Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:52 | Сообщение # 166
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
- Ах, да и еще, - неожиданно он развернулся, притормаживая около двери. – чуть не забыл. Вы должны отметить себе устное замечание за первое опоздание. Это все. Я буду у себя, если вам что-то понадобится.
от этого я расплылась в улыбке
Quote (Noarel)
Одиночество – червь который разъедал изнутри с каждым днём причиняя все больше боли и печали.
жалко её
Quote (Noarel)
В глазах заблестела давно забытая грусть, пока она наблюдала как Эдвард в второпях садиться в машину и срывается с места.
опять же жалко её
Quote (Noarel)
- Так, с меня хватит, - гаркнула женщина и прошла к двери. Вишенка прижалась к Чипу и испуганно закусила свой кулачок. – Можете собирать вещи и, чтобы завтра вечером квартира была уже пуста. И еще! Если через неделю не будет выплачен весь долг, то я обращусь куда следует. А это, уж поверьте мне молодой человек, очень помешает вашей карьере!
а вот это мне уже не нравиться как быть????????
Quote (Noarel)
- Обещаю, я что-нибудь придумаю….
фух...полегчало маленько... надеюь придумает Noarel, Насть прода очень интересная...образ Изабеллы открывается уже и с другой стороны...только вот я вся в нетерпении...уж очень охота чтоб они скорее перешли к более близкому общению но я терпеливо жду спасибо тебе дорогая за проду я получила массу удавольствия
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:15 | Сообщение # 167
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel)
чуть не забыл. Вы должны отметить себе устное замечание за первое опоздание. Это все. Я буду у себя, если вам что-то понадобится.
И по-беж-дает Эдвард!!! В синих трусах, в левом углу ринга!!! Изабелла в накауте!!!! Овации, бурные овации!!!!!!!!! ))))))))
Quote (Noarel)
Джаспера Уитлока, который был готов упасть в обморок.
Бедненький. влюблененький, лапочка ))))))))
Quote (Noarel)
Схватившись за сердце, он рванул рассказывать о своей неудаче Эдварду.
Все в переди...
Quote (Noarel)
Моя секретарша всё такая же красотка в отменном костюме с разлохмаченной прической даже к концу дня, отметила она про себя и пригласила его присесть за стол.
Ну как так можно говорить о мужчин, он же МУЖЧИНА, он должен всегда быть на высоте!!!!!!!
Quote (Noarel)
Такой мужчина не может быть одиноким. Такие как он всегда заняты какими-нибудь тупыми мармышками, сосущими деньги. А мне достаются отбросы и калеки.
эх, жаль что все совсем не так........
Quote (Noarel)
Хлопок двери заставил Эдварда вздрогнуть, а затем замереть с опущенными руками. Он просто не знал что делать. Вот так вот просто, в один момент вы не знаете что делать дальше, даже мысли все переворачиваются в голове, а тело словно парализует, и вы просто стоите на месте во всех смыслах.
Ой-ё-ой ,бабульку на мыло!!!!!!!!!!! Я верю что он что-нибудь придумает!!!! Обязательно! по другому быть не может!!!! Пчелка огромное спасибо. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:32 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, заюш, спасибульки тебе за такую огромедную проду!!! ммм....обожаю тебя,солнце!))
Quote (Noarel)
а оказался всего лишь милым «гномиком». Белла с отвращением вспомнила вчерашнюю ночь, как она чуть не выскочила из постели после эффектного снятия штанов партнера.
хахахах....под столом) бедная Беллз
Quote (Noarel)
Одиночество – червь который разъедал изнутри с каждым днём причиняя все больше боли и печали.
нююю...не волнуйся, скоро присмотришься к своей (ну ладно, к своему) секретарю и одиночество как рукой снимет!
Quote (Noarel)
чуть не забыл. Вы должны отметить себе устное замечание за первое опоздание.
хахах...вот тут вообще отжег! молодец! уважаю))) культурно так заткнул стервочку)
Quote (Noarel)
- Да-да-да! Именно с капустой, а не с тобой. Она наверное больше поняла из всего того, что я сейчас наговорил.
Quote (Noarel)
Внимательный и вежливый. -
Quote (Noarel)
- И цветы, и шоколад.
Quote (Noarel)
- Две расстегнутые пуговицы с приподнятым воротом.
вот! вот это правильные ответы! ммм...он идеальный парень....умненький,красивенький и самый классный! давай Беллка, не теряй зря время и хватай Эдварда (пока никто не умыкнул)
Quote (Noarel)
Рядом стоящий Эдвард переводил взгляд с одного на другого, отметив про себя, что в глазах ботаника крутятся сердечки.
представила эту картину)))) хыыы..прикол)
Quote (Noarel)
Дело даже доходило до легкого флирта, но и он не был замечен.
ага!!!!! значит все таки нравится он..хыыыы...я рад))) я счастлив)
Quote (Noarel)
Еле отрывая свои неконтролируемые глаза от её разгоряченной шеи, он начал торопливо заполнять список, чтобы скорее вернуться домой.
хыыы..а парень не промах
Quote (Noarel)
Девушка не ожидала его внимания и резко подняла голову в надежде, что он заметил её попытки флирта.
размечталась! он не такой!
Quote (Noarel)
Можете собирать вещи и, чтобы завтра вечером квартира была уже пуста. И еще! Если через неделю не будет выплачен весь долг, то я обращусь куда следует. А это, уж поверьте мне молодой человек, очень помешает вашей карьере!
вот коза! блин...я злая теперь! ну как так можно то? сволош блин.выгнать человека с маленьким ребенком на улицу! офигеть блин....убила бы!
Quote (Noarel)
Обещаю, я что-нибудь придумаю…. [
я верю....наш зайчик что-нибудь придумает, а Настюшка ему поможет,да? Блинчик,я растаял от такой большой,клевой главы))) ммм....Лав тя! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:21 | Сообщение # 169
Новообращенный
Медали:
Я даже не знаю с чего начать... Не думаю, что смогу сейчас описать все то что творится в моей голове. Глава получилась очень грустная. Жалко всех. Вишенку с Эдом из-за того, что они потеряли жилье и неизвестно что будет дальше. Как они будут жить? Ведь Эдвард сам сказал, что здесь нет никаких родных и знакомых? Только если Джаспер? Или Розали с Эмметом... Хотя кому нужны лишние рты в доме. У них еще и пес. Вообще ситуация ужасная. Но я как прирожденный оптимист буду верить в лучшее. Беллу тоже жалко. Она страдает от одиночество, мужчины для нее только как антидепресанты и успокаительное. Интересно, она действительно заинтересована Эдвардом или это только потому что он не обращает на нее никакого внимания? Ситуация комичная вышла, когда она опоздала на собрание (а точнее вообще на него не явилась) и Эдвард сделал ей замечание)) И правильно сделал))) Ммм, я еще один момент не очень поняла. Какая фамилия у Джаспера? Уитлок или Хейл? Просто в проде и та и другая встречается... Или я что-то путаю? Вообще момент очень забавный был, когда он придумывал план. "Галстук или бабочка?... Цветы или конфеты?" При одном только появлении Джаспера на лице невольно улыбка появляется Чудной он слегка) Noarel, спасибо тебе большое за такую главу. Грустную, но все же местами комичную. Такую эмоциональную. Спасибо большое) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:28 | Сообщение # 171
веселый Пчелкин
Медали:
Юki, Спасибо тебе большое за содержательный коммент Ситуация Эда и Вишенки действительно тяжелая(( Но скажу, что Эдвард не допустит никогда того, что его дочь будет на улице Белла не скажу что прям заинтересована, ведь это и правда из-за того, что он не обращает внимание и это её задело. Но как видно в этой главе есть небольшие сдвиги
Quote (Юki)
Ммм, я еще один момент не очень поняла. Какая фамилия у Джаспера? Уитлок или Хейл? Просто в проде и та и другая встречается... Или я что-то путаю?
вот здесь я прошу прощения(( Переписывала старую главу и видимо не все исправила. Сейчас пойду еще внимательно пересмотрю. Спасибо))) Фамилия Джаспера - Хейл
Quote (Юki)
спасибо тебе большое за такую главу. Грустную, но все же местами комичную. Такую эмоциональную. Спасибо большое)
Тебе большое спасибо! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:02 | Сообщение # 174
Noarel, спасибо за такую большую главу
Quote (Noarel)
В её глазах никогда нельзя что-то увидеть, кроме прочной пелены холодного стекла. Это стекло служило её защитной деталью, которая закрывала от всех истинную слабость и грусть.
Это просто ужасно, когда у тебя рядом нет никого, кто бы тебя поддержал Теперь понятно почуму Белла такая "стальная"
Quote (Noarel)
Вы должны отметить себе устное замечание за первое опоздание.
Отплатил
Quote (Noarel)
Куда она ушла он уже не заметил. Схватившись за сердце, он рванул рассказывать о своей неудаче Эдварду.
Да, Джас ты попал
Quote (Noarel)
Дело даже доходило до легкого флирта, но и он не был замечен. В итоге девушка почувствовала разочарование и тоже уткнулась в бумаги.
Фигово, когда на тебя не обращают внимание, особенно тем, кто привык к нему
Quote (Noarel)
Забота и искренность в его словах поразили Изабеллу, которая вцепилась в дверную ручку Ауди. У него есть любимая, а я идиотка гадала, почему же он не обращает на меня внимания. И конечно, как у самовлюбленной и гордой особы, у неё зародилась зависть к этой счастливице. Такой мужчина не может быть одиноким. Такие как он всегда заняты какими-нибудь тупыми мармышками, сосущими деньги. А мне достаются отбросы и калеки. В глазах заблестела давно забытая грусть, пока она наблюдала как Эдвард в второпях садиться в машину и срывается с места.
Кйеси повезло с таким отцом. Рано паникуешь и печалишься Белла
Quote (Noarel)
Так, с меня хватит, - гаркнула женщина и прошла к двери. Вишенка прижалась к Чипу и испуганно закусила свой кулачок. – Можете собирать вещи и, чтобы завтра вечером квартира была уже пуста. И еще! Если через неделю не будет выплачен весь долг, то я обращусь куда следует. А это, уж поверьте мне молодой человек, очень помешает вашей карьере!
Это просто ужасно, куда же им теперь идти Жду продолжение PS Очень жду пчелкин чмак-чмак
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:06 | Сообщение # 175
Осведомленный
Медали:
Noarel, спасибо за проду, она чудесная.
Quote (Noarel)
Слышишь ты, - она хотела стянуть простынь, но вовремя одумалась, чтобы снова не встретиться с глазу на глаз с маленьким чудовищем. – Остин, Брендон, Колин, Майкл, Шмайкл….Вставай!
ахахахах)) Особо разборчивой ее не назовешь)))забавный момент.
Quote (Noarel)
- Добрый день Изабелла. Вам звонил Ксавьер Эванс по поводу собрания в эту пятницу. Просил передать, что еще перезвонит. Также я взял на себя право провести за вас запланированное собрание с администраторами, по причине вашего опоздания. Они поддержали нас с деньгами и уже на следующей неделе будет доставлено недостающее оборудование для отдела. Приемные часы граждан тоже были взяты под мой контроль. Я взял с пришедших заявления, вам останется только поставить на них свою подпись.
А вот и то за что его ценил прежний начальник)) Он ее прям сделал)))Молодец
Quote (Noarel)
спросил Эдвард у очередного гражданина, рисуя в своем блокноте милую рожицу с рожками и инициалами «И.С.» (Изабелла Свон).
и все же он о ней думает))))Пусть даже как о дьяволе с рожками
Quote (Noarel)
- Резкий и горячий или милый и романтичный? – Начал расспросы неугомонный Джас. Он уже совершенно забыл про остывшую еду.
Quote (Noarel)
- Хм….Хорошо. Цветы или шоколад?
Quote (Noarel)
Галстук или бабочка?
Как школьница!!!Будто на первое свидание)))))классный момент
Quote (Noarel)
Его губы соблазнительно зажимали карандаш, отчего Изабелла заерзала в кресле не в силах оторвать взгляд от этой картины
соблазнительная у нее 2секретарша"
Quote (Noarel)
Забота и искренность в его словах поразили Изабеллу, которая вцепилась в дверную ручку Ауди.
в этот момент ее так жаль, почему то даже больше Эдварда. ведь у нее вроде все есть,а вот самого главного...
Quote (Noarel)
Слезами, причиной которых стала ваша беспомощность и глупость. Подойдя ближе, он опустился на колени и крепко обнял её.
охххх....я надеюсь у них все хорошо будет Спасибо тебе еще раз,как всегда интересно))))
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:08 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну, что ж Пчелкин, дорогая, глава ну просто нет слов, читала не отрываясь, ооооооочень интересно читается!!!
Quote (Noarel)
Добрый день Изабелла. Вам звонил Ксавьер Эванс по поводу собрания в эту пятницу. Просил передать, что еще перезвонит. Также я взял на себя право провести за вас запланированное собрание с администраторами, по причине вашего опоздания. Они поддержали нас с деньгами и уже на следующей неделе будет доставлено недостающее оборудование для отдела. Приемные часы граждан тоже были взяты под мой контроль. Я взял с пришедших заявления, вам останется только поставить на них свою подпись.
Прально Эдвард, так ее так!!! Поставь ее на место!!!
Quote (Noarel)
Рядом стоящий Эдвард переводил взгляд с одного на другого, отметив про себя, что в глазах ботаника крутятся сердечки.
Quote (Noarel)
- Да. Эдвард, помогите мне со списком. Ушел называется вовремя, проворчал мысленно Эдвард и принялся за список, который она ему передала.
Вот стерва-то!!!
Quote (Noarel)
И это все?!
Ха ха, а ты на что надеялась?!
Quote (Noarel)
Он выслушал и добавил: - Я тебя люблю, малышка. Забота и искренность в его словах поразили Изабеллу, которая вцепилась в дверную ручку Ауди. У него есть любимая, а я идиотка гадала, почему же он не обращает на меня внимания. И конечно, как у самовлюбленной и гордой особы, у неё зародилась зависть к этой счастливице. Такой мужчина не может быть одиноким. Такие как он всегда заняты какими-нибудь тупыми мармышками, сосущими деньги. А мне достаются отбросы и калеки. В глазах заблестела давно забытая грусть, пока она наблюдала как Эдвард в второпях садиться в машину и срывается с места.
*
Так, так, так, а вот и зарождение будущих чуйств!!!!
Quote (Noarel)
Вишенка и Чип сидели напротив неё как два провинившихся хулигана: одна теребанила косички, другой опустил уши.
Noarel, меня прям умиляет их дуэт: Вишенки и Чипа, они такие милые!!!
Quote (Noarel)
Не плачь, малышка. – от его ласкового и дрожащего шепота девочка задрожала еще сильнее, уткнувшись ему в плечо и обнимая тоненькими ручками за шею. – Ну, что ты плачешь глупенькая? Все будет хорошо. Я обещаю тебе. Он поцеловал её головку и тихо добавил: - Обещаю, я что-нибудь придумаю….
Ох, надеюсь, что Эд найдет выход из ситуации!!! Пчелкин, спасибо еще раз за интересную главу!!! Жду продуу!!!!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:03 | Сообщение # 180
Бывалый супер
Медали:
Noarel, привет, моя любимка! Как твои дела? Наконец-то ты порадовала новой главой - большой и интересной!
Quote (Noarel)
. С самого раннего утра настроение было паршивым. В голове крутились деловые планы, отчёты и проекты – работа занимала все мысли.
Да, когда утро так начинается, хорошего мало! Такой негатив с утра, что даже вставать не хочется
Quote (Noarel)
С первого взгляда можно было подумать, что настоящий зверь в постели, а оказался всего лишь милым «гномиком».
Класс! Зай, ты всегда такие сравнения, эпитеты придумываешь! Это просто неподражаемо
Quote (Noarel)
Легкие заполнил дым с ароматом вишни.
Еще одна любительница вишни
Quote (Noarel)
Благодаря такому настрою и сильному характеру она и смогла достигнуть всего того, что имела сегодня: имя, высокий статус, успешную карьеру, много поклонников и деньги. Но, почему же тогда каждое утро она просыпалась с тяжестью в груди? В её глазах никогда нельзя что-то увидеть, кроме прочной пелены холодного стекла. Это стекло служило её защитной деталью, которая закрывала от всех истинную слабость и грусть. Одиночество – червь который разъедал изнутри с каждым днём причиняя все больше боли и печали. И она ничего не могла с этим поделать. Не знала, как исправить. А хотела ли….?
Носит маску холодной, сильной и успешной, а в жизни пустота
Quote (Noarel)
- Слышишь ты, - она хотела стянуть простынь, но вовремя одумалась, чтобы снова не встретиться с глазу на глаз с маленьким чудовищем. – Остин, Брендон, Колин, Майкл, Шмайкл….Вставай!
Как она его
Quote (Noarel)
Ноль реакции. Неодобрительно фыркнув она слетала в кухню и захватила стеклянный графин с водой, чтобы выплеснуть всё на его смазливое лицо. В одно мгновение шокированный парень подскочил на кровати и взвизгнул. Вода была очень холодная. А парню снились такие чудесные сны….
Долго он ее не забудет
Quote (Noarel)
- Добрый день Изабелла. Вам звонил Ксавьер Эванс по поводу собрания в эту пятницу. Просил передать, что еще перезвонит. Также я взял на себя право провести за вас запланированное собрание с администраторами, по причине вашего опоздания. Они поддержали нас с деньгами и уже на следующей неделе будет доставлено недостающее оборудование для отдела. Приемные часы граждан тоже были взяты под мой контроль. Я взял с пришедших заявления, вам останется только поставить на них свою подпись. - Ам…. – все что смогла выдать удивленная Изабелла. Она только сейчас вспомнила о срочном собрании с администраторами, которое запланировала. И она на него не явилась…. Пока девушка в растерянном состоянии добралась до своего кресла, Эдвард уже закончил с документами и направился к двери. Беллу задело то, что он даже ни разу не взглянул на неё, но она решила не кипятить и без того горячую «воду».
Эдвард, умничка, все сделал, умучался, бедный! Кругом проблему, да еще и работы выше крыши - такой бешеный темп и стрессы сильно выматывают
Quote (Noarel)
- Знаешь, оказывается я сейчас разговаривал со своей капустой.
Содержательный разговор получился - каждый о своем
Quote (Noarel)
- Хм….Хорошо. Цветы или шоколад? - И цветы, и шоколад. - Галстук или бабочка? - Две расстегнутые пуговицы с приподнятым воротом. - Так, а обращение: «Хей, детка какая аппетитная попка!» или «Ваша красота заставляет моё сердце быстрее биться, а руки дрожать!»?
Разговоры лучших друзей! Советами всегда помогут и укажут на пошатнувшееся психическое состояние
Quote (Noarel)
Любовь с первого взгляда Посмотрим, как будут развиваться их отношения дальше!
Quote (Noarel)
- Вы уверены, что в договоре был пункт о возмещении стоимости? – спросил Эдвард у очередного гражданина, рисуя в своем блокноте милую рожицу с рожками и инициалами «И.С.» (Изабелла Свон).
Уже и рисует ее
Quote (Noarel)
Ушел называется вовремя, проворчал мысленно Эдвард и принялся за список, который она ему передала.
Нафига спросил, пошел бы домой вовремя, а теперь еще пахать
Quote (Noarel)
Он не проронил ни слова за все время работы. Белла приложила уже все возможные методы, чтобы он обратил на неё внимание. Дело даже доходило до легкого флирта, но и он не был замечен. В итоге девушка почувствовала разочарование и тоже уткнулась в бумаги.
А чего ты хотела после такого обращения с ним? Когда же ты снимешь маску?
Quote (Noarel)
У него сжались кулаки, пока Белла продолжала безучастно ковыряться в бумагах на столе. В его голове крутилась тревога. Долг за квартиру, страховки, школьные расходы Вишенки, соковыжималка….. Денег не было, и они были срочно необходимы.
Одни проблемы - как снежный ком наваливаются и выхода не видно
Quote (Noarel)
Забота и искренность в его словах поразили Изабеллу, которая вцепилась в дверную ручку Ауди. У него есть любимая, а я идиотка гадала, почему же он не обращает на меня внимания. И конечно, как у самовлюбленной и гордой особы, у неё зародилась зависть к этой счастливице.
Нелегко им всем: и Эду с Вишенкой, и Белле
Quote (Noarel)
- Так, с меня хватит, - гаркнула женщина и прошла к двери. Вишенка прижалась к Чипу и испуганно закусила свой кулачок. – Можете собирать вещи и, чтобы завтра вечером квартира была уже пуста. И еще! Если через неделю не будет выплачен весь долг, то я обращусь куда следует. А это, уж поверьте мне молодой человек, очень помешает вашей карьере! Хлопок двери заставил Эдварда вздрогнуть, а затем замереть с опущенными руками. Он просто не знал что делать. Вот так вот просто, в один момент вы не знаете что делать дальше, даже мысли все переворачиваются в голове, а тело словно парализует, и вы просто стоите на месте во всех смыслах. И только тихий всхлип позади вывел его из транса, заставляя медленно обернуться. Это было самое ужасное – видеть маленькую дочь со слезами на глазах. Слезами, причиной которых стала ваша беспомощность и глупость. Подойдя ближе, он опустился на колени и крепко обнял её. - Не плачь, малышка. – от его ласкового и дрожащего шепота девочка задрожала еще сильнее, уткнувшись ему в плечо и обнимая тоненькими ручками за шею. – Ну, что ты плачешь глупенькая? Все будет хорошо. Я обещаю тебе. Он поцеловал её головку и тихо добавил: - Обещаю, я что-нибудь придумаю….
Даже слезы навернулись на глаза Что же им все достается-то от жизни: то черная полоса, то очень черная Надеюсь, все образуется и дальше станет легче! Пчелкин, солнышко, спасибо тебе, что пишешь свои истории! Люблю тебя, целую и обнимаю крепко-крепко