Название: Вишенка Автор: Noarel Рейтинг: R (если появятся главы с содержанием NC17, я предупрежу) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл, а также Розали и Эммет Маккартни Жанр: Romance, Humour, AU Дисклеймер: основные персонажи принадлежат Стефани Майер, присутствуют и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: В крупном Юридическом Агентстве Манхэттена происходит резкая смена власти. Эдвард Каллен секретарь бывшего главного директора тяжело переносит подобные изменения. Еще бы, ведь новый шеф – молодая, стервозная и независимая Изабелла Свон. Как изменятся их сложные профессиональные и не профессиональные отношения, если однажды случится нечто весьма неожиданное для Изабеллы, и это не оставит ей какого-либо выбора. И, что будет, когда строгая начальница узнает о том, что её секретарь – одинокий отец, воспитывающий семилетнюю дочь. От автора: эта легкая семейная комедия))) фанфик пишется уже давно, еще со времен моего самого первого фанфа «Я ненавижу Любовь» и вот только сейчас я решила его дописать, переделать немного и выложить))) Надеюсь вам понравится!)))
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:35 | Сообщение # 196
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Noarel, Нууу..вот,и молодец что нашла!!! А я как твой преданный поклонник жду главу!!!Очень хочеться узнать что там дальше!!! Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:49 | Сообщение # 199
Сделайте меня супером!
Медали:
Настюш набрела я на твою Вишенку и не смогла оторваться. Эдвард просто душка жалко его очень, да еще с такой начальницей. Бэлла- мне нравится хоть она тут немного стервоза, но все издержки профессии, быть начальником- это сложно, накладыват отпечаток на характер, панибратские отношения неприемлемы, требуется четкая субординация.
Кейси- Вишенка- прямо прелесть, читаешь о ней и прямо светлей становится. Порочки Джаспер-Элис, и Розали -Эммет, просто радуют все такие милые и классные, с нетерпением жду проду Пчелкин не забывай онас ВЧ (вечный читатель) надеюсь ты сделаешь их всех счастливыми я в это верю.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:03 | Сообщение # 200
веселый Пчелкин
Медали:
kisa1981, спасибо тебе большое! Очень рада, что фанфик понравился))) Скидываю проду)))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:10 | Сообщение # 201
веселый Пчелкин
Медали:
Глава 5 "Помощь"
Элис мешала маленькой ложечкой свой кофе и наблюдала за поникшей подругой. Вот уже около получаса, с того времени как Изабелла забежала в кафе, на её лице не отобразилась ни одна эмоция. Девушка полностью погрузилась в свои мысли и только кинула Элис тихое приветствие, прежде чем сесть за столик и сделать заказ. Она вертела в руках мятный леденец и думала о жизни. О этой дерьмовой жизни в которой было все: деньги, карьера и прочие излишки. Она всегда считала что большего и просить нельзя. Многие молодые девушки бы отдали все лишь бы оказаться на её месте. Тогда почему ей самой так грустно? Сейчас она испытывала настоящую депрессию, которая блокировала ей все остальные мысли и желания. Она даже подумывала о том, чтобы запереться в своей огромной новой квартире на целую неделю и оградиться от всего мира. Хотелось побыть наедине со своими мыслями и привести их снова в порядок.
После очередной кружки кофе, Элис не выдержала и слегка стукнула ложкой по тарелке. Белла подняла на нее ничего не понимающий взгляд.
- Ой, Элис, - она заерзала на стуле, опустив глаза. – Прости, я что-то задумалась. На работе проблемы, вот и….
- Да? – Элис приподняла одну бровь, а затем придвинулась ближе, облокачиваясь на столик. – А мне кажется проблемы не на работе, Белла. Рассказывай, в чем дело?
- Ни в чем…собственно.
- Я не люблю когда мне врут. И тем более видно, что тебе паршиво. Поделись и станет легче. Белла вздохнула и посмотрела на Элис, которая с искренним волнением смотрела на неё.
- Хорошо. Но, ты понимаешь что это только между нами, да?
- Поверь, в этом плане, да и вообще во всем, ты можешь мне доверять. Я хочу помочь тебе, если смогу.
- Это все из-за…. – а из-за чего, промелькнуло в голове Изабеллы. Неужели это простой мужик, да еще и секретарь так повлиял на настроение? - В общем мне сейчас так паршиво, понимаешь?
- Так, - Элис кивнула, подталкивая подругу и отпила глоток остывшего кофе.
- У меня сегодня был невозможно раздражающий день. Все началось с неудовлетворения в сексе. Вчера ночью я вернулась домой с якобы офигенным парнем, который в постели оказался настоящим неудачником. Ничего не понимаю, но видимо мне на таких вот везет. Ладно, к этому уже привыкла.
Элис снова понимающе кивнула, не отводя сосредоточенного взгляда. Белла нервно развернула мятную конфетку, запихала её за щеку и начала теребить фантик.
- А потом этот дурацкий инцидент на работе. Я опоздала на важное собрание. Чувствовала себя паршиво, впервые в жизни, перед сотрудником. А он еще все мои дела переделал. Если бы не он….Не знаю, мне бы наверное по шее дали. И знаешь, что самое обидное за сегодня?
- Дай угадаю, - вздохнула подруга. – Он начал потыкать этим? Ну, что он такой весь ценный и неповторимый.
- Нет! – Белла воодушевленно взмахнула руками. – Все совсем наоборот. Вот именно, что ничего такого не было. Вообще ничего не было! Он вел себя так отстраненно. И именно это задело.
- Хм…. – нахмурилась Брендон.
- У меня оказывается лучшая секретарша, а я вела себя как законченная стерва. Теперь так неудобно и ничего исправить не могу.
- Подруга, да он зацепил тебя, - четко подметила довольная Элис. Она знала, что произвести положительное впечатление на Беллу это гиблое дело. Еще в школьные годы она каждому первому красавцу давала отворот поворот. Эта особа прекрасно знала себе цену и умело крутила этим.
- Что ты городишь? – девушка чуть не подавилась леденцом. Но не от того, что Элис сказала какую-то глупость, а от истины её слов. Изабелла только сейчас поняла и это. –
Чтобы моя секретарша? Меня? Она задумалась после своих слов и замерла. Привлекательный, исполнительный, явно умный и темпераментный…. Изабеллу всегда привлекали сильные и интересные мужчины.
- Есть еще кое-что, - девушку снова окатила непонятная грусть. – Он меня вообще не замечает.
- В каком смысле? – не поверила Элис.
- Я не знаю Элис! Не знаю. Может он семьянин или гей. Я не знаю! Но меня раздражает его непреклонность. Будто девственницу соблазняешь. Белла тихо выругалась и стиснула челюсти, разгрызая несчастную конфетку. Мужчина за соседним столиком отвлекся на громкий хруст и покачал головой, обвиняя молодую девушку в бестактности.
- Так, мне все ясно. Я тебе советую не упускать этого мужчину.
- У него, кажется, есть девушка, -вздохнула Белла, подперев подбородок рукой. Сейчас она была похожа, как никогда, на слабую девочку, пытающуюся построить план по покорению парня. – Так что, бесполезно.
- Ты её видела? – резко спросила Элис.
- Нет.
- И в чем проблема?
Изабелла не нашла что ответить резко настроенной подруге. Она вообще была сегодня какая-то потерянная и раскисшая. И эта слабость, относящаяся непосредственно к Эдварду её очень пугала.
- Я тебя сейчас, честно, не узнаю. Где эта деловая хватка? Где твои когти? Всему нужно учить. Элис вытерла губки белой салфеткой и посмотрела в зеркальце, чтобы убедиться, что на них не осталось следов от сливок. Кинув на стол несколько купюр для официанта, она встала из-за стола и взяла сумочку. - Пойдем.
- Куда? – вымученно отозвалась Белла, поднимаясь со своего стула.
- Время шопинга и сексуальных шмоток. А потом приступим к плану покорения Неприступной секретарши.
Они громко рассмеялись покидая кафе, привлекая к себе внимание все сидящих за столиками парней.
Следующее утро встретило Беллу ярким солнцем и улыбкой на лице. Её ступни до сих пор болели от изнурительных метаний по магазинам, но она не жаловалась. Еще бы, кто будет жаловаться от купленных: двух платьев, новой юбочки, кофточек, пары туфель, комплекта белья и горы трусиков?
Просто замечательный день!
Белла распахнула до конца шторы и потянулась на носочках, разминая тело. Перед ней открылся великолепный вид на утренний Манхэттен. Солнечные лучи отражались от величественных высоток, небо казалось неестественно чистым, а воздух, особенно на сороковом этаже, самым свежим и приятным. Вздохнув полной грудью она мечтательно улыбнулась и, накинув тонкий халатик, пошла в ванную. Предварительно завернула на кухню, чтобы достать из холодильника сок, а затем зашла в свою просторную ванную и решила принять ободряющий душ.
Её пальчики потянулись к любимой полке с индийскими гелями и маслами разных ароматов. Это было одно из её любимых хобби. Она собирала различные средства для кожи в различных странах. Еще ни одно путешествие или отдых не обошлись без коллекционного тюбика. С детства она тщательно следила за кожей и некоторые называли её фанатиком. Разуметься чужое мнение не имело значения. Разглаживая прохладный гель по коже, она прикрыла глаза и наслаждалась ласками. Нет ничего лучше утреннего душа в приподнятом настроении. Все хорошее быстро заканчивается, ведь работа на этот раз она не могла опоздать. Вместе со стаканом апельсинового сока, она стала метаться по своей гардеробной в поисках нового платья, которое она с Элис выбирала около часа. Это оказалось сексуальное, но в тоже время строгое светло-серое легкое платье с длинными рукавами и горлом. Длина не доходила и до середины бедра, но в этом и была вся изюминка, не считая того, что оно было очень обтягивающем.
Белла покрутилась у зеркала, чтобы получше разглядеть свою попку, обтянутую серой тканью. Вид ей понравился и она занялась прической и украшениями. Все было настроенное на то, чтобы привлечь внимание Эдварда Каллена. Девушка не любила проигрывать и с гордо поднятой головой она отправилась в агентство.
Все сотрудники один за другим падали после демонстративной походки своей начальницы. Они как в комедийных фильмах хватались за сердца и изображали припадок. Разумеется, все это происходило за спиной яркой Изабеллы, которая уверенным шагом приближалась к своему кабинету.
«Ну все секретарша, держись!», промелькнуло у нее в голове, а в глазах загорелся хищный огонек, когда рука коснулась ручки двери. Но она замерла, когда услышала голос Эдварда в приемной.
- У меня была единственная надежда на месячную зарплату. Эта старая ведьма даже слушать меня не хочет. Я не стал ругаться с ней при Кейси, ведь знаю как она все это переносит.
После небольшой паузы, он продолжил:
- Роуз, мы не можем мешать вам. Да, и где мы все поместимся в одной комнате? Если только Эммет не против спать в туалете, конечно. Нет, серьезно это не вариант. Если я не найду жилье до вечера, то прошу чтобы вы взяли к себе Кейси на время?
Белла прислонила ухо к двери, чтобы лучше слышать своего секретаря. Она отметила его замученный голос и безысходность.
- Я подумаю….Я найду Роуз! В кровь расшибусь, но я найду. Не знаю….Хорошо, помоги пожалуйста Кейси собрать вещи. Я вечером подъеду и закончу сборы.
Неужели у него проблемы с жильем, нахмурилась Свон и теснее прижалась к двери. Она хотела прислушаться к продолжению разговора, но вместо этого отлетела на несколько метров от резко распахнувшейся двери. Девушка с трудом удержалась на ногах и сильно ушибла руку. Она ворчала, потирая её, пока Эдвард стоял с удивленными глазами.
- Изабелла? Вы…. – он хотел поинтересоваться почему она стояла под дверью, но увидев на её хрупкой руке покраснение от удара, подошел ближе. – Вы не ушиблись?
Девушка задержала дыхание, когда его пальцы коснулись её руки, слегка поглаживая припухший участок.
- Простите, не думал что вы будите под дверью. Нужно обработать. В кабинете есть аптечка.
Они вместе прошли в кабинет, при этом Эдвард не отпускал её руку и явно чувствовал себя виноватым. Аптечка находилась в его столе, и нужно было лишь найти немного мази. Нужный пузырек оказался на виду и парень, взяв его, подошел к диванчику на который присела Белла, наблюдая за ним. Она отметила, что под глазами у него залегли темно-серые тени, придающие мрачность лицу. Картинка сложилась без труда – у него были какие-то серьезные проблемы. И касались они, видимо, жилья.
Она поежилась когда прохладная мазь на мягких пальцах коснулась ушиба. Белла молчала и лишь следила за каждым его движением. Казалось он находиться здесь, но его мысли совершенно в другом месте. Об этом свидетельствовало отсутствующее лицо и затуманенный взгляд. Немного помявшись, девушка наконец спросила:
- У вас хорошо? Выглядите уставшим.
Продолжая втирать мазь, Эдвард лишь вздохнул и натянуто улыбнулся, не поднимая глаз.
- Неужели вас это волнует?
- Естественно! – Она осеклась и поняла, что слишком резко выпалила это, когда парень поднял наконец растерянный взгляд. – Ну, в смысле меня волнует все, что касается сотрудников.
- Есть небольшие проблемы….с деньгами и жильем, - и зачем я это ей рассказываю, пронеслось у него.
- Я могу вам чем-то помочь? – Белла улавливала, что в её голове формируется целый стратегический план. Это ситуация могла стать для нее неплохой зацепкой.
- Не думаю, - но Эдвард был другого мнения на этот счет. Опустив её руку, он встал с дивана и закинул тюбик с мазью обратно в стол.
- Эдвард, если вы считаете, что я такая бессердечная стерва, то это не так. Расскажите мне в чем проблема, возможно мы найдем выход.
И что от меня нужно этой кобре, промелькнуло в его голове.
- Изабелла, с вами сегодня все в порядке? – девушка фыркнула после его слов и поднялась на ноги.
- Я предлагаю вам помощь, а вы издеваетесь. – проворчала она, подходя к двери своего кабинета.
- Не хотел вас обидеть, но с проблемами я разберусь самостоятельно.
Изабелла хмыкнула и качнув попкой, зашла в кабинет, громко хлопая дверью. Наверное у нее месячные, вздохнул Эдвард и принялся сортировать документы.
продолжение см. ниже
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 24.01.2010, 00:23
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:16 | Сообщение # 202
веселый Пчелкин
Медали:
К обеду все значительно выбились из сил от нескончаемого потока граждан. Когда стрелка часов указала на двенадцать, все сотрудники агентства ринулись в буфет за спасительным кофе и пончиками. Даже вялая начальница всего сборища выползла из своего кабинета на полусогнутых ногах и решила перекусить. Она прошла мимо пустого стола своего секретаря, но остановилась, когда заметила на нем блокнотный листок с корявым рисунком. Там был изображен «милый» чертик с инициалами И.С.
Вот чем мы занимаемся, засранец, улыбнулась девушка, оценив шутку. Ну, я тебе это еще припомню.
Также, перед тем как выпорхнуть из приемной, она подметила то, что все папки и листы на его столе были четко рассортированы и сложены. Да, мне еще нужно у него поучиться профессионализму, черт возьми.
Девушка не успела пройти в зал буфета, как её затащили за угол тонкие ручки Элис Брендон. Та сегодня выглядела не менее хорошо в короткой юбочке и такого же цвета приталенном пиджаке, надетом поверх белого топа. Задорные кудряшки обрамляли счастливое лицо подруги.
- Белла, я здесь такое узнала!
- Надеюсь это что-то действительно важное, раз уж ты решила потягаться с моим зверским аппетитом.
Элис закатила глаза и стукнула себя пальчиком по виску. - Ты улавливаешь к чему я? Это твой шанс подруга. Помоги ему.
- Он настырный и кажется гордый. Даже не хочет слушать меня.
- Пригласи его пожить у себя, -взмахнула руками подруга.
Изабелла задумалась над этой неплохой с виду идеей. Единственным минусом было то, что она практически его не знала. Также не малую роль играла его подружка. Но подружка была не такой весомой проблемой. Кому будет нужна другая, после сожительства с такой девушкой как Свон? У нее выпадет прекрасный шанс окончательно соблазнить Калена, даже не смотря на присутствие левой подружки.
- Думаешь, это сработает? – воодушевленно шепнула она на ушко Элис.
Подруга ухмыльнулась и они переплели мизинчики, коварно улыбаясь друг другу.
В это время Эдвард сидел за обеденным столиком и со скучающим видом выслушивал утреннюю историю Джаспера. Когда Ботаник развозил на тележке срочную почту, то чуть не сбил с ног мимо пролетающую девушку. Конечно, этой девушкой оказалась никто иная, как Элис Брендон. Сначала она стала размахивать руками в гневе, но как только заметила каштановую шевелюру курьера, мгновенно успокоилась и мило улыбнулась. Джаспер был готов провалиться сквозь землю от такого позора и с трудом стоял на ногах, слегка пошатываясь. Уловив зеленоватый оттенок лица и расширившиеся глаза парня, Элис подошла почти в плотную и спросила его о самочувствии. Джаспер стал молоть какую-то ерунду о усталости и мигрени, и Элис потащила его в свой кабинет, чтобы напоить успокоительным.
- А потом мы разговаривали, - мечтательно прикрыв глаза, Джаспер поделился этим с Эдвардом, который хихикнул и отправил в рот печенье.
- Что ты ржешь надо мной? Это для меня, между прочим, такой большой шаг!
- Мне просто интересно Джас, что с тобой будет когда ты уложишь девушку в постель? Ты так реагируешь от одного разговора, что я волнуюсь за твою психику в дальнейших отношениях.
- Готов поспорить, что она не будет жаловаться. Вот увидишь друг, она будет еще визжать от восторга!
- Конечно-конечно, -снова усмехнулся Эдвард и вздохнул, мысленно возвращаясь к свои проблемам.
- Еще не нашел хату? – сочувствующе поник Джаспер, заметив груз в глазах друга.
- Нет. Это оказалось сложнее, чем я предполагал.
- Я бы помог друг, но сам живу с мамой, ты же знаешь. Но на дня два если что можешь у нас расположиться, пока не найдешь постоянное жилье.
- Спасибо Джас, - поблагодарил Эдвард и встал из-за стола, чтобы вернуться к работе.
Он не оставил недоделанных гор, поэтому был спокоен, что к концу рабочего дня без задержек сможет вернуться домой. Правда было сложно осознавать, что дома уже не было. И от чувства ничтожности хотелось треснуть свою же голову об стену. Простая безысходность съедала изнутри.
Изабелла услышала в приемной размеренные шаги и достала из сумочки зеркало, чтобы прихорошиться перед беседой. Она аккуратно сложила бумаги и удобнее расположилась в кресле, эффектно закинув ногу на ногу.
- Эдвард, пройдите пожалуйста в мой кабинет. – не громко позвала девушка.
Дверь приоткрылась и на пороге появился все такой же загруженный, но не менее привлекательный, секретарь.
- Присядьте, - начальница указала рукой на стул и мило улыбнулась. Эдвард мгновенно напрягся от таких резких изменений в этой грымзе, но все же прошел на указанное место. – Я хочу с вами обсудить кое-что.
- Я слушаю, - кивнул он.
- До меня дошли слухи о том, что на данный момент у вас неприятности связанные с жильем. Знаю, вы и сами мне это говорили, но сейчас у меня более углубленная информация. И я хочу предложить вам помощь.
Эдвард начал отрицательно качать головой и уже хотел встать со стула, когда злобная начальница слегка стукнула кулаком по столу.
- Вас еще никто не отпускал.
Девушка довольно улыбнулась, когда его послушная филейная часть приземлилась обратно на стул.
- Я действительно хочу предложить вам помощь, - четко проговорила она, заглядывая в его недоверчивые и сомневающиеся глаза.
- И в чем заключается ваша помощь?
- Я могу предоставить вам жилье. А вернее, предлагаю переехать в мою квартиру.
После этих слов, Эдвард подумал о том, что у этой леди серьезные психические отклонения. Он долго вглядывался в довольное лицо начальницы, прежде чем как ошпаренный соскочить со стула и направиться к двери.
- Спасибо большое за ваше внимание. Я ценю это и….
- В противном случае мы с вами серьезно поговорим на счет этого рисунка, - она помахала в воздухе тем самым листком, который видела на его столе в обед. Глаза Эдварда мгновенно сузились.
- А вот это уже называется шантаж, - прошипел он и медленно подошел к столу.
- Случайно нашла на вашем столе. Замечательный портрет.
- Послушайте…. – он тяжело вздохнул, прежде чем продолжить. – Я не могу переехать к вам. Спасибо огромное за вашу заботу, но это я не думаю что вы будете довольны моим табором у себя дома.
- У меня огромная квартира, поверьте. Я бы не стала вас приглашать, если бы жила в маленькой комнатушке. От агентства мне предоставлена шикарная квартира в центре Манхэттена. Ужасно скучно и не привычно жить одной в таком дворце.
Снова тяжело вздохнул, Эдвард потер переносицу и посмотрел на девушку.
- Я живу не один. У меня….
- Это не имеет значения, - перебила она его, предвкушая скорую победу. – Будет выделено несколько комнат, если вам это понадобиться. Мы с вами возможно даже не будем пересекаться. Вот увидите, квартира действительно огромная.
Парень нахмурился - Сколько?
- Сколько что? – удивилась она.
- Сколько хотите брать в месяц?
- Вы снова за свое? – Рассердилась Белла. – Никаких денег! Я предлагаю помощь, чтобы вы раскрутились с проблемами, а не собирали их платой за сожительство со мной. Признайтесь Эдвард, неужели я вам так противна?
В ход пошла наигранная обидчивость. Изабелла отвернула голову и надула губки.
- Можно я позвоню вам вечером и сообщу, когда приму решение?
- Конечно, - обрадовалась она. – Определяйтесь и когда угодно можете въехать.
Быстро вырвав чистый лист из блокнота, она взяла ручку и написала на нем все необходимое. - Здесь адрес и номер телефона. Не стесняйтесь, звоните в любое время.
- Спасибо вам, - искренне улыбнулся Эдвард, и от этой улыбки у Беллы чуть не закружилась голова. Интересно, он подозревает, как действует на женщин, подумала она. Выходя из её кабинета, Эдвард теребил в руках листок с адресом, понимая что возможно это единственный выход из сложившейся ситуации.
Вишенка и Чип сидели на детских пуфиках и следили как Розали носиться из комнаты в комнату, проверяя все ли сложено и упаковано. Сомнений не было – Калены больше не собирались возвращаться в эту квартиру. На лице девушки была грусть, ведь она так привыкла к своим милым и дорогим соседям. Эти ребята стали для нее как семья. И вот сейчас они собираются покинуть насиженное гнездышко и исчезнуть из её жизни.
- Детка, - вскрикнула истерически она и упала на колени, сгребая Вишенку в охапку. – Пообещай тёте Рози, что вы с папой не будите забывать её и дядю Эммета.
- Папа сказал, что мы будем навещать вас раз в неделю. А может и больше, - девочка гладила рыдающую тётю по спине. – Тётя Роуз ты плачешь?
- Так грустно, - чвыркала она, все крепче сжимая Вишенку в своих руках. Та постепенно начала задыхаться. – Не могу поверить, что вы покидаете нас.
- Рано или поздно все меняется, не зависимо от наших желаний, - прошептала малышка, обнимая Розали.
Они вздрогнули и отодвинулись друг от друга, когда дверь распахнулась и на пороге появился Эдвард. Хоть девочка и привыкла к усталому виду отца, но она каждый раз начинала грустить, когда видела его таким: с примятыми волосами, мутными глазами, под которыми залегли тени и опущенными плечами.
- Привет папочка!
Она вприпрыжку подбежала к Эдварду и запрыгнула к нему на руки. Прижимая к себе свою малютку, он поприветствовал Роуз кивком головы.
- Спасибо тебе Розали! Без тебя бы не справился.
Девушка вытерла ладонью мокрые глаза и подошла ближе, наблюдая как отец и дочь дурачась целуют друг друга во все щеки.
- Ну как ты? – Вежливо поинтересовалась она, не желая давить на него.
- Я думаю я нашел человека, который может помочь нам. А дальше посмотрим.
- Я рада.
Они прошли в полупустую гостиную и присели на диван. Кейси не слазила с коленей отца, крепче прижимаясь к нему. Девочка всегда очень скучала по нему, и когда он приходил с работы бросалась в родные объятия и нежилась все возможное время. Ребенку просто физически не хватало внимания. Но она понимала, что её папочка должен работать и кормить их. Чип, тоже не упускал шанса и ходил за хозяином по пятам. Вот и сейчас, когда Эдвард вместе с дочкой сел на диван, здоровый пес улегся внизу прямо на ноги хозяина, счастливо причмокивая.
- А мы собрали все вещи, - сказала Роуз в надежде скрыть новую порцию подступающих слез. Это не скрылось от внимательного Эдварда. – Ох, эта беременность делает меня такой слабой.
Он усмехнулся, когда милая соседка погладила свой уже довольно круглый живот.
- Вы будете навещать нас, Эдвард? – С надеждой просила она, после минуты молчания. Кейси оторвала головку от плеча отца и повернулась к девушке.
- Тётя Рози мы с папой никогда не забудем вас. Обещаем, что будем навещать вас так часто, как только возможно. Правда, папочка?
- Конечно малышка, - улыбнулся он и поцеловал её в лобик. – Роуз, не волнуйся. Мы вам еще успеем надоесть.
- Никогда этого не будет, - она треснула его по плечу и они вместе рассмеялись.
Подготавливаясь к встрече гостей, Изабелла заказала несколько пакетов еды с мексиканской кухней, чтобы Эдвард оценил её кулинарные способности. Разумеется так делало большинство женщин, которые лишь прикидывались мастерицами мира. И девушка прекрасно понимала это. Её образ добродушно-сексуальной домохозяйки дополнил замечательный фартук с изображением Поночки. В дверь позвонили и она еще раз взглянула на себя в зеркало, перед тем как встретить прибывших гостей. «Сейчас посмотрим на тебя мисс «любимая»» - съехидничала она и с очаровательной улыбкой распахнула дверь.
Уважаемые читатели, оставьте пожалуйста свое мнение, чтобы я знала что вы читаете и стоит продолжать этот фанфик))) Спасибо!)
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:26 | Сообщение # 203
Человек
Медали:
Noarel, спасибо за отличный фик)) Очень интересная идея... В фанфе так хорошо переплетаются несколько жанров, а юмор сглаживает все негативные моменты в нем)) В общем, принимай читателя... А насчет твоего вопроса, то конечно продолжай, я думаю, что многие захотят узнать, чем же закончится эта история))
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:12 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!
Медали:
Пчелкин, Настюш что за странный вопрос стоит ли продолжать конечно стоит и даже не может быть и тени сомнений. история очень интересная и трогательная я уже в предвкушении следующей главы. хотелось бы увидеть лицо Бэллы когда она уведит ЕГО табор, вот это будет хохма. В рассказе присутствует все и юмор и романтика и немножко грусти, Бэлла необычна, Джаспер вообще удивляет своей скромностью и неуверенностью, от этого еще интереснее и непредсказуемей.
жду проду "запаслась печеньками"
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:19 | Сообщение # 205
Новообращенный
Медали:
Конечно стоит! Я столько ждала в него проды... И безуно рада, что смогла ее прочитать)) Это один из моих любимых фиков, так что писать надо обязательно)) Я тут смотрю Белла зря времени не теряет) Я представляю, как Эдвард удивился, услышав от нее такое предложение. Я бы тоже решила, что мой начальник слегка "того", если бы предложил переехать к нему в квартиру Но хорошо, что Эдвард согласился, я ведь правильно поняла? А вообще Белла сейчас зрястарается... Я думаю Эдвард сейчас настолько погружен в свои проблемы, что ничего не замечает вокруг... Даже того, как сексуально выглядит Изабелла. Ну что ж посотрим, как они вместе уживуться и выйдет ли из этого что-нибудь хорошее Noarel, спасибо огромноеза продочку, за столь долгожданную продочку)) Надеюсь, что следующая появиться быстрее)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:05 | Сообщение # 206
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Подготавливаясь к встрече гостей, Изабелла заказала несколько пакетов еды с мексиканской кухней, чтобы Эдвард оценил её кулинарные способности. Разумеется так делало большинство женщин, которые лишь прикидывались мастерицами мира. И девушка прекрасно понимала это. Её образ добродушно-сексуальной домохозяйки дополнил замечательный фартук с изображением Поночки. В дверь позвонили и она еще раз взглянула на себя в зеркало, перед тем как встретить прибывших гостей. «Сейчас посмотрим на тебя мисс «любимая»» - съехидничала она и с очаровательной улыбкой распахнула дверь.
:D :D :D
Ой я не могууууууууууууууу, пчелка ну вот как всегда на самом интересном месте!!!! Не могу дождаться, чтобы узнать о физиономии Беллы, когда она увидит "ненаглядную" Эдварда, да и вообще все его семейство!!!!! ыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Уважаемые читатели, оставьте пожалуйста свое мнение, чтобы я знала что вы читаете и стоит продолжать этот фанфик))) Спасибо!)
Ураааааааааааа, я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгожданная прода!!!! Пчелка, ты что, не вздумай бросать эту шикарную историю!!! Я уже так ее полюбила, думаю ко мне многие присоединятся!!! Спасибо тебе огромное за главу!!! Шикарно, как всегда!!!!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 24.01.2010, 02:07
- А потом этот дурацкий инцидент на работе. Я опоздала на важное собрание. Чувствовала себя паршиво, впервые в жизни, перед сотрудником. А он еще все мои дела переделал. Если бы не он….Не знаю, мне бы наверное по шее дали. И знаешь, что самое обидное за сегодня?
Белла, Эд тебя спас, а ты еще и недовольна)
Quote (Noarel)
- Нет! – Белла воодушевленно взмахнула руками. – Все совсем наоборот. Вот именно, что ничего такого не было. Вообще ничего не было! Он вел себя так отстраненно. И именно это задело.
А что ты хотела после такого отношения, да и ещ и с учетом проблем Эда?
Quote (Noarel)
Будто девственницу соблазняешь.
Улыбнуло))
Quote (Noarel)
- Так, мне все ясно. Я тебе советую не упускать этого мужчину.
Верный совет, только этот мужчина другой, с ним нельзя как с другими
Quote (Noarel)
- Время шопинга и сексуальных шмоток. А потом приступим к плану покорения Неприступной секретарши. Они громко рассмеялись покидая кафе, привлекая к себе внимание все сидящих за столиками парней.
Две богини
Quote (Noarel)
Нет ничего лучше утреннего душа в приподнятом настроении.
Это точно, только оттуда вылезать не хочется
Quote (Noarel)
Неужели у него проблемы с жильем, нахмурилась Свон и теснее прижалась к двери. Она хотела прислушаться к продолжению разговора, но вместо этого отлетела на несколько метров от резко распахнувшейся двери. Девушка с трудом удержалась на ногах и сильно ушибла руку. Она ворчала, потирая её, пока Эдвард стоял с удивленными глазами.
Наконец-то Белла узнала о проблемах
Quote (Noarel)
- Простите, не думал что вы будите под дверью. Нужно обработать. В кабинете есть аптечка.
Заботливый Эд, несмотря на все думает не только о себе, но и окружающих!
Quote (Noarel)
- Не хотел вас обидеть, но с проблемами я разберусь самостоятельно.
И гордый! А ведь он просил помочь, когда спрашивал о зарплате
Quote (Noarel)
Вот чем мы занимаемся, засранец, улыбнулась девушка, оценив шутку. Ну, я тебе это еще припомню.
О да, это будет весело
Quote (Noarel)
- Пригласи его пожить у себя, -взмахнула руками подруга.
Интересны ход, жду, когда Белла узнает о том, что "любимая" Эда - Вишенка
Quote (Noarel)
- А потом мы разговаривали, - мечтательно прикрыв глаза, Джаспер поделился этим с Эдвардом, который хихикнул и отправил в рот печенье.
Меня так Джас умиляет
Quote (Noarel)
- В противном случае мы с вами серьезно поговорим на счет этого рисунка, - она помахала в воздухе тем самым листком, который видела на его столе в обед. Глаза Эдварда мгновенно сузились. - А вот это уже называется шантаж, - прошипел он и медленно подошел к столу. - Случайно нашла на вашем столе. Замечательный портрет.
Это точно, Белла, согласись, что ты временами похожа))) Но это поможет Эду согласиться!
Quote (Noarel)
- Спасибо вам, - искренне улыбнулся Эдвард, и от этой улыбки у Беллы чуть не закружилась голова. Интересно, он подозревает, как действует на женщин, подумала она. Выходя из её кабинета, Эдвард теребил в руках листок с адресом, понимая что возможно это единственный выход из сложившейся ситуации.
Ну, я думаю, Эду сейчас не до мыслей о магнетизме своей улыбки
Quote (Noarel)
Они вздрогнули и отодвинулись друг от друга, когда дверь распахнулась и на пороге появился Эдвард. Хоть девочка и привыкла к усталому виду отца, но она каждый раз начинала грустить, когда видела его таким: с примятыми волосами, мутными глазами, под которыми залегли тени и опущенными плечами.
Грустно становится, что и Вишенка рано повзрослела, и Эд страдает
Quote (Noarel)
Её образ добродушно-сексуальной домохозяйки дополнил замечательный фартук с изображением Поночки. В дверь позвонили и она еще раз взглянула на себя в зеркало, перед тем как встретить прибывших гостей. «Сейчас посмотрим на тебя мисс «любимая»» - съехидничала она и с очаровательной улыбкой распахнула дверь.
Да-да-да, а еще посмотрим на выражение лица Беллы))))))))))
Quote (Noarel)
Настюш, любимка, ты чего? Конечно читаем эту замечательную историю, и с нетерпением ждем продолжения, так что вывод однозначный: пиши дальше! Люблю, целую, обнимаю крепко-крепко
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:48 | Сообщение # 208
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Noarel, Настяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! прода!!!!!!!!!как ж я рада!!!!! я так ждала!так ждала!!!
Quote (Noarel)
Как ты можешь такое спрашивать???!!!конечно нужно!!!конечно стоит!!!даже не обсуждается!!! такая прода...так интересно читать как Изабелла продумывает стратегию завоевания Эдварда...его жалко..столько проблемм на него свалилось... а Беллу ждет сурпрайз *потирает ручки *жду не дождусь... спасибо дорогая!!!прода великолепна! уже жду следующую главу!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:01 | Сообщение # 209
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, зая!!! я так рада проде!!! тем более такой огромной!!!!ааааа....я просто счастлив!!!!
Quote (Noarel)
Есть еще кое-что, - девушку снова окатила непонятная грусть. – Он меня вообще не замечает.
хыыыы...задело,задело нашу стервочку!!!
Quote (Noarel)
полке с индийскими гелями и маслами разных ароматов. Это было одно из её любимых хобби. Она собирала различные средства для кожи в различных странах.
слушай, а прикольно! мне нравится ее хобби. очень необычно. умничка!
Quote (Noarel)
Наверное у нее месячные, вздохнул Эдвард и принялся сортировать документы.
хахахаха...типичная мысля у мужиков)))) прикол
Quote (Noarel)
Там был изображен «милый» чертик с инициалами И.С.
ой,Настюш, так она одна из нас!!! в нашем полку прибавление)))
Quote (Noarel)
А потом мы разговаривали, - мечтательно прикрыв глаза, Джаспер поделился этим с Эдвардом
хахахах, я тащусь от Джаса! он тут такой смеффной!
Quote (Noarel)
- В противном случае мы с вами серьезно поговорим на счет этого рисунка
она точно "Чертенок И.С."
Quote (Noarel)
- Я живу не один. У меня….
нет бы дослушала!=))))) хотя щас самое интересное начнется))))
Quote (Noarel)
– Пообещай тёте Рози, что вы с папой не будите забывать её и дядю Эммета.
ааа....тут Роуз такая лапочка! милашка)))
Quote (Noarel)
- Рано или поздно все меняется, не зависимо от наших желаний, - прошептала малышка, обнимая Розали.
маленькая, а мыслит широко!
Quote (Noarel)
Изабелла заказала несколько пакетов еды с мексиканской кухней, чтобы Эдвард оценил её кулинарные способности.
умно!!!!! слушай, а она не промах))))молодец!!!
Quote (Noarel)
«Сейчас посмотрим на тебя мисс «любимая»» - съехидничала она и с очаровательной улыбкой распахнула дверь.
хахахахах...вот это будет мега удивление!!!! блин, хочу уже след. главу,чтобы увидеть ЭТО!!! представляю выражение ее лица))) хахахах.... Солнышко, ты знаешь как я тебя люблю!и знаешь, как я волнуюсь за тебя и твое творчество! особенно когда ты говоришь про Стоит/не стоит писать! зай, я ОБОЖАЮ как ты пишешь и очень не хочу это терять! ты самое талантливое солнышко у меня! очень сильно тебя люблю,мой Чертенок! трум-пум-пум) твой Винни))) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:26 | Сообщение # 210
Новообращенный
Медали:
АААААААААААААААААААААААА!фик-ССССССССССССУУУУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР))) мне очень нравится идея)( тем более, что пара Едвард-Белка моя любимая)))) Белла-стерва, ну вернее была, в первых главах, а потом...о...чудо- она стала нормальной))) Едвард бедняга, мне его так жалко,ему так трудно но Белла ему поможет.... ещё как) ахах)последняя глава-это что-то)Белчик надеется увидеть девушку, а тут...опа и дочка и пролетает наша Би в плане соблазнения Едварда-не при дочке ведь)))) Джаспер...ахахах...до сих пор не могу успокоиться....ботан, блин, хотя нет-курьер Елис-молодчинка все сразу просекает) ну Роуз и Еммет вне конкуренции))) я в ПЧ))))если примешь)) а фик не забрасывай)буду ждать проду My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.