Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))
Noarel, прочитала главу))) класс!!! ты как всегда выше всех похвал))))) Белла твоя та еще стерва!!! Эдвард такой хороший папа))) ой, мне так хочется понаблюдать как у них будут развиваться отношения!!!! ну просто ааааа!!!!!! мне Вишенка нравится))) и Чип тоже))) очень жду проду))))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Noarel, ух, как я обрадовалась, что у тебя новый фанф!!! Так что я место здесь забила - не выгонишь!! Так, значит холодильник мне здесь не нужен(на диете), а кресло и тёплый плед уже притащила!! Все Пчелкин, жду появления продолжения!!
Quote (Noarel)
Отец семейства долго отпирался и не хотел приводить домой такого монстра, но после её долгих капризов и уговоров сдался.
ой, я когда маленькая была, то к таким же серьёзным методам борьбы с родителями прибигала!
Quote (Noarel)
- Значит так, - Изабелла изящно поднялась на ноги и облокотилась руками на стол, открывая мужской половине прелестный вид на свой бюст.
Quote (Noarel)
Я вывожу правило номер два. Оно заключается в нескольких пунктах. Первое: нарушение трудовой дисциплины, а именно опоздания, прогулы и недочёты – письменное замечание. Конфликты в коллективах и неуспеваемость по рабочему графику – письменное замечание. После двух письменных замечаний – ваш маршрут за порог этого здания. Я думаю, все поняли в чём заключается правило номер два?
Хммм...тоже мне...фифачка нашлась!! наш Эдя тебк ещё покажет!!! он у нас ого-го!!!
Quote (Noarel)
- Извините, а вы кто? – не следовало опоздавшему парню выдавать такой трюк, так как у нового директора мгновенно нарисовались рожки на головой и вспыхнули глаза.
Ха! Получила??
Quote (Noarel)
- Восемь лет. Она оторвалась от зеркальца и удивленного посмотрела на замученного парня. Перед ней сидел явно не глупый человек с огромным стажем работы и хорошими связями в юридических кругах. Почему он не мог за столько лет продвинуться дальше? Ведь, судя по тому, как о нём отзывался бывший директор, способности у него есть и отличные. Но, так как Изабелла Свон была отличной стервой и холодной бизнес леди, она отбросила эти ненужные мысли и продолжила:
Quote (Noarel)
- В нашем деле, все мы являемся псами. Кто-то относиться к категории сторожевых, кто-то дворовых. А кто-то достигает более высокого статуса.
Слушай, Пчёл, что-то она мне не очень нравится!!! Она злыдня какая-то!! Может у неё комплексы???
ПЧЁЛКИН!! Я прям так рада!! Мне нравится!! Правда! Очень-очень!!
Noarel, знакомство с твоим творчеством у меня началось с фика "Личный водитель",и мне безумно понравилось то,как ты пишешь,то как передаешь эмоции и чувства.А сюжеты у тебя очень оригинальные,захватывающие. Тебя всегда интересно читать,ни разу мне не было скучно.Кажется,что прост погружаешься в мир твоих героев. И это фик тоже очень понравился,всегда привлекал образ отца-одиночки,сама не знаю почему)) И спасибо большое,что в твоих фиках(в тех,что я прочла по крайней мере)ты не разлучаешь Эдварда с Беллой.Просто так часто в последнее время таких рассказов(( Спасибо,что радуешь своими историями!!!Примешь в ПЧ?????
solozo, привет зайкин! Спасибо TineBe, очень приятно! Спасибо за такие теплые слова! С огромной радостью принимаю тебя в ПЧ!
Quote (TineBe)
И спасибо большое,что в твоих фиках(в тех,что я прочла по крайней мере)ты не разлучаешь Эдварда с Беллой.Просто так часто в последнее время таких рассказов((
я не могу представить их по отдельности одни для меня как одно целое! Спасибо еще раз! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, Как всегда супер!!! Идея очень понравилась, ну а исполнение великолепно! Очень понравилось! Мне уже не терпится узнать, что же будет дальше!! С нетерпением жду продочку!!!