Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))
Noarel, вау))) мне пролог ооочень нравится!!!! круто)))) ты молодец, что решила выложить)))) всё я с тобой!!!! жду 1-ую главу!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Наступило очередное апрельское утро. Солнце только поднялось над горизонтом, освещая сонные улицы обычно шумного Манхэттена, а в съемной квартире на четырнадцатом этаже уже вовсю кружила суета. И создавал её в основном парень, который искал свой хорошо спрятанный носок.
- Вишенка! – Кричал он, бегая из комнаты в комнату на ходу завязывая серый галстук. – Вишенка, я потерял свой носок! Солнышко, ты не видела папин носок? Отзовись!
В тот момент, когда несчастный споткнулся об лежащего на полу плюшевого медведя и упал, из комнаты напротив вышла маленькая девочка семи лет. Её каштановые волосы были заплетены в две косички-близняшки, в руках висел еще один медведь, а глубокие карие глаза только что распахнулись после крепкого сна. Представшая перед ней картина, а именно взъерошенный отец, который валялся на полу и что-то ворчал, заставила девочку проснуться окончательно и закатить глаза. - Папа, - укоризненно произнесла малышка и нахмурилась. – Сколько раз можно повторять, что все твои носки в корзине, которая стоит в нашей ванной? - Доброе утро красавица, - поправляя прическу в стиле «ночной кошмар визажиста», мужчина встал на ноги и побежал в ванную. – Но, я проверял и в корзине его нет!
Он перерыл всю плетеную корзину с бельём, из-за чего половина содержимого теперь валялась на полу. - Здесь был только один, и сейчас он на мне! Я не могу появиться на работе в одном носке. Он почесал затылок, стоя возле раковины, посмотрел на часы, а затем тихо добавил: - Появиться в одном носке, да еще и опоздать на планёрку в честь нового шефа. Меня уволят. На этот раз меня точно уволят.
Вишенка не стала долго думать и свистнула на помощь их самого важного члена семьи – Чипа. Коричневый дог мигом спрыгнул с дивана и примчался по зову маленькой хозяйки. На своих четырех мощных лапах, он был даже выше Вишенки. Отец семейства долго отпирался и не хотел приводить домой такого монстра, но после её долгих капризов и уговоров сдался. С тех самых пор Чип стал главным помощником по хозяйству и контролю в доме. Он живёт с ними три года. Вот и сейчас, когда их отцу понадобилась помощь, он без проблем нашел потерянный носок под кожаным креслом в углу. Девочка благодарно погладила его по спине и побежала в ванную. - Папочка, мы нашли его! - О Боже! – парень успел поблагодарить Господа, поцеловать свою довольную дочь в лоб, подмигнуть Чипу, и выскользнуть из ванны, натягивая злосчастный носок. – Спасибо, спасибо, спасибо! Пролетая мимо коридорного зеркала, он на секунду остановился, чтобы рассмотреть свой вид. Всё было как обычно: не уложенные нормально волосы, сонные зеленые глаза, легкая однодневная щетина и классический костюм. Прекрасно понимая, что времени на отличный вид у него нет, пришлось хватать готовый кейс и бежать к дверям. - Через час придёт Роуз! Постарайтесь не разгромить квартиру, плату за которую мы задолжали. Я буду вечером. - Удачи тебе, папочка! – девочка приподнялась на носочки, заставляя парня наклониться, и оставила на его щеке легкий поцелуй. - Спасибо солнышко! Ну всё, я поехал.
За большим круглым столом из красного дерева собрались десять человек, которые все вместе ждали лишь одного сотрудника. Планёрка длилась уже около часа, поэтому терпение у новоизбранного директора было на исходе. Эта была девушка с выразительными карими глазами и светлыми вьющимися волосами. Она дергано перекинула ногу на ногу, сложила губы в тонкую полоску и откинулась на спинку кожаного кресла. - Я так понимаю, что мы не можем начать только из-за отсутствия моего секретаря? Все согласно закивали, напоминая игрушечных болванчиков.
С этого момента жизнь этой секретарше больше не покажется мёдом, злорадствовала про себя девушка. Она еще не встречалась со своим секретарём, да и с остальными сотрудниками познакомилась только что. И даже не смотря на то, что половина сотрудников была по возрасту значительно старше этой высокомерной особы, стеснительности и робости с её стороны не последовало. С первых минут появления в агентстве, молодая бизнес леди поставила четкие условия сотрудничества и поведения в коллективе. Расслабленность и нечеткость не устраивала её, поэтому она часто думала, как же с этими людьми работал бывший директор, которому было около сорока. Так или иначе, с приездом Изабеллы Свон – нового директора крупнейшего Юридического Агентства в Манхеттене, всё изменилось. Девушка поставила перед всеми конкретные правила поведения и работы, хоть она и понимала, что остаётся здесь на время, так как ей светит более крупный контракт в Нью-Йорке. Но, для получения этого контракта нужно добыть опыт в этом деле.
Подопытные кролики, они же несчастные старые работники агентства, нервно разглядывали настенные часы и пустой стол перед глазами. Каждый обдумывал точный план казни опаздывающего секретаря. - Значит так, - Изабелла изящно поднялась на ноги и облокотилась руками на стол, открывая мужской половине прелестный вид на свой бюст. – Поскольку мой секретарь решила осчастливить нас своим отсутствием, пожалуй начнём. Я…. - Изабелла, ваш секретарь му…. Девушка стрельнула убийственным взглядом в далеко не молодую сотрудницу, заставляя её закрыть рот. - Правило номер один в нашем дружном коллективе – никогда не перебивать меня. Она говорила чётко, и спокойно-холодные нотки сквозили в её тоне. Начинается веселая жизнь, подумали работники и сражу же поникли, сдаваясь под натиском новой холодной королевы. - Правило номер два…. Широкая дверь кабинета с грохотом распахнулась и через неё ввалился запыхавшийся парень двадцати девяти лет. Высокий лоб был покрыт легкой испариной, волосы торчали как новогодний веник, а на пиджаке солидного костюма красовалось кофейное пятно, которое еще попадало на темно синюю рубашку. Изабелла приподняла бровь осматривая это чудо, и начала постукивать своими острыми коготками по полированному столу. - Фух! – рассмеялся он и вытер лоб. – Таких пробок не было со времен кризиса, когда раздавали бесплатные товары в центре. Все работники нервно переглянулись и остановили свой взгляд на деловой начальнице, на лице которой читалась полная раздражительность. Выслушав глупую болтовню провинившегося, она выпрямилась и окинула его своим визитным могущественным взглядом. - На этом примере, - опоздавший нахмурился, когда она махнула изящной рукой в его сторону. – Я вывожу правило номер два. Оно заключается в нескольких пунктах. Первое: нарушение трудовой дисциплины, а именно опоздания, прогулы и недочёты – письменное замечание. Конфликты в коллективах и неуспеваемость по рабочему графику – письменное замечание. После двух письменных замечаний – ваш маршрут за порог этого здания. Я думаю, все поняли в чём заключается правило номер два? - Да. – по кабинету разнеслось общее бормотание. - Извините, а вы кто? – не следовало опоздавшему парню выдавать такой трюк, так как у нового директора мгновенно нарисовались рожки на головой и вспыхнули глаза. - Изабелла Свон, - она протянула ему свою холодную ладонь через весь стол. – Новый директор этого агентства, следовательно ваш шеф. Можно поинтересоваться, кто вы? Разглядывая сногсшибательную красотку прямо перед собой и пожимая ей руку, он широко улыбался, не до конца осознавая услышанное. И только после того, как кто-то рядом с ним тихо ляпнул «вот лопух», сложная головоломка тут же собралась. Эта сексуальная горгона его новый шеф! Сердце резко подпрыгнуло и опустилось на уровень дрожащих коленок, а рука тут же выпустила изящную ладонь довольной Изабеллы. - Я не расслышала вашего имени, - её пухлые губы изогнулись в язвительной усмешке. Уперев руки в бока, она ждала ответа от проглотившего язык. Говорил же, что сегодня уволят, горько подумал парень. - Эдвард Каллен. Ваш….кхм…секретарь.
Повисло неловкое молчание. Брови Изабеллы поползли вверх от услышанного. Этот шут деревенский мой личный секретарь? Мужчина?! Осматривая горем убитого, она сделала некоторые выводы. Так сказать – распределила плюсы и минусы. Его минусы заключались в явной несобранности, упрямстве и распущенному виду. Возможно он жуткий зануда и семьянин, добавила Изабелла. Плюсы могут быть в том, что он молод и довольно привлекателен. Высокий и подтянутый, это главное. Мужественное личико, выдержанное чувство стиля…. Можно с ним хорошо поразвлечься. Значит, пусть живёт. Девушка хищно ухмыльнулась. - Поздравляю, вы получили своё первое устное замечание, - гордо поднимая подбородок она села обратно, закидывая стандартно ножку. Эдвард пыхтел, как паровоз. - Замечание? Но…. - Устное! Можете сказать мне спасибо и присесть за стол, чтобы я смогла продолжить планёрку. Они долго прожигали друг друга взглядами. В конце концов, тело парня в поражении упало на мягкий стул. - С этого дня начинается новый график рабочей смены и вносятся изменения в еженедельные отчёты. Могу заявить прямо сейчас, что половина персонала сокращается, по причине нестабильности агентства. Нам нужно развитие, а не застой, который творится в данное время. Я изучила статистику за прошлый год. Так вот, дамы и господа. Так дела не делаются. Мы потеряли половину клиентов. Вот поэтому я вношу корректировки и полные изменения. Мы должны приманить больше влиятельных клиентов. И, я добьюсь этого. На лицах всех присутствующих отразился шок и одновременно глубокое понимание. Агентство действительно было под угрозой падения, и никто не мог предотвратить этого. Всем стало ясно, что эта женщина вывернет всех и всё наизнанку, но добьется своего. В глазах многих загорелось уважение, но встретилась и злость. И только в одних глазах читалось отдаленность. Эдвард казалось был где-то в другом месте. Не известном для всех. Он не обратил внимание на ужасную тираду нового шефа, забыл о пятне на костюме, которое осталось от пролитого готового кофе в пластиковом стакане, так как все его мысли и сердце рвалось домой. Где осталось его сокровище. Его жизнь.
Уловив резкий щелчок перед глазами, он чуть не скатился под стол. - А…что? - Где вы летаете Эдвард? В кабинете не осталось никого кроме них двоих. Изабелла укоризненного глянула на личного секретаря, поднялась со своего места и взяла сумочку. Открутив колпачок от помады, которую только что достала, она решила перейти к делу. Эдвард не успел удрать, поэтому после того, как начальница снова начала говорить, покорно приземлился обратно на стул и тяжело вздохнул. - Нам нужно кое-что с вами обсудить, - он сидел и наблюдал за ней с кислым лицом, пока Изабелла красила свои гладкие губки и говорила. – Мне был дан выбор: я могла нанять себе нового секретаря, и также я могла оставить вас, как мне посоветовали. Умный, способный, на которого можно положиться – таким было ваше описание. Я поверила вашему бывшему шефу и решила оставить всё как есть. Ведь, если я не ошибаюсь, то вы сидите в этом кресле вот уже….м…. - Восемь лет. Она оторвалась от зеркальца и удивленного посмотрела на замученного парня. Перед ней сидел явно не глупый человек с огромным стажем работы и хорошими связями в юридических кругах. Почему он не мог за столько лет продвинуться дальше? Ведь, судя по тому, как о нём отзывался бывший директор, способности у него есть и отличные. Но, так как Изабелла Свон была отличной стервой и холодной бизнес леди, она отбросила эти ненужные мысли и продолжила: - Я надеюсь, что мы с вами найдем общий язык, касаемо сотрудничества. Эдвард кивнул. Его взгляд бегал от настенных часов к начальнице и обратно. Время шло неимоверно быстро, а у него была дорога каждая секунда рабочего времени. Чем быстрее он выполнял положенное, тем быстрее возвращался домой, чтобы приготовить ужин, сделать уроки с дочерью, убраться в квартире, уложить дочь спать и отрубиться на диване без сил. В данный момент он понимал, что с этой кукольной барышней «вернуться домой пораньше» будет редкостным явлением. - Я прошу от вас немного. – девушка поправила свои роскошные волосы и села на край стола. Её черное коротенькое платье задралось еще выше, открывая Эдварду вид на узор дорогого чулка. Почувствовав давно забытую пульсацию в области паха, он неожиданно резко выпрямился и сглотнул, отрывая глаза от этого возбуждающего зрелища. - Главное для меня это ваша преданность…. - Прошу прощения, но вы говорите обо мне, как о дворняге. Его стальное терпение дало трещину. - В нашем деле, все мы являемся псами. Кто-то относиться к категории сторожевых, кто-то дворовых. А кто-то достигает более высокого статуса. - Вы сравниваете наш юридический статус со статусом собак? Хорошее сравнение, хочу заметить. - Я хочу, чтобы до вас дошел смысл. Главное здесь заключается в том, что кем бы вы не являлись, у вас есть определенные обязанности. У вас есть своя категория и свои цели. Если брать конкретно вас, то все, что мне нужно сторожевая хватка, дворовая преданность и доверие. - Я вас понял. - Думаю, мы сработаемся. - Надеюсь на это, - Боже, во что я вляпался? - Замечательно. – Ты не представляешь, во что ты вляпался малыш. Они закрепили свой маленький трудовой договор крепким и долгим рукопожатием.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, Глава офегенная и это я тоже тебе уже говорила. Обожаю здесь Беллу, такая милая стервочка, а от Вишенки с её Чипом буду тащиться на протяжении всего фика. Фотка к образу Эдьки убила Такой милый... Пчёлкин, как всгеда всё на высшем уровне и я от тебя уже неделю требую второй главы, где она хм? Люблюююю =**** staci,
Quote (staci)
Svenny, прикладывайся рядом, Ляль)))
Вооот, меня тут уже даже прописали. Спасибо Стасик, я знала в беде не бросишь
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
особенно после этой мысли... http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Svenny, обращайся))) Noarel, о бог мой!!! вот это... пиииииииииииииииии Белла дает! такая ммм... мама дорогая!!! я уже не знаю, к кому обратиться даже... к кому воззвать
Quote (Noarel)
Таких пробок не было со времен кризиса, когда раздавали бесплатные товары в центре.
хахаха шутник! сейчас получишь свою пилюлю с утра пораньше а носок... хахаха вечная проблема мне очень понравилась главка. только не делай из Эда совсем неудачника, плюсы которого лишь в мордашке и профессионализме (кстати 8 лет в должности секретаря - это пугает!). пусть он все равно мужиком будет!!! чтоб время от времени ставить эту... Свон Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
нет, все шикарно! просто из-за таких начальников невольно задумываешься о веревке с мыльцем... для самого начальника
Quote (Noarel)
а самом деле здесь все намного сложнее Насть. Его винить в сопливости тоже не стоит sad потом поймете почему
будут ждать))) моя хочуха прям чухается тут от желания все познать, узнать и т.д. я не обвиняю Эда в сопливости, к конце концов, он ведь ей стал отвечать и спорить насчет собачести, значит, и случай не тяжелый. просто хочу, чтобы он ее подавил и покорил, а не она его)))
Quote (Noarel)
ну, он еще себя проявит
верю, Пчелкин Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Noarel, я торжественно объявляю что люблю этот фанф!! Можно мне здесь свою скромную палатку разбить? м? первая глава безумно понравилась)))) почему он только 8 лет сидел на этой должности?! Начальнику жалко было с ним расставаться что-ли?)) Это странно ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.