Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус:в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:04 | Сообщение # 121
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Мариш, кто у тебя физ-ру преподает? я с ним разберусь
Quote (|_Dashylya_|)
Я готова присоединиться
Спасибо, зайки
Quote (ОлимпиадкО)
Статус*в ожидании проды*
Статус*выкладываю проду* Да-да, вы не ослышались))) Я наконец-то выспалась
Глава седьмая
Edward POV
Всю дорогу до Сиэттла Белла молчала. Она постоянно закусывала губу, на лбу появлялись маленькие морщинки от того, что она хмурилась. Не желая отвлекать девушку от ее мыслей, я полностью сосредоточился на дороге. Медленная езда не для меня, так что чуть больше чем через час мы были на месте. Надо сказать спасибо Розали: она держит мой Вольво в форме, постоянно что-то в нем усовершенствуя. Белла была настолько поглощена своими размышлениями, что не заметила ни как остановилась машина, ни как я из нее вышел. Когда я открыл дверь с ее стороны, она вздрогнула от неожиданности, но довольно быстро пришла в себя. Едва заметно улыбнувшись, она тряхнула головой, и приняла мою руку. - Почему ты улыбнулась? – было так непривычно не слышать чьи-то мыслей. - Просто чувствую себя героиней романа Джейн Остен или как минимум кинозвездой, - усмехнулась она, по-прежнему не отпуская моей руки. - Такая холодная, - пробормотала она, пробегая своими нежными пальчиками по моей ладони. В ее голосе не было удивления, только… Только что? Я услышал безграничную нежность. Ее прикосновения вызывали непонятные для меня, но в то же время безумно приятные чувства. С покупками мы справились довольно быстро. Элис и Розали могли провести целый день в примерочной, скупая целые магазины одежды. Однажды согласившись поучаствовать в этом безумстве, я зарекся еще хоть раз подвергать себя подобной пытке. Белла даже для примерки брала только то, что было ей нужно. Вместе с тем мы успели побывать больше, чем в двух десятках магазинов. Когда через два часа все пакеты и несколько коробок с обувью были погружены в багажник, а я уже собирался выезжать из города, Белла остановила меня. - Я бы не отказалась перекусить, - смущенно проговорила она. Как же легко с ней забыть, кем мы являемся. «Она обычный человек, - напомнил я себе. – Обычный человек с обычными человеческими потребностями». Нет. Не обычный. Для меня она точно не обычный человек. Я остановился, не зная, куда ее отвезти. Будто прочитав мои мысли, Белла с улыбкой назвала адрес. Она выбрала пиццерию, которая находилась неподалеку. Внимательно изучив меню, девушка сделала заказ. Официантка уставилась на меня. - Молодой человек, Вы будете что-нибудь заказывать? – в ее голове были сотни способов, как всучить мне свой номер или выпросить мой. - Нет спасибо, - улыбнулся я. Очередной промах. Белла прищурила глаза, внимательно изучая мое лицо. - Неужели ты не голоден? – ехидно спросила она. – Меня ужасно изнуряет этот шопинг. - Ты просто никогда не ходила по магазинам с Элис, - вздохнул я. – И… я на особой диете. Она снова сощурила глаза и закусила губу. Когда принесли пиццу, она съела не больше двух кусочков. - Ты точно не хочешь есть? Я взглянул на пиццу. Выглядит не очень аппетитно. Другое дело Белла, которая даже пахнет гораздо приятнее. Я покачал головой, отгоняя ненужные мысли. Белла расценила это по-своему и, положив на стол десятидолларовую купюру, вышла из ресторана. Сев в машину, она расстегнула застежки на туфлях и с ногами забралась на сидение. - Чертовы туфли, - пожаловалась она. – Элис заставила меня их одеть. Я разозлился на коротышку, пообещав себе жестоко ей отомстить. - Ты вовсе не обязана одевать все, что советует моя сестра. - Нет, у Элис отличный вкус. Но обувать туфли на таком каблуке для похода по магазинам было неразумно. Кеды подошли бы куда больше, - мягко улыбнулась моя собеседница. Я еще раз оглядел ее с ног до головы. Блузка темно-синего цвета, черный кардиган, доходящий до середины бедра, узкие джинсы и туфли. Да, у Элис определенно есть вкус. И кто просил меня говорить сестре, что Белле идет синий? Некоторое время мы снова ехали в тишине. - Эдвард… - Белла… - начали мы одновременно. - Ты первая (прим. автора: Ladies first ), - улыбнулся я. Ее щеки покрылись нежным румянцем. - Я хотела задать тебе вопрос, - она снова замолчала, задумавшись. - Я слушаю. - Эдвард, что такое любовь? Эта девушка не перестает меня удивлять.
Я знаю, что на самом интересном месте, но ничего не могу с собой поделать Чтобы хоть как-то сгладить мою вину, вот вам наряд Беллы: И помните, от количества отзывов зависит скорость написания проды(нууу, не всегда конечно , но я стараюсь))) В этот раз постараюсь вас сильно не мучить
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:37 | Сообщение # 122
Juli1587
Медали:
Quote (Марише4ка)
Она постоянно закусывала губу
Эд, ты ничего подозрительного не замечаешь???
Quote (Марише4ка)
- Почему ты улыбнулась?
Ахахаха, со стороны немного глуповато(Мариш, я не по тому поводу, что ты написала, а то что Эд с Беллой всегда такой), вспомнила Сумерки, когда Эд постоянно задавал Белле глупые вопросы
Quote (Марише4ка)
- Молодой человек, Вы будете что-нибудь заказывать? – в ее голове были сотни способов, как всучить мне свой номер или выпросить мой.
Вот коза,а! Эд Беллин, ну а если не её, то мой!
Quote (Марише4ка)
Она снова сощурила глаза и закусила губу.
Эд, ну до тя точно туго доходит!
Quote (Марише4ка)
Я покачал головой, отгоняя ненужные мысли. Белла расценила это по-своему и, положив на стол десятидолларовую купюру, вышла из ресторана.
Ахаха))
Quote (Марише4ка)
Я разозлился на коротышку, пообещав себе жестоко ей отомстить.
Оу, теперь он волнуется за Беллкина
Quote (Марише4ка)
И кто просил меня говорить сестре, что Белле идет синий?
О, Эд молодец, вкус у тя есть
Quote (Марише4ка)
Эдвард, что такое любовь? Эта девушка не перестает меня удивлять.
Ааааа! ну на самом интересном!
Мариш, спасибо большое за продку, ммм... я навсякий ещё несколько комментов напишу чтоб их было ещёёё больше и чтоб прода была скоро ))))))))
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:16 | Сообщение # 125
Человек
Медали:
Ах! Я, как всегда, под впечатлением! Мариш,ты не перестаёшь меня радовать))) И издеваться тоже не перестаёшь! Опять на самом интересном Надеюсь, следующая прода будет ооочень скоро)) Я готова для этого расписать тут всё комментариями [_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]
Сообщение отредактировал [_Dashylya_] - Воскресенье, 15.11.2009, 20:16
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:28 | Сообщение # 130
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Маришь, она такая маленька... Прода. И такая интересная.... Наверное, классно ходит с парнем, терпеливым парнем, по магазинам... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:34 | Сообщение # 133
Человек
Медали:
Quote (Марише4ка)
Как начнешь, так и прода будет Теперь моя очередь заниматься вымогательством
Не мучай людей!)) Ладно я, а посмотри сколько у тебя других читателей - они же меня не дождутся [_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 135
Человек
Медали:
ахах))*читаю вашу переписку* Марин, главка понравилась, тольк оч мааленькая Надеюсь ты нас порадуешь в след. раз ещё боооольше!*явный намёк * Happy New Year!!!