Вишенка - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вишенка
Noarel Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Вишенка
Автор: Noarel
Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу)
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни
Жанр: Romance, Humour, AU
Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон.
Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь.
От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

за обложку спасибо моей дорогой NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 04.11.2009, 21:24

Irinka304 Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:29 | Сообщение # 256
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, спасибо огромное за продолжение!!!
Мне кажется, что после этой главы сама Белла начнет существенно меняться глядя на отношения Эдварда и Вишенки,
да думаю она сама скоро захочет променять свое амплуа начальницы на уютную семейную счастливую жизнь...
Отличной учебы тебе, будем скучать и ждать тебя с новым главками!!!!
kiss kiss kiss
Quote (Noarel)
В центре стола стояло три высоких свечи на серебристом подсвечнике под такого же цвета столовые приборы. Все было составлено четко и аккуратно. Темно-синие салфетки лежали под прозрачными и широкими тарелками, а также сложенные в миниатюрные треугольнички, возле высоких винных бокалов. Ваза с фруктами была отставлена к краю, чтобы создать образ и в тоже время не мешать трапезе. И все это великолепие отлично сочеталось с темной праздничной скатертью.
Пока Свон хватала ртом воздух, Кейси уже обошла её и присоединилась к своему отцу, который слегка наклонился и дал ей оценить на деревянной ложечке свой сливочный соус. Девочка прикрыла глазки, чмокая язычком и показала два больших пальца. Вкус был действительно отличным, что несомненно порадовало Эдварда. Он отставил маленькую кастрюлю, вытирая руки об кухонную салфетку, и только сейчас заметил за своей спиной остолбеневшую хозяйку.

У самой слюнки потекли от такого великолепия!!! А Белла то поди только бокалом вина да сигаретой питается вечерами, еще бы не остолбенеть!!!! tongue tongue tongue

Quote (Noarel)
Она без смущения болтала ножками и тараторила без умолку, в перерывах между кусочками еды. Белла и Эдвард смеялись, наблюдая, как она поджала губки и сказала что ей очень жалко кролика, который лежит у неё на тарелке. Но так как ему уже все равно, то и нет проблемы в том, что она его попробует.

Я как раз про это и говорю, что такая семейная атмосфера не может не повлиять даже на такую неприступную как Белла!!!!
Настюш, спасибо за главу!!!! happy

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:58 | Сообщение # 257
Приближенный

Медали:
Noarel, Прода просто супер.Белла молодец не теряет время,ну это и к лучшему,я думала она не полюбит Кэйси,хотя как такое создание не полюбить то.Чип надеюсь больше не будет насиловать Беллу,хотя это выглядело очень смешно,я читала была под столом,а если увидела каталась бы по всей квартире.Эдвард тоже молодец,начинаю замечать что и сам ухаживает,и принимает их.
Ты молодец,я буду очень рада,дальнейшему их развитию,в любви.Спасибо Пчелка.И надеюсь месяц пролетит быстро.Буду скучать. happy flirt

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

bzikadzee Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:09 | Сообщение # 258
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Noarel, Насть,дорогая ,спасибо!!! такая нежная глава!так приятно было читать как Вишенка и Эдвард накрывали на стол и Белле уже по-моему начала нравиться...ведь девочка умна не по годам! она очень взрослый ребенок...так что очень надеюсь что Белла не долг будет ревновать...и чем быстрее она полюбит девочку тем быстреее ее папа полюбит Беллу...без этого никак.
Вобщем,первый шаг в этом направлении Вишенка своим салатом biggrin сделала...я уверена.
А теперь о главном.
Пчелка,дорогая,удачной тебе поездки!!! Желаю сдать все на пятерки и вернуться к нам как можно быстрее...а мы будем безумно скучать и держать за тебя кулачки...
Ни пуха ни пера!!!
и еще раз спасибо за прекрасную главу!!! wink

BloodMary Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:15 | Сообщение # 259
Приближенный

Медали:
Пчёл, просто супер))) Пишешь великолепно))))
Чип канешн no komments))
Жду проду)))

EvelinLight Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:55 | Сообщение # 260

Вот я даю, две главы пропустила, из-за этого инета angry
Noarel, спасибо тебе большое за такие шикарные главы, столько я уже давно не смеялась biggrin
Про Чипа вообще молчу, это ж надо такое учудить, я долго под столом валялась, бедная Белла, а еще это видела Вишенька, ужас wacko biggrin
Quote (Noarel)
На днях я поеду и переговорю с одним человеком. К тому времени уже придут деньги и скорее всего мы получим квартиру.

Надеюсь Белла не сдастся, а то и ей плохо будет снова одной, и Эдварду с Кейси, которым опять придется сводить еле-еле концы с концами dry
Quote (Noarel)
Это ты? - Рыкнула она, неосознанно схватившись за острый нож. В уголках его глаз стали наворачиваться слезки, а ушки все сжимались по мере поскуливаний. Белла сбавила обороты и не смогла устоять перед этой несчастной мордашкой. Покопавшись в своей тарелке, она нашла косточку и подняла ёё над головой собаки. Чип облизнулся и завилял хвостом в предвкушении.

Я не могу над этой парочкой)))
Quote (Noarel)
Нужно расслабиться, - прошептала она, замершему под ней Эдварду. – Ты очень напряжен. Несколько умелых движений и его плечи опустились, поддаваясь её рукам. Когда она стала поглаживать его шею, как раз в области затылка, парень чуть не застонал и наклонил голову вперед, для более удобного поглаживания.

Молодец Би, начала действовать и, пока, удачно happy
Quote (Noarel)
Но Каллен и подумать не мог, что друг притащит его в стриптиз-бар.

Это же Эммет, если Роуз узнает, Эмму не жить biggrin
Quote (Noarel)
Так и Эдвард Каллен, который с сегодняшнего дня поставил себе задачу не опускаться больше в глазах единственной и самой любимой девочки. Нужно снова вставать на ноги и обеспечить её будущее. И он сделает все, что в силах.

Это хорошо, но что-то мне не нравитьтся, только бы Беллу с поста не скинул.
Жду новой главы wink

Juliett Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:03 | Сообщение # 261
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ЧТо за мелиса?????

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Noarel Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:56 | Сообщение # 262
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
NIA, NIA, Крутопопик мой любимый! Спасибо тебе за отзыв! Люблю love love love
Quote (NIA)
мммм....Эдя просто лапочка! такой милый, скромняжка

да есть немного скромности в нем biggrin
Quote (NIA)
первый сеанс у дверей, второй от "доктора" Чипа, а третий от ужина Эдди))))хыхыхых...продолжение следует!

о дааа все еще впереди cool
Quote (NIA)
заюся, я уже переживаю как без тебя буду

Ой солнце не напоминай, уже не представляю как я сама буду cry в прошлую сессию чуть с ума не сошла и в эту тоже самое ждет. Все еще надеюсь на свой модем wacko
Будем на связи моя хорошая wink Люблю тебя Ириш kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Noarel Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:12 | Сообщение # 263
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Irinka304, тебе дорогая спасибо за регулярные комментирования)) Для меня это важно kiss
Quote (Irinka304)
Мне кажется, что после этой главы сама Белла начнет существенно меняться глядя на отношения Эдварда и Вишенки,
да думаю она сама скоро захочет променять свое амплуа начальницы на уютную семейную счастливую жизнь...

Все может быть, но отмечу лишь то, что большую роль сыграет именно Вишенка wink
Quote (Irinka304)
А Белла то поди только бокалом вина да сигаретой питается вечерами, еще бы не остолбенеть!!!!

ахахах точно, только этим! biggrin А тут мужик в доме появился, хоть сытая теперь будет biggrin
Спасибки kiss

Anastacia_N, Спасибо Настюш, рада что понравилась главка kiss

Quote (Anastacia_N)
Белла молодец не теряет время,ну это и к лучшему,я думала она не полюбит Кэйси,хотя как такое создание не полюбить то.

так она и так не любит Кейси cool Далее будет подробнее об их отношениях wink Чмок Насть kiss

bzikadzee, Катюш, тебе спасибо!!! За комменты и поддержку kiss

Quote (bzikadzee)
Белле уже по-моему начала нравиться...ведь девочка умна не по годам! она очень взрослый ребенок...так что очень надеюсь что Белла не долг будет ревновать...и чем быстрее она полюбит девочку тем быстреее ее папа полюбит Беллу...без этого никак

Вот здесь ты очень точно все подметила smile Без Беллы любви к дочери Эдвард ни за что не откроет себя. happy
Спасибки дорогая kiss

BloodMary, Спасибо большое))))

EvelinLight, Рада тебе безумно kiss

Quote (EvelinLight)
спасибо тебе большое за такие шикарные главы, столько я уже давно не смеялась

Тебе спасибо, рада что могу немного развеселить biggrin happy
Quote (EvelinLight)
Надеюсь Белла не сдастся, а то и ей плохо будет снова одной, и Эдварду с Кейси, которым опять придется сводить еле-еле концы с концами

Да сейчас у них общее умиротворение))) Посмотрим что будет потом happy
Quote (EvelinLight)
Это же Эммет, если Роуз узнает, Эмму не жить

А она конечно узнает biggrin
Спасибо огромное kiss

Juliett, ну думаю здесь понятно, что за Мелиса.

Noarel Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:14 | Сообщение # 264
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
и спасибо большущее всем за пожелания удачи по учебе! Это для меня действительно важно. Начинаются труднющие и жесткие деньги скоро wacko
love

Anastacia_N Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:21 | Сообщение # 265
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Спасибо Настюш, рада что понравилась главка kiss

А мне нравиться вообще как ты пишешь.
Quote (Noarel)
так она и так не любит Кейси cool Далее будет подробнее об их отношениях wink Чмок Насть kiss

Значит полюбит))))))Это же Кэйси,да и тем более хочет Эдварда,придется смерится.
Спасибо еще раз. happy

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

staci Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:28 | Сообщение # 266
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Предупреждение для читателей: с этой главы можно наверное уже ставить рейтинг NC17. Далее будут употребляться более нецензурная лексика и элементы секса. Посмотрим)))

ого!!!!!!!!!!!! вот это... круто!!! я заинтригована.

Quote (Noarel)
Орущая Белла стояла «раком» возле обеденного стола (девочка успела отметить, что стол был просто огромным. Будто для царских персон.), а на её спине висел Чип. Его язык свисал с пасти, а глаза закатывались.

аааааааааахахахахахахахахахахаха))))))))))) не думала, что Поночки пользуются популярностью среди огромных собак!!! вот это картина lol lol lol
Quote (Noarel)
- А еще меня жестко оттрахал их пес,

Quote (Noarel)
- А, потом сексуальный папашка отодрал меня…

lol lol lol
Quote (Noarel)
Ребенок! Ты понимаешь? Р-е-б-е-н-о-к!

lol lol lol крепись, Беллс, это нереальный ребенок! просто идеал! и тебе есть, чему у нее поучиться lol

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

staci Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:36 | Сообщение # 267
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
салат из авокадо с креветками

обожаю эту вкуснятину!!! мням-мням)
Quote (Noarel)
незнакомом кавалере, который шлет его дочери в школьный шкафчик романтичные письма. Но Кейси успокоила его, сказав что не оставит любимого папу из-за какого-то поэта, который пишет письма с непростительными ошибками.

ну, прям семейная идиллия!!!

Пчелкин, прям вах-вах... самой захотелось полакомиться кроликом из-под руки маэстро Калена wacko такое ароматное описание ужина, прям слюююююююююююююююююююююююююююююююююююниииииииииии wacko wacko wacko

Quote (Noarel)
Мы можем жить быстротечной и спокойной жизнью, не заглядывая в своё будущее и в один прекрасный день, не заметить как начинается шторм. А ведь поздно что-то исправлять в последний момент перед крушением. Остается лишь снова заглянуть вперед и строить заново свою жизнь. Медленно, аккуратно, будто по полочкам. Другого нам не остается.

не поверишь, дорогая, именно это со мной сегодня и произошло. именно этим я и занималась вторую половину дня: объявлена всеобщая мобилизация ресурсов и так далее. поглядим, что получится wink

Настен, ты обещала семейную комедию - мы ее и получаем, за что тебе мой гранд-мерси. очень люблю твои фанфики, твой талант, фантазию и тебя саму со всеми крылышками тоже люблю!!!

желаю удачи Эдварду в его становлении, как мужчины, а не просто бревна, плывущего по течению жизни. желаю терпения Белле. и им всем - благоразумия и счастья!
а тебе, моя любимая, я желаю успехов на всех фронтах. о сессии поговорим позже. сейчас дай я тебя расцелую

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

solozo Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:00 | Сообщение # 268
Приближенный

Медали:
две новые главы а я их не видела "краснеет от стыда"

Обещаю исправится biggrin biggrin

blackheart Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:57 | Сообщение # 269
Наблюдатель

Медали:
мне очень нравится....хочу продолжения...в ПЧ

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

TineBe Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:18 | Сообщение # 270
Осведомленный

Медали:
Noarel, ох сколько же я пропустила!!Ненавижу сессию, это то еще зло!!!
Оххх, зато как весело было читать так много проды сразу!!!События у наших голубков разворачиваются полным ходом)))План "соблазнить горячую секретаршу" уже идет во всю.

Так жалко Эдварда становится, он так беспокоится о дочке, так ее любит!!!Так хочется чтобы все у них было хорошо.

Черт, она только что подписала себе приговор на проживание с монстром – догом и, что еще хуже, с маленьким ребенком. Но на что не пойдет девушка, которая хочет добиться своего? Да это самый настоящий азарт. Ведь роскошная жизнь иногда вгоняет в скуку. Так почему бы не внести в неё разнообразие?
Она окончательно решила, что эти слюнтяи ей не помеха.

Так интересно будет наблюдать за развитием отношений Беллы и Кейси. Заменить мать девочке никто не сможет, но подарить свою любовь и тепло...
- Чип!!!

ну это просто мего момент!!!Как представлю lol :lol: lol
А реакция Эдварда на ее тело...ох чувствую впереди у них много "веселых" моментов))
- Я ведь ненавижу детей. Они такие противные и глупые. Непослушные. Проблемные.
Мне кажется здесь и разница, Вишенка совсем другая,надеюсь со временем они поймут друг друга.
друг притащит его в стриптиз-бар

Ох, я бы посмотрела на Эма, когда Роуз узнает))))а она же узнает???Бедный biggrin
Так и Эдвард Каллен, который с сегодняшнего дня поставил себе задачу не опускаться больше в глазах единственной и самой любимой девочки. Нужно снова вставать на ноги и обеспечить её будущее. И он сделает все, что в силах.

Я конечно рада, что он решил поменять свою жизнь, подняться на новый уровень, прозвучало это как-то угрожающе.
Как же интересно узнать, что же будет дальше!!!
Noarel, спасибо большое!!Не устаю повторять, что ты просто отлично пишешь!!

Сообщение отредактировал TineBe - Пятница, 12.02.2010, 21:19

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх