Вишенка - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вишенка
Noarel Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Вишенка
Автор: Noarel
Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу)
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни
Жанр: Romance, Humour, AU
Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон.
Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь.
От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

за обложку спасибо моей дорогой NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 04.11.2009, 21:24

kisa1981 Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:07 | Сообщение # 271
Сделайте меня супером!

Медали:
Настюш проду плиззззззззззззззззззззз sad sad sad sad sad

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Юki Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:14 | Сообщение # 272
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, а когда продочка будет? Я соскучилась happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Ziaba Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:48 | Сообщение # 273
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, когда будет возможность, напиши пожалуйста продолжение! Буду ждать, любимка моя kiss

Noarel Дата: Среда, 24.03.2010, 17:16 | Сообщение # 274
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Всем привеееет! Блудный автор вернулся smile Спасибо всем за терпение! Главка на подходе wink
Anastacia_N, kiss
Quote (staci)
такое ароматное описание ужина, прям слюююююююююююююююююююююююююююююююююююниииииииииии

Хех, Настюш старалсь biggrin
Quote (staci)
Настен, ты обещала семейную комедию - мы ее и получаем, за что тебе мой гранд-мерси. очень люблю твои фанфики, твой талант, фантазию и тебя саму со всеми крылышками тоже люблю!!!

Зай спасибо тебе огромное! Я рада, что нравится история! Люблю тебя kiss

blackheart, рада новым читателям wink

TineBe,

Quote (TineBe)
Ненавижу сессию, это то еще зло!!!

и не говори. Зло злющее эта сессия wacko
Quote (TineBe)
Так жалко Эдварда становится, он так беспокоится о дочке, так ее любит!!!Так хочется чтобы все у них было хорошо.

В какой-то степени он сам в этом виноват. И он это признает))) Нужно было заранее смотреть вперед, а не плыть по течению)) возможно такого бы и не произошло)))
А может и к лучшему что это произошло, кто знает cool happy
Quote (TineBe)
А реакция Эдварда на ее тело...ох чувствую впереди у них много "веселых" моментов))

о даааа cool
TineBe, дорогая спасибо за отзыв wink

kisa1981, Юki, простите пожалуйста за задержку)) скоро все будет wink
Ziaba, любимка, обязательно пишу продолжение)) я эту историю не брошу smile

Спасибо всем большое happy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Irinka304 Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:22 | Сообщение # 275
Сделайте меня супером!

Медали:
Ураааааа, Вишенка будет!!!! biggrin
Настюш, и я тоже очень жду продолжения!!!!! happy happy happy

Noarel Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:26 | Сообщение # 276
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Итак, я очень долго работала над главой. Она заняла много времени и сил. И вообще я побила свой рекорд, так как глава вышла на 13 вордовских страниц biggrin Я надеюсь на ваши комментарии и также от них будет зависеть как скоро появится следующее продолжение.
Дорогие читатели, вот и Восьмая глава wink

Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 25.03.2010, 23:35

Noarel Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:28 | Сообщение # 277
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 8
«Пробуждая зверя»

Прошла целая неделя с тех пор как причудливое семейство Калленов поселилось в доме Свон. За это время они практически не пересекались друг с другом. Эдвард, в отличие от Беллы, которая ничего не успевала по работе, был полностью занят хозяйственными и воспитательными хлопотами. Он уже успел пристроить Кейси в новую начальную школу; хоть это и не нравилось девочке, но она понимала что ездить в старую школу на другой конец города это довольно затруднительно. Помимо прочего все планы парня по поводу приобретения квартиры пошли прахом, так как знакомый риэлтор продал её другим клиентам за гораздо большую сумму. К субботе Эдвард просто выбился из сил и так и не смог проснуться ранним утром даже после звонкой трели будильника.

Недовольная Кейси перелезла через «дохлое» тело отца и стукнула ладошкой по возмутителю спокойствия. Будильник перестал звонить и в комнате наступила тишина. Где-то в отдаленной части дома раздалось недовольное кряхтение – это скорее всего проснулась Изабелла, подумала Вишенка и прежде чем спрыгнуть с кровати бережно укрыла Эдварда одеялом. Хоть это и было довольно неудобно разделять кровать с папой, который постоянно прижимал несчастное крохотное тело дочери своей громадной рукой или начинал храпеть по усталости – Кейси не жаловалась. Они еще никогда не проводили столько времени вместе, особенно в будние дни. А тут на малышку навалилось просто запредельное счастье.

Она протопала босыми ножками через широкую гостиную, по длинному коридору и наконец оказалась в заветной ванной. Потирая все еще сонные глаза кулачками, она дотянулась до крана и включила воду. Прохладная вода мгновенно оживила девочку, и та потянулась за своим розовым полотенцем со слоненком, чтобы как следует вытереть лицо.

Потом детское внимание привлекли увиденные ранее цветные тюбики и бутылочки с гелями, стоящие на высокой полке. Вишенка поддалась соблазну и приблизилась к ним, чтобы как следует рассмотреть. Разумеется рассмотрением дело не закончилось, потому что она сразу же потянулась к подставке для ног, которую Белла использовала для педикюра. Наконец «мечта» сбылась и девочка смогла взять трясущейся ручкой фиолетовый тюбик. Открутив крышечку, она с удивлением отметила, что запах был не такой приятный как предполагалось. Следом за ним последовал и другой. Так она прокопалась в ванной около тридцати минут.

Все это время за дверью с носка на носок переминалась Изабелла, которой непременно нужно было в туалет и в душ. Она начинала злиться на эту маленькую куклу за то, что та еще больше чем она сама проводила время в ванной комнате. И это еще в субботнее утро.
Когда больше не осталось сил терпеть, девушка толкнула дверь и та оказалась не запертой.
Вишенка вздрогнула и чуть не выронила из рук очередной тюбик, наблюдая как сгорбленная тётя в мягко говоря «откровенном» пеньюаре в припрыжку подбегает к унитазу и плюхается на него, испуская вздох облегчения.

- Ой, - пробурчала девочка, убирая тюбик на место и закрывая глаза руками.

- Во-первых, разве тебя не учили, что брать чужие вещи это плохо? – Белла смерила девочку косым взглядом, поднимаясь с унитаза. – Во-вторых, нельзя занимать ванную больше чем на двадцать минут, особенно с утра! Я чуть не описалась возле двери, пока ждала, а она оказывается тут трогает мои гели.

- Простите пожалуйста….

- Это не оправдание. Ты в чужом доме милочка и будь добра….

Белла не успела договорить так как Вишенка распахнула глаза и спрыгнула с подставки, а затем пулей унеслась из ванной. Произошедшее только что недоразумение повергло девушку в шок. Она осознала что натворила только после того, как услышала хлопок двери в комнате для гостей.

- Черт! – Испуганно прорычала она и кинулась следом, пока разгневанный папаша не вылетел из комнаты и не оторвал ей голову. – Кети, Кети, Кети! Я совсем не это имела ввиду….

Она замерла и опустила руки по швам, когда увидела Эдварда. Он стоял сложив руки на груди возле закрытой двери комнаты. Вроде бы плача за дверью не раздавалось, поэтому Белла чуточку расслабилась. Вместо этого она залюбовалась сексуальным папочкой в обтягивающей мятой футболке и пижамных штанах. Казалось бы что в этом такого, но от Эдварда просто исходил секс даже по утрам. Легкая щетина, спутанные волосы и немного мутные ото сна глаза. В которых сейчас плескалась еле заметная угроза.

«Да, он сожрет любого, кто обидит его любимую дочь.»

- Я могу все объяснить, - пискнула девушка, после затянувшегося молчания. – Кети просто….

- Кейси.

- Что?

- Её зовут Кейси, - четко повторил Эдвард, приподнимая одну бровь.

Белла нервно рассмеялась.

- Она видимо не правильно меня поняла. Я вовсе не хотела обидеть это прелестное создание. Эдвард извини.

- За что ты извиняешься?

- Как….?

- Я имею ввиду, за что ты извиняешь передо мной, Белла?

Девушка поняла намек и тяжело вздохнула.

- Ты не обязана этого делать, но и передо мной извиняться не за что. Я все понимаю и не нужно насильно строить из себя любительницу детей. Извини, если она что-то натворила. Этого больше не повторится. Мы съедем в ближайшее время. Обещаю, как только мне удастся решить все проблемы.

Где-то в глубине души у Белла зародилась паника.

- Нет. Послушай, это действительно недоразумение. Просто мне нужно научиться держать свой гнилой язык за зубами, вот и все. А также научиться быть сдержанной по утрам. Особенно с детьми. Не думала, что они такие ранимые….Ну то есть….

Эдвард тепло улыбнулся, чем ввел девушку в ступор.
- Я сварю кофе и сделаю яичницу.

А затем скрылся в конце коридора. Белла еще минуту смотрела ему в след, прежде чем осторожно постучать в дверь. Она еще не обдумала свои извинения, как с другой стороны послышалось еле уловимое «Да?».

- Кет…. – дура Белла, отругала себя девушка. – Кейси, я могу войти?

- Конечно, - совершенно спокойно ответила малышка, отчего Белле стало еще паршивее.

И с каких пор я такая сентиментальная, подумала она.

Вишенка сидела на краю кровати и дергала огромной расческой свои тоненькие волосы. На самом деле, просто ей посчастливилось нарваться на значительный узел с которым было не так уже легко справится. Но девочка не сдавалась: она отчаянно тянула расческу вниз, хмурила свои бровки и тихо шипела.

Белла осторожно присела рядом и потянулась к расческе.
- Позволишь….кхм….помочь?

Возможно её захлестнуло чувство вины, а возможно что-то другое….Но главное, что впервые не хотелось убежать от «страшного» ребенка. Она удивилась когда девочка передала ей расческу и села как можно ровнее.

- Я хотела извиниться перед тобой, - сказала она, распутывая пальцами противный узел. – За то, что так повела себя в ванной. Я действительно не хотела тебя обидеть.

- Можно у вас кое что спросить?

- Конечно.

- Вам нравится мой папа?

После такого вопроса руки девушки замерли, а глаза значительно расширились.

- С чего ты это взяла?

- Да ладно вам, - отмахнулась догадливая девочка. – Я же все понимаю. Папа красивый и одинокий. Вы красивая и одинокая. Здесь все элементарно.

- Серьезно? – Держи свою челюсть, Белла. Держи челюсть….

- Ага. Я когда вас увидела, то сразу все поняла. Просто сначала немного присмотрелась. Никто просто так не пускает в свой дом незнакомых. И еще вы так смотрите на папу….А вот он….

- А он, нет, - Белла загрустила. Она неожиданно для себя рассмотрела в этой малышке своего единомышленника.

- Удивите его, - выдала Кейси, после того как Белла разобралась с узлом и пригладила её волосы. – Он очень хороший. Вот увидите, на самом деле очень легко пробить его доверие.

- Но, как?

- А вы подумайте, - девочка улыбнулась и спрыгнула с кровати, закалывая волосы. – Спасибо большое за помощь. А теперь пойдемте кушать. Я уже чувствую, как вкусно пахнет беконом.

К тому времени как звонкая Вишенка и Чип ворвались на кухню, Эдвард уже сварил кофе, сделал яичницу и апельсиновый сок. Следом вошла все еще задумчивая Белла и села за стол вслед за девочкой, которая загадочно на нее поглядывала. Все это показалось бы ему странным, но Эдвард был слишком занят своими мыслями.

Все ели в уютной тишине, пока Кейси не решила внести свое предложение.
- Сегодня суббота, пап? – Начала она издалека, ковыряясь вилкой в тарелке.

- Да, солнышко. Суббота.

- А может съездим в зоопарк к дяде Эммету? Я бы очень хотела увидеть и Микки.

Белла заметила как он тяжело вздохнул и отложил вилку.

- Детка, к сожалению мне нужно уехать до вечера на работу. Там остались дела.

- Жалко, - загрустила девочка и тоже перестала есть.

Казалось Эдвард сейчас развалится на части от безысходности. Он заерзал на стуле и опустил голову. И в этот момент в голове Беллы загорелась идея.

- Кейси, а почему бы нам с тобой не съездить в зоопарк вдвоем? А вечером как раз заберем папу с работы и все вместе вернемся домой. Ну, или поужинаем где-нибудь. Как тебе такая идея?

Голова Эдварда дернулась вверх и он уставился на Беллу как на пришельца.

- Да! Мы едем в зоопарк! Я побегу переоденусь, ага?

Вишенка от радости даже проигнорировала остатки своего завтрака и слетела со стула. Но неожиданно замерла уже на пороге кухни.

- Пап? – Возбужденная девочка переминалась на ножках, сложив ручки у груди. – Можно мне поехать в зоопарк с Беллой? Пожа-а-а-а-луйста!

Пока Вишенка ждала ответа, Белла как ни в чем не бывало смотрела на шокированного Эдварда из под опущенных ресниц. Ей нравилось играть с ним. И совсем скоро она планировала перейти на прямое соблазнение. Осталось только втереться в доверие к его дочери. Ну, или создать видимость.

- Не беспокойся, я присмотрю за ней. Обещаю.

- Оденься потеплее, - сказал он дочери, все еще не отрывая взгляда от хитрой и соблазнительной девушки напротив.

Кейси взвизгнула и бросилась в комнату, переодеваться.
Что еще для счастья нужно этому ребенку, усмехнулась про себя Белла и почувствовала что краснеет под пристальным взглядом зеленых глаз.

«Я краснею?!
Черт, это ненормально – я краснею.»

- Зачем тебе нужно в офис? – спросила она между делом, стараясь увильнуть от объяснений.

- Мне нужно перебрать несколько ходатайств и копий постановлений. Мелкая работа. Все-такое.

- Во сколько освободишься? – Белла похлопала ресничками и отпила прохладный сок из бокала.

Эдвард тяжело сглотнул и случайно бросил взгляд на её откровенный вырез, откуда выглядывала заманчивая ложбинка. Ну, может и не случайно….

- Ближе к шести, я думаю.

- Мы заедем за тобой. А потом, чтобы не загружаться дома позавтракаем где-нибудь центре.

- Белла…. Прости, я не хочу тебя обидеть, просто не могу понять. Зачем тебе это?

- Если я скажу, что устала от скучной жизни и решила внести в неё некоторые изменения, ты поверишь?

Он отрицательно покачал головой.

- Хм…. – она изящно поднялась из-за стола, допивая свой сок, а затем облизала губы. При виде её влажных губ и языка, Эдвард заметно напрягся. – Тогда отвечу довольно просто – мне нравишься ты и твоя очаровательная дочь. Я хочу весело провести выходные в вашей компании и вообще я рада, что вы своим безумным табором ворвались в мою размеренную жизнь. Еще вопросы будут?

Парень почувствовал головокружение и часто заморгал.

- Супер. Я пойду тоже переоденусь. Спасибо за завтрак, папочка.

После её задорного подмигивания и покачивания бедрами, он весело рассмеялся и откинулся на стуле. Запустив руку в волосы, Эдвард покачал головой, а улыбка так и не сползала с его лица.

Noarel Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:30 | Сообщение # 278
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений

Белла и Кейси добрались до зоопарка к одиннадцати часам. Погода действительно была прохладной, и все отдыхающие опасались дождя. Что привлекло внимание Беллы, так это огромное количество детей! Она заглушила двигатель и казалось вросла в кресло.

«Сколько маленьких чертиков! Я с одной то боюсь контактировать, а тут их просто сотни!
Мне хана….»

Она с ужасом уставилась на мелкого мальчика, который испачкался мороженым и звонко кричал, потом увидела другого мальчика, который написал в штанишки и его мама принялась менять ему одежду; но в итоге Беллу просто прикончила пухлая девочка, которая избивала своих родителей пластмассовой битой. Она уже развернулась к Кейси, чтобы кричать «Бежим отсюда!», но девочки не оказалось на месте.

Девушка выскочила из машины, оглядываясь по сторонам и увидела удирающие от нее пяточки Кейси. Девчушка на всех парах неслась к здоровенному потному мужику в потертых шортах и майке.

- Ягодка!!! – завопил здоровяк и закружил визжащую Кейси в воздухе.

«Видимо это тот самый Теди-Эммет» - подумала Белла и подошла к ним.

- Дядя Эммет, дядя Эммет! А это Белла! Мы теперь живем вместе. И папа с нами.

- Ты вы та самая коро…. – парень закашлялся, чуть не назвав её той самой Коровой с выменем. – А я этот….Э-э-э….Эммет, да! Я Эммет Маккартни – друг семьи.

- Рада познакомится, - улыбнулась Белла и пожала его огромную руку.

- А где сегодня наш папашка? – спросил он у обоих.

- У папочки важные дела на работе. Он не смог поехать с нами. А я так хотела….

- Вот гавнюк, - буркнул Эммет, поглаживая Вишенку по голове. – Ну ничего. Дядя Эммет ему коки все поотрывает.

- Коки? – глазки Кейси расширились и Белла прокашлялась, стукнув Эмма в плечо.

- Давай лучше покажем Белле наши владения, а?

- Да! – девочка подпрыгнула на месте, схватила Беллу за руку и потащила к ближайшей клетке с попугаями.

Три часа спустя.

Проклиная все на свете, Белла неслась за удирающей все дальше Вишенкой, которая возомнила себя маленькой Тарзаншей. Эммет в качестве её персональной гориллы бежал рядом с девочкой и грозно рычал. Ноги у Изабеллы заплетались, прическа растрепалась и стала похожа на гнездо, но она продолжала бежать, чтобы не выпустить эту сумасшедшую парочку из вида. Ей уже все больше становилось жаль Эдварда.

«И как он только все успевает?!»

- Белла, Белла, Белла! Смотри, а там Гамби!

- Гамби? – переспросила она у Вишенки, которая сидела на шее у довольного Эммета и болтала ножками.

- Посмотри туда, - девочка указала пальчиком за решетку где лежал огромный жираф.

- Ну и чудовище, - скривилась Белла.

- Что?

- Красивый жирафик, - тупо захихикала девушка, чем конкретно рассмешила Эммета, который уже с самого начала вычислил её.

- Гамбии-и-и-и! – Кейси размахивала ручками, подзывая к себе животное. – Иди сюда, малыш!

Белла ахнула и отступила на шаг, когда грозное чудище ростом с динозавра поднялось на ноги и подковыляло к ним. Кейси радостно захихикала и под впечатлением начала дергать Эммета за волосы.

- Какой он огромный, - прошептала девушка и наклонила голову ближе, рассматривая его окрас.
Эммет насторожился, когда Гамбии стал наклонять к незнакомке свою голову.

- Кхм, Белла….Я бы на твоем месте не….Упс!

Всего за какую-то секунду, Белла даже глазом не моргнула, Гамби успел хорошо чавкнуть губами и плюнуть прямо ей в лицо. Огромное количество липкой слюны растеклось по красному от злости лицу девушки. Все кто находился поблизости затихли, ожидая бури.
Только та самая пухлая девочка с битой не удержалась и мерзко засмеялась над увиденным. Белла резко развернулась к ней с перекошенным лицом.

- Что смешного ты маленькая злыдня? – прорычала девушка и сжала кулаки.

Как по команде девочка расплакалась и её мать осыпала Беллу всеми возможными ругательствами.

- Да пошла ты! – не осталась в стороне Свон. - Карга с отвисшими сиськами!

Когда все зеваки рассосались, она вытерла лицо рукавом и посмотрела на Эммета и Кейси, которые до сих пор пялились на нее с выпученными глазами.

- Милый у вас….Гамби, - проворчала она и направилась к ближайшему фонтану, чтобы вымыть лицо и избавиться от ужасного запаха гнили.

Эммет обратился к Вишенке, когда Белла уже скрылась за поворотом.

- Как вы уживаетесь с этой мегерой?

- Она хорошая.

- Хорошая? Да даже баба-ёжки из русских сказок и ведьмы и те менее страшные в гневе, чем эта женщина. Черт, ей палец в рот не клади. Как у вас с ней, кроха?

- Ну, сегодня она сама предложила отвезти меня в зоопарк. А вообще ей очень нравится папа. Она прям слюни по нему пускает, как все эти героини из сериалов разных….

- Да ладно?

- Угу, и знаешь что? Мне кажется папе она тоже нравится. Просто он этого не показывает.

- Интересно-интересно.

- Дядя Эммет?

- Что ягодка?

- А пойдем поиграем с Микки?

- Все что угодно, моя Тарзанша! – он забил кулаками по груди и под веселый смех девочки понесся в другую часть зоопарка.

В пустом агентстве стояла угнетающая тишина. Эдвард, пальцы которого уже просто путались на клавиатуре, подметил, что их сторож Дуглас прошел мимо его приемной раз десять за последние пол часа.

«Наверное высматривает и дает мне понять, чтобы закруглялся, - ворчал про себя Эдвард, продолжая стучать пальцами по клавишам. - Ведь никакому сторожу не хочется следить за глупыми сотрудниками, которые решили поработать в выходной день.»

- Сэр! – Громче обычного вякнул Дуглас, заглядывая в приемную и заставляя Эдварда от неожиданности подпрыгнуть в рабочем кресле. – Уже почти шесть. Пора закругляться.
Дуглас был принят на работу в агентство с приходом Изабеллы. Этот почти двухметровый верзила на вид казался довольно сомнительным стариком в рабочем комбинезоне и ботинках на шипах. А из-за сутулости все сотрудники дали ему кличку «Квазимодо»*, постоянно шушукаясь у Дугласа за спиной.

Кален снял свои очки в черной оправе, которые обычно использовал при чтении и работе за компьютером, и потер глаза.

- Я думал, что сотрудникам позволено занимать офис в любое время суток, если конечно это касается трудовой деятельности.

- Неужели вам не хочется провести субботний вечер в кругу семьи? Знаете, когда я был моложе, примерно в вашем возрасте, - Дуглас прошел в приемную и присел на диванчик, задумчиво оглядывая молодого человека напротив. – У меня был восьмилетний сын. Такой смышленый мальчуган с вечно спутанными рыжими волосенками и веснушками на носу. Я тогда работал администратором в крупнейшем магазине игрушек, и почти двадцать четыре часа в сутки торчал на этой проклятой работе.

- Дуглас, я конечно не против послушать ваши жизненные истории, но к сожалению у меня здесь полно работы.

- А вы работайте. Я вам не буду мешать. Просто хочу поболтать. Работайте.

Эдвард подозрительно прищурился, рассматривая из ни откуда появившуюся волшебную улыбку на лице Дугласа, и наконец сдался. Возвращая свое внимание к компьютеру, он продолжал слушать странного сторожа.

- Я пользовался служебным положением, и чтобы чем-то завлечь своего сына пока мне было не до него, разрешал мальчишке делать в этом магазине что душе будет угодно. Оставлял его на любой площадке: пусть это радиоуправляемые игрушки или видео игры или еще различные пабрикушки. Он был счастлив настолько, что я его почти перестал видеть. Он практически поселился в этом магазине, точно также как и я. И все, казалось, у нас было прекрасно. Мне и в голову не приходило на тот момент, что я упускаю.

Каллен резко отпрянул от экрана, понимая в чем смысл данной истории. Теперь он уже внимательно слушал Дугласа, облокотившись на свое кресло и опустив очки на нос.

- Но, когда опомнился….примерно спустя год, уже было поздно. Я упустил все важные моменты в жизни. Моменты единения с сыном.

- А что потом? Вы ведь пропустили не так много. Всего какой-то год.

- Он погиб. Попал под колеса грузовика, который поставлял новые игрушки.

- Мне очень жаль, - ошеломленно прошептал парень, вглядываясь в пустые старческие глаза собеседника. – Это ужасно….

После длительного молчания, Дуглас продолжил:

- Я это все к тому, что вы очень напомнили мне себя. У вас ведь есть дети? Жена?

У Эдварда больно кольнуло в области сердца, и он даже поморщился, пытаясь справиться со своими воспоминаниями.

- У меня маленькая дочь, - он проглотил жгучий ком и прерывисто вздохнул, опуская глаза. – Ей сейчас семь. А жена умерла, когда Кейси только исполнилось три.

- Не зря я заметил сходство между нами, - пробормотал Дуглас. – И мне жаль, сэр.

- Эдвард. Можно просто Эдвард.

- Эдвард, послушайте старика и берегите все это короткое время, которое можно провести с близкими и любимыми людьми. Вы и глазом моргнуть не успеете, как поймете, что упустили самое важное. А обычно, ведь именно самое важное и ценное в жизни невозможно вернуть назад. Все эти бумажки и отчеты, или что там у вас еще, они ведь никуда не денутся. Они для вас не самое «важное»….

Старик кивнул головой на стопку бумаг, которые лежали на столе Эдварда.

- Вы также вернетесь в понедельник утром, как это положено всем остальным, и поймете, что они лежат на прежнем месте. Ими все еще можно будет заняться и даже успеть к положенным срокам. А вот кое-что другое вы уже вернуть будете не в силах. Вы не сможете вернуть упущенное время. Время которое могли провести с дочерью. Налюбоваться её улыбкой и порадоваться любимому детскому смеху.

Эдвард не моргая, довольно долгое время смотрел на этого странного но, как оказалось, мудрого человека. Все его слова вихрем пронеслись в голове парня и он окончательно осознал их правдивость.

В коридоре разнесся быстрый топот ножек и уже через несколько секунд в приемную ворвался маленький ураган по имени Кейси Каллен в сопровождении Изабеллы, которая заметив сидящего Дугласа напряглась.

- Папочка! – провизжала девочка, прыгая к отцу на колени и обвивая свои ручки вокруг его шеи. Она поцеловала счастливого Эдварда в щеку и уткнулась личиком ему в грудь. – Я соскучилась! Мы очень весело провели время. Белле тоже понравилось в зоопарке, правда она очень устала, но дядя Эммет сказал, что новички всегда устают в первый день. А еще дядя Эммет передал, что оторвет тебе в следующий раз….эти как их там….

Она нахмурила брови и приложила пальчик к губам, вспоминая незнакомее слово.

- Я представляю, что передал мне дядя Эммет, - усмехнулся Эдвард, заправляя выбившую прядь волос ей за ушко.

- А кто у нас эта маленькая принцесса? - Пропел Дуглас, поднимаясь на ноги и протягивая Кейси свою руку для приветствия.

- Вишенка. – Официально произнесла та, пожимая его руку. - Очень приятно с вами познакомится.

- У вас действительно очаровательная дочурка, Эдвард.

Отец лишь гордо кивнул и прижался к её виску своими губами.

- Добрый вечер, мисс Свон, - кивнул девушке старик и загадочно подмигнул. Она не поняла этот жест и вздернула подбородок.

- Дуглас, разве вам не положено находиться на своем рабочем месте?

- Уже удаляюсь, - сказал он и направился к себе, покидая приемную.

- Ты всегда пускаешь яд на своих сотрудников?

Девушка посмотрела на улыбающегося Эдварда и не смогла не улыбнуться в ответ. Она осознала, что и сама соскучилась по нему не меньше чем Вишенка.

«Я наверное схожу с ума», - подумала она, встряхнув головой, чтобы избавиться от вида его дурманящей улыбки.

- Ты собрался здесь ночевать?

- Нет, конечно нет. Я уже закончил.

- А мы поедем кушать в ресторан? – спросила оживившаяся Кейси, выпятив для эффекта свою нижнюю губку.

- Если твой папочка просидит здесь еще больше, то мы не успеем ни в один ресторан.

- Я уже собираюсь, - пробурчал Эдвард, спуская дочь с колен.

Девочка захлопала в ладоши и подбежала к Белле, хватая её за руку. Это очень удивило парня, ведь раньше его малютка не подпускала к себе незнакомых женщин.

Они выбрали довольно тихий и спокойный ресторанчик недалеко от дома. Вишенка без умолку болтала, наслаждаясь компанией взрослых, и уплетала уже второй шарик фисташкового мороженого. Сначала Эдвард был против из-за боязни, что у нее может заболеть горло, но Белла уверила его в том, что один раз можно и побаловать ребенка.

Взрослые ограничились вином и спагетти с итальянской пастой.
- Как твоя первая неделя в новой школе, солнышко? – поинтересовался Эдвард, отодвигая свою уже пустую тарелку.

- Хорошо. Меня записали на рисовальный кружок. Сказали, что у меня есть большой потенциал к рисованию. Вот. А еще я познакомилась с интересными ребятами. О! Папочка, я чуть не забыла тебе сказать, что в следующую пятницу у нас будет открытый урок с миссис Вудзел. Она наша учительница по психологии.

- У вас уже проходит психология? – Удивилась Белла. Она очень старалась учувствовать в разговоре, показывая Эдварду свою заинтересованность.

- Да, - закивала малышка. – В четверг будет проходить открытый урок по теме «Я и моя семья».
Пап, а ты придешь, чтобы поддержать меня? Я буду рассказывать там стихотворение.

- Конечно, детка. Я должен увидеть как моя принцесса рассказывает стихотворение.

- А ты Белла? – девушка расширила глаза, когда Кейси обратилась к ней. – Ты придешь?

Белла и Эдвард шокировано уставились друг на друга через стол, понимая куда ведет их вся эта ситуация. Дело принимало неожиданный оборот, на что ни один из них совершенно не рассчитывал.

- Я, эм….

- Вишенка, у Изабеллы много важных дел, - пытался выкрутится Эдвард, понимая, что его серьезной начальнице нет до их проблем никакого дела. – Не нужно её….

- Конечно, - неожиданно выпалила девушка на радость Кейси и на удивление Эдварда. – Я обязательно приду.

Он подмигнула девочке и у той на лице расцвела самая искренняя улыбка.

Noarel Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:33 | Сообщение # 279
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Вечер пролетел быстро и закончился тем, что бедная Вишенка, когда смогла разобраться со своим десертом до конца, уснула прямо на коленях Эдварда. Белла осторожно вела машину, чтобы не разбудить ребенка, который мирно посапывал и причмокивал губами. Девушка совершенно не замечала новых чувств, которые в ней пробуждала эта девчушка. Но, эти чувства все больше обволакивали её.

Чип встретил их звонким лаем, но мгновенно утих, когда Белла показала ему кулак и грозно притопнула ногой. Эдвард хихикнул, чем смутил девушку и ушел в комнату, уложить Вишенку в кровать.

«Хренов тяжелый день» - ворчала про себя Белла, разминая отекшую шею.
«И для чего мне все это нужно?»

Она до конца не осознавала всей привязанности к этому привлекательному парню и его волшебной дочери. До последнего продолжала ссылаться на простое увлечение, и ничего более.
Немного прибравшись в гостиной и приняв расслабляющий душ, она как обычно улеглась на диване, чтобы посмотреть вечерние новости или интересное кино. Только вот забыла надеть хотя бы халат, и так и улеглась в коротеньком полотенце с влажными волосами.
А что? Она долгое время жила одна и просто до сих пор не отвыкла от свободы.
Эдвард к тому времени уже переоделся в обычные штаны с футболкой и решил прокрасться на кухню, чтобы выпить немного чая с лимоном, а потом возможно посмотреть телевизор.
Он прошел мимо гостиной, где буквально потонула в диванных подушках Изабелла, оставаясь незамеченной, налил себе чай и вернулся обратно. И этот чай чуть не оказался на его футболке, когда он присел на диван и услышал шорох позади.

- О, Боже! – Воскликнул он, отскакивая от дивана, еле удерживая свою кружку.

Белла тихонько захихикала, прижимая полотенце к груди.

- Я тебя даже не видел, - рассмеялся вместе с ней Эдвард и мгновенно затих, когда заметил её оголенные ножки и плечи. Девушка выглядела чертовски соблазнительно. Её молочная и упругая кожа даже на расстоянии источала приятный аромат, а волосы были необычно уложены назад от воды. Но, в итоге парня добила её эротично закушенная губка и приподнятые полотенцем груди.

- Пойду….я пойду….мне наверное…..

- Да брось, - Белла продолжала издеваться, заметив его растерянность. – Садись, посмотрим вместе фильм. Как раз началось «Последнее танго в Париже».**

Он продолжал мяться и Белла поднялась на колени, чтобы схватить его за локоть и опустить на широкий диван.

- Я не кусаюсь, Эдвард, - сладко прошептала она ему на ухо и как ни в чем не бывало улеглась обратно, разбрасывая свои все еще влажные волосы по подушке.

- Чай? – вежливо предложил он, лишь для того, чтобы отвлечь от себя эту знойную соблазнительницу.

- Спасибо, - она протянула руку и взяла кружку, отпивая глоток.

Как же Эдвард пожалел, что согласился смотреть с ней именно ЭТОТ фильм. Эротическая энергетика от него просто зашкаливала, не говоря уже о девушке, которая лежала совсем рядом, попивала чай и как бы случайно задевала обнаженной ножкой его бедро.
Белла же совсем не обращала внимания на то, что творят киногерои. Она была полностью сосредоточена на этом мужчине, которого хотела здесь и сейчас. Ей завладела сумасшедшая тяга и желание.

Когда на экране главные герои занялись жестким сексом прямо на голом полу, глаза Эдварда значительно расширились. Он неосознанно резко повернул голову в сторону Беллы, которая уже просто изнывала от желания наброситься на него. Её горящие даже в темноте глаза поставили его в тупик. В голове четко крутилось, что все это не правильно и она его начальница. Она его начальница! Но в тоже время как велик был соблазн овладеть этой женщиной прямо на этом удобном диване под эротические звуки из фильма.
Его колебания Белла приняла за зеленый свет и отставила свою кружку на ближайший столик. Затем осторожно провела ступней по его бедру. Эдвард мгновенно напрягся и глубоко задышал. Она даже не подозревала какого зверя пробуждала в нем. С самого первого дня эта стервозная начальница сводила с ума своими провокационными короткими юбочками и вызывающим поведением. В этой особе был полный комплект по совращению мужчин с длительным воздержанием.
И вот сейчас, эта сексуальная «мечта» терла своей ступней его бедро и ни капли не смущалась. Когда Белла провела ножкой чуть выше к заветной цели, он сорвался. Не было никаких сил терпеть эту пытку.

Резким движением, таким резким, что девушка громко ахнула, Эдвард схватил тонкую щиколотку и подтянул её тело ближе к себе. Она без труда скользнула вниз в его сильные руки и испустила вздох облегчения.

«Ну наконец-то, черт возьми!» - ликовала она.

Их губы встретились в нетерпеливом поцелуе. Такого напора девушка еще никогда не испытывала. Эдвард словно сошел с ума. Именно так ведет себя мужчина, истосковавшийся по горячим ласкам и женскому податливому телу. Он беспощадно терзал её послушные губы, а она лишь тихо постанывала. Её тело было охвачено возбуждением, а сердце словно собиралось выскочить из груди.
Самый сладкий запах, заманчивая мягкость и потрясающий жар исходивший от нее пленил Эдварда. Он уверенной рукой прокладывал себе дорожку по её талии вниз к бедру, пока не наткнулся на краешек полотенца. Продолжая поглаживать оголенный участок её кожи, он приоткрыл свои губы и её нетерпеливый язычок тут же столкнулся с его.
Ощущения заволокли её разум и Белла застонала, изгибаясь под ним, предлагая себя.
Звуки фильма уже давно угасли под их стонами и вздохами. Они не заметили, как все ближе как дивану подбирался Чип с твердым намерением помешать сладкой парочке.
Белла уже предвкушала момент, когда его горячая рука двинулась к внутренней стороне её бедра, все ближе и вернее подбираясь к цели. Она хотела, чтобы Эдвард коснулся её. Прямо сейчас.
Ослепленный своим желанием, Эдвард быстро пробежался ладонью по гладкому бедру и почти коснулся большим пальцем её влажных складочек, как на всю квартиру раздался громкий и возмущенный лай….

Сладкий сон Вишенки был прерван противным Чипом, который тявкал где-то в гостиной. Она с трудом разлепила свои глаза и соскочила на пустой кровати.

- Пошел вон!!! – Злобно прокричал её отец, отчего у девочки чуть не задрожали коленки.

Она никогда не слышала у него такого раздраженного и злого крика. Да, он вообще редко кричал. Все знакомые поражались его терпению и выдержке.
Но сейчас, он действительно удивил свою дочь. Поэтому она незамедлительно кинулась туда, откуда доносились лай и шипения взрослых.

- Клянусь Эдвард, если он сейчас не уберется, то я из него паштет сделаю! – рычала Изабелла.

«Да, что же такое случилось?» - запаниковала девочка и пулей влетела в гостиную.
Она подбежала к дивану и замерла к статуя с открытым ротиком.

* Квазимодо – горбатый звонарь. Персонаж из романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери».
** Последнее танго в Париже - 1972 год, блистательная современная классика Бернардо Бертолуччи, шокировавшая всю Америку и "изменившая сущность искусства в целом", "самый противоречивый фильм эпохи", излучающий мощную сексуальную энергию, как никакой другой фильм, снятый до или после него.

Жду ваших отзывов happy

Ziaba Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:30 | Сообщение # 280
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, вау, вот это глава! Сейчас прочитаю и напишу! wink Спасибо тебе, любимка! tongue

Juliett Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:17 | Сообщение # 281
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
оооооох! какая глава!!!! я просто в восторге!
это же... просто... ааааааххх!в общем бедная Вишенка... в смысле я представляю себе картину, которую она увидела...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Ziaba Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:42 | Сообщение # 282
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Прошла целая неделя с тех пор как причудливое семейство Калленов поселилось в доме Свон.

уже неделя) Изабелла, наверное, никак не привыкнет wink
Quote (Noarel)
К субботе Эдвард просто выбился из сил и так и не смог проснуться ранним утром даже после звонкой трели будильника.

Бедный, забегался, замучился sad
Quote (Noarel)
Недовольная Кейси перелезла через «дохлое» тело отца

biggrin
Quote (Noarel)
А тут на малышку навалилось просто запредельное счастье.

Она молодец, умеет радоваться всему, находить положительные стороны, не унывать! Такой светлый человечек wink
Quote (Noarel)
- Черт! – Испуганно прорычала она и кинулась следом, пока разгневанный папаша не вылетел из комнаты и не оторвал ей голову. – Кети, Кети, Кети! Я совсем не это имела ввиду….

Ну вот, обидела малышку sad Они с Эдом и так чувствуют себя неуютно, живя у нее и как они думают стесняя и доставляя неудобства
Quote (Noarel)
- Нет. Послушай, это действительно недоразумение. Просто мне нужно научиться держать свой гнилой язык за зубами, вот и все. А также научиться быть сдержанной по утрам. Особенно с детьми. Не думала, что они такие ранимые….Ну то есть…. Эдвард тепло улыбнулся, чем ввел девушку в ступор. - Я сварю кофе и сделаю яичницу.

Ладно, хоть Эд понял, что она не со зла, не хотела ее обидеть wink
Quote (Noarel)
- Да ладно вам, - отмахнулась догадливая девочка. – Я же все понимаю. Папа красивый и одинокий. Вы красивая и одинокая. Здесь все элементарно. - Серьезно? – Держи свою челюсть, Белла. Держи челюсть….

Бесполезно, челюсть уползла! Вишенка просто супер biggrin
Quote (Noarel)
- Удивите его, - выдала Кейси, после того как Белла разобралась с узлом и пригладила её волосы. – Он очень хороший. Вот увидите, на самом деле очень легко пробить его доверие.

И она желает счастья для своего папы. Надеюсь, Белла вовремя поймет, какие они хорошие, и не станет играть их чувствами wink
Quote (Noarel)
- Пап? – Возбужденная девочка переминалась на ножках, сложив ручки у груди. – Можно мне поехать в зоопарк с Беллой? Пожа-а-а-а-луйста!

Ну как ей можно отказать?)
Quote (Noarel)
Осталось только втереться в доверие к его дочери. Ну, или создать видимость.

Не надо создавать видимость, просто относись искренне, а не пользуйся Вишенкой, чтобы добраться до Эда, а потом все бросить. Пчелкин, Белла же хорошая, просто к ней тоже нужен подход?)
Quote (Noarel)
Эдвард тяжело сглотнул и случайно бросил взгляд на её откровенный вырез, откуда выглядывала заманчивая ложбинка. Ну, может и не случайно….

Да, сдерживаться все труднее))))
Quote (Noarel)
Запустив руку в волосы, Эдвард покачал головой, а улыбка так и не сползала с его лица.

Люблю, когда он доволен!
Quote (Noarel)
«Сколько маленьких чертиков! Я с одной то боюсь контактировать, а тут их просто сотни! Мне хана….»

Да, Белла, ты попала, чувствую, будет нечто! biggrin
Quote (Noarel)
- Вот гавнюк, - буркнул Эммет, поглаживая Вишенку по голове. – Ну ничего. Дядя Эммет ему коки все поотрывает. - Коки? – глазки Кейси расширились и Белла прокашлялась, стукнув Эмма в плечо.

Оу, серьезная угроза)))) Ну Эм тоже переживает за Эда и Вишенку wink
Quote (Noarel)
Всего за какую-то секунду, Белла даже глазом не моргнула, Гамби успел хорошо чавкнуть губами и плюнуть прямо ей в лицо. Огромное количество липкой слюны растеклось по красному от злости лицу девушки. Все кто находился поблизости затихли, ожидая бури.

"под столом и от смеха и от страха, даже каску одела")))
Quote (Noarel)
- Хорошая? Да даже баба-ёжки из русских сказок и ведьмы и те менее страшные в гневе, чем эта женщина. Черт, ей палец в рот не клади. Как у вас с ней, кроха?

Интересно, мнение Эма о Белле потом поменяется? tongue
Quote (Noarel)
- Но, когда опомнился….примерно спустя год, уже было поздно. Я упустил все важные моменты в жизни. Моменты единения с сыном. - А что потом? Вы ведь пропустили не так много. Всего какой-то год. - Он погиб. Попал под колеса грузовика, который поставлял новые игрушки.

Какая грустная история, так жалко его. Такая потеря никогда не забудется. И он пытается донести до Эдварда, что самое важное в жизни не работа, а семья. Хотя Эд и сам знает, просто не получается по-другому sad
Quote (Noarel)
- Вы также вернетесь в понедельник утром, как это положено всем остальным, и поймете, что они лежат на прежнем месте. Ими все еще можно будет заняться и даже успеть к положенным срокам. А вот кое-что другое вы уже вернуть будете не в силах. Вы не сможете вернуть упущенное время. Время которое могли провести с дочерью. Налюбоваться её улыбкой и порадоваться любимому детскому смеху.

Верные слова, до грусти верные wink
Quote (Noarel)
- Добрый вечер, мисс Свон, - кивнул девушке старик и загадочно подмигнул. Она не поняла этот жест и вздернула подбородок. - Дуглас, разве вам не положено находиться на своем рабочем месте? - Уже удаляюсь, - сказал он и направился к себе, покидая приемную. - Ты всегда пускаешь яд на своих сотрудников?

Белле надо к людям относится по-другому. Хотя она конечно начальник, но ведь можно же и в другой форме сказать
Quote (Noarel)
Девочка захлопала в ладоши и подбежала к Белле, хватая её за руку. Это очень удивило парня, ведь раньше его малютка не подпускала к себе незнакомых женщин.

вишенка счастлива, что есть женщина, которая общается с ней, ведь без мамы тяжело. Я только боюсь, как бы Белла потом не охладела к этой идде, а малышка будет страдать
Quote (Noarel)
- У вас уже проходит психология? – Удивилась Белла. Она очень старалась учувствовать в разговоре, показывая Эдварду свою заинтересованность.

Интерес - это уже хорошо wink
Quote (Noarel)
- Конечно, - неожиданно выпалила девушка на радость Кейси и на удивление Эдварда. – Я обязательно приду. Он подмигнула девочке и у той на лице расцвела самая искренняя улыбка.

Кейси будет счастлива wink

Ziaba Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:45 | Сообщение # 283
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Чип встретил их звонким лаем, но мгновенно утих, когда Белла показала ему кулак и грозно притопнула ногой. Эдвард хихикнул, чем смутил девушку и ушел в комнату, уложить Вишенку в кровать.

Белла уже имеет влияние на него))))
Quote (Noarel)
Она до конца не осознавала всей привязанности к этому привлекательному парню и его волшебной дочери. До последнего продолжала ссылаться на простое увлечение, и ничего более.

Нет, это не просто увлечение, а начало чего-то большего wink
Quote (Noarel)
- Чай? – вежливо предложил он, лишь для того, чтобы отвлечь от себя эту знойную соблазнительницу. - Спасибо, - она протянула руку и взяла кружку, отпивая глоток.

Не поможет biggrin
Quote (Noarel)
Как же Эдвард пожалел, что согласился смотреть с ней именно ЭТОТ фильм.

Бедняга, тут все продумано)
Quote (Noarel)
Резким движением, таким резким, что девушка громко ахнула, Эдвард схватил тонкую щиколотку и подтянул её тело ближе к себе. Она без труда скользнула вниз в его сильные руки и испустила вздох облегчения. «Ну наконец-то, черт возьми!» - ликовала она.

Ммм, как горячо, но чувствую, сейчас будет облом surprised
Quote (Noarel)
- Клянусь Эдвард, если он сейчас не уберется, то я из него паштет сделаю! – рычала Изабелла. «Да, что же такое случилось?» - запаниковала девочка и пулей влетела в гостиную. Она подбежала к дивану и замерла к статуя с открытым ротиком.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Пчелкин, солнце, что же дальше будет! спасибо тебе огромное за шикарную главу! Ты лучше всех! Лю тя

Сообщение отредактировал Ziaba - Пятница, 26.03.2010, 13:46

Noarel Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:58 | Сообщение # 284
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ziaba)
Спасибо тебе, любимка!

Зайка моя, это тебе спасибо за то, что читаешь мою писанину и поддерживаешь меня kiss

Juliett,

Quote (Juliett)
это же... просто... ааааааххх!в общем бедная Вишенка... в смысле я представляю себе картину, которую она увидела..

Ну не знаю, бедная она или нет biggrin Этот ребенок продвинутый cool
Спасибо за коммент wink

Ziaba,

Quote (Ziaba)
Бедный, забегался, замучился

и это еще мягко сказано wacko
Quote (Ziaba)

Она молодец, умеет радоваться всему, находить положительные стороны, не унывать! Такой светлый человечек

Да, она такая happy
Quote (Ziaba)
Надеюсь, Белла вовремя поймет, какие они хорошие, и не станет играть их чувствами

Если она во время все осознает и не наделает глупостей)))
Quote (Ziaba)
Ну как ей можно отказать?)

Действительно biggrin Меня всегда убивали детки, которые выпячивают губки и делают глазки как у кота из Шерка biggrin Я всегда ломаюсь wacko
Quote (Ziaba)
Пчелкин, Белла же хорошая, просто к ней тоже нужен подход?)

Я не могу сказать что она плохая))) Это просто деловая и возможно эгоистичная женщина))) Посмотрим на её изменения wink
Quote (Ziaba)
Такая потеря никогда не забудется. И он пытается донести до Эдварда, что самое важное в жизни не работа, а семья. Хотя Эд и сам знает, просто не получается по-другому

Здесь как замкнутый круг sad Эдвард и старается все время проводить с дочерью и в тоже время именно поэтому он не сдвинулся по карьерной лестнице. В общем тут реально трудно на самом деле(((
Quote (Ziaba)
Хотя она конечно начальник, но ведь можно же и в другой форме сказать

Это у нее такая защитная реакция)) и кстати это всегда работает biggrin
Quote (Ziaba)
вишенка счастлива, что есть женщина, которая общается с ней, ведь без мамы тяжело

Так и есть wink
Quote (Ziaba)
Ммм, как горячо, но чувствую, сейчас будет облом

Все так предсказуемо? biggrin biggrin biggrin
Любимка спасибо тебе большое! Я от твоих комментариев тащусь love Они меня всегда вдохновляют kiss

bzikadzee Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:00 | Сообщение # 285
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Noarel, Нааасть зай какая большущая прода!!!!!!!!! crazy
моя пустилась в пляс!!! yahoo
ну вот мы и начинаем видеть небольшие сдвиги ( в хорошем смысле этого слова) в отношении Беллы и Вишенки biggrin biggrin biggrin что просто не может не радовать!!!
пока что это у нее получается очень неуклюже и иногда неосознанно ,но она уже начинает привязываться к девочке...
чего только стоит героический поход в зоопарк!!! surprised читая первые строки этого похода мне даж показалось что они приехали куда то еще ...столько ужасов увидела Белла biggrin кругом одни монстры!!!
а уж то что произошло после...да.......я реально ее пожалела... dry
зато произошедшее вечером заставило меня побежать за охлаждением biggrin так горячо становилось...правда нас ждал БОЛЬШОЙ облом...но я даж рада этому...произойди это сейчас и был бы просто секс...а вот немного погодя будет гораздо интереснее и нам и им biggrin biggrin biggrin да Пчелк? biggrin wink
Спасибо тебе солнце мое!!!! прода просто замечательная!!! столько позитива!!! и таааааааааак ахота biggrin читать дальше...ты такой заманок сделала оборвав ( закон подолости опять подтвержден biggrin ) на самом интересном месте sad

чё я могу сказать? ЖДУ. biggrin wink friends и еще раз СПАСИБО!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх