|
Вишенка
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!))) Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 за обложку спасибо моей дорогой NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 04.11.2009, 21:24 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:52 | Сообщение # 121 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (iceblink) ну в этом я сомневаюсь)))) а я нет
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 122 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Noarel, ya tut otpishus, chtob zavtra prochitat VAS MISS))) uje samari zacepila)))jdyoms zavtra) |
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 123 |
|
|
и туту меня жди |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:01 | Сообщение # 124 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
присоединяюсь и тут тоже хоццаааа!!!!!!!!!
|
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:13 | Сообщение # 125 |
|
|
Ягодка моя, вот я и прочитала Вишенку)))) сижу тут умиляюсь перед монитором. Я уже обожаю Вишенку и дядю Эммета))Какие они классные. Джаспер и Элис..тут все понятно! Роман скоро закрутится Эдвард, ох, Эдвард! Сочувствую я ему, такая начальница. Прям бомба! Тут Белла прям не узнать, роковая женщина! Джаспер, Эммет, Рози, Эдвард и Вишенка, а в скоров врмени и Эли(в этом уверенна)..от ни тка сразу теплом веет. Пря одно большое семейство С советами Эммета, Эдвард быстро перевоспитает Беллу. Остаюсь в Пч. мне нравится. Уютненько так все, душевно. Зайка, ты талантииииище! |
| |
| |
| alyennka |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:10 | Сообщение # 126 |
|
Человек
Медали:
:( что-то совсем забыли про "Вишенку"!?!!
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу |
| |
| |
| bzikadzee |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:06 | Сообщение # 127 |
|
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Quote (alyennka) :( что-то совсем забыли про "Вишенку"!?!! и ничего и не забыли!Настя приболела а мы терпеливо ждем
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:01 | Сообщение # 128 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Marina-bella, спасибо Мась буду ждать))) о-ля-ля, Ольчик солнышко! Я оч рада, что понравилась история! Спасибо большое! Irinka304, зай, скоро будет alyennka, нет нет нет! Не забыла! Правда, уже пол главы готово))) сегодня снова сажусь))) прочто были проблемы со здоровьем и проблемки)) bzikadzee, Прода будет сегодня-завтра 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:48 | Сообщение # 129 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, ах какой фик! За один пролог я была тебя готова уже расцеловать)) Немного грустно, но так необычно... Такое интересное сравнение, так красиво, но печально, даже по-дестки невинно. На Эда взвалился тяжелый и отвественный груз - воспитание дочери в одиночку, но хорошо что у него есть такие люди как Эм с Розали. А Белла... Мне кажется, что она уже привыкла прятать истинные чувства за маской, холодной и даже в чем-то жестокой. Но не может не порадовать то, что Эдвард ей хоть немного, но симпатичен)) А что касается самой Вишенки, то я уже влюбленна в это очаровательное создание так же как и во весь фик! Я твой ПЧ)) Жду продочку
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
|
|
| о-ля-ля |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:56 | Сообщение # 131 |
|
|
Noarel, солнце мое ясное,жду
Сообщение отредактировал о-ля-ля - Воскресенье, 13.12.2009, 11:56 |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:33 | Сообщение # 132 |
|
Приближенный
Медали:
Прода просто супер,мне очень понравилось,читала с большим удовольствием,продолжай в том же духе!!!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:53 | Сообщение # 133 |
|
|
блин, я скоро тебя достану, но я хочу проду((( |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:41 | Сообщение # 134 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (о-ля-ля) блин, я скоро тебя достану, но я хочу проду((( Да кстати,я тоже с нетерпение жду продолжение!!!!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:18 | Сообщение # 135 |
|
|
Настена-сластена, |
| |
| |