Вишенка - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вишенка
Noarel Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Вишенка
Автор: Noarel
Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу)
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни
Жанр: Romance, Humour, AU
Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон.
Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь.
От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

за обложку спасибо моей дорогой NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 04.11.2009, 21:24

BloodMary Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:06 | Сообщение # 151
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Продолжение будет завтра wink

А не врёшь? Мы то тебе верим biggrin biggrin

Noarel Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:10 | Сообщение # 152
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (BloodMary)
А не врёшь? Мы то тебе верим

нет tongue biggrin как можно читателей обманывать нет нет нет happy
Глава правда большая и будет завтра)) я хотела разбить на две части и выложила бы давно, но решила не делать и выложить полностью)))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

BloodMary Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:33 | Сообщение # 153
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
нет tongue biggrin как можно читателей обманывать нет нет нет happy
Глава правда большая и будет завтра)) я хотела разбить на две части и выложила бы давно, но решила не делать и выложить полностью)))

Будем считать, что мы молодые и наивные и поверили тебе biggrin biggrin

Irinka304 Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:47 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)

Ой, Пчелкин, это же замечательно!!!! Ждем!!!! happy happy happy happy

bzikadzee Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:14 | Сообщение # 155
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Quote (Noarel)
нет как можно читателей обманывать нет нет нет Глава правда большая и будет завтра)) я хотела разбить на две части и выложила бы давно, но решила не делать и выложить полностью)))

*потирает ручки* вот и хорошо что большая biggrin biggrin biggrin жду wink

о-ля-ля Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:53 | Сообщение # 156

Noarel, happy
ЖДУ!ЖДУ!ЖДУ!

EvelinLight Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:24 | Сообщение # 157

Quote (Noarel)

Это здорово, жду wink

о-ля-ля Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:58 | Сообщение # 158

хочу щаааааааааааас cry

Noarel Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:34 | Сообщение # 159
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Еще минут десять wink

BloodMary Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:35 | Сообщение # 160
Приближенный

Медали:
*засекла время*

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:14 | Сообщение # 161
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелллллллл , не томи...

BloodMary Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:17 | Сообщение # 162
Приближенный

Медали:
Ну пчёёёёёёёёёёёёёёёлка! ты обещала проду через 10 мин, её нет уже 40! Ты совсем не умеешь врать cool biggrin biggrin happy wink wink tongue

Noarel Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:19 | Сообщение # 163
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 4 «Тупик»

- Audi S4 Беллы

Изабелла рассматривала свой карамельный потолок, на котором играли тени от утреннего солнца. Её рука потянулась к прикроватной тумбочке, чтобы достать пачку тонких дамских сигарет. С самого раннего утра настроение было паршивым. В голове крутились деловые планы, отчёты и проекты – работа занимала все мысли.
По-деловому скривившись, она развернула голову вправо от себя и наткнулась на черную кудрявую макушку нового любовника. Вернее было назвать его – «проколовшийся» любовник. Вчера вечером она привела его к себе в квартиру после очередной деловой тусовки с надеждой на отличный секс, которого в итоге не получила. А так хотелось расслабиться и забыться. Тем более что парень был довольно привлекательный и стильный на вид. С первого взгляда можно было подумать, что настоящий зверь в постели, а оказался всего лишь милым «гномиком». Белла с отвращением вспомнила вчерашнюю ночь, как она чуть не выскочила из постели после эффектного снятия штанов партнера. Но, как воспитанная леди, она все таки смирилась со своей участью, чтобы не опустить «эго» этого «мужчины».

Хватая коллекционную зажигалку, которую ей подарили бывшие коллеги, она откинула простынь и встала с постели. Встала на цыпочки и потянула руки вверх, чтобы размять вялое тело. Парень всё еще крепко спал, и это начинало её немного раздражать. Чтобы он больше не пускал слюни при виде её оголенных прелестей, пришлось накинуть на себя шелковый халатик, слегка завязывая пояс на талии.

- Вставай, - проходя мимо, она пнула низкую кровать своей тоненькой ножкой. – Я хочу кофе!

Все еще не открывая глаз, парень что-то пробормотал и снова отключился. Изабелла уже вышла на свою широкую лоджию и подожгла сигаретку. Легкие заполнил дым с ароматом вишни.
Солнце уже поднялось над горизонтом, освещая быстротечную жизнь, которая кипела внизу. Огромное количество людей и машин – все двигалось в быстром ритме, за которым не каждый мог успеть. Но, Изабелла не относилась к такому типу людей. Она с детства привыкла выбиваться в лидеры независимо от скорости и значимости трудностей. Добивалась любых целей чтобы для этого не понадобилось.
Благодаря такому настрою и сильному характеру она и смогла достигнуть всего того, что имела сегодня: имя, высокий статус, успешную карьеру, много поклонников и деньги.
Но, почему же тогда каждое утро она просыпалась с тяжестью в груди? В её глазах никогда нельзя что-то увидеть, кроме прочной пелены холодного стекла. Это стекло служило её защитной деталью, которая закрывала от всех истинную слабость и грусть.
Одиночество – червь который разъедал изнутри с каждым днём причиняя все больше боли и печали. И она ничего не могла с этим поделать. Не знала, как исправить. А хотела ли….?

Когда пепел почти дотронулся до чувствительных кончиков пальцев пришлось сделать последнюю утешительную затяжку и вернуться в неуютную спальню. Любовник-неудачник все еще нежился в молочных простынях полностью игнорируя нахмуренную хозяйку.

- Слышишь ты, - она хотела стянуть простынь, но вовремя одумалась, чтобы снова не встретиться с глазу на глаз с маленьким чудовищем. – Остин, Брендон, Колин, Майкл, Шмайкл….Вставай!

Ноль реакции. Неодобрительно фыркнув она слетала в кухню и захватила стеклянный графин с водой, чтобы выплеснуть всё на его смазливое лицо. В одно мгновение шокированный парень подскочил на кровати и взвизгнул. Вода была очень холодная. А парню снились такие чудесные сны….

- Что на тебя нашло, детка?! – в полусидящем положении он вытирал уже с бодрого лица оставшиеся капли воды.

- Не называй меня деткой – это раз! Два – поднимай задницу с моей постели и тащи её на кухню готовить кофе. Я как никак на работу опаздываю. Ну и, разумеется, три – напяливаешь свои шмотки, говоришь прощальное спасибо за отличный секс и проваливаешь ко всем чертям. Я всё сказала. Счастливо, бейби.

Оставляя его с открытым ртом, она пошла принимать душ и собираться на работу. Девушка была уверена, что как только выйдет из душа, то его след исчезнет. Кружка кофе будет смирно стоять на кухонном столе, а мужские вещи исчезнут из спальни. Так было всегда. Все они делали так, как она приказывала.
Предсказуемо и неинтересно.
Белла вздохнула, подходя к приготовленной чашке кофе. На ней уже был классический костюм: юбка карандаш и пиджак с коротким рукавом на поясе. Она сделала пару маленьких и коротких глотков, кофе все еще был слишком горячий, подправила макияж и направилась к двери, по пути захватив свою сумочку.

Утро встретило её яркими лучами солнца и ясным небом. Она наслаждалась свежим воздухом, пока ждала машину, которую должны были подогнать с минуты на минуту. Широкие темные очки позволяли ей разглядывать солнце и удивиться его тусклой красоте.
Когда любимая Audi S4 была на месте, она быстро запрыгнула в салон, поблагодарила служащего и рванула на работу.
К сожалению, не обошлось без часовой пробки.
Разъяренная девушка успела накричать на всех кто попадался на пути в кабинет. Досталось даже мимо пробегающему Джасперу, который тянул за собой тележку с почтой и не успел проскочить во время. Он угрюмо смотрел вслед начальнице, почесывая затылок.

Бедняга Эд, подумал он.
Изабелла словно обезумевший вихрь влетела в приёмную с намерением орать на своего секретаря, но к своему удивлению не обнаружила его на рабочем месте. Зато дверь в её кабинет была чуть приоткрыта и оттуда доносилось шуршание бумаг.

- Эдвард, почему вы не своем рабочем месте? И кто вам разрешил находиться в этом кабинете в моё отсутствие?!

Девушка ужасно разозлилась и уперла руки в бока, останавливаясь в пороге. Около её рабочего стола вымотанный Эдвард сортировал подписанные бумаги. Такое холодное обращение начальника к подчиненному напугало бы кого угодно, но только не его. Продолжая раскидывать бумаги, он даже не поднял на неё голову и начал скучающим тоном:

- Добрый день Изабелла. Вам звонил Ксавьер Эванс по поводу собрания в эту пятницу. Просил передать, что еще перезвонит. Также я взял на себя право провести за вас запланированное собрание с администраторами, по причине вашего опоздания. Они поддержали нас с деньгами и уже на следующей неделе будет доставлено недостающее оборудование для отдела. Приемные часы граждан тоже были взяты под мой контроль. Я взял с пришедших заявления, вам останется только поставить на них свою подпись.

- Ам…. – все что смогла выдать удивленная Изабелла. Она только сейчас вспомнила о срочном собрании с администраторами, которое запланировала. И она на него не явилась….
Пока девушка в растерянном состоянии добралась до своего кресла, Эдвард уже закончил с документами и направился к двери. Беллу задело то, что он даже ни разу не взглянул на неё, но она решила не кипятить и без того горячую «воду».

- Ах, да и еще, - неожиданно он развернулся, притормаживая около двери. – чуть не забыл. Вы должны отметить себе устное замечание за первое опоздание. Это все. Я буду у себя, если вам что-то понадобится.

Парень мило улыбнулся и покинул кабинет, а Белла так и села в своё кресло не проронив ни слова.

*

Во время обеда в главном офисе агентства всегда стояла расслабляющая тишина. Все работники уважали уединение друг друга. Кто-то обедал в ближайших кафе, кто-то оставался в здании, чтобы успеть быстро перекусить и вернуться к незавершенным делам.
Джаспер и Эдвард как всегда сидели за столиком в полупустой столовой и разговаривали. Правда, сегодня разговаривал только Джаспер, который был не в силах спуститься с небес на землю.

- Я думаю о ней уже третий день, - он водил вилкой по морской капусте в своей тарелке, чтобы запутать её в узел. – Вторую ночь я не могу нормально спать! Эта девушка словно околдовала меня, понимаешь?

- Ага, - Эдвард рассеяно кивнул с набитым ртом, полным картофельного пюре.

- Джим рассказал мне, что она назначена заведующей их отдела, представляешь? Это значит, что сегодня я смогу её снова увидеть. Как думаешь, она запала на меня также как и я на неё?

- Ага, - все также отстраненно пробубнил его собеседник, обдумывая в голове план приобретения новой соковыжималки для дочери, которая сломалась еще вчера.

- Интересно, какие она любит цветы…. – начал ботаник, но наконец заметил скучающего
Эдварда напротив. – Эй! Ты меня слушаешь вообще?

Тот мгновенно проглотил картошку, при этом слегка поперхнулся, и уставился на увеличенные от очков зрачки Джаспера.

- Да, да конечно! Ты запал на эту девушку, - смутно припоминая случившееся начал оправдываться он. – Постоянно о ней думаешь….
На этом воспоминания закончились и ему пришлось опустить глаза в тарелку.

- Знаешь, оказывается я сейчас разговаривал со своей капустой.

Эдвард усмехнулся, намекая на глупость, которую начал собирать друг.

- Да-да-да! Именно с капустой, а не с тобой. Она наверное больше поняла из всего того, что я сейчас наговорил. Ладно, забей на капусту и помоги мне. Нужен совет.

- Слушай, может…. – отмахнуться не получилось и Эдварду пришлось скривиться.

- Мне нужен четкий план. Я намерен покорить её сердце.

- Не рано строить планы, Наполеон? Ты же её совсем не знаешь.

- Ты пропустил ту часть, где я описывал свою одержимость и чувство будто я знаю эту девушку всю жизнь. Так что заткнись и помогай.

Каллен обреченно вздохнул и принялся за своё пирожное.

- Резкий и горячий или милый и романтичный? – Начал расспросы неугомонный Джас.
Он уже совершенно забыл про остывшую еду.

- Внимательный и вежливый. - Предложил свой подходящий вариант Эдвард.

- Хм….Хорошо. Цветы или шоколад?

- И цветы, и шоколад.

- Галстук или бабочка?

- Две расстегнутые пуговицы с приподнятым воротом.

- Так, а обращение: «Хей, детка какая аппетитная попка!» или «Ваша красота заставляет моё сердце быстрее биться, а руки дрожать!»?

- Ты больной, Джас. – Эдвард покачал головой и поднялся из-за стола, отбрасывая использованную салфетку. – Все, я пошел. Очень много работы.

- Подожди-подожди! А как же….

Все слова вылетели из головы, не говоря уже о планах соблазнения, когда в столовую плавным и уверенным шагом вошла она. Элис Брендон выглядела очаровательно на тонких каблучках и в светло-розовом легком платье.
Медленно она разворачивает голову по направлению к парням, появившейся из неоткуда поток воздуха развивает её шикарные кудри и кокетливая улыбка растягивается на алых губах при виде Джаспера Хейла, который был готов упасть в обморок.
Рядом стоящий Эдвард переводил взгляд с одного на другого, отметив про себя, что в глазах ботаника крутятся сердечки.

- Ну….в общем, я пойду. – Он похлопал впавшего в кому Джаспера по плечу, приветливо улыбнулся Эллис и выскользнул из столовой.
Остальные, находившиеся в помещении еще с минуту наблюдали за стоящими рядом молодыми людьми, и так и не дождавшись действий, продолжили трапезу. Эллис решила первой нарушить тишину:

- Привет, - тонкий голосок заставил Джаспера мечтательно вздохнуть.

- П-п-привет! – слишком резко ответил он и снова замолчал. Он не знал как себя вести, чтобы не оттолкнуть её от себя. Поэтому, боялся сболтнуть лишнего и просто молчал.

- Я Элис, - она снова улыбнулась, отчего сердце парня чуть не взорвалось, и протянула свою руку.

- Хейл - оба почувствовали эти электрические разряды, заставляющие кожу покалывать при соприкосновении друг с другом. – То есть Джаспер. Джаспер Хейл.
Элис хихикнула и убрала руку. Парень казался ей забавным и глупым одновременно.

- Ладно, Джаспер Хейл. Еще увидимся.
Она подмигнула ему и ушла. Куда она ушла он уже не заметил. Схватившись за сердце, он рванул рассказывать о своей неудаче Эдварду.

Сообщение отредактировал Noarel - Понедельник, 21.12.2009, 00:30

Noarel Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:20 | Сообщение # 164
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
*

- ….Когда я подписывала договор о покупке, там четко прописывалось, что в случае брака мне вернут стоимость товара. Но, сейчас они не согласны с этим и говорят, что ничего возвращать не будут.

- Вы уверены, что в договоре был пункт о возмещении стоимости? – спросил Эдвард у очередного гражданина, рисуя в своем блокноте милую рожицу с рожками и инициалами «И.С.» (Изабелла Свон).

- Да, конечно, – пожилой мужчина задумался, сидя в кресле напротив. – Кажется….
Эдвард вздохнул, доставая из ящика новый бланк.

- Так, все ясно. Заполните все эти бумаги и мы найдем для вас нужного адвоката, а также проведем консультацию.
Пока мужчина возился с документами, Эдвард решил зайти к шефу, чтобы подвести итоги дня.

Изабелла подписывала заявления, огромная стопка которых казалось совсем не уменьшалась. Она даже не обратила внимание на вошедшего секретаря. Её прическа под конец рабочего дня совершенно потеряла форму, а глаза приобрели болезненный отблеск. Объем работы сказывался на всем.

- Изабелла, я почти всех отпустил. Остался один мужчина, который заполняет заявление. Все остальное тоже выполнено. Я вам еще нужен сегодня?

Девушка посмотрела на него из под опущенных от усталости ресниц.
Моя секретарша всё такая же красотка в отменном костюме с разлохмаченной прической даже к концу дня, отметила она про себя и пригласила его присесть за стол.

- Да. Эдвард, помогите мне со списком.

Ушел называется вовремя, проворчал мысленно Эдвард и принялся за список, который она ему передала.
Он не проронил ни слова за все время работы. Белла приложила уже все возможные методы, чтобы он обратил на неё внимание. Дело даже доходило до легкого флирта, но и он не был замечен. В итоге девушка почувствовала разочарование и тоже уткнулась в бумаги.
Изредка она все же бросала осторожные взгляды в сторону задумчивого секретаря. Эдвард водил указательным пальцем по левой брови и покусывал кончик карандаша. Его губы соблазнительно зажимали карандаш, отчего Изабелла заерзала в кресле не в силах оторвать взгляд от этой картины.
Или слабо работает кондиционер или моё тело действительно горит, подумала она поглаживая свою оголенную шею.
Пока она отвлеклась на кондиционер, Эдвард заметил её жест и стрежень его карандаша чуть не проткнул бумагу. Еле отрывая свои неконтролируемые глаза от её разгоряченной шеи, он начал торопливо заполнять список, чтобы скорее вернуться домой. Мысли о доме снова привели его к Кейси, а также соковыжималке, которую нужно было срочно купить. И тогда в его голове всплыл срочный вопрос.

- Изабелла?
Девушка не ожидала его внимания и резко подняла голову в надежде, что он заметил её попытки флирта.

- Я хотел бы узнать у вас по поводу заработной платы за этот месяц. Дело в том, что деньги задерживают уже три дня, а многим они срочно необходимы. Вы не знаете, когда мы их получим?

И это все?!
Изабелла мысленно орала на секретаря за его слепоту и хладнокровие.

- Не имею ни малейшего понятия, - безразлично отозвалась она, задетая его поведением.

– Скорее всего на неделе деньги поступят.

- На неделе? Что значит на неделе? То есть завтра их тоже не будет?!

- Эдвард, я к вашему сожалению, а также к своей радости, не прогнозирую процесс зарплаты. Когда деньги поступят, тогда они и будут выплачены.

У него сжались кулаки, пока Белла продолжала безучастно ковыряться в бумагах на столе. В его голове крутилась тревога. Долг за квартиру, страховки, школьные расходы Вишенки, соковыжималка….. Денег не было, и они были срочно необходимы.
Он хотел что-то сказать, даже не зная что именно, но строгий шеф буквально закрыла ему рот:

- Это все, Эдвард.

Руки опустились, весь нрав и гнев испарились, осталась только тревога. Она был растерян и действительно не знал как выкрутится. Голова раскалывалась от усталости, казалось виски могут разорваться от боли. Откладывая карандаш, Эдвард еще раз пробежался по списку, отмечая его пригодность, а затем поднялся на ноги.

- Пожалуйста, - он положил перед её носом список и натянуто улыбнулся, скрывая свои эмоции и тревоги. – До завтра, Изабелла.

Девушка нахмурилась, наблюдая за его удаляющейся спиной и поникшими плечами.
Глупое волнение за сотрудника отлетело как только она бросила взгляд на часы. Вспомнив о встрече с Элис через пол часа в небольшом кафе, она бросила незаконченные дела, схватила сумочку и бросилась к двери.

К тому времени как Изабелла вылетела на стоянку к своей машине, Эдвард все еще стоял возле своего старенького Вольво и разговаривал по телефону.

- Детка, я уже скоро приеду домой.

Девушка замедлила шаг, прислушиваясь к разговору.

- Тебя забрала Роуз? – он прикрыл одно ухо рукой, чтобы лучше слышать говорящего. – Что? Зачем к нам пришла миссис Робертс?

На лице Эдварда отразился шок и удивление. Он затараторил слишком быстро, и Белла с трудом смогла разобрать его слова.

- Кейси не слушай её, все будет хорошо. Я буду через, - он вытянул руку, чтобы взглянуть на время. – двадцать минут! Предложи ей чаю или перекусить и скажи что я скоро подъеду, ладно?

Он выслушал и добавил:
- Я тебя люблю, малышка.

Забота и искренность в его словах поразили Изабеллу, которая вцепилась в дверную ручку Ауди.
У него есть любимая, а я идиотка гадала, почему же он не обращает на меня внимания.
И конечно, как у самовлюбленной и гордой особы, у неё зародилась зависть к этой счастливице.
Такой мужчина не может быть одиноким. Такие как он всегда заняты какими-нибудь тупыми мармышками, сосущими деньги. А мне достаются отбросы и калеки.
В глазах заблестела давно забытая грусть, пока она наблюдала как Эдвард в второпях садиться в машину и срывается с места.

*

Женевьева Робертс на вид милая старушка сидела в широком, детской раскраски, кресле и разглядывала потолок. В её тусклых серых глазах было видно серьезное недовольство, и подтверждали это заметные морщинки на лбу.
Вишенка и Чип сидели напротив неё как два провинившихся хулигана: одна теребанила косички, другой опустил уши. Как ни старались они занять эту даму, но у них ничего не вышло и вот теперь наступила смущающая тишина.

- Твой отец опаздывает уже на тридцать минут.

- Папа всегда сдерживает обещания, - отрезала девочка и насупилась. – Он скоро приедет.

- Вот, что-что дорогая, а обещания он сдерживать не научился. Все только на словах.

- Не правда!

Кейси сложила руки на груди и сердито уставилась на плохую тётку, которая оскорбляет её отца. Чипу тоже не понравилось это поведение и он поднялся на лапы, становясь намного выше, пытаясь запугать грозным видом.
Женевьева уже собиралась что-то сказать, но дверь распахнулась и ввалился вспотевший Эдвард.

- Папочка! – воскликнула Вишенка и бросилась к нему в руки. Чип завилял хвостом и радостно залаял.

- Здравствуй солнышко, - вымученно, но в тоже время радостно улыбнулся он и подхватил её на руки, целуя в лоб. – Вечер добрый, миссис Робертс. Прошу прощения, что так задержался. К концу рабочего дня на улицах ужасные пробки.

Он специально тянул разговор, чтобы отвести Вишенку в комнату прежде чем начнутся разборки. Ведь, цель визита Женевьевы Робертс была понятна – долг и плата. Она являлась полноправной хозяйкой данной квартиры, которую они снимали уже больше восьми лет. И в связи с постоянной задержкой зарплаты, из-за смены власти в агентстве, он задолжал этой женщине уже за два месяца.

- Вишенка, ты…. – начал он, опуская дочь на пол, но уставшая женщина поднялась с кресла и подошла к ним.

- Эдвард, я хочу чтобы ты выплатил всю сумму сейчас.

- Миссис Робертс, я….

- И даже слышать ничего хочу про то, чтобы ты заплатишь на днях или как только получишь зарплату. Я верю этому вранью уже почти три месяца.

Вишенка обеспокоенно прикусила нижнюю губу и отошла к Чипу, поглядывая за происходящим. Пока Женевьева продолжала выбрасывать свою злость, Эдвард совсем растерялся и думал лишь о том, как выкрутиться, ведь он действительно бы выплатил всю сумму в конце недели.

- Послушайте, у меня сейчас действительно нет денег. Но, я клянусь вам, что к концу недели все будет заплачено. Поймите, у нас в этом городе больше никого нет. Мы даже не сможем у кого-то остановиться.

- Так, с меня хватит, - гаркнула женщина и прошла к двери. Вишенка прижалась к Чипу и испуганно закусила свой кулачок. – Можете собирать вещи и, чтобы завтра вечером квартира была уже пуста. И еще! Если через неделю не будет выплачен весь долг, то я обращусь куда следует. А это, уж поверьте мне молодой человек, очень помешает вашей карьере!

Хлопок двери заставил Эдварда вздрогнуть, а затем замереть с опущенными руками. Он просто не знал что делать. Вот так вот просто, в один момент вы не знаете что делать дальше, даже мысли все переворачиваются в голове, а тело словно парализует, и вы просто стоите на месте во всех смыслах.
И только тихий всхлип позади вывел его из транса, заставляя медленно обернуться. Это было самое ужасное – видеть маленькую дочь со слезами на глазах. Слезами, причиной которых стала ваша беспомощность и глупость. Подойдя ближе, он опустился на колени и крепко обнял её.

- Не плачь, малышка. – от его ласкового и дрожащего шепота девочка задрожала еще сильнее, уткнувшись ему в плечо и обнимая тоненькими ручками за шею. – Ну, что ты плачешь глупенькая? Все будет хорошо. Я обещаю тебе.
Он поцеловал её головку и тихо добавил:
- Обещаю, я что-нибудь придумаю….

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 20.12.2009, 21:23

Noarel Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:24 | Сообщение # 165
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Простите, сеть ужасно тупит((( не пускала меня на сайт минут тридцать((( выбрасывала и все(((
Приятного прочтения! Жду ваших отзывов!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх