Совесть не отвечает или временно недоступна - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Совесть не отвечает или временно недоступна
Марише4ка Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна
Автор: Марише4ка
Бета: Juliett
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/…
Жанр: het ,romance, angst
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми.
Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди.
От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.

Навигатор:
Пролог: Расстаемся... Ты это всерьез?
Глава 1: Быть нелюбимой
Глава 2:Режим "Стерва" online
Глава 3: Одиночество
Глава 4: Мурашки и извинения

Сообщение отредактировал Марише4ка - Воскресенье, 01.11.2009, 01:33

Juliett Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 211
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марише4ка)
я и не говорю, что перестану писать) Эта история мне самой очень нравится, и, если честно, самой интересно, как я ее закончу))) К тому же столько всего незаконченного, что пора бы и довести что-то до конца))

вот и правильно!

Quote (Марише4ка)
конечно, любимой)))

ой, спасибо!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

skyey_elly Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:51 | Сообщение # 212
Per aspera ad astra

Медали:
блин-блин-блин,Мариш, прости! меня тут реальность отвлекает!!!!
Чарли жалко: такой терпеливый, добрый, заботливый, а его такими обвинениями бьют*(
Фу,Беллка!зачем Эл обидела?!надо срочно исправляться!
замечательная прода, немного напрягающая, но это хорошо!с подпрыгиванием у компа жду прооооду!)

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Марише4ка Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:43 | Сообщение # 213
Приближенный

Медали:
Quote (skyey_elly)
такими обвинениями бьют*(

А если есть за что?
Quote (skyey_elly)
надо срочно исправляться!

Будет сделано!)))

Да! Я сдала последний экзамен и теперь почти полностью в вашем распоряжении) Постараюсь выставлять главы почаще)) Но до конца июля точно не уеду дальше дачи, а там - простор для творчества))) Так что главы если и будут редко, то много *надеюсь*)))

Глава сейчас будет)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Марише4ка Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:48 | Сообщение # 214
Приближенный

Медали:
Итак, глава третья))

Одиночество

Ищешь сострадания и справедливости?
Это в словаре, между сифилисом и сукой.

Лорен устраивала вечеринку для новеньких в субботу, поэтому я решила выбраться в Порт-Анжелес за покупками.

Я снова поехала в Олимпию*. Как обычно. Дело даже не в том, что здесь можно купить все, что заблагорассудится. Нет. Просто мы с Джейком провели тут один незабываемый день.

Сердце опять заныло, и я пресекла эти, причиняющие неимоверную боль, мысли.

Уже второй час я бродила из магазина в магазин, но кроме милых ботильонов серебристого цвета так и не смогла ничего стоящего найти.

Окончательно выбившись из сил , я пошла в ресторанный дворик и заказала чашечку моккачино. Наслаждаясь любимым напитком, я вдруг заметила Анжелу, которая сидела ко мне боком и увлеченно болтала с Беном.

Бен? Не знала, что они встречаются. Анжела никогда не интересовалась парнями. По крайней мере, когда мы общались... Кажется, это было в прошлой жизни.

Мы никогда не ссорились. Нет, конечно! Просто после того, как Джейк ушел, мы общались все меньше и меньше, пока и это общение не сошло на нет.

Я стала все свободное время проводить на вечеринках с Джессикой. Анжела предпочитала остаться дома и почитать книгу своим младшим братьям.

Анжела и Бен расхохотались и поднялись из-за своего столика. Я отвлеклась от своих невеселых размышлений. Бен взял все их немногочисленные пакеты в одну руку, а другой приобнял Анжелу за талию. Она покраснела, но даже не попыталась отстраниться. Они прошли мимо меня и не обратили никакого внимания – настолько были увлечены друг другом.

А мне вдруг стало все равно, как я буду выглядеть на это гребаной вечеринке. Потому что моя лучшая подруга не замечает меня. Потому что мои хорошие манеры давно канули в лету. Потому что я боюсь заводить новых друзей.

Потому что моя жизнь, черт возьми, рушится!

Но туфли все-таки забрала.

Не помню, как я доехала до дома. Машины Чарли еще не было. Я влетела в дом и, скинув обувь, побежала на кухню.

Спустя долгих полтора часа ужин для папы был готов. Я накрыла на стол и принялась ждать.

Прошел час, потом второй, а его все не было. Я задремала. Меня разбудил полный удивления возглас Чарли:

- Вау! Ты сама это приготовила?

- Да, пап. Я старалась сделать для тебя вкусный ужин.

На его лице появилась виноватая улыбка.

- Прости, Беллз, я уже поужинал.

- Ничего. Разогреем завтра на обед, - натянуто улыбнулась я.

- Я обещал завтра навестить Билли. Но могу все отменить.

- Нет, что ты! Все в порядке.

В комнате повисла неловкая пауза.

- Я, пожалуй, пойду. Спокойной ночи, пап. Я, правда, была плохой дочкой в последнее время. Прости.

- Не выдумывай. Спокойной ночи, детка. Прости еще раз.

Я готова была разреветься. Всю ночь я занималась самокопанием и никак не могла уснуть.

Чарли встал довольно рано, быстро собрался и уехал. Позже я нашла на кухонном столе его записку:

«Буду поздно. Развлекайся, детка.
Люблю тебя, Чарли.
P.S. Перестань винить себя. У всех в жизни бывают черные полосы».

Да, конечно, пап. Буду развлекаться.

Все утро я возилась с уборкой. Просто захотелось навести порядок в доме. Только когда все сверкало, я поднялась к себе, готовиться к вечеринке.

Я не могла ее пропустить. Джессика будет меня ждать. Да и папа сказал развлекаться.

Из глубин шкафа я извлекла белый топ с блестками, который подозрительно хорошо подходил к новой обуви.

Я пошла пешком. Во-первых, я недавно рассталась с Эриком, так что никто не сможет пригнать мою машину, если я буду… ну, не в состоянии ее вести. И, во-вторых, мне захотелось пройтись.

Я. Захотела. Пройтись. Чушь!

У Лорен было как всегда шумно и весело. Джессика поймала меня у дверей и тут же потащила к Калленам – знакомиться. Я решила не расстраивать ее тем, что сижу с Эдвардом за одной партой и уже успела заработать много минусов в репутацию у Элис.

- Знакомьтесь, это Белла, - пропела подруга, буквально пожирая глазами Эдварда. И я могла ее понять. На нем были белые брюки, темно-синяя рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы. Волосы как всегда взлохмачены, а взгляд янтарных глаз устремлен на меня.

Я тяжело сглотнула и выдохнула, когда он отвлекся на свою сестру-блондинку. Меня начинает пугать то, как я на него реагирую.

- Привет, ребята. Приятно познакомиться, - пробормотала я, смотря в пол.

Ответом мне было дружное молчание. Еще бы, они меня просто не услышали!

Джесс так мило с ними болтала. Я же просто стояла рядом с ней. Никто из них не обращал на меня ровным счетом никакого внимания, только Джессика изредка переводила на меня стрелки.

Я все никак не могла понять, в чем причина. А когда сообразила, то поняла, что не могла сложить «два» и «два».

Все дело в Элис. Очевидно, она рассказала им о том случае на стоянке. И теперь…

Теперь настал мой черед завидовать им. И вовсе не потому, что они красивые или богатые. Нет. Они были настоящей семьей, где можно рассказать все родителям, братьям или сестрам. Где все стоят друг за друга горой.

Эта догадка стала последней каплей. Я снова начала себя жалеть. И с каждой минутой сосущая пустота в груди становилась все ощутимее.

К сожалению, я знала только один способ, чтобы хоть ненадолго заглушить ее.

Стащить начатую бутылку виски не составило труда. Я поднялась на второй этаж. Там, в конце коридора, прямо за поворотом было милое окошко с прелестным широким подоконником.

Никто не должен был меня здесь найти.

Я устроилась поудобнее и сделала первый глоток прямо из бутылки.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

*Торговый цент выдуман автором. Я пыталась найти что-то реальное, но не получилось.

Юльчик, большое спасибо))) Хоть я и сама умница, ты все равно любимая beta

Психоз прошел, но комментариев все равно жду))) happy

Моя страничка

Сообщение отредактировал Марише4ка - Вторник, 15.06.2010, 19:49

Juliett Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:59 | Сообщение # 215
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Марише4ка, напишу и здесь! читатели, уважаемые, наш автор просто гений! я ей почти-почти и не нужна.. вооооот! и не читать это просто невозможно! воооооот!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

PRITI Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:59 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!

Медали:
Жалко Белку до глубины души, но мне кажется что слишком много чести Джейку, если он так легко уехал, чтоб так страдать и столько времени!
Quote (Марише4ка)
Привет, ребята. Приятно познакомиться, - пробормотала я, смотря в пол.
Джесс так мило с ними болтала. Я же просто стояла рядом с ней. Никто из них не обращал на меня ровным счетом никакого внимания, только Джессика изредка переводила на меня стрелки.
Я все никак не могла понять, в чем причина. А когда сообразила, то поняла, что не могла сложить «два» и «два».
Все дело в Элис. Очевидно, она рассказала им о том случае на стоянке.

Жестко, но Белка сама виновата.
Ну надеюсь Белла оклимается. Жду проду!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Марише4ка Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:09 | Сообщение # 217
Приближенный

Медали:
Quote (Juliett)
просто гений

я скромный гений happy
Quote (Juliett)
не читать это просто невозможно

Ну все) Я красная, как помидор, провалилась под землю)))

PRITI, большое спасибо))) Проду пишу))

Quote (PRITI)
слишком много чести Джейку, если он так легко уехал, чтоб так страдать и столько времени

Я сама такая же(( На самом деле, правильнее на все забить и продолжать жить дальше, но...

Моя страничка

киска Дата: Среда, 16.06.2010, 09:12 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вау...я даже не ожидала...
Извени что столько пропустила...
Мне ооочень понравилось!
Слежу за событиями и надеюсь на скорую продку))))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

PRITI Дата: Среда, 16.06.2010, 12:53 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Марише4ка)
Я сама такая же(( На самом деле, правильнее на все забить и продолжать жить дальше, но...

Я тоже мало чем от тебя отличаюсь, но следую здравому смыслу.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Марише4ка Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:52 | Сообщение # 220
Приближенный

Медали:
киска, большое спасибо за отзыв))
PRITI, не будем о грустном)

Я все никак не могу сесть за главу((( Меня просто завалили работой, но ради вас (и главное, ради себя))) я буду писать ночью)) Надеюсь, что глава появится в скором времени)) Не теряйте меня - я усердно тружусь happy

Моя страничка

PRITI Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:06 | Сообщение # 221
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Марише4ка)
Я все никак не могу сесть за главу((( Меня просто завалили работой, но ради вас (и главное, ради себя))) я буду писать ночью)) Надеюсь, что глава появится в скором времени)) Не теряйте меня - я усердно тружусь

Бедняжка! Ну ты поосторожней с этим! Напишешь как сможешь неперетруждайся.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Nadyfffka Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:01 | Сообщение # 222
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эх, где я была раньше? Такой фанф. Ну просто супер. Теперь я тут засяду надолго *злорадствено лыбится*.
И с реанимацией классно придумано. У тебя даже Бэллы немного разные получились.
Quote (Марише4ка)

Это Элис им сказала сней не разговаривать? Не верю! Элис такая...такая хорошая черт побери!
Quote (Марише4ка)
К сожалению, я знала только один способ, чтобы хоть ненадолго заглушить ее.

Бэлла, Бэлла! Пустилась во все тяжкие. А Джейк козел! Как и все мужики!
Блин, поскорее бы уже дойти до того места ты остановилась в начале (в первом варианте)
Я в пч! И жду проду!!! happy

Люди, одумайтесь!!!!

Марише4ка Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:46 | Сообщение # 223
Приближенный

Медали:
Quote (Nadyfffka)
Блин, поскорее бы уже дойти до того места ты остановилась в начале (в первом варианте)

Что-то похожее конечно будет, но...)))

Да! Ваш автор наконец-то закончил пить и гулять по ночам))) Не подумайте ничего такого, Алые паруса и Выпускной все-таки)))) Так что обладатель аттестата и серебряной медали (да-да, это именно я happy ) продолжает писать и постарается в ближайшее время порадовать вас новой продочкой)))
Не забывайте))) А я всегда помню о вас))) wink
flowers heart lips

Моя страничка

Nadyfffka Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:02 | Сообщение # 224
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Так что обладатель аттестата и серебряной медали (да-да, это именно я )

Уты, молодец!
Quote (Марише4ка)
постарается в ближайшее время порадовать вас новой продочкой)))

Ждем! happy

Люди, одумайтесь!!!!

Марише4ка Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:25 | Сообщение # 225
Приближенный

Медали:
Quote (Nadyfffka)
Уты, молодец!

Спасибо))))

Quote (Nadyfffka)
Ждем!

Я уже отправила главу Юле, теперь жду, что она мне скажет)) Скоро засяду писать дальше)

Моя страничка

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх