Вишенка - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вишенка
Noarel Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Вишенка
Автор: Noarel
Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу)
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни
Жанр: Romance, Humour, AU
Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон.
Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь.
От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

за обложку спасибо моей дорогой NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 04.11.2009, 21:24

MissZlo Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:12 | Сообщение # 61
Приближенный

Медали:
Шесть часов вечера!!! Я ждууууу happy

Ziaba Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:59 | Сообщение # 62
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
И я жду tongue tongue tongue

kykla Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:01 | Сообщение # 63
Осведомленный

Медали:
ааааааааа продку скорей!!!!!

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

staci Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:22 | Сообщение # 64
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, будь Афтором!!! делись вишней!!! мне виноград уже поднадоел... happy и не сваливай на моего Эда... он уже давно банки не тырит biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:00 | Сообщение # 65
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Эх, рада, что Ноарелька моя выложила этот фанф))) почти без насилия обошлось даже))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) ушла читать)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

opossym Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:24 | Сообщение # 66
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Noarel, заааааааайкин, мой милый сладкий Пчел, ты меня возмешь в круг верных и преданных ПЧ?

перечитал старые фики и умер со стыда.

Juliett Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:08 | Сообщение # 67
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Noarel, вот и я, блудный Драник. Честно, я ведь собиралась почитать ваши фики...
Начнем-с...
Я тут только одну главу нашла, так что пропустила я немного biggrin biggrin
Эдвард. Отличный отец, в какой-то степени... Смерть жены его подкосила и он просто не может собраться и доказать в первую очередь себе, что он способен на большее... не проссто на работу секретаря и на роль отца, а на престижную, высокооплачиваемую - насколько я поняла с деньгами у них тоже дружбы особой нет - работу!
Вишенка. Милашка. wink Люблю детей! не всех dry , но многих. так что можно ожидать моей огромнейшей симпатии к этой героине! biggrin biggrin
Белла. О Белла! Люблю ее такой, стервозной!!! Мммм... она решила поиграть с нашим папашей?! Да?!
Пчел, понравился твой, так сказать, стиль. Очень здорово написано!!!!
И где прода???? ты же вроде как обещала...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Noarel Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:24 | Сообщение # 68
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Irinka304, спасибо happy
Ziaba, kiss
Лёлик13, Ой, рада видеть тебя в ПЧ flirt flirt flirt flirt
MissZlo, Ziaba, сегодня выложу зайки! Извините блудного автора за задержку biggrin
Quote (staci)
и не сваливай на моего Эда... он уже давно банки не тырит biggrin biggrin biggrin

lol Стасик! А кто его знает! А вдруг tongue
TiGRa27, Ольчик спасибо тебе моя дорогая! Очень рада, что ты заскочила! "целует"
МаленькийЗлойОпоссуМ, а как по другому солнц!? конечно! Спасибо! wink
Juliett, Драник! Привет! biggrin Спасибо за коммент! wink
Quote (Juliett)
И где прода???? ты же вроде как обещала...

Да, я знаю((( просто у меня уже второй день запарка такая(((( не дают писать сесть нормально((( и я решила кое что доделать во второй главе. То есть переделать)))) Сажусь и скоро скину smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Juliett Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 | Сообщение # 69

Медали:
За 2000 Сообщений
Noarel, ооооооооооо! Тогда я жду! wink А сколько приблизительно ждать?

staci Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:31 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
А кто его знает! А вдруг

я его знаю! tongue tongue tongue так что твори смело, мой позитивный Полосатик)))))) kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Ziaba Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:35 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, зайка,я завтра почитаю, ага? Спокойной все ночи wink

Noarel Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:51 | Сообщение # 72
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
А сколько приблизительно ждать?

ну, я точно не скажу(((9 мне просто нормально сесть не дают домочадцы отвлекают dry но, я стараюсь....
Quote (staci)
так что твори смело, мой позитивный Полосатик))))))

мурррррррррррррррр flirt love love love love

Ziaba, солнце! Сладких снов! Буду ждать завтра wink

Noarel Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:35 | Сообщение # 73
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Если еще кто-то остался biggrin скидываю проду!

Juliett Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:41 | Сообщение # 74

Медали:
За 2000 Сообщений
Noarel, я здесь!!!!

Noarel Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:49 | Сообщение # 75
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, wink

Глава 2 "Недоразумение"

Джаспер Хейл Элис Брендон

Телефонные звонки тревожили покой Эдварда вот уже три часа подряд без остановки. Стоило ему взять следующий образец заявления, чтобы заполнить пропуски, как рабочий телефон тут же подрывался и заявление ложилось обратно в огромную стопку подобных документов.
- Нет, Изабеллы нет на месте.
- Нет, она будет позже. Я сообщу ей что вы звонили.
- Перезвоните чуть позже.
- Я не знаю, она не предупредила.
- К сожалению нет.
- Перезвоните.
- Перезвоните.
- Нет.
- Её нет!
- НЕТ!
- Так, молодой человек! Это вы звонили пять минут назад?
- Она вышла!!!
После очередного монотонного звонка, психический сбой дал о себе знать. Эдвард схватил трубку и заорал:
- Сколько можно повторять, чтобы вы не звонили без толку!
Тоненький голосок испуганно прошептал в ответ:
- Папочка прости, я не хотела тебя отвлекать….
Он замер, а затем схватил себя свободной рукой за волосы.
- Чёрт, Вишенка! Детка, ты меня не отвлекла. Что-то случилось?
- Нет, просто Рози не знает где у нас соль. Я тоже искала, но не нашла. Мы хотим приготовить кашу, но без соли она будет не вкусная. Один раз мы уже готовили пресную кашу и нам стало плохо от неё….

Когда дверь приёмной распахнулась Эдвард слегка подпрыгнул на стуле и убрал телефонную трубку от уха. Изабелла проходя к своему кабинету остановилась у его стола и сняла свои широкие дизайнерские очки. Её усталый, но в тоже время коварный взгляд пробежался по куче недоделанных бумаг.
- Малышка, я тебе перезвоню. Соль на третьей полке в правом шкафу.
Медленно кладя трубку обратно мужчина вздохнул и посмотрел на начальницу.
- Вам пятнадцать раз звонил….
- Я вижу, вы как все обычные секретарши любите поболтать по телефону. – Эдвард открыл рот, чтобы объясниться, но тут же закрыл его обратно, когда она вывалила из своей сумочки на его стол кучу маленьких визитных карточек. – Тогда созвонитесь со всеми новыми постоянными клиентами и оставьте им все наши данные. Спасибо, Эдвард.
Она подмигнула красному от злости парню и скрылась за дверью своего кабинета. Имитируя в воздухе приём удушения, Эдвард скривился от злости и выпустил из ушей горячий пар.
Эта мегера меня в могилу сведёт, подумал он и набрал домашний номер.

- Да? – послышался приятный и слегка сонный голос девушки.
- Роуз, это я.
- Привет, работяга!
- Слушай, я сегодня явно задержусь. Ты не могла бы посидеть с Кейси на два часа дольше?
- Конечно, без проблем. Только, Эммет побудит с нами. А то, ты ведь понимаешь, что за ним тоже нужно следить как за ребенком.
- Конечно, только пусть он постарается не перевернуть телевизор, как в прошлый раз.
- Я прослежу, не волнуйся. – хихикнула Розали.
- Спасибо дорогая соседка! Чтобы я без тебя делал?
- Ну, что не справился бы, это факт. Ладно, увидимся вечером. И не стоит благодарить, папашка.
- До вечера.
Повесив трубку, он решил заняться срочными бумагами, а звонки оставил на послеобеденное время. Работы было «бездонное море» и плюс «большое озеро». Слава богу, что Вишенка была в надежных руках. Суббота всегда относилась к единственному трудному дню в отношении его дочери. В школе занятий по выходным не было, а Эдварду приходилось выходить на работу, по положенному графику. Чтобы не оставлять малютку без присмотра, он решил обратиться к своим соседям. Розали и Эммет оказались милой и немного чокнутой семейной парой, которые позже очень сблизились с Калленами. Вишенка сходила с ума от большого дяди Эммета, который работал уборщиком в центральном Зоопарке. И уборщиком не у кого-то, а у самих Африканских Шимпанзе. На вопрос Эдварда о смене профессии он всегда отвечал кратко: «Я люблю шимпанзе. Шимпанзе любят меня. Моя работа просто самая лучшая!». Разумеется, спорить с ним никто не решался. Розали устраивал средний достаток мужа, ив скором времени у они ждали первенца. Не смотря на странности этой парочки, они стали действительно близкими людьми для таких одиноких Эдварда и Кейси. В жизни которых четыре года назад произошла трагедия, воспоминая о которой приносили Эдварду ужасную боль.

Ближайшие несколько часов он работал без перерывов. Ему наконец удалось разгрести огромные завалы личных заявлений граждан и взяться за якобы «срочные» звонки для клиентов. Всё это время от него не отставала занятая начальница. Она переворачивала графики и смены с ног на голову, чтобы найти оптимальный вариант. Плюс ко всему, её постоянно тревожили звонки от высшего начальства с проверками и прочей ерундой. На плечи девушки лёг большой груз. Волнение и тревога по этому поводу давили на неё изнутри, но этого никто не замечал. Она всегда прятала чувства внутри, прикрываясь маской изо льда. Именно поэтому у неё не было надежных друзей и семьи, которая могла поддержать в любой момент. Вместо них она имела непонимающих мать и отца, которые всю жизнь прожили в глухой деревушке в дали от цивилизации и не разделяли взглядов дочери на успешную карьеру. Что касается друзей…. Она отвернулась от них сама из-за зависти и лести, которая полилась от них мощным потоком. Ей хватало деловых любовников и «друзей» тусовщиков.

Когда желудок дал знать о своей голодной проблеме, она решила связаться со своим секретарём. Ответ не заставил себя ждать:
- Изабелла, вам что-нибудь нужно?
Она не могла не отметить его вымотанный голос.
А кому сейчас легко, безразлично подумала она.
- Да, принесите мне пожалуйста кофе и захватите в буфете пару сырных крекеров. Спасибо.
Она не дождалась его ответа и отключила связь, снова возвращаясь к своим нескончаемым делам.
Эдвард устало потёр глаза и злобно покосился на дверь.

И что ей не работается спокойно? Зачем что-то менять, задавать лишние проблемы и заморочки? Работал же Альберт, их бывший шеф, в спокойном режиме и ничего. А у этой бизнес тёлки видимо шило в заднем месте торчит. Чтоб её….

В буфете почти никого не оказалось, кроме пары сотрудниц и скучающего за дальним столиком парня. Он лениво водил ложечкой в своей чашке с кофе, создавая вперемешку со сливками различные узоры. Сидящие за противоположным столом молодые девушки с интересом разглядывали его. Его внешность нельзя было назвать стандартно – притягательной. Она скорее относилась к необычной. Вьющиеся темные волосы, выразительные глаза и пухлые губы, которые он всегда слегка выпячивал по детской привычке. Стиль в одежде был классическим, и в основе лежал английский - уличный. Его главным аксессуаром являлись широкие очки с черной оправой. Ну, все считали это деловым аксессуаром, а на самом деле они были ему просто необходимы по причине плохого зрения. С детства он просиживал часами за поучительными книжками, за что всегда был изгоем у современных сверстников, которые обзывали его банально «ботаном». Эта простая кличка висела на нём и по сей день.
Внимание привлёк голос друга, который расплачивался у кассы за кофе и крекеры. Эдвард был единственным человеком в агентстве с которым у парня сложились дружеские отношения. Все остальные секретари, которое строили из себя деловых звезд, не считали простого курьера за нормального человека. От этого он сильно страдал, но только первое время. Потом Эдвард дал ему пару полезных советов примитивного выживания, и всё стало более и менее нормально.
- Эй, - прикрикнул наш Ботаник, махая рукой. – Дружище!
Эдвард забрал два стакана кофе и пакет с крекерами, и обернулся на крик. Заметив радостного друга, он улыбнулся. Но, улыбка получилась замученной, так как дернулись только уголки губ.
- Джаспер, - он кивнул и медленно попятился к выходу. – Извини, я бы посидел с тобой. Но, у меня слишком много дел.
Нахмуренный Ботаник сгреб свои вещи, прихватил нераспечатанный молочный батончик и подбежал к удаляющемуся Эдварду.
- Выглядишь не очень, - пачка крекеров чуть не выпала из рук, когда Джаспер по-дружески задел плечо Эдварда.
- Разве? – он продолжал идти вперед по коридору, в то время как Джаспер плелся за ним. – Вроде бы, как всегда.
- Вот именно. Как всегда - не очень. Ты хоть помнишь, когда у тебя был последний трах?
- Да.
- Когда?
- Кхм….ну….
Эдвард задумался на секунду и чуть не столкнулся с идущим на встречу гражданином.
- Ты даже не помнишь, друг! Это же жестоко так издеваться над своими….
- Слушай, я уже взрослый дядя. Мне решать издеваться надо собой или нет.
- Тебя и твои яйца скоро спокойно можно включать в список « Редчайшие окаменелости Нашей Эры».
Не выдержав, взрослый дядя остановился по среди коридора и развернулся к очкастому другу, на губах которого играла улыбка.
- Я сам разберусь в своей личной жизни. Ок?
Улыбка исчезла с лица парня и он нахмурился.
- Да ладно, чего ты. – Пробубнил он и опустил голову. – Я помочь хотел.
- Помочь?! – Завопил Эдвард.
- Да, не в том смысле!
- Нет, спасибо! Не надо!

И, как всегда происходит по закону подлости, Эдвард резко разворачивается в сторону своего кабинета, делает шаг и сталкивает с кем-то, чуть выливая себе на рубашку вторую порцию кофе за день. Он даже не понял кого сбил, так как начал скакать по коридору из-за сильно обжигающей смеси на груди.
- Ух….Ах! Ой! Горячооооо…..
Джаспер быстро пришел в себя и сообразил, что нужно помочь миниатюрной девушке, которая сидела на полу возле его ног и тяжело дышала. Он не видел её лица из-за маленькой черной шляпки и густых темных волос. Только элегантное и в тоже время забавное платье на половину в морскую полоску и красные туфли на высоком каблуке, привлекли его «мужское» внимание. Нет, он бы все равно помог ей в любом случае, но в этом, он захотел помочь с огромным рвением.
- Чувак! Ты слон, чуть не растоптал несчастную девушку.
Эдвард фыркнул и стал махать на грудь, наблюдая, как Ботаник придерживая девушку за локоть, помогает подняться с пола.
- Вы не ушиб…. – слово будто застряло в горле, когда незнакомка подняла на него свои светящиеся темно-серые глаза, обрамленные густыми черными ресницами с аккуратным макияжем. - ….лись?

Эдвард перестал махать руками и застыл, приподнимая одну бровь и разглядывая двух потонувших в глубинах друг друга молодых людей. На вид девушке было около двадцати пяти. Невысокая брюнетка, с потрясающей фигурой и идеальным лицом. Многие называли её за глаза куклой, так как девушка имела «кукольную» потрясающую внешность. Уголок её четко очерченных алых губ слегка дрогнул в полуулыбке, и в какой-то миг Джаспер словно перестал дышать. Его глаза бестолково хлопали, разглядывая сказочную нимфу перед собой.

- Что тут происходит?

Из своего кабинета вылетела взволнованная Изабелла. Во время важных переговоров по телефону о партнерстве, она услышала жуткий грохот, а затем ворчание. Разумеется, ей показалось, что кто-то из граждан мог учинить потасовку или разборки, поэтому она не задумываясь извинилась перед компаньоном, положила трубку и бросилась на разведку. Какого же было её удивление, а скорее разочарование, когда она обнаружила своего кислого секретаря в заново облитой рубашке и подругу в объятиях незнакомого парня.

- Вышло маленькое недоразумение, - сказал Эдвард и вздохнул.
- Недоразумение? Эдвард, почему от вас вечно одни проблемы?
Пострадавшая девушка и Джаспер, который до сих пор не мог прийти в себя, стали свидетелями убийственных взглядов начальницы и секретаря. Они немного отошли в сторону, чтобы не оказаться случайными жертвами.
- От меня проблемы? – Эдвард развел руки и поднял выразительные брови. – Мы с вами работаем вместе только несколько часов. За это время я отбил тонну ненужных партнеров, прикрыл вас от начальства за отсутствие на рабочем месте, а вы мне заявляете о проблемах? Из-за дурацково кофе?
- Дело не в кофе.
- Тогда в чём?
- Давайте не будем устраивать представление в коридоре и пройдём в мой кабинет?
Тихо выругавшись он все таки прошел мимо неё в открытые двери. Изабелла скрестив руки под грудью, проводила его недовольным взглядом и обратилась к подруге.
- Элис? – та мигом отклеилась от Джаспера. - Он тебя не покалечил, милая?
- Нет. – приятный, словно медовый голос отразился от коридорных стен. Сердце Джаспера совершило в груди профессиональный кульбит и замерло вновь. – Все хорошо. Это я виновата. На радостях вылетела из твоего кабинета словно шальная. Не ругай своего работника.

- А вы кто, молодой человек?
Прекрасно понимая, что обращаются к нему, молодой Ботаник с трудом оторвался от Эллис и посмотрел на холодную деловую леди. Он еще не видел нового шефа, а как увидел, выражение «отвисла челюсть» приобрело буквальный смысл. Он пару раз моргнул и сглотнул, после чего выдавил пару слов:
- Джаспер Хейл. Я работаю здесь курьером.
- Тогда заберите у меня на столе пару писем, которые нужно отправить. И нам нужно кое-что обсудить по поводу марок, конвертов и копий заявлений.
Она снова отошла от двери, пропуская и его в свой кабинет.
Хоть бы не съела, подумал он и еле перебирая ногами прошел внутрь. Прикрыв за собой дверь, девушка подошла к улыбающейся Элис.
- Ты видела этого клоуна? – начала шушукаться Изабелла, имея ввиду Эдварда.
- Ага…. – мечтательно произнесла та, думая о Джаспере.
- И вот с этим мне предстоит работать. Боже, дай мне сил не придушить его к концу рабочего дня.
- А по-моему, он нормальный. Хорошенький.
- Нет, ну на внешность он чистый секс не спорю, хотя и какой-то дряхленький. Но….
- Не, он больше милый, чем сексуальный. Такой интеллигентный.
- Ну, не знаю. Ладно, ты выходишь в понедельник?

Изабелла напомнила подруге о должностных обязанностях. Ведь буквально десять минут назад она приняла её к себе на должность главного заведующего третьего отдела. Элис всю свою жизнь прожила в этом городе, но после окончания юридического колледжа так и не смогла найти подходящую работу. Либо не было вакансий, либо за место нужно было ложиться в постель к толстокожему шефу. Разумеется, такой вариант её категорически не устраивал. С Изабеллой Свон она была знакома еще с школы. В один из летних сезонов начались важные школьные соревнования по волейболу, которые проходили в Нью-Йорке. Девочки были в командах от разных городов, но это не помешало им хорошо общаться на протяжении всех игр. После этого они не виделись, и вот сегодня случайно встретились в стенах Агентства. Случайность, ведь Эллис случайно наткнулась на объявление о наборе персонала и решила попробовать. Без стажа, опыта работы и практики, Изабелла приняла её к себе.
Главное, что человек свой. Остальное не важно.
- Да! – воодушевленно ответила Эллис и обняла подругу. – В понедельник буду на месте.
- Отлично. Твой кабинет уже обустраивают. Сначала зайдешь ко мне, а потом приступишь.
- Спасибо тебе еще раз, дорогая.
- Нет проблем. Я надеюсь на тебя.
- Не подведу. Ну, ладно. Я побежала. Удачного дня.
Они обменялись воздушными короткими поцелуйчиками и разошлись.

Двое унылых парней сидели в холодном кабинете снежной королевы и разглядывали потолок, подготавливая себя к трудному разговору с фурией.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх