов смирился со своей участью и уже через пол часа они сидели возле самой сцены, попивая крепкие напитки. Вернее, попивал Эммет и пихал в трусики смазливым девочкам по одной купюре. Эдвард же просто потягивал пиво и лениво наблюдал за длиннющими ногами танцовщицы, что мельтешила перед глазами. Дошло до того, что у него просто стало рябить в глазах и он отвернулся. Музыка будто била по вискам, а табачный дым заставлял голову идти кругом.

- Серьезно, Эм, - проворчал он, скривившись, когда одна наглая девица выставила свою ножку и хотела потереть её об его щеку. – Не могли мы посидеть где-нибудь в более спокойном месте?

- Да брось, - отмахнулся тот и шлепнул танцовщицу по ягодице, счастливо повизгивая. – Я соскучился за целый вечер, дружище. Хотел с тобой увидеться, поговорить о том о сем.

Он пожал плечами, все еще не отрываясь от сцены.

- Ну, ты понимаешь.

- Ага, - буркнул Эдвард.

- Да, тем более я соскучился по женским булкам, - добавил он, доставая очередную купюру побольше и заманивая симпатичную блондиночку к себе на колени. – Любимая уже на последнем месяце. Скоро появится мой богатырь – Эммет младший, и мне будет не до этого. Совсем!

Эдвард усмехнулся и сделал глоток пива, пока друг лапал за задницу девицу, которая ерзала на его бедрах. Другая особа с почти оголенной грудью, без разрешения плюхнулась и к нему, и мгновенно начала свой сексуальный танец.

- Как вы обустроились? Гаргона еще не съела твою дочь и собаку?

Эдвард хотел развернуть голову к другу, чтобы ответить, но девица впилась в его шею жарким поцелуем.

- Нет….ух, - он зашипел, когда она слегка прикусила шею. – Все замечательно. Конечно было ужасно неловко, когда мой Чип чуть не изнасиловал её.

- Какого….? – заржал Эммет.

- Я не знаю, что в него вселилось. Будто бес и он запрыгнул на несчастную.

- О, я представляю картину, как наш Чипи долбит твою начальницу, - схватив стриптизершу за бедра он заставил её скакать на своих бедрах, показывая движения Чипа
и засмеялся еще громче.

Эдвард лишь закатил глаза, продолжая смотреть на подрагивающие перед ним груди. Ничего красивого, оценил он накаченный силикон.

- На самом деле у меня сейчас такой сумбур в голове. Из-за этой ситуации я задал себе вопрос: а что ты сделал в этой жизни для дочери? Думая, что буду больше времени проводить с ней, я остался шесть лет назад на это рабочем месте и закрылся в себе. И к чему это привело? Сейчас у меня ни гроша в кармане.

Танцовщица уставилась на него с обиженной мордашкой, но Эммет незаметно для рассуждающего Эдварда, запихнул в её кожаные шортики несколько баксов, подталкивая продолжать. Друг думал, что с помощью девицы парень расслабиться. Но ничего такого не происходило. Слишком загружен был мозг Каллена.

- Приходится просить помощи, как последний нищий.

- Ну чего ты…, - кажется и Эммет перестал получать кайф от приватного танца.

- А что самое хреновое, так это смотреть в глаза Кейси после всего этого.

Эммет прекрасно понял, но не смог чем-то утешить. Ведь все что говорил Эдвард действительно -трудно.

Мы можем жить быстротечной и спокойной жизнью, не заглядывая в своё будущее и в один прекрасный день, не заметить как начинается шторм. А ведь поздно что-то исправлять в последний момент перед крушением. Остается лишь снова заглянуть вперед и строить заново свою жизнь. Медленно, аккуратно, будто по полочкам. Другого нам не остается.

Так и Эдвард Каллен, который с сегодняшнего дня поставил себе задачу не опускаться больше в глазах единственной и самой любимой девочки. Нужно снова вставать на ноги и обеспечить её будущее. И он сделает все, что в силах.
Несомненно, этого бы хотела и она.

Мелиса….

NIA Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:25 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, зай, ты мой любимый метеор! я только пришла к прошлой проде коммент написать, а тут Хоп и Продка))))) ураааа...я счастлив!!!!
слушаааай, это вообще офигенно! я тебе уже писала,что я просто в восторге от Чипа и его "любви" к "поночке" biggrin biggrin biggrin отжег песик)))) познакомился с хозяйкой!
мммм....Эдя просто лапочка! такой милый, скромняжка wink
даже на силиконовые сисяндры не обратил внимания)))умочка! хотя понимаю,что ему сейчас вообще не до этого, но все же)))). вообще так жалко его, столько проблем! хорошо, что Беллкин его позвала! он не пожалеет,я уверена!
Белла, Белла, Белла.....девочка явно прибывает в шоке. чтож она хотела разнообразить свою жизнь?! пожалуйста)))) шоковая терапия в действии)))) biggrin biggrin biggrin первый сеанс у дверей, второй от "доктора" Чипа, а третий от ужина Эдди))))хыхыхых...продолжение следует! cool
заюся, я уже переживаю как без тебя буду cry
cry cry cry слава богу мир создал скайп и контакт!так что никуда ты от меня не спрячешься, а то приеду, найду и вообще никогда не отпущу!!!!! а ты меня знаешь, могу в объятиях и задушить нечаянно)))
зай,люблю тебя сильно сильно!!!! и СПАСИБУСИ тебе за тот позитив кторый ты мне даришь в жизни и через фанфы! чмафк =***

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх