|
Вишенка
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!))) Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 за обложку спасибо моей дорогой NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 04.11.2009, 21:24 |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:27 | Сообщение # 302 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Дорогие мои читатели! К сожалению промежутки между сессиями моими в этот раз были очень маленькими. Я не успеваю как следует подготовиться, как буквально через неделю мне снова нужно уезжать. Мне очень неудобно, что такие ужасные перерывы между продами, я как и многие из вас люблю эту историю и хочу её продолжения. Как и в случае с другими моими фиками. Но вот так получилось, что я связана сейчас по рукам ногам. Надеюсь, что когда я наконец разгребу все что навалилось, то вам еще будет интересна эта история. Сессия закончится и я сразу в строй! Люблю вас! p.s. Если кому-то интересно, в промежутках между подготовкой, чтобы немного отвлечься, я написала короткий мини фанф - комедию. Буду рада видеть в темке, когда я его выложу. Ссылку я кину сюда)) 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:23 | Сообщение # 303 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
будем ждать
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| lusen |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:43 | Сообщение # 304 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel, мини-фанф уже прочитали и с нетерпением ждём продолжения и этой истории (твои ненасытные читатели ) |
| |
| |
| НюткО |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:33 | Сообщение # 305 |
|
Человек
Медали:
Самое страшное время суток - ночь...когда делать нечего и ты остаешься один со своими мыслями и чувствами. |
| |
| |
| НюткО |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:35 | Сообщение # 306 |
|
Человек
Медали:
С не терпением жду продолжения. Уже от не тепения грызу ногти
Самое страшное время суток - ночь...когда делать нечего и ты остаешься один со своими мыслями и чувствами. |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:56 | Сообщение # 307 |
|
|
клёвенько |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:43 | Сообщение # 308 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Настюш проду
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| LoL |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:19 | Сообщение # 309 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel,принимай меня в ПЧ!!!! Всю ночь напролёт сижу и читаю,изредка отрываясь от монитора и заваривая кофе. Идея просто супер,всё продумано!
team Alice |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:23 | Сообщение # 310 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
требую продолжения банкета
| |
| |
| bzikadzee |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:15 | Сообщение # 311 |
|
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Пчелк,когда ж прода?
|
| |
| |
| alyennka |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:56 | Сообщение # 312 |
|
Человек
Медали:
А про эту историю совсем забыли????
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу |
| |
| |
|
|