Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:56 | Сообщение # 286
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Зайка моя, это тебе спасибо за то, что читаешь мою писанину и поддерживаешь меня
На здоровье, моя хорошая! Всегда приятно тебя порадовать!
Quote (Noarel)
и это еще мягко сказано
Грустно, но будем надеяться, в будущем будут изменения в лучшую сторону
Quote (Noarel)
Да, она такая
Эду очень повезло с ней, не все дети такие
Quote (Noarel)
Если она во время все осознает и не наделает глупостей)))
Надеюсь, не наделает
Quote (Noarel)
Действительно Меня всегда убивали детки, которые выпячивают губки и делают глазки как у кота из Шерка Я всегда ломаюсь
Я тебя так понимаю
Quote (Noarel)
Я не могу сказать что она плохая))) Это просто деловая и возможно эгоистичная женщина))) Посмотрим на её изменения
Жду)
Quote (Noarel)
Здесь как замкнутый круг Эдвард и старается все время проводить с дочерью и в тоже время именно поэтому он не сдвинулся по карьерной лестнице. В общем тут реально трудно на самом деле(((
Quote (Noarel)
Это у нее такая защитная реакция)) и кстати это всегда работает
С этим не поспоришь
Quote (Noarel)
Все так предсказуемо?
Нет конечно, просто довольно часто в дело вступает закон подлости и... Приятно, когда он не работает
Quote (Noarel)
Любимка спасибо тебе большое! Я от твоих комментариев тащусь Они меня всегда вдохновляют
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:24 | Сообщение # 288
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Пчелкин!!!!!!!!!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Сообщение отредактировал bzikadzee - Суббота, 27.03.2010, 00:25
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:36 | Сообщение # 290
Новообращенный
Медали:
Noarel, ох, какая прода, и какая большаая
Quote (Noarel)
Возможно её захлестнуло чувство вины, а возможно что-то другое….Но главное, что впервые не хотелось убежать от «страшного» ребенка.
Ну вот, Белла уже привязывается к Вишенке, сама не замечая этого...)
Quote (Noarel)
- Вам нравится мой папа? После такого вопроса руки девушки замерли, а глаза значительно расширились. - С чего ты это взяла? - Да ладно вам, - отмахнулась догадливая девочка. – Я же все понимаю. Папа красивый и одинокий. Вы красивая и одинокая. Здесь все элементарно.
Какая смышленая девочка, сразу обо всем догадалась... Папа ее надеюсь уже тоже догадывается об этом
Quote (Noarel)
- Кейси, а почему бы нам с тобой не съездить в зоопарк вдвоем? А вечером как раз заберем папу с работы и все вместе вернемся домой. Ну, или поужинаем где-нибудь. Как тебе такая идея?
Ооо, Белла подписала себе смертный приговор просто таким... Зная ее и отношение к окружающим, тем более детям, это будет незабываемо)))
Quote (Noarel)
«Сколько маленьких чертиков! Я с одной то боюсь контактировать, а тут их просто сотни! Мне хана….»
Ну вот она и в аду
Quote (Noarel)
но в итоге Беллу просто прикончила пухлая девочка, которая избивала своих родителей пластмассовой битой
Госоподи, я как представила себе это маленькое и злое чудовище... Добрая девочка ничего не скажешь))
Quote (Noarel)
Ну ничего. Дядя Эммет ему коки все поотрывает. - Коки? – глазки Кейси расширились и Белла прокашлялась, стукнув Эмма в плечо.
Хехех, Эммет в своем репертуаре, как ляпнет что-нибудь про...коки
Quote (Noarel)
- Ну и чудовище, - скривилась Белла. - Что? - Красивый жирафик, - тупо захихикала девушка, чем конкретно рассмешила Эммета, который уже с самого начала вычислил её.
Рассмешил момент, Эммет ее насквозь видит) Хотя бы для девочки она старается, хоть это радует..)
Quote (Noarel)
Гамби успел хорошо чавкнуть губами и плюнуть прямо ей в лицо.
Оу, я поражаюсь, как она шашлык из бедного жирафика потом не сделала
Quote (Noarel)
Только та самая пухлая девочка с битой не удержалась и мерзко засмеялась над увиденным. Белла резко развернулась к ней с перекошенным лицом. - Что смешного ты маленькая злыдня? – прорычала девушка и сжала кулаки. Как по команде девочка расплакалась и её мать осыпала Беллу всеми возможными ругательствами. - Да пошла ты! – не осталась в стороне Свон. - Карга с отвисшими сиськами!
Белла показывает как надо разговаривать с людьми, этика разговора... Хотя от этой маленькой девочки, избивающей родителей, это стоило ожидать)))
Quote (Noarel)
- А ты Белла? – девушка расширила глаза, когда Кейси обратилась к ней. – Ты придешь?
Вишенка считает уже Беллу частью своей семьи? Или она это просто ради Эдварда спросила... Хотя мне кажется, что первое. Только как это все будет выглядеть в школе...
Quote (Noarel)
Она до конца не осознавала всей привязанности к этому привлекательному парню и его волшебной дочери. До последнего продолжала ссылаться на простое увлечение, и ничего более.
Все, Беллу и Кейси очаровала
Quote (Noarel)
И вот сейчас, эта сексуальная «мечта» терла своей ступней его бедро и ни капли не смущалась. Когда Белла провела ножкой чуть выше к заветной цели, он сорвался.
Ну наконец-то) Только меня немного пугает, что потом с их отношениями станет... Кажется, что Эдвард сторониться ее будет...
Quote (Noarel)
Они не заметили, как все ближе как дивану подбирался Чип с твердым намерением помешать сладкой парочке.
Эх, как всегда... Кто-нибудь, да помешает... А Чип это вообще отдельный кадр..) Любимец Беллы просто))
Quote (Noarel)
- Пошел вон!!! – Злобно прокричал её отец, отчего у девочки чуть не задрожали коленки. Она никогда не слышала у него такого раздраженного и злого крика. Да, он вообще редко кричал. Все знакомые поражались его терпению и выдержке.
Еще бы у него был не раздраженный голос)) Такому помешал...ууу)) Хихи))
Noarel, спасибо большое за главу)) Море юмора и уже и страсти в конце.)) Надеюсь, что вскоре семейство Калленов хорошо приживется у Беллы и мысли о съезде покинут умную голову Эдварда. А пока ждем дальнейшее развитие событий)
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:49 | Сообщение # 291
Осведомленный
Медали:
Noarel, спасибо за такую шикарную проду!!Это было как всегда весело и интересно!!
Quote (Noarel)
- Черт! – Испуганно прорычала она и кинулась следом, пока разгневанный папаша не вылетел из комнаты и не оторвал ей голову. – Кети, Кети, Кети! Я совсем не это имела ввиду….
В этот момент мне самой хотелось наорать на Беллу и заставить 100 раз повторить "Кейси" пока она не выучит))
Quote (Noarel)
- Вам нравится мой папа?
Вот умничка, сразу все поняла. И вообще как такой папа может не нравится??
Quote (Noarel)
- Как вы уживаетесь с этой мегерой?
- Она хорошая.
Я обожаю этого ребенка!!!Она видит то,что не могут другие. Вот и Беллу она тоже "видит"
Quote (Noarel)
«Я наверное схожу с ума», - подумала она, встряхнув головой, чтобы избавиться от вида его дурманящей улыбки.
Нет-нет, ты как раз приходишь в себя))
Quote (Noarel)
Девушка совершенно не замечала новых чувств, которые в ней пробуждала эта девчушка. Но, эти чувства все больше обволакивали её.
Мне эти строчки так понравились. Это прогресс,еще какой прогресс.
Quote (Noarel)
Садись, посмотрим вместе фильм. Как раз началось «Последнее танго в Париже».**
ну и фильм они выбрали)))
Quote (Noarel)
Их губы встретились в нетерпеливом поцелуе. Такого напора девушка еще никогда не испытывала. Эдвард словно сошел с ума. Именно так ведет себя мужчина, истосковавшийся по горячим ласкам и женскому податливому телу. Он беспощадно терзал её послушные губы, а она лишь тихо постанывала.
Охххххх.....вот это страсть она в нем разбудила. Мне так интересно как они себя будут после вести.
Quote (Noarel)
подбирался Чип с твердым намерением помешать сладкой парочке.
Обломал им всю малину!!!!Предатель,как он мог???)))))
Спасибо большое!!!С нетерпением буду ждать проду!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:07 | Сообщение # 292
Человек
Медали:
можно мне в ПЧ? плииииз... прочитала на одном дыхании и мне очень понравилось!!! огромное спасибо!!! а когда прода будет??? очень очень хочется узнать реакцию Вишенки, а еще больше реакцию Эда и Беллы!!! пожалуйста, скажи когда будет прода!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:49 | Сообщение # 293
Сделайте меня супером!
Медали:
Настюш, наш любимый, неповторимый веселый Пчелкин поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, желаю всего самого лучшего, оставайся такой какая ты есть, ведь за это мы тебя любим, счастья и творческих успехов.\ Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:09 | Сообщение # 294
веселый Пчелкин
Медали:
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления! Плавлюсь от радости как сливочное масло
bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
Нааасть зай какая большущая прода!!!!!!!!!
Катюш, я старалась
Quote (bzikadzee)
а уж то что произошло после...да.......я реально ее пожалела...
верблюд это жестоко, я согласна
Quote (bzikadzee)
.но я даж рада этому...произойди это сейчас и был бы просто секс...а вот немного погодя будет гораздо интереснее и нам и им biggrin biggrin biggrin да Пчелк?
"шаркает ножкой" Не знаю не знаю Усе будет
Quote (bzikadzee)
на самом интересном месте
Фишка Спасибо за отзыв дорогая
Quote (Ziaba)
Эду очень повезло с ней, не все дети такие
Не все дети в таком возрасте теряют близких(((
Юki, Спасибо тебе за коммент!
Quote (Юki)
Какая смышленая девочка, сразу обо всем догадалась... Папа ее надеюсь уже тоже догадывается об этом
Папа то может и догадывается....но вот хочет ли он это замечать, уже другой вопрос
Quote (Юki)
Госоподи, я как представила себе это маленькое и злое чудовище... Добрая девочка ничего не скажешь))
А я такое чудовище однажды видела...да да да
Quote (Юki)
Белла показывает как надо разговаривать с людьми, этика разговора...
Ей пальчик в рот лучше не класть
Quote (Юki)
Еще бы у него был не раздраженный голос)) Такому помешал...ууу)) Хихи))
Папочка в гневе Спасибо
TineBe, тебе спасибки Я рада, что нравится))
Quote (TineBe)
В этот момент мне самой хотелось наорать на Беллу и заставить 100 раз повторить "Кейси" пока она не выучит))
Ей бы это не помешало
Quote (TineBe)
Вот умничка, сразу все поняла. И вообще как такой папа может не нравится??
Действительно, как???
Quote (TineBe)
Я обожаю этого ребенка!!!Она видит то,что не могут другие. Вот и Беллу она тоже "видит"
Малышка очень проницательная))
Quote (TineBe)
Обломал им всю малину!!!!Предатель,как он мог???)))))
Чип как заноза в опе
Mulya,
Quote (Mulya)
можно мне в ПЧ? плииииз...
С радостью принимаю! Добро пожаловать
Quote (Mulya)
прочитала на одном дыхании и мне очень понравилось!!! огромное спасибо!!!
Спасибо огромное, я рада что понраивлось На счет проды точно не скажу))) Но я постараюсь как можно скорее и такой же большой объем глав
kisa1981,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:14 | Сообщение # 299
Ученик
Медали:
Впечатляюще! И это называется "легкая семейная комедия"? ))) По последней главе не скажешь! Я уж было пожалела, что муж на работе! В общем, жду продолжение!