Предупреждение для читателей: с этой главы можно наверное уже ставить рейтинг NC17. Далее будут употребляться более нецензурная лексика и элементы секса. Посмотрим)))
Глава 6
«Ничего себе Сюрприз!»
У вас случался когда-нибудь настоящий ступор? Когда ты полностью теряешь ощущение реальности. Проще сказать стоишь, будто в рот набрал воды, а тело окаменело.
Бедная Изабелла стояла в настоящем шоке, все еще придерживаясь за дверь.
Перед ней светились три милые улыбки. Одна из них принадлежала все такому же привлекательному Каллену с двумя огромными чемоданами под мышками и красным от стеснения лицом. Его щеки были просто малиновые, а в глазах стоял стыд. Он переминался с ноги на ногу стоя позади какого-то маленького человека. Белла, будто ей кто-то дал подзатыльник, резко опустила голову вниз, чтобы рассмотреть человечка. Сначала она даже предположила абсурдный вариант, что перед ней взрослая девушка карлик.
Кто угодно, но только не ребенок, кричал её внутренний голос!
Все сомнения рассыпались в прах, когда этот маленький человечек, который будто появился из сказки со своими густыми кудрявыми локонами, огромными доверчивыми карими глазами и гладкими чертами лица, заговорил, протягивая девушке букетик полевых цветов.
- Вы ведь Изабелла? – ответом послужило молчание и открывшийся рот Беллы. – Здравствуйте. А меня зовут Кейси Каллен. Это вам.
Принимая цветы, она кинула взгляд на третьего члена семьи, который сидел с одним приподнятым ухом, внимательно рассматривая Поночку на фартуке хозяйки дома. Чип показался девушке ужасно здоровым, и это при том, что он сидел. На спине у собаки висел какой-то синий рюкзак на завязанных лямках.
Перед девушкой нарисовалась целая картина «Чудная семейка при сборах».
И что мне с ними делать?
Вся эта ситуация показалась ей абсурдной до невозможности. Пригласить к себе в дом семьянина с маленькой дочерью на плечах и здоровенным блохастым монстром – что может быть хуже?!
- Кхм…. – привлек к себе внимание взволнованный Эдвард, который уже осознавал реакцию бледной девушки в дверях. – Чтож, мы пожалуй…..
- О, - воскликнула неожиданно пришедшая в себя Свон. Вишенка вжалась в ноги отца, испугавшись странной реакции взрослой тёти. Чипу было все равно, ведь его занимала только симпатичная Поночка. – Э-э-э….Вы….Я….Э…..проходите!
Белла прокрутилась вокруг себя, сама не понимая для чего, прежде чем раскрыть шире дверь.
Она с дрожащей губой наблюдала как в её чистую, просторную и светлую квартирку входит чудной табор.
Эдвард поставил сумки в коридоре и повернулся к девушке.
- Можно малышка воспользуется вашим туалетом? – спросил он с намеком. Единственное что ему было нужно остаться наедине с хозяйкой и все обсудить.
- Да, эм….конечно, - она не могла опуститься в его глазах, ведь он все еще привлекал её. Возможно, все не было так плохо, а даже лучше. Ведь если эта дивная малышка, которая была маленькой копией отца, и есть та самая «любимая» - это означало что Эдвард Каллен свободен.
- Ванная и туалет далее по этому коридору, - она вежливо указала девочке куда идти. А мысленно «послала» её куда дальше. Разумеется не со зла. Так, из-за женской ревности.
Кейси поблагодарила тётю и, закатав рукава, как учил папа, пошла вымыть ручки после дороги.
Белла сглотнула и отступила на шаг, когда Чип пошел на нее не отрывая маньячный взгляд от фартука. Она уже собиралась кричать и давать деру, но Эдвард вовремя отозвал пса.
- Чип, нельзя. – Проговорил он грозно и уверено. Девушка тайком залюбовалась его сосредоточенным лицом. – Сидеть.
Монстр послушно уселся у ног хозяина, все еще мельком поглядывая на аппетитную Поночку.
- Зря наверное, это все. Спасибо за предложение Изабелла. Я понимаю что это слишком, пригласить незнакомца в свой дом. А еще, если у него такие спутники. Вы наверное ожидали совершенно другого.
Вся серьезная настроенность не на шутку испугала девушку. До нее дошло, что сейчас она портит всю ситуацию. Этот парень нравился ей. Даже слишком, как она осознала, но вся эта бригада….Она совершенно была сбита с толку.
- Нет, Эдвард. Подождите, - она остановила его речь взмахом руки, пытаясь все хорошо обдумать. – Все нормально. Вам не зачем чувствовать неловкость. Проходите и располагайтесь.
Черт, она только что подписала себе приговор на проживание с монстром – догом и, что еще хуже, с маленьким ребенком. Но на что не пойдет девушка, которая хочет добиться своего? Да это самый настоящий азарт. Ведь роскошная жизнь иногда вгоняет в скуку. Так почему бы не внести в неё разнообразие?
Она окончательно решила, что эти слюнтяи ей не помеха.
Улыбнувшись, она подошла к растерянному Эдварду и взяла его под руку, чтобы провести в гостиную. Чип давно плюнул на приказы хозяина и тихо крался следом за виляющими бедрами девушки.
Вишенка восхищенно разглядывала светло-розового цвета интерьер в ванной. Здесь все словно сверкало и переливалось от чистоты и идеального порядка. Девочка с открытым ротиком уставилась на длинную полку с разноцветными тюбиками. Они были настолько красивые: разной формы, стеклянные и с рельефными крышечками, с узорами. Даже с другого конца ванной она могла почувствовать аромат витающий около душа. Ручки зачесались и захотелось прикоснуться к этим сокровищам.
Кстати о душе. Такие душевые кабины она видела только по телевизору в фильмах, которые смотрел её папа. Вернее она смотрела, когда он отрубался на диване. Целая махина до самого потолка с идеально сверкающими стеклами и разными приборами внутри – так и манила к себе. Она сделала осторожный шаг в сторону этой красоты, только чтобы посмотреть поближе, но тут где-то в другой части дома разнесся звонкий вопль:
- А-а-а! Помогите кто-нибудь! О Боже, уберите его! Эдвард, отцепи это животное! Мама!
Вишенка расширила глазки и бросилась из ванной на помощь. Она чуть не заблудилась в комнатах, но чудом выбралась к кухне на которой происходило все представление.
Орущая Белла стояла «раком» возле обеденного стола (девочка успела отметить, что стол был просто огромным. Будто для царских персон.), а на её спине висел Чип. Его язык свисал с пасти, а глаза закатывались. Кейси приподняла одну бровь разглядывая как пес странно толкает визжащую тётю. Она так и не смогла понять что творилось перед ней, и ойкнула, когда знакомые ладони прикрыли ей глаза. Её отец вбежал в кухню с округленными глазами.
- Чип!!! – заорал Эдвард, выталкивая дочь в гостиную, чтобы она не видела этого кошмара. – Дурной пес! Фу!
- Эдвард убери его! – визжала Белла не в силах пошевелиться под этим монстром. Её ноги почти разъехались, а руки вцепились в столешницу.
Закрыв за собой дверь он подбежал к приклеенной парочке и схватился сзади за спину пса, пытаясь оторвать его.
- Я сказал….фу! – пыхтел он, отдирая обезумевшего Чипа от только что найденной самки. – Чип, отпусти!
Девушка случайно отпустила руки и они все вместе полетели назад. Открывший рот Каллен плюхнулся на пол, прямо на свою пятую точку, а следом прилетела все еще визжащая Белла. Как ни странно, но виновник происшествия успел выскочить по пути и теперь звонко тявкал от доставленного удовольствия. Пес вилял маленьких хвостиком и прыгал вокруг сплетенных людей на полу.
Эдвард сидел не шевелясь, пытаясь унять боль в области паха, ведь именно туда бухнулась попа девушки. Причем, бухнулась очень резко и сильно. Перед ним маячила взлохмаченная шевелюра каштановых волос, которую казалось было не возможно пригладить. Он чувствовал как тяжело дышит Белла, сидя на нем.
- Мне. Очень. Жаль, - с трудом выговорил он, чувствуя себя полным ничтожеством. В такой ситуации парень еще никогда не оказывался.
- Да что ты? - Пролепетала все еще не пришедшая в себя девушка. – Все норма….л-л-льно!
Она пыталась подняться, но это больше получилось как трение бедрами друг о друга. Глаза Эдварда тут же округлились, а дыхание сперло. Очень уж давно он не чувствовал контакта с женским нежным телом. А тут еще короткие домашние шортики на подтянутой попке. Сглотнув, он попытался помочь ей подняться, но она ахнула и замерла в одном положении.
Черт возьми, простонал мысленно парень, надеясь что она не посчитает его извращенцем из-за мгновенной эрекции.
- Ого…. – выдохнула девушка и повернулась к нему лицом, создавая большее трение.
Эдвард сглотнул и открыл рот для очередных извинений, но тут дверь распахнулась и влетела взволнованная Вишенка. Белла пыталась подскочить тут же, но парень остановил её схватив за бедра и заставил плюхнуться обратно. Мысль о том, что родная маленькая дочь заметит в штанах отца внушительную выпуклость, заставляла его передернуться.
Самая глупая ситуация, когда раскрасневшийся отец пялился в сторону дочери у которой открылся ротик, а девушка на его коленях закусила губу и уставилась в потолок, показывая тем самым «Меня здесь нет» - была прервана звонким лаем Чипа. Пес словно насмехался над подобной комедией, хотя сам стал её инициатором.
- Пап….? – неуверенно произнесла Кейси.
Эдвард прочистил горло.
- Солнышко, уведи Чипа в другую комнату и прикажи чтобы сидел смирно, хорошо?
- Ага, - она кивнула и схватила довольного пса за ошейник, чтобы отвести в гостиную.
Как только за ними закрылась дверь, Белла подскочила на ноги и начала судорожно поправлять волосы и одежду.
- Неловко, - пробормотал Эдвард и тоже встал, сглатывая горький ком. Кто бы мог подумать, что он так опозориться перед своим шефом?
- В-в-ы я дум-м-аю хотите раз-з-зобрать вещи? – девушка вся тряслась. И не понимала от чего, ведь столько эмоции кружило в голове и по всему телу: гнев, стыд, смех и возбуждение.
- Я не хочу больше вам надоедать. Мы сейчас уйдем.
Она чуть не зарычала и стукнула кулаком по столу, когда Эдвард сделал неуверенный шаг.
- Ничего подобного. Вы мне не мешаете. Не будет проблем, если ваш монстр больше не будет кидаться на меня.
- Нет, конечно, этого больше не повториться.
- Вот и замечательно, - выдохнула она и содрала с себя фартук, скидывая его на стул. – Вы располагайтесь. Думаю, твоя дочь уже знает где душ, если что. И в холодильнике полно еды, если вы проголодались. Пользуйтесь всем, что необходимо и не смущайтесь.
- Кхм…. – Эдвард был готов провалиться сквозь землю, но в тоже время благодарил богов, за то что послали ему стервозную и щедрую начальницу – Изабеллу Свон. – Спасибо вам.
- И да, мы взрослые люди и теперь живем вместе, - это прозвучало необычно для обоих. – Так что, давай на ты. Ок?
- Хорошо, - улыбнулся парень, и Белла снова залюбовалась этим лучезарным лицом.
- Супер, - усмехнулась она, все еще подрагивая, вспоминая когтистые лапы страшной псины на своей талии и заднице. – А теперь мне нужно пойти в свой кабинет и немного поработать. Повторюсь, не стесняйся и располагайся.
Она махнула рукой и поплелась из кухни, все еще не разгибая спины. Эдвард проводил её взглядом и запустил руку волосы, массируя их, чтобы успокоиться. Нужно было срочно исправлять ситуацию и хоть чем-то отблагодарить её. Разумеется, позже, когда у него будет соображать голова, придет зарплата и все нормализуется, то он отблагодарит девушку как положено. Но об этом еще рано думать. Поэтому на ум пришла единственная идея, которая могла спасти неловкую ситуацию.
Он подошел к высокому холодильнику и распахнул его. Тихо присвистнув, Эдвард слегка наклонился и подумал, что скорее всего здесь собран весь магазинный ассортимент.
Ну, это и к лучшему, подумал он и улыбнулся.
Кейси заглянула на кухню и заметив сгорбленного в холодильнике отца, нахмурилась. Девочка тихо подошла к стойке возле кухонного гарнитура и с трудом вскарабкалась на высокий табурет.
- Папочка, мы будем готовить кушать?
Её отец с ухмылкой выглянул на поверхность.
- Поможешь мне сделать небольшой сюрприз?
В глазах девочки загорелся азартный огонек и она ухмыльнулась в ответ, в точности копируя отца.
В довольно мрачной и деловой комнате почти не было освещения. Лишь блики настольной лампы играли на стенах и потолке. Все здесь было сделано под рабочую атмосферу. Нельзя было отвлечься на что-то или переутомиться от ярких стен и контраста. Белла обожала просто посидеть здесь и отдохнуть от проблем. Обычно она любила завалиться на черный кожаный диван и вздремнуть, но только не сейчас. Вместо этого девушка сидела на рабочем столе, сжимала между пальцами живительную сигаретку и опустошала уже второй бокал виски. Вокруг стоял полумрак и небольшой сгусток дыма. Но именно это и было нужно, в сочетании с влиянием алкоголя, чтобы привести нервы в порядок. Чтобы сильно не скучать, она решила набрать номер подруги.
Но когда вцепилась в трубку, вспомнила, что не помнит его и начала копошиться в бумагах и листать близлежащие блокноты. После того, как девушка чуть не грохнулась со стола и перевернула бутылку виски, немного проливая содержимое на ковер, ей все же удалось найти нужный листочек с каракулями.
Набирая номер, она начала мельтешить по комнате и случайно наступила на мокрое пятно.
- Дерьмо, - выругалась она сморщившись.
- Только у тебя такой оригинальный способ приветствия, подруга, - в трубке послышался смех Элис.
- Дорогая моя, мне нужно с кем-нибудь поговорить, - прохныкала Свон и плюхнулась на любимый диван, доставая из ближайшей тумбочки новую сигарету и зажигалку.
- Эй, что случилось?
- Я в такое дерьмо вляпалась!
- Я уже заметила, - проворчала Элис. Ей не нравились бесконечные ругательства пьяной подружки.
- Ты даже представить себе не можешь какой бедлам у меня теперь в доме, - скулила она и пыталась поджечь сигарету, торчащую между говорящих губ.
- Каллен приехал? И как? И что? Ты её уже видела? Как она выглядит?
Нетерпеливо затараторила Элис, на что Белла закатила глаза и отбросила зажигалку, успешно затягиваясь.
- Я ей точно не соперница, - решила пошутить раздраженная девушка.
- Это как? Когда это ты не была в себе уверена? Опиши мне эту Мисс Сучку.
- Длинные каштановые волосы, глубокие карие глаза, пухлые щеки…. Ростом с маленького карлика. С трудом дотягивает до моих бедер. О, а еще она вполне может называть меня тётей Беллой и мило причмокивает нижней губкой. Вылитая копия Эдварда.
После затяжной тишины, она вздохнула и добавила:
- Да, да….У него маленькая дочь.
- Охренеть, - выдохнула подружка и кажется тоже затянулась.
- А еще меня жестко оттрахал их пес, - зарычала Свон и чуть не сломала свою сигарету.
- Что?! – прыснула Элис и по звуку куда-то упала.
- Что слышала! Не представляешь что я пережила? Я думала он меня порвет на части. Такой здоровый конь, ужас! А что было потом….
- Что было потом?
- А, потом сексуальный папашка отодрал меня…..
- Вау! – завизжала Элис в трубку, не правильно истолковав фразу.
- От собаки и мы упали на пол.
Элис огорченно вздохнула.
- Получилось так, что я свалилась прямо на его пах. Не прошло и нескольких минут, как у него началось оживление в нужных местах.
- Это хороший знак. Значит твое тело его привлекает.
- Разумеется, - фыркнула Белла. – Но все это было так ужасно, Элис! Ужасно неловкая ситуация. Я до сих в себя прийти не могу. Запала на заядлого семьянина с маленьким ребенком и здоровенным псом. И теперь они будут жить со мной. В первый же день такой переполох!
- Ты справишься, я уверена.
- Ребенок! Ты понимаешь? Р-е-б-е-н-о-к!
Белла произнесла четко каждую букву.
- Я ведь ненавижу детей. Они такие противные и глупые. Непослушные. Проблемные.
- Тогда выстави их, раз так настроена.
- В том то и дело, что я не могу, - прохныкала она. – Я когда смотрю в его глаза или говорю с ним, то просто становлюсь сама не своя. Он такой одинокий и потерянный….Ар-р-р, зараза!
- Это я и хотела услышать, - усмехнулась собеседница. – Значит, мой тебе совет: поживи с ними. Дай им шанс. Всем! И чудищу этому….тоже. Будет шанс подступиться ближе к Каллену и вообще помочь беднягам.
Белла вздохнула и начала массировать висок свободной рукой.
- Хватит ныть, подними свой зад и тащи его к папочке, - рявкнула Элис.
- Спасибо, что выслушала.
- Всегда рада.
- До встречи, - они обменялись звуковыми чмоками и разъединились.
Пока она лежала и пыталась успокоить свой женский нервоз, не заметила как вздремнула.
Только когда в носу защекотал приятный пряный запах, она смогла разлепить затуманенные веки и приподняться. В желудке призывно заурчало и тогда девушка не удержавшись рванула на кухню.