Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:20 | Сообщение # 182
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Noarel, огоооооооо! Злая тетка Женька!!!! Это как же с ребенком да на улицу?! А Белла... шлупая, все поняла привратно! Джаспер и Элис конечно дают... Особенно наш Ботан! Noarel, прости что так нескоро прочитала, не получалось никак( Но прода мне очень понравилась! Очень! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Очередная интересная глава,мне очень понравилось жду продолжение!!!
Quote (Noarel)
Женевьева Робертс на вид милая старушка сидела в широком, детской раскраски, кресле и разглядывала потолок. В её тусклых серых глазах было видно серьезное недовольство, и подтверждали это заметные морщинки на лбу.
Плохая тетка не понравилась она мне фу... Эд молодец не считая того что ему нравиться Белла он держится молодцом. Белла секси,как только она не пытается привлечь его внимание...надеюсь в будущем они будут вместе... Джас с Элис будут просто прелестной парочкой!! Жду проду!!! Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 187
:.i hate everything about you.:
Медали:
так мило наконец я прочла))))) чувствовала, что это будет интересно, красиво и здорово, и мое предчувствие не обмануло меня очень понравились все главы))) [/i]Кейси ну прям лучик солнца, так приятно почитать о ней))))) Джаспер и Эллис *__* ну это офигенно красивая пара, и то как ты описываешь их чувства просто офигенно))))) Эммет и Рози))) Интересненько)))) Эммет такой смешной и такой веселый *_* Рози заботливая и тож такая хорошенькая)))) Эдвард))) бедненький, вертится как белка в колесе, а тут еще и из квартиры выселяют((( Ну очень уж надеюсь, что у них все будет хорошо Белла))) вот с ней сложней вроде бы властная бизнесс леди, но вроде и ранимая сочувствующая, чего больше я еще не определилась)))) В общем мне безумно понравилось, очень жду продолжения)))) Noarel, прошу принять меня в ПЧ)))))[i] 1 год 7 месяцев
Сообщение отредактировал harmful_angel - Вторник, 29.12.2009, 17:59
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:29 | Сообщение # 189
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Легкие заполнил дым с ароматом вишни.
вишня - фрукт всей истории)))
Quote (Noarel)
- Ах, да и еще, - неожиданно он развернулся, притормаживая около двери. – чуть не забыл. Вы должны отметить себе устное замечание за первое опоздание. Это все. Я буду у себя, если вам что-то понадобится.
Молодей какой, а!! Так её!!
Quote (Noarel)
- Знаешь, оказывается я сейчас разговаривал со своей капустой.
не самая плохая собеседница между прочим!!
Quote (Noarel)
- Ты больной, Джас. –
Вот уж точно
Quote (Noarel)
Все слова вылетели из головы, не говоря уже о планах соблазнения, когда в столовую плавным и уверенным шагом вошла она. Элис Брендон выглядела очаровательно на тонких каблучках и в светло-розовом легком платье. Медленно она разворачивает голову по направлению к парням, появившейся из неоткуда поток воздуха развивает её шикарные кудри и кокетливая улыбка растягивается на алых губах при виде Джаспера Хейла, который был готов упасть в обморок. Рядом стоящий Эдвард переводил взгляд с одного на другого, отметив про себя, что в глазах ботаника крутятся сердечки.
И после этого ты говоришь, что не нужно по фанфу фильм снять?? Покрайней мере в мультяшном варианте этот момент незвбываем!!!
Quote (Noarel)
спросил Эдвард у очередного гражданина, рисуя в своем блокноте милую рожицу с рожками и инициалами «И.С.» (Изабелла Свон).
эх, люблю я эти детали))))
Quote (Noarel)
- Так, с меня хватит, - гаркнула женщина и прошла к двери. Вишенка прижалась к Чипу и испуганно закусила свой кулачок. – Можете собирать вещи и, чтобы завтра вечером квартира была уже пуста. И еще! Если через неделю не будет выплачен весь долг, то я обращусь куда следует. А это, уж поверьте мне молодой человек, очень помешает вашей карьере!
Не смей кричать на него!!! а то будешь иметь дело со мной!!!!!! Я тебе выгоню!!! Сейчас пойдёшь бананы есть к обезьянкам Эммета!!! Он ведь придумает?? Обязательно придумает??? ДА!! Прости что поздно))) Не представляю как я могла пропустить проду... Это шедеврально как всегда!!! Спасибо большое, Noarel!!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:48 | Сообщение # 195
веселый Пчелкин
Медали:
Ого, я потеряла свой фанфик С трудом нашла!
Дорогие читатели! Спасибо за ваши отзывы и терпение! Сейчас я до конца разберусь с одним фанфиком и возьмусь за этот простите за задержку, но она пока необходима! Спасибо вам еще раз!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)