Вишенка - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вишенка
Noarel Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Вишенка
Автор: Noarel
Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу)
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни
Жанр: Romance, Humour, AU
Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон.
Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь.
От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

за обложку спасибо моей дорогой NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 04.11.2009, 21:24

Svenny Дата: Среда, 04.11.2009, 22:35 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Quote (Noarel)
Svenny, сестреночка моя! Спасибо, что заглянула! Целую!!!!

cry Как это спасибо что заглянула? Я тут обосновалась на долго *косится на гамак Стаси*

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

RealRed Дата: Среда, 04.11.2009, 22:37 | Сообщение # 17
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Как грустно...Надеюсь, что дальше все будет хорошо..
Noarel,
Жду проду)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

pups555 Дата: Среда, 04.11.2009, 22:43 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, вау))) мне пролог ооочень нравится!!!! круто))))
ты молодец, что решила выложить)))) biggrin
всё я с тобой!!!! biggrin biggrin biggrin
жду 1-ую главу!!!!! happy happy biggrin

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

staci Дата: Среда, 04.11.2009, 22:44 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
*косится на гамак Стаси*

Svenny, прикладывайся рядом, Ляль))) wink

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Среда, 04.11.2009, 22:46 | Сообщение # 20
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Эдвард Каллен - Изабелла Свон Чип

Глава 1 "Новенькая мегера или утренний переполох"

Наступило очередное апрельское утро. Солнце только поднялось над горизонтом, освещая сонные улицы обычно шумного Манхэттена, а в съемной квартире на четырнадцатом этаже уже вовсю кружила суета. И создавал её в основном парень, который искал свой хорошо спрятанный носок.

- Вишенка! – Кричал он, бегая из комнаты в комнату на ходу завязывая серый галстук. – Вишенка, я потерял свой носок! Солнышко, ты не видела папин носок? Отзовись!

В тот момент, когда несчастный споткнулся об лежащего на полу плюшевого медведя и упал, из комнаты напротив вышла маленькая девочка семи лет. Её каштановые волосы были заплетены в две косички-близняшки, в руках висел еще один медведь, а глубокие карие глаза только что распахнулись после крепкого сна. Представшая перед ней картина, а именно взъерошенный отец, который валялся на полу и что-то ворчал, заставила девочку проснуться окончательно и закатить глаза.
- Папа, - укоризненно произнесла малышка и нахмурилась. – Сколько раз можно повторять, что все твои носки в корзине, которая стоит в нашей ванной?
- Доброе утро красавица, - поправляя прическу в стиле «ночной кошмар визажиста», мужчина встал на ноги и побежал в ванную. – Но, я проверял и в корзине его нет!

Он перерыл всю плетеную корзину с бельём, из-за чего половина содержимого теперь валялась на полу.
- Здесь был только один, и сейчас он на мне! Я не могу появиться на работе в одном носке.
Он почесал затылок, стоя возле раковины, посмотрел на часы, а затем тихо добавил:
- Появиться в одном носке, да еще и опоздать на планёрку в честь нового шефа. Меня уволят. На этот раз меня точно уволят.

Вишенка не стала долго думать и свистнула на помощь их самого важного члена семьи – Чипа.
Коричневый дог мигом спрыгнул с дивана и примчался по зову маленькой хозяйки. На своих четырех мощных лапах, он был даже выше Вишенки. Отец семейства долго отпирался и не хотел приводить домой такого монстра, но после её долгих капризов и уговоров сдался. С тех самых пор Чип стал главным помощником по хозяйству и контролю в доме. Он живёт с ними три года.
Вот и сейчас, когда их отцу понадобилась помощь, он без проблем нашел потерянный носок под кожаным креслом в углу. Девочка благодарно погладила его по спине и побежала в ванную.
- Папочка, мы нашли его!
- О Боже! – парень успел поблагодарить Господа, поцеловать свою довольную дочь в лоб, подмигнуть Чипу, и выскользнуть из ванны, натягивая злосчастный носок. – Спасибо, спасибо, спасибо!
Пролетая мимо коридорного зеркала, он на секунду остановился, чтобы рассмотреть свой вид. Всё было как обычно: не уложенные нормально волосы, сонные зеленые глаза, легкая однодневная щетина и классический костюм. Прекрасно понимая, что времени на отличный вид у него нет, пришлось хватать готовый кейс и бежать к дверям.
- Через час придёт Роуз! Постарайтесь не разгромить квартиру, плату за которую мы задолжали. Я буду вечером.
- Удачи тебе, папочка! – девочка приподнялась на носочки, заставляя парня наклониться, и оставила на его щеке легкий поцелуй.
- Спасибо солнышко! Ну всё, я поехал.

За большим круглым столом из красного дерева собрались десять человек, которые все вместе ждали лишь одного сотрудника. Планёрка длилась уже около часа, поэтому терпение у новоизбранного директора было на исходе. Эта была девушка с выразительными карими глазами и светлыми вьющимися волосами. Она дергано перекинула ногу на ногу, сложила губы в тонкую полоску и откинулась на спинку кожаного кресла.
- Я так понимаю, что мы не можем начать только из-за отсутствия моего секретаря?
Все согласно закивали, напоминая игрушечных болванчиков.

С этого момента жизнь этой секретарше больше не покажется мёдом, злорадствовала про себя девушка.
Она еще не встречалась со своим секретарём, да и с остальными сотрудниками познакомилась только что. И даже не смотря на то, что половина сотрудников была по возрасту значительно старше этой высокомерной особы, стеснительности и робости с её стороны не последовало. С первых минут появления в агентстве, молодая бизнес леди поставила четкие условия сотрудничества и поведения в коллективе.
Расслабленность и нечеткость не устраивала её, поэтому она часто думала, как же с этими людьми работал бывший директор, которому было около сорока. Так или иначе, с приездом Изабеллы Свон – нового директора крупнейшего Юридического Агентства в Манхеттене, всё изменилось. Девушка поставила перед всеми конкретные правила поведения и работы, хоть она и понимала, что остаётся здесь на время, так как ей светит более крупный контракт в Нью-Йорке. Но, для получения этого контракта нужно добыть опыт в этом деле.

Подопытные кролики, они же несчастные старые работники агентства, нервно разглядывали настенные часы и пустой стол перед глазами. Каждый обдумывал точный план казни опаздывающего секретаря.
- Значит так, - Изабелла изящно поднялась на ноги и облокотилась руками на стол, открывая мужской половине прелестный вид на свой бюст. – Поскольку мой секретарь решила осчастливить нас своим отсутствием, пожалуй начнём. Я….
- Изабелла, ваш секретарь му….
Девушка стрельнула убийственным взглядом в далеко не молодую сотрудницу, заставляя её закрыть рот.
- Правило номер один в нашем дружном коллективе – никогда не перебивать меня.
Она говорила чётко, и спокойно-холодные нотки сквозили в её тоне.
Начинается веселая жизнь, подумали работники и сражу же поникли, сдаваясь под натиском новой холодной королевы.
- Правило номер два….
Широкая дверь кабинета с грохотом распахнулась и через неё ввалился запыхавшийся парень двадцати девяти лет. Высокий лоб был покрыт легкой испариной, волосы торчали как новогодний веник, а на пиджаке солидного костюма красовалось кофейное пятно, которое еще попадало на темно синюю рубашку. Изабелла приподняла бровь осматривая это чудо, и начала постукивать своими острыми коготками по полированному столу.
- Фух! – рассмеялся он и вытер лоб. – Таких пробок не было со времен кризиса, когда раздавали бесплатные товары в центре.
Все работники нервно переглянулись и остановили свой взгляд на деловой начальнице, на лице которой читалась полная раздражительность. Выслушав глупую болтовню провинившегося, она выпрямилась и окинула его своим визитным могущественным взглядом.
- На этом примере, - опоздавший нахмурился, когда она махнула изящной рукой в его сторону. – Я вывожу правило номер два. Оно заключается в нескольких пунктах. Первое: нарушение трудовой дисциплины, а именно опоздания, прогулы и недочёты – письменное замечание. Конфликты в коллективах и неуспеваемость по рабочему графику – письменное замечание. После двух письменных замечаний – ваш маршрут за порог этого здания. Я думаю, все поняли в чём заключается правило номер два?
- Да. – по кабинету разнеслось общее бормотание.
- Извините, а вы кто? – не следовало опоздавшему парню выдавать такой трюк, так как у нового директора мгновенно нарисовались рожки на головой и вспыхнули глаза.
- Изабелла Свон, - она протянула ему свою холодную ладонь через весь стол. – Новый директор этого агентства, следовательно ваш шеф. Можно поинтересоваться, кто вы?
Разглядывая сногсшибательную красотку прямо перед собой и пожимая ей руку, он широко улыбался, не до конца осознавая услышанное. И только после того, как кто-то рядом с ним тихо ляпнул «вот лопух», сложная головоломка тут же собралась.
Эта сексуальная горгона его новый шеф! Сердце резко подпрыгнуло и опустилось на уровень дрожащих коленок, а рука тут же выпустила изящную ладонь довольной Изабеллы.
- Я не расслышала вашего имени, - её пухлые губы изогнулись в язвительной усмешке. Уперев руки в бока, она ждала ответа от проглотившего язык.
Говорил же, что сегодня уволят, горько подумал парень.
- Эдвард Каллен. Ваш….кхм…секретарь.

Повисло неловкое молчание. Брови Изабеллы поползли вверх от услышанного.
Этот шут деревенский мой личный секретарь? Мужчина?!
Осматривая горем убитого, она сделала некоторые выводы. Так сказать – распределила плюсы и минусы. Его минусы заключались в явной несобранности, упрямстве и распущенному виду.
Возможно он жуткий зануда и семьянин, добавила Изабелла.
Плюсы могут быть в том, что он молод и довольно привлекателен. Высокий и подтянутый, это главное. Мужественное личико, выдержанное чувство стиля….
Можно с ним хорошо поразвлечься. Значит, пусть живёт.
Девушка хищно ухмыльнулась.
- Поздравляю, вы получили своё первое устное замечание, - гордо поднимая подбородок она села обратно, закидывая стандартно ножку. Эдвард пыхтел, как паровоз.
- Замечание? Но….
- Устное! Можете сказать мне спасибо и присесть за стол, чтобы я смогла продолжить планёрку.
Они долго прожигали друг друга взглядами. В конце концов, тело парня в поражении упало на мягкий стул.
- С этого дня начинается новый график рабочей смены и вносятся изменения в еженедельные отчёты. Могу заявить прямо сейчас, что половина персонала сокращается, по причине нестабильности агентства. Нам нужно развитие, а не застой, который творится в данное время. Я изучила статистику за прошлый год. Так вот, дамы и господа. Так дела не делаются. Мы потеряли половину клиентов. Вот поэтому я вношу корректировки и полные изменения. Мы должны приманить больше влиятельных клиентов. И, я добьюсь этого.
На лицах всех присутствующих отразился шок и одновременно глубокое понимание. Агентство действительно было под угрозой падения, и никто не мог предотвратить этого. Всем стало ясно, что эта женщина вывернет всех и всё наизнанку, но добьется своего. В глазах многих загорелось уважение, но встретилась и злость. И только в одних глазах читалось отдаленность. Эдвард казалось был где-то в другом месте. Не известном для всех. Он не обратил внимание на ужасную тираду нового шефа, забыл о пятне на костюме, которое осталось от пролитого готового кофе в пластиковом стакане, так как все его мысли и сердце рвалось домой. Где осталось его сокровище. Его жизнь.

Уловив резкий щелчок перед глазами, он чуть не скатился под стол.
- А…что?
- Где вы летаете Эдвард?
В кабинете не осталось никого кроме них двоих. Изабелла укоризненного глянула на личного секретаря, поднялась со своего места и взяла сумочку. Открутив колпачок от помады, которую только что достала, она решила перейти к делу.
Эдвард не успел удрать, поэтому после того, как начальница снова начала говорить, покорно приземлился обратно на стул и тяжело вздохнул.
- Нам нужно кое-что с вами обсудить, - он сидел и наблюдал за ней с кислым лицом, пока Изабелла красила свои гладкие губки и говорила. – Мне был дан выбор: я могла нанять себе нового секретаря, и также я могла оставить вас, как мне посоветовали. Умный, способный, на которого можно положиться – таким было ваше описание. Я поверила вашему бывшему шефу и решила оставить всё как есть. Ведь, если я не ошибаюсь, то вы сидите в этом кресле вот уже….м….
- Восемь лет.
Она оторвалась от зеркальца и удивленного посмотрела на замученного парня. Перед ней сидел явно не глупый человек с огромным стажем работы и хорошими связями в юридических кругах. Почему он не мог за столько лет продвинуться дальше? Ведь, судя по тому, как о нём отзывался бывший директор, способности у него есть и отличные.
Но, так как Изабелла Свон была отличной стервой и холодной бизнес леди, она отбросила эти ненужные мысли и продолжила:
- Я надеюсь, что мы с вами найдем общий язык, касаемо сотрудничества.
Эдвард кивнул. Его взгляд бегал от настенных часов к начальнице и обратно. Время шло неимоверно быстро, а у него была дорога каждая секунда рабочего времени. Чем быстрее он выполнял положенное, тем быстрее возвращался домой, чтобы приготовить ужин, сделать уроки с дочерью, убраться в квартире, уложить дочь спать и отрубиться на диване без сил. В данный момент он понимал, что с этой кукольной барышней «вернуться домой пораньше» будет редкостным явлением.
- Я прошу от вас немного. – девушка поправила свои роскошные волосы и села на край стола. Её черное коротенькое платье задралось еще выше, открывая Эдварду вид на узор дорогого чулка. Почувствовав давно забытую пульсацию в области паха, он неожиданно резко выпрямился и сглотнул, отрывая глаза от этого возбуждающего зрелища. - Главное для меня это ваша преданность….
- Прошу прощения, но вы говорите обо мне, как о дворняге.
Его стальное терпение дало трещину.
- В нашем деле, все мы являемся псами. Кто-то относиться к категории сторожевых, кто-то дворовых. А кто-то достигает более высокого статуса.
- Вы сравниваете наш юридический статус со статусом собак? Хорошее сравнение, хочу заметить.
- Я хочу, чтобы до вас дошел смысл. Главное здесь заключается в том, что кем бы вы не являлись, у вас есть определенные обязанности. У вас есть своя категория и свои цели. Если брать конкретно вас, то все, что мне нужно сторожевая хватка, дворовая преданность и доверие.
- Я вас понял.
- Думаю, мы сработаемся.
- Надеюсь на это, - Боже, во что я вляпался?
- Замечательно. – Ты не представляешь, во что ты вляпался малыш.
Они закрепили свой маленький трудовой договор крепким и долгим рукопожатием.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Noarel Дата: Среда, 04.11.2009, 22:50 | Сообщение # 21
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, моему счастью нет предела! biggrin "танцет в обнимку с Лялей"
Quote (RealRed)
Как грустно...Надеюсь, что дальше все будет хорошо..

RealRed, даа дальше будет нормально wink это легкая история smile надеюсь будет легкая wacko
pups555, Пупсик спасибо, что пришла! Цалукаю тебя в щеки! kiss
Quote (staci)
прикладывайся рядом, Ляль)))

Стасик главка на подносе прибыла cool biggrin

Svenny Дата: Среда, 04.11.2009, 22:51 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Глава офегенная и это я тоже тебе уже говорила. Обожаю здесь Беллу, такая милая стервочка, а от Вишенки с её Чипом буду тащиться на протяжении всего фика. Фотка к образу Эдьки убила biggrin Такой милый...
Пчёлкин, как всгеда всё на высшем уровне и я от тебя уже неделю требую второй главы, где она хм? dry
Люблюююю =****
staci,
Quote (staci)
Svenny, прикладывайся рядом, Ляль)))

biggrin Вооот, меня тут уже даже прописали. Спасибо Стасик, я знала в беде не бросишь wink

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 04.11.2009, 22:57 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
бедный Эд.... тяжело ему придется
Quote (Noarel)
Эта сексуальная горгона его новый шеф!

особенно после этой мысли...

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

staci Дата: Среда, 04.11.2009, 23:56 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, обращайся))) wink
Noarel, о бог мой!!! вот это... пиииииииииииииииии Белла дает! такая ммм... мама дорогая!!! я уже не знаю, к кому обратиться даже... к кому воззвать
Quote (Noarel)
Таких пробок не было со времен кризиса, когда раздавали бесплатные товары в центре.

хахаха шутник! сейчас получишь свою пилюлю с утра пораньше biggrin biggrin biggrin а носок... хахаха вечная проблема biggrin biggrin biggrin
мне очень понравилась главка. только не делай из Эда совсем неудачника, плюсы которого лишь в мордашке и профессионализме (кстати 8 лет в должности секретаря - это пугает!). пусть он все равно мужиком будет!!! чтоб время от времени ставить эту... Свон biggrin
kiss kiss kiss

Noarel Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:27 | Сообщение # 25
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ЭсмеКаллен,
Quote (ЭсмеКаллен)
бедный Эд.... тяжело ему придется

посмотрим cool
Quote (Svenny)
Фотка к образу Эдьки убила Такой милый...

Клёвый cool biggrin
Quote (Svenny)
Пчёлкин, как всгеда всё на высшем уровне и я от тебя уже неделю требую второй главы, где она хм?

а не дам tongue пока комментов не прибавится cool если прибавится sad
Спасибо заечка моя!!!! Люблююююю love
Quote (staci)
о бог мой!!! вот это... пиииииииииииииииии Белла дает! такая ммм... мама дорогая!!! я уже не знаю, к кому обратиться даже... к кому воззвать

а что? surprised Что случилось? Все тако плохо? surprised
biggrin
Quote (staci)
только не делай из Эда совсем неудачника, плюсы которого лишь в мордашке и профессионализме (кстати 8 лет в должности секретаря - это пугает!).

на самом деле здесь все намного сложнее Насть. Его винить в сопливости тоже не стоит sad потом поймете почему wink
Quote (staci)
пусть он все равно мужиком будет!!! чтоб время от времени ставить эту... Свон

ну, он еще себя проявит cool
Спасибо Стасик! love love love friends

staci Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:57 | Сообщение # 26
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Что случилось? Все тако плохо?

нет, все шикарно! просто из-за таких начальников невольно задумываешься о веревке с мыльцем... для самого начальника biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
а самом деле здесь все намного сложнее Насть. Его винить в сопливости тоже не стоит sad потом поймете почему

будут ждать))) моя хочуха прям чухается тут от желания все познать, узнать и т.д. biggrin biggrin biggrin я не обвиняю Эда в сопливости, к конце концов, он ведь ей стал отвечать и спорить насчет собачести, значит, и случай не тяжелый. просто хочу, чтобы он ее подавил и покорил, а не она его))) smile
Quote (Noarel)
ну, он еще себя проявит

верю, Пчелкин friends love love love

дада_мисс_печенькО Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:16 | Сообщение # 27
-Мур-Мур-

Медали:
Noarel, Это-это,да у мя слов нет,мне оч понравилось!!!!!!!!!!!!!ти супер!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Ziaba Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:24 | Сообщение # 28
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, классный фанф -мне очень нравиться! Образ вишенки вообще бесподобен! Чувствую, сейчас начнется веселая жизнь tongue tongue tongue Возьмешь меня в ПЧ? wink wink wink

iceblink Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:21 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, я торжественно объявляю что люблю этот фанф!! Можно мне здесь свою скромную палатку разбить? м? wink
первая глава безумно понравилась)))) почему он только 8 лет сидел на этой должности?! Начальнику жалко было с ним расставаться что-ли?)) Это странно biggrin wink

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Noarel Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:14 | Сообщение # 30
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
просто из-за таких начальников невольно задумываешься о веревке с мыльцем... для самого начальника

подобное на себе испытала wacko у меня такой шеф был dry Настоящий озлобленный Бобер!
Quote (staci)
он ведь ей стал отвечать и спорить насчет собачести, значит, и случай не тяжелый. просто хочу, чтобы он ее подавил и покорил, а не она его)))

cool cool cool
Стасик подпись и ава отпад!!!! love love love
Шэлли, спасибо! wink
Ziaba, "вешается на шею" Зайкин, ну что за вопрос?! Рада, что тебе понравилось wink Чмоки!
Quote (iceblink)
я торжественно объявляю что люблю этот фанф!!

оххх "довольная" happy
Quote (iceblink)
почему он только 8 лет сидел на этой должности?! Начальнику жалко было с ним расставаться что-ли?)) Это странно

скоро всё узнаете wink
Спасибки! kiss kiss kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх