Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус:в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:36 | Сообщение # 33
Новообращенный
Медали:
ха! теперь не только Эд будет бегать от Белки, но и она от него! оригинально... http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:34 | Сообщение # 34
Juli1587
Медали:
Марише4ка, мне оч понравилось начало!))))) А название просто отпад, так что я в ПЧ))) Вторая глава тоже супер, Белла прям... ну ух, ураган какой-то, кароче она шик, жду проду)))))))) Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Juli1587 - Понедельник, 02.11.2009, 10:39
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:47 | Сообщение # 35
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Мне очень понравилась продочка) Просто супер) Мне так жалко Беллу) Рене, Джейк... Все на нее навалилось) Но, надеюсь, новенькие помогут ей) Ах да, я еще хотела спросить, правда это совсем нескромный вопрос, но все же: Белла спит со своими парнями? А то она так про Майка думала.... Воть и в голову лезут всякие мысли)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:12 | Сообщение # 36
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Марише4ка, солнце я пришла , а тут прода Так щас проккоментим
Quote (Марише4ка)
Я лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и рыдала навзрыд. Я уже второй год оплакиваю Джейкоба, а он даже не думал позвонить мне
Да что же это такое ? ну Джейк не нравится ему видишь ли разница в возрасте !! Ух , Ну ничего у Белки вес еще будет хорошо , я не сомневаюсь да и встреча с Эдом не за горами , а там начнется
Quote (Марише4ка)
Моя мама шесть лет назад погибла в авиакатастрофе
бедная Белла
Quote (Марише4ка)
- Ой, Белла, у нас же новенькие! – оживленно говорила Джессика. Я заметила похотливый взгляд Майка, но к счастью Стенли была слишком увлечена разговором. – Вон за тем столиком, - она махнула рукой.
Ага !! А вот и наши Каллены
Quote (Марише4ка)
Я послала ему самую сладкую улыбку, на которую была способна. Каллен любезно отодвинул мне стул и хотел что-то сказать, но я послала ему убийственный взгляд, и он заткнулся
Обожаю такую Беллу ! независимую , уверенную ))) Молодец ! но ведь она заговорит с Эдом ? Мариночка , и еще один вопросик : Каллены вампиры ? Марише4ка, спасибо за проду , мне оч нравится !! Love You !! P.S. когда выложишь следующую главку . скинь в ЛС , плиз
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:41 | Сообщение # 37
Приближенный
Медали:
ЭсмеКаллен, спасибо)) Juli1587, спасибочки))) я под столом от твоего авика _Лилу_, все может быть Это же Белла. От нее можно ожидать чего угодно)) LadyAngel, Заговорит, куда она денется) Вампиры, вампиры)) Холосо, скину)))
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:42 | Сообщение # 38
Человек
Медали:
Ммм...)))Этот фанф мне нравится всё больше и больше!))Прелестно пишешь! И Белла здеся совсем другая_скорее похожа на героинь, которых играла Крис раньше...независимые, немного хамоватые(ну есть же немного? )...по своей сути бунтарки! Но тем не менее с ранимой душой! Ведь расставание с Джейком так сильно на неё повлияло... А за словом в карман она действительно не полезет! Эдакая прорва! Мне нравится её качество, её независимость от чужого мнения...иногда полезно не обращать внимания на чужое мнение! Ой как полезно *учись, Алёна, учись Хд* Вообщем я жду след. продку! Я в восторге! Happy New Year!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:38 | Сообщение # 39
Осведомленный
Медали:
Сууупер) Хорошая главка, правда плохо, что описания Калленов почти нет, поэтому не понятно кто да чё там сделал и какой именно Каллен сел с Белой... А так всё супер) Автору респект)
Если тут еще есть живые - отзовитесь))) За правильность набранного текста не отвечаю, потому что в начале, руки не попадали по клавишам от рыданий (говорила мне мама, не смотри последнюю серию Адмирала, но я упертая и жутко сентиментальная - вот результат: полчаса рева, и еще столько же, чтобы успокоиться), а ближе к концу, меня начали отвлекать мои товарищи друзья, и я не могла сосредоточиться на тексте от хохота))) В общем, если что найдете, говорите, не обижусь) Хотела затолкать огромный кусок в одну глава, но уже нет сил все это набирать, поэтому разделила на две))) А теперь то, чего вы ждали *хотя я неуверенна*(сейчас я могу нести всякий бред, потому что у меня резко стало хорошее настроение), следующая глава, то есть четвертая, от лица нашего любимого*а может и нет* Эдика. Чего-то я заболталась. Ловите)) Прода небольшая, но надеюсь, что я оправдаю ваши ожидания)))
Глава третья
Bella POV
Вечеринка была в самом разгаре, когда я подъехала к дому Лорен. Нет, ну я виновата, что этот Брайан заставил меня до блеска вылизать его кабинет? Я взглянула на себя в зеркало, поправила волосы, которые мягкими локонами спадали на плечи, улыбнулась своему отражению и выпорхнула из машины. На мне было платье глубокого синего цвета, туфли в тон, а в руках кожаный клатч. Все это я нашла в своей комнате, когда вернулась домой. Но с моим тайным поклонником я разберусь позже. Войдя в дом, я первым делом поздоровалось с хозяйкой, хотя ни мне, ни ей это не было приятно. Обычная любезность. Среди шумной яркой толпы я сразу нашла Калленов и была сильно удивлена, увидев рядом с ними Джесс. Но на моей дороге внезапно вырос Эрик. - Свон, ты ничего не хочешь мне объяснить? - А ты чего-то вчера не понял? - Белла что происходит? Ведь у нас… - Запомни, Эрик, - перебила я его, - нет никакого мы. Есть ты, и есть я. А никакого мы нет, не было, и не будет. - Но я люблю тебя! Боже, Эрик, о какой любви может идти речь? Два свидания, пять поцелуев – это для тебя любовь? - Спасибо, - а что я должна была ответить? Он поник: - Вообще-то я ожидал другого ответа… Я изобразила задумчивость. - Ммм… Большое спасибо? Мне было бы его жаль, но он не вызывал во мне никаких чувств. Совсем. Послав бедняге воздушный поцелуй, я направилась дальше. - Привет всем, - я попыталась перекричать оглушающую музыку. – Я Белла. - Очень приятно, - ответила мне коротышка с забавным ежиком на голове. – Элис, - улыбнулась мне она, и я не смогла не ответить ей тем же. Эта девушка вызывало во мне какое-то странное чувство симпатии. Она пробуждала во мне нормальные человеческие чувства. Элис представила мне всех своих братьев и сестру. Розали была воплощением женственности и красоты. Рядом с ней Эммет, весь такой накачанный, устрашающий… Бррр… Не хочу встретить его ночью в темном переулке. Джаспер был самым странным из всех Калленов. Он не двигался, не говорил, не улыбался. Мне показалось, или он не дышал? Ну и конечно, наш мистер Совершенство. Эдвард Каллен. Милая, приветливая улыбка, весь такой хороший, красивый… Так, Свон, нажми на тормоз и поверни руль на сто восемьдесят градусов, тебя явно несет не туда. И этот бардак из бронзовых волос на его голове вовсе не привлекает тебя. И нет, он не кажется тебе безумно сексуальным. Что?! Даже думать об этом не смей! Между ними сквозило такое взаимопонимание, и, клянусь, я чувствовала, как в воздухе витает любовь. Я снова почувствовала себя никому не нужной. Интересно, если я уйду, кто-нибудь заметит? Мне вдруг захотелось напиться до потери сознания, и ни о чем не думать. - Я буду наверху, - предупредила я Джессику, на случай, если ей вздумается со мной поболтать. Я махнула ручкой Калленам и пошла к лестнице. У Лорен всегда было много выпивки, так что умыкнуть бутылку виски мне не составило никакого труда. На втором этаже было отличное окно с широким подоконником и видом на лес. Распахнув его, я с ногами забралась на подоконник и закурила. С каждой затяжкой становилось легче. После третьей сигареты и половины бутылки, я почувствовала, что мне стало лучше. Щеки мокрые от слез и, наверняка, черные от потекшей туши. В который раз приложившись к бутылке, я закурила очередную сигарету и выглянула в окно. В лесу было подозрительно тихо. Но очень спокойно. Это было именно то, чего мне хотелось. Алгоколь все-таки ударил мне в голову, и перестала что-либо соображать. «Я птичка», - пел мой мозг, и тело ему полностью доверяло. Я уже высунула ноги в окно и приготовилась к прыжку, когда услышала взволнованный голос. Точнее крик. Если еще точнее, то вопль ужаса: - Свон, ты с ума сошла?! Крепкие мужские руки стащили меня с подоконника. Последнее, что я запомнила, прежде чем мое запоминающее устройство отключилось, - это взволнованное лицо мистера Совершенство.
P.S. Отключение памяти вовсе не означает конец похождений. Ой, что-то спойлеры разлетались... А ну кыш отсюдова))