Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус:в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:04 | Сообщение # 20
Приближенный
Медали:
Фуф, я напечатала))) Надеюсь, вам понравится))
Глава вторая
Bella POV
Я лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и рыдала навзрыд. Я уже второй год оплакиваю Джейкоба, а он даже не думал позвонить мне. В моей груди зияла огромная дыра, и я пыталась всеми возможными мне способами заполнить ее. Выпивка и сигареты еще помогали. Новые отношения я завязывала скорее по привычке. Я боялась заводить друзей, и это усугубляло ситуацию. Была еще Джессика, но ее больше волновал Майк, с которым я до сих пор не спала не столько из уважения к подруге, сколько из отвращения к этому парню. Сердце разрывалось от боли. Я чувствовала себя никчемной и никому не нужной. Обхватив себя руками, я пыталась закрыть дыру, зиявшую в груди. Довольно долго я пыталась успокоиться, но уснула вся в слезах. Этот гребаный сон не снился мне уже три месяца. И вот опять. И я снова стою на пляже в Ла-Пуш, и слышу его слова, от которых в груди еще больнее. Они были ржавым гвоздем, которым Джейк расковыривал мое сердце. Я прекрасно знала, чем все кончится, но не могла проснуться. Меня разбудил голос Чарли. Когда я обрела способность здраво мыслить, то поняла, что он качает меня на руках, как в детстве. - Тише, малышка Беллз, - бормотал он. – Ты снова кричала во сне. Опять это сон? - Да, - прошептала я, крепче прижимаясь к нему. От него пахло так же, как когда Рене была жива. Новые рыдания вырвались из моего горла. - Что теперь? – обеспокоенно спросил отец. - Рене, - только и смогла выговорить я. Моя мама шесть лет назад погибла в авиакатастрофе, когда летела забирать меня. Она жила в Финиксе вместе со своим новым мужем. Я проводила у Чарли несколько недель каждое лето. Именно после смерти Рене, я посмотрела на Джейка другими глазами. Он помог мне выкарабкаться из отчаяния, поддержал, помог. Дружба постепенно перерастала во влюбленность со всеми этими звонками, встречами… Он был единственным, кто понимал меня тогда. Потому что это был мой Джейкоб. Мой. Был. Не знаю, сколько мы просидели с Чарли, но я успокоилась. Он посмотрел на часы и поднялся. - Мне пора ехать. Можешь поспать еще пару часов. И мне жаль, что тогда так получилось с Джейком. Мы с Билли думали, что он спросит твоего совета. Папа поцеловал меня в лоб и вышел. Уже засыпая, я поняла, что он был единственным, кто видел мои слезы последние пару лет. Будильник не прозвенел. Я просто забыла его завести. Я не успела даже накраситься, не то что позавтракать. Узкие джинсы, клетчатая рубашка, кеды – мой привычный наряд. Через двадцать минут я выезжала с парковки, откусывая кусок от сочного яблока. На соседнем сидении моей машинки покоились куртка, сумка и зонт – привычный набор для Форкса. Уже подъехав к школе, я поняла, что успеваю на ланч. «Вполне в твоем духе, Свон». В столовой царило необычное оживление. - Эй, крошка Свон, иди к нам, - помахал мне рукой Эрик. У этого парня все в порядке с мозгами? Он что-то вчера не понял? Я проигнорировала его и уселась за стол к Джессике. - Что я опять пропустила? – я прервала Лорен на полуслове, но меня это не волновало. - Ой, Белла, у нас же новенькие! – оживленно говорила Джессика. Я заметила похотливый взгляд Майка, но к счастью Стенли была слишком увлечена разговором. – Вон за тем столиком, - она махнула рукой. Я посмотрела туда, куда она указывала, и замерла. Я в жизни не видела никого прекраснее. Бледные лица, янтарные глаза, но все настолько непохожие друг на друга. Джессика говорила что-то еще, но я не могла сфокусироваться на ее болтовне. Я беззастенчиво разглядывала эту семейку, но меня прервал звонок. Пришлось уйти. Только войдя в класс английского, я поняла, что влипла. Сегодня у нас было два урока у мистера Брайана, и первый из них я пропустила. - Мисс Свон, позвольте поинтересоваться, почему вы отсутствовали? - Я… Ммм… - я судорожно придумывала оправдание. Класс постепенно наполнялся, и многие сидели, навострив уши. – Я была у врача. - Неужели? - Да, именно так, сэр. Я неудачно спустилась вниз сегодня с утра, рассекла руку, и мой отец отвез меня в больницу, чтобы наложить швы, - я была уверена, что он поверит. О моей неуклюжести по школе ходили слухи. - В таком случае, вы уже познакомились с доктором Калленом? - Простите, с кем? – я услышала чей-то смешок позади себя. Убью. - Ну как же? – на его лице было неподдельное удивление. – Мистер Каллен, я же ничего не путаю, и ваш отец действительно работает в нашей больнице? - Нет, сэр. Все верно. Я обернулась. Мистер Совершенство садился за парту. За мою парту! У нас в классе что, больше нет свободных мест? Ему не жить! - Боюсь, мисс Свон, мне придется оставить вас сегодня после уроков. Можете садиться. Я послала ему самую сладкую улыбку, на которую была способна. Каллен любезно отодвинул мне стул и хотел что-то сказать, но я послала ему убийственный взгляд, и он заткнулся. Брайан оставил меня после уроков. Сегодня вечеринка у Лорен в честь новеньких. Я не успею в Порт-Анджелез за новым платьем. Fuck! Этот день никогда не закончится…
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:09 | Сообщение # 21
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Марише4ка, да... Я восторге от твоей Беллы!! Она мне дико симпотишна!!
Quote (Марише4ка)
Я послала ему самую сладкую улыбку, на которую была способна. Каллен любезно отодвинул мне стул и хотел что-то сказать, но я послала ему убийственный взгляд, и он заткнулся.
Ах! Чудо, а не Беллочка! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:12 | Сообщение # 23
Медали:
Марише4ка, да... Поучиться пить, курить, спать со всеми подряд... И отшивать миленьких вампирчиков! Вот! Она - мой идеал!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:19 | Сообщение # 26
Медали:
Марише4ка, ааа! Ну да!! Ты не обижайся, просто у меня какая-то фигня с настроением! Пофигизм к мнению людей, которыми ты не заинтересована... это что-ни-на-есть важно! Вот! Мне на самом деле нравится ее своеобразная незевисимость. Очеееень своеобразная!