Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:08 | Сообщение # 211
Noarel, спасибо за продолжение Белла, Белла, чувствую кто-то начинает влюбляться. Идея Эда игнорировать сработала. Но, думаю теперь живя вместе с ней ему будет трудно устоять. Для Беллы будет шок, когда она увидет с кем, на самом деле, к ней пришел жить Эдвард. Для нее это, думаю, будет трудно вытерпеть, ведь она привыкла к размеренной жизне, а наличее ребенка, даже такого как Ренесми, и собаки этого не подразумевает Пчелкин, очень жду продолжение, это один из моих самых любимых фанфиков, даже не смей бросать Спасибо
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:19 | Сообщение # 212
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Noarel, любишь ты сгущать краски, милая. это твое))))))))) сначала дашь всем поддых и лишишь способности радоваться жизни, затем протягиваешь тонущим руку спасителя бедный Эдвард, столько всего с ним происходит. однако, он настоящий мужчина - не показывает дочери свою слабость, да и вообще никому ее не показывает. но ты не ты, Настен, если без юмора
Quote (Noarel)
«Ну все секретарша, держись!»,
бееееееееееееееееееедный Эдвард. охота на овечку началась
Quote (Noarel)
Наверное у нее месячные, вздохнул Эдвард
конечно. а еще сексуальный голод - а это хуже зайка, с нетерпением жду глав про их совместную жизнь теперь. не представляешь, как мне интересна реакция Вишенки. уж она тоже лепту свою внесет. я уверена потрясающая глава с синяками под глазами Эдварда, воплями счастливого Джаса, нравоучений Элис и месячными Беллы. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:08 | Сообщение # 213
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel)
Сейчас посмотрим на тебя мисс «любимая»» - съехидничала она и с очаровательной улыбкой распахнула дверь.
Ну ты и лоханешся Белла!!! Ой как тебе будет стыдно!!! Пчелка спасибо за продолжение!!!!! Я жду новой партии, обещает быть интересной и эмоциональной!!!!
Quote (Noarel)
чтобы я знала что вы читаете и стоит продолжать этот фанфик
Нет блин, просто так на страницу каждый день заглядываем, на аватарки посмотреть!?!?!? Конечно мы читаем и будем читать!!!!!!!!!! И не смей забрасывать! Должны же мы увидеть как Белла привращаеться в милую и пушистую, безумнно влюбленную!И как будет веселиться в зоопарке вместе с Эмметом!!!!!! :D Жду!!!!!!!! Чмаффффффф!!!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 25.01.2010, 16:09
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:38 | Сообщение # 214
Приближенный
Медали:
Зайка прода просто супер,я не перестаю уделяться твоему таланту. Мне ооочень понравилась,и понятное дело писать дальше,такое закидывать нельзя.Очень веселый,тем же делом романтичный,хорошее сочетание,приятного с полезным.Я имею ввиду продолжение романтичного.
Quote (Noarel)
– Он меня вообще не замечает.
Ну вот,закончилось надеюсь роль стервы.
Quote (Noarel)
Но меня раздражает его непреклонность. Будто девственницу соблазняешь.
Хаахха..я это представляю это!!!)))))))))
Quote (Noarel)
«Ну все секретарша, держись!», промелькнуло у нее в голове, а в глазах загорелся хищный огонек, когда рука коснулась ручки двери. Но она замерла, когда услышала голос Эдварда в приемной.
Ну я тащусь от ее характера,манер,и общения.Местами меня напоминает,ужас.меня тоже скоро так рисовать будут. Кстати классный рисунок наверное получился.
Quote (Noarel)
- Я подумаю….Я найду Роуз! В кровь расшибусь, но я найду.
Ну до таких крайностей не надо доходить.
Quote (Noarel)
- Эдвард, если вы считаете, что я такая бессердечная стерва, то это не так.
Нууууу...если подумать то,первые дни да.
Quote (Noarel)
Наверное у нее месячные, вздохнул Эдвард
Хаха...обычно они выражаются в форме раздражительностью,а тут она что то милая.
Quote (Noarel)
- Пригласи его пожить у себя, -взмахнула руками подруга.
Я в ауте с Элис..хотя так же поступила была бы у меня такая секретарша *вздыхаю*
Quote (Noarel)
- Я живу не один. У меня….
У него дочка а ты не дала договорить.
Quote (Noarel)
Девушка вытерла ладонью мокрые глаза и подошла ближе, наблюдая как отец и дочь дурачась целуют друг друга во все щеки.
Хехе...я ее представила с животиком и с мокрыми глазами,такой пупсик,прелесть просто.
Quote (Noarel)
В дверь позвонили и она еще раз взглянула на себя в зеркало, перед тем как встретить прибывших гостей. «Сейчас посмотрим на тебя мисс «любимая»» - съехидничала она и с очаровательной улыбкой распахнула дверь.
Миссия "Соблазни секретаршу" началась..в перед.
Настюща я с нетерпением жду продки,обожаю это фанфик.Мне нравиться как ты пишешь,и раскрываешь все так как нужно.Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. *поклонилась*
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:14 | Сообщение # 215
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Noarel)
Наверное у нее месячные
сама так подумала!!!! Noarel, очень даже стоит продолжать. хотя бы ради меня!!! Белла... эх... Белла.. она не успокоится, пока не добьется своего... вот ржачно будет, когда она узнает, что "любимая" - это его Вишенка!!! я в предвкушении!!!!
Роуз... Люблю Роуз, какой бы она не была!!!! а у тебя она такая чувствительная и добрая...
Эдвард. я вообще не понимаю, как можно согласиться жить у чужого человека, но у него реально не было выбора... Ха! а Белла уже приготовилась к Великому Соблазнению!!!
я еще хочу, чтобы узнать, прочувствовать сцену встречи Беллы и Кейси!!! автор, прошу, нет.. требую: проду народу!!!!!
Пчелкин проду!!!!!!!!!!!!! плиззззззззз "смирено стала на коленки и со слезами на глазах просит дозу проды" Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дорогие мои! Простите пожалуйста, что не могу ответить каждому на комментарии Что-то с нетом ужасное последнее время. На сайте не могу нормальные большие комментарии оставлять((( Буду что-то с этим делать. Спасибо вам огромное за такие содержательные комментарии. Каждое слово пропускаю через себя, ведь это для меня очень важно!!! Есть стимул писать дальше Дальше начинается самое интересное и наверное веселое Долго ждать не придется, половина главы уже есть)))) Сегодня сажусь за продолжение - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)