Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))
Прочитала три главки! Просто прелееееееесть! Так легко и весело читается, просто мням!!! А Эдвард-папшка - просто крутотень, такой забавный Приятная, интересная история!!! Золотце мое, ты молодчинка!!! И как в такой головке столько невероятного хранится?!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:55 | Сообщение # 140
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Юki, рада видеть тебя и здесь
Quote (Юki)
За один пролог я была тебя готова уже расцеловать)) Немного грустно, но так необычно... Такое интересное сравнение, так красиво, но печально, даже по-дестки невинно.
Спасибо! Я как-то переживала за пролог, если честно....Сравнение было какое-то нестандартное и поверхностное(((
Quote (Юki)
А что касается самой Вишенки, то я уже влюбленна в это очаровательное создание так же как и во весь фик! Я твой ПЧ)) Жду продочку
оч рада!
irishka24, о-ля-ля, Настена-сластена, bzikadzee, уже дописываю! Правда правда! Не бейте меня по попе я хорошая больше так долго задерживать не буду!
Aeternitas, Солнце! Ты ли это? Ох ничего себе! Я безумно рада, что тебе понравилась эта история! Надеюсь не разочаровать и в дальнейшем
Quote (Aeternitas)
Золотце мое, ты молодчинка!!! И как в такой головке столько невероятного хранится?!
моя головка настоящая свалка бредовых зарисовок и идей Спасибо моя хорошая
Прода дописывается
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)