Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус:в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:34 | Сообщение # 2
Приближенный
Медали:
Глава первая
- Джейк, повтори еще раз то, что ты только что сказал, - дрожащим голосом умоляла девушка, не желая верить в происходящее. Длинные каштановые волосы с рыжеватым отливом, доходившие ей до спины, разметались на ветру. - Беллз, ты прекрасно все слышала, - о мягко держал ее за плечи. – И я действительно уезжаю. Пойми, это не моя идея. Билли… - Но почему ты бросаешь меня? – она изо всех сил сдерживала себя, чтобы не разреветься. «Ты сильная, Беллз. Ну же, соберись, тряпка!» - мысленно ругала она себя. - Джейк, мы могли бы видеться на выходных, по праздникам… - Нет, Белла. Я старше тебя на три года. Я не то, что тебе нужно. Пойми меня правильно, прошу. - Тебя смущает разница в возрасте? – она подняла на него глаза, полные непролитых слез. Сердце парня сжалось. - Нет же, Беллз. Я слишком взрослый для тебя. Я думаю, ты должна найти себе кого-нибудь помладше. - О, Джейк! Кого будет волновать, что ты старше меня через пять лет, через десять, даже через пятьдесят! Я люблю тебя, и мне больше ничего не надо! Мне не нужен никто другой, слышишь? – она попыталась дотянуться до его лица, но его нежные руки крепко ее держали. - Я отвезу тебя домой. Белла поняла, что разговор окончен. Джейкоб Блек принял решение и не отступится от него. Девушка всхлипнула, но сдержала слезы. На негнущихся ногах она дошла до машины. За окном мелькали деревья, когда ее вдруг осенило. - Ты не можешь оставить Билли одного! Джейк мягко улыбнулся и нежно сжал руку девушки. - Рейчел возвращается в Форкс. И Гарри обещал за ним приглядывать. За всю оставшуюся дорогу они не проронили больше ни слова. Возле дома Беллы уже стояла полицейская машина Чарли. - Веди себя хорошо, малышка Беллз, - Джейк усмехнулся и поцеловал Беллу в лоб. Потом снова стал серьезным и пробормотал, - Будь счастлива, - и резко распахнул дверь. - Чарли, Белла дома, - прокричал он и подтолкнул девушку в прихожую. Через минуту послышался шум мотора, скрип гравия под колесами. - Белла, - послышался голос Чарли из гостиной, но девушка никак не отреагировала. Она медленно сползла по стенке, по щекам текли слезы, но не было сил, чтобы стереть их. Когда шеф полиции Свон вышел из комнаты, чтобы увидеть свою жизнерадостную, заводную дочь, он замер. Перед ним сидела девушка с потухшим взглядом, апатично уставившаяся на стену и лишь отдаленно напоминающая его Беллз. Все было хуже, чем они с Билли предполагали. Она слишком сильно привязалась к Джейкобу.
Два года спустя.
- Пап, я дома! – прокричала Белла с порога. Она прекрасно знала, что от нее несет куревом и алкоголем. И что ей за это ничего не будет. Лекции, регулярно читаемые Чарли, больше не производили на девушку впечатления. - Изабелла Свон, подойди ко мне, - она закатила глаза и подошла к отцу. – Где ты была? - Ммм… Кажется, это был дом Джессики. - Кажется?! – проревел Чарли, чем вызвал смех дочери, успешно выдаваемый за кашель. - Белла, сколько ты выпила? - Бокал мартини. Или два. Может, больше. Или это был виски? Я не помню, пап. - Белла, дочка, ты понимаешь, что делаешь? Тебе всего семнадцать. - А ты думал, что делаешь? Ты знал, что я к нему чувствовала? Ты, черт возьми, спросил меня? Я прекрасно знаю, какую роль ты сыграл в том, чтобы Джейк уехал! – на его имени голос девушки предательски дрогнул. – Тогда какого черта ты выдвигаешь мне свои претензии? Белла сорвалась с места и пулей помчалась наверх, так быстро, как позволяли шпильки и короткая юбка. Внезапно она обернулась. - И кстати, я рассталась с Эриком, так что можешь не пытаться зайти ко мне. Я сегодня не в духе. - Но это уже второй брошенный парень за последнюю неделю, - пытался возразить Чарли, но в ответ услышал, как захлопнулась дверь и повернулся ключ в замке. Он выключил телевизор, но не собирался подниматься наверх. Почти всю ночь он пытался понять, где же допустил промах.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:51 | Сообщение # 7
Новообращенный
Медали:
прикольно! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:26 | Сообщение # 9
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Мне очень понрнавилось) Так необычно...))) Жалко Беллу, но, надеюсь, она найдет достойную замену Блэку Я в ПЧ и жду проду! Пы.Сы. Поздравляю с началом)
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:27 | Сообщение # 13
Приближенный
Медали:
Quote (Juliett)
Марише4ка, ждем-с продолжения сей препечальнейшей истории!
Я думаю, будет ближе к вечеру))
Quote (Зачарованная)
а.... классно скандирую просто: ПРОДУ!!!!!
Quote (ЭсмеКаллен)
прикольно!
Quote (лили2720)
В читателях ! Проду !
Спасибо))
Quote (_Лилу_)
Мне очень понрнавилось) Так необычно...))) Жалко Беллу, но, надеюсь, она найдет достойную замену Блэку Я в ПЧ и жду проду! Пы.Сы. Поздравляю с началом)
Спасибо)) Она найдет, можешь в ней не сомневаться))
Quote (Cherry)))))
Интересно, как отъезд Джейка относится к Чарли?))) Жду появления Эдварда)) ДАЕШЬ ПРОДКУ!!)))))
А вот)) Вечером все будет))
Quote (LadyAngel)
Марише4ка, , принимай в ПЧ!!! как же давно я хотела увидеть именно такую Беллу !!! Мне нравится и жду проду !!!
Принимаю)) Спасибо))
Quote (MCStacia)
Мило) Классный фанфик, я в ПЧ! Не зависимо от твоего решения)