Совесть не отвечает или временно недоступна - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Совесть не отвечает или временно недоступна
Марише4ка Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна
Автор: Марише4ка
Бета: Juliett
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/…
Жанр: het ,romance, angst
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми.
Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди.
От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.

Навигатор:
Пролог: Расстаемся... Ты это всерьез?
Глава 1: Быть нелюбимой
Глава 2:Режим "Стерва" online
Глава 3: Одиночество
Глава 4: Мурашки и извинения

Сообщение отредактировал Марише4ка - Воскресенье, 01.11.2009, 01:33

Марише4ка Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:55 | Сообщение # 196
Приближенный

Медали:
Quote (Juliett)
так это только пролог к новой главе? ты ведь знаешь, что мне нравится!

Очень на это надеюсь happy
Quote (skyey_elly)
маришечка,даааааааа!дождалися!) оч рада, что ты взялась за реанимирование своего творения! с визгами-писками жду проду)

Я тоже очень рада))) Проду уже отправила Юле на проверку)))
Quote (киска)
ия жду продолжения! это ведь пролог был?

Точно happy
Quote (PRITI)
Марише4ка, я в ПЧ жду продку! Оч понравилось!

Спасибо за отзыв)) *записывает в список ПЧ wink *
Quote (alnik)
Марише4ка, очень понравилось!!!! спасибо. и тоже жду продолжение!!!

Тебе спасибо за то, что написала)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Марише4ка Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:29 | Сообщение # 197
Приближенный

Медали:
Встречаем))

Глава первая

Быть нелюбимой

2 года спустя

Выбросить тебя из головы,
Выбросить тебя из головы…
По-моему, легче выбросить голову!

BPOV

Был уже первый час ночи, когда я пришла домой. Моя машина осталась у дома Джессики, но Эрик обещал с утра пригнать ее. Я была слишком пьяна, чтобы садиться за руль. От меня за версту несло куревом… В общем, все как обычно.

Я надеялась, что Чарли уже спит, и вовсе не потому, что боялась его гнева. Дело в том, что накануне у него было ночное дежурство. В последнее время он слишком много работает. Наверное, по мне и не скажешь, но я безумно люблю своего отца и боюсь его потерять. Это совсем не вяжется с моим поведением, но я ничего не могу поделать с этими дурацкими детскими инстинктами. Я и без того слишком много потеряла в этой жизни.

Держась одной рукой за стену, я безуспешно пыталась расстегнуть ремешки на туфлях. Чарли появился как раз вовремя, чтобы спасти меня от падения. Уже привычным жестом он быстро помог мне разуться и снять куртку. Я с трудом избегала смотреть ему в глаза, потому что опять, как всегда, увижу в них укор и жалость. Знаю, папа всегда волнуется, но это единственный способ хоть как-то притупить боль и заполнить пустоту, образовавшуюся после ухода Джейка.

Чарли провел меня на кухню, по-прежнему не говоря ни единого слова, и для верности усадил на стул. Совершенно ничего не понимаю!

- Белла, нам нужно серьезно поговорить.

В принципе, возможны два сценария происходящего: либо случилось что-то серьезное, либо он снова начнет меня воспитывать. Мне не нравится ни один из потенциально допустимых, но, выбирая из двух зол меньшее, я склоняюсь ко второму варианту.

Я сфокусировала на нем свой взгляд. Вид Чарли не предвещал ничего хорошего, но мой инстинкт самосохранения был заглушен изрядной порцией алкоголя.

- Да, папа, я внимательно тебя слушаю, - и в подтверждение своим словам я зевнула и облокотилась на стол.

Он немного смягчился, но решимость никуда не исчезла. Чарли выдвинул стул и сел рядом со мной.

- Белла, ты уже давно не маленькая девочка, а ведешь себя, как капризный ребенок и тащишь в рот всякую гадость. Если ты не хочешь думать о себе и своем здоровье, то подумай хотя бы о своих будущих детях. Ты же загубишь себя таким количеством выпивки и сигарет.

Обычный человек прислушался бы к его словам. Но я не обычная. Я пьяная. В моем организме никак не меньше литра виски. Уверена, если я покалечу его, то меня непременно посадят.

- Кто сказал, что у меня будут дети?! – мой язык заплетался, но мысли были как никогда ясными. – За последние полгода я не встречалась ни с одним парнем дольше двух недель. Как ТЫ вообще можешь говорить о моих детях? – во мне поднималась волна ярости. Скорее всего, завтра я буду жалеть об этом, но это будет завтра. – Ты отобрал у меня Джейкоба! Ты лишил меня будущего! Все из-за тебя!

Я бы разревелась, если бы могла. Вскочив со стула и немного пошатнувшись, я сделала пару шагов.

- Ты все испортил! – прокричала я и рванула вверх по лестнице.

Моя комната всегда была запретной территорией для Чарли. Захлопнув дверь, я упала на кровать, даже не подумав раздеться. Подушка пахла цветами, по крайней мере, должна была. Так гласила надпись на пакете порошка, которым я стирала свое постельное белье. Как бы то ни было, этот запах успокаивал меня. Немного придя в себя, я стянула джинсы и топ и в нижнем белье забралась под одеяло.

Я лежала, уставившись в потолок, а из головы все никак не выходили слова Чарли. Он думал о моих детях. Он хотел, чтобы я вышла замуж, чтобы родила ребенка, чтобы была счастлива. И он до сих пор чувствует себя виноватым за эту историю с Джейком.

Какие у меня могут быть дети? Черт возьми, я даже не собираюсь выходить замуж!

Честно говоря, пару лет назад я мечтала о своей свадьбе. На последнем листе тетради по английской литературе даже сохранился набросок моего свадебного платья. И рядом подпись «Изабелла Блек». В своем далеком будущем я видела, как сижу с Джейком на крыльце нашего дома, а вокруг бегают внуки и правнуки.
А сейчас – пустота.
Джейк ушел, разбив мои мечты заодно с моим сердцем.

И вот теперь я смотрю на глупую детскую люстру и опять вспоминаю его. С ним связано много боли, но я была счастлива тогда, рядом с ним. Часто я представляла себе, что он вернется, а я пройду мимо, гордая и неприступная, и даже не замечу его. Наверное, эта мысль помогла мне надеть на лицо фальшивую улыбку и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой.

Я засыпала, думая о нем. Вспоминая его большие теплые руки, коротко стриженые волосы, темно-карие глаза и нежные губы, которые целовали меня с таким трепетом. Несмотря на то, что его больше нет со мной, он, наверное, навсегда останется лучшим, что было в моей жизни.

Моя страничка

Juliett Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:37 | Сообщение # 198
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
мне нравится!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

PRITI Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:54 | Сообщение # 199
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура продка! Надеюсь Белка перестанет дурью маяться и будет примерной девочкой! И где Эдвард!? Короче жду продку! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

киска Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:39 | Сообщение # 200
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вау,коротко,но ясно,Бэлла готовится к переменам))))
И на что же намекал Чарли,интересненько *потерает рученки*))))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Марише4ка Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:55 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
Juliett, PRITI, киска, спасибо, что читаете и комментируете *а не наоборот, как обычно я делаю)))* Я сейчас отойду от математики *это был кошмар wacko * и начну писать для вас следующую главу)) На самом деле, хотелось бы увидеть побольше комментариев, потому что это вдохновляет) И я бы не отказалась от конструктивной критики, так что, если вдруг заметите несоответствие фактов или еще что-то, то пишите)))
Quote (PRITI)
Надеюсь Белка перестанет дурью маяться и будет примерной девочкой!

Не знаю, не знаю)))
Quote (PRITI)
И где Эдвард!?

Очевидно, собирается ехать в Форкс happy wink

Моя страничка

skyey_elly Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:10 | Сообщение # 202
Per aspera ad astra

Медали:
Quote (Марише4ка)
Я сейчас отойду от математики *это был кошмар
фууууу, я как свою математику вспомню, так .....после неё была выкурена первая сигарета в моей жизни!) Я с нетерпением жду следующей главы, как же ты изменила всё и т.д.....

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Марише4ка Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:39 | Сообщение # 203
Приближенный

Медали:
skyey_elly, до сигареты не дошло, но плитку шоколада я съела))
Глава скоро будет, я уже отправила ее Юле на проверку))

Моя страничка

Марише4ка Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:05 | Сообщение # 204
Приближенный

Медали:
А вот и я)))

Режим «Стерва» online.

Плохой характер?
Просто он у меня есть.

Неделя закончилась прекрасной вечеринкой с морем алкоголя, поэтому утро понедельника встретило меня дикой головной болью. С трудом открыв глаза, я решила, что у меня еще куча времени. Но, только взглянув на настенные часы, я подсочила с кровати, как ошпаренная. Вообще, опаздывать – вполне в моем стиле. Но никак не приходить к ланчу. И тем более не в понедельник.

Понедельник был официально признан днем литературы. Один урок у мистера Брайана до ланча и еще два после. Он следил за посещаемостью, и если остальные учителя иногда закрывали глаза на прогулы и опоздания, то он всегда оставлял после уроков.

Какой идиот выключил мой будильник?!

Я застегнула последнюю пуговицу на рубашке и тут заметила в углу горстку шестеренок, которые когда-то были бабушкиными часами. Вопрос снимается. Кажется, я поняла, в чем проблема.

Я не успела даже позавтракать. Закинув сумку на пассажирское сидение, я завела машину. Пока салон моей крошки прогревался, я успела быстро завязать шнурки на кедах и кое-как накрасить глаза. Закончив со всем этим, я вдавила педаль газа в пол. Машина тут же сорвалась с места.

Я добралась до школы за считанные минуты, но даже это не спасло меня. Едва я добежала до двери кабинета, как прозвенел звонок. Тихо выругавшись, я дождалась Джессику, и мы вместе пошли в кафетерий.

Мистер Брайан оставит меня после уроков. Но кажется, на этот вечер ничего не запланировано…

Я резко остановилась и с трудом удержалась от того, чтобы не стукнуть себя по лбу. Я совсем забыла про свидание с Эриком. Придется все отменить. Чертов будильник!

- Эй, Белла! Ты где витаешь? Я уже десятый раз тебя зову! – укоризненно проговорила Джесс.

- Прости. Задумалась.

Джессика была вроде как моей лучшей подругой. Вроде как, потому что мы не рассказывали друг другу секретов, не болтали часами по телефону, не оставались ночевать друг у друга и все такое. Просто с ней было весело ходить на вечеринки и ездить по магазинам. И еще она была в курсе всех свежих сплетен.

Другое дело Анжела.

Я оглянулась в поисках милой, тихой девушки с темными вьющимися волосами. И вдруг заметила, что дальний столик у окна больше не пустует.

- Джесс, кто это? – кажется, я отвлекла ее от разговора с Лорен, но мне как-то наср… плевать с высокой колокольни.

Джессика проследила за направлением моего взгляда, и в ее глазах промелькнули уже знакомые мне огоньки.

- Это Каллены. Они приехали пару дней назад с Аляски и только сегодня пришли в школу. Новенькие. Говорят, они приемные дети какого-то доктора Каллена и его жены.

Я внимательно разглядывала всех пятерых. Тот факт, что они приемные, объяснял, почему они настолько разные. Но определенное сходство все же было. Аристократическая бледность, правильные черты лица. И каждый из них был прекрасен.

Блондинка была просто воплощением идеальной красоты, а сидящий рядом с ней брюнет-здоровяк выглядел устрашающе из-за своих исполинских размеров. Миниатюрная брюнетка ворковала с блондином, который был чем-то обеспокоен. Последним был парень с рыжеватыми волосами, похожий на греческого бога. Он апатично смотрел на стену. Мистер Совершенство выглядел младше остальных, но был от этого не менее прекрасен.

- Запала на милашку Эдварда? – прошептала мне на ухо Джессика. Я успела забыть о ее присутствии. В тот самый момент он повернулся в нашу сторону, будто его позвали по имени. Взгляд моих скучных карих глаз встретился с его прекрасными янтарными. Я будто была оглушена. Ничто не имело значения, кроме его завораживающего взгляда. Но он снова уставился на стену, а я тряхнула головой, отгоняя наваждение.

Я посидела в кафетерии еще немного. Следующей была сдвоенная литература, а я так и не придумала ничего стоящего.

Входя в класс, я снова задумалась, поэтому мистер Брайан застал меня врасплох.

-Мисс Свон, почему вас не было на первом уроке?

- Эм… Ну… Я… я спускалась по лестнице, упала и рассекла локоть. Пришлось ехать в больницу и накладывать шов.

Надеюсь, он купился. О моей неуклюжести разве что легенды не слагали.

- А шеф Свон в курсе?

- Нет, он рано уехал в участок, - я готова была победно улыбаться, но его следующая реплика стерла с моего лица все эмоции.

- Говорите, шов? В таком случае, вы должно быть, ознакомились с доктором Калленом?

WTF?!

- Простите, с кем?

- Ну как же так? – в его голосе было почти искреннее сочувствие. – Мистер Каллен, я ничего не путаю, и ваш отец действительно работает в больнице?

- Нет, сэр, все верно. Он хирург.

- В таком случае, мисс Свон, мне придется оставить вас после уроков.

Я послала мистеру Брайану самую обворожительную улыбку, на какую только была способна, в то же время мечтая открутить его голову.

Я любила литературу только потому, что сидела одна. Парта была в моем полно распоряжении.

Кажется, я только что погорячилась. За моей партой сидел мистер Совершенство, aka Эдвард Каллен, и приветливо мне улыбался.

- Прости, но это было последнее место в классе, - прошептал он, когда я села на стул.

Мое и без того плохое настроение было окончательно испорчено.

Мистер Брайан заставил меня разложить какие-то документы. Не самая сложная работа, но ужасно муторная.

Я вышла из школы только под вечер. Моросил дождь. Мне стоило огромных трудов найти в сумке пачку сигарет. Привычным жестом я поднесла зажигалку к тонкой белой палочке, зажатой между губами. Не успела я затянуться во второй раз, как на стоянке буквально из ниоткуда возникла одна из Калленов, кажется, Элис. Я становлюсь ужасно невнимательной!

- Привет, я Элис Каллен. А ты Белла, верно? Знаешь, мы совсем недавно сюда приехали, я хотела бы… - тараторила она.

- Послушай, Элис. Я, правда, не хочу показаться грубой, но у меня сейчас очень плохое настроение.

- Но я хотела, что бы ты показала нам город.

- Здесь не на что смотреть. Мне пора, - я отшвырнула окурок и отрыла дверь машины.

На лице Элис мелькнуло разочарование. Она резко развернулась, отчего ее длинные волосы разлетелись в разные стороны. Поджав губы, она залезла в свой порше ярко-желтого цвета и уехала раньше меня.

Я погорячилась, да?

Все дружно скажем спасибо Юлечке, которая исправляет все мои недоделки))))

P.S. Машина Беллы

Моя страничка

Сообщение отредактировал Марише4ка - Суббота, 12.06.2010, 20:09

Juliett Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:15 | Сообщение # 205

Медали:
За 2000 Сообщений
Марише4ка, ой-ой -ой...
Quote (Марише4ка)
Она резко развернулась, отчего ее длинные волос разлетелись в разные стороны.

волосы!! мы забыли букву Ы!

Марише4ка Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:11 | Сообщение # 206
Приближенный

Медали:
Juliett, все уже исправила))) Что бы я без тебя делала))) flowers

Моя страничка

Марише4ка Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:17 | Сообщение # 207
Приближенный

Медали:
Нет, ну я так не играю((( Я еще вчера утром выставила главу, а единственный, кто оставил комментарий, - это Юля, которая уже и так читала.

Давайте я тогда буду просто скидывать главы ей на почту и мы будем просто их править для собственного удовольствия. Я, конечно, пишу и для себя тоже, но все-таки хочется увидеть хоть какую-то реакцию sad

Очень жду хоть каких-то отзывов *Подойдет даже самое банальное "проду" *, хочется знать, кто читает и есть ли смысл продолжать. Если что-то не нравится - тем более пишите, буду исправляться.

С уважением, автор.

Моя страничка

Сообщение отредактировал Марише4ка - Воскресенье, 13.06.2010, 16:18

PRITI Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:27 | Сообщение # 208
Сделайте меня супером!

Медали:
Марише4ка, я тоже прочитала! Просто мне кажется, или это уже глюк, что я читала эту главку! Я ждала продолжения и сейчас очень жду! Все прекрасно, ты молодец! smile

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Juliett Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:46 | Сообщение # 209

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марише4ка)
хочется знать, кто читает и есть ли смысл продолжать. Если что-то не нравится - тем более пишите, буду исправляться.

так-так-так! Мариш, счас будет серьезный разговор! в первую очередь стоит писать для себя, для своего удовольствия! хотя признаю, что приятно писать, когда тебя читают, но если эти самые читатели исчезают... расстраиваться себе дороже! так что пиши для себя-любимой... ну.. и для меня-надеюсь-любимой, конечно!

Марише4ка Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:09 | Сообщение # 210
Приближенный

Медали:
PRITI, спасибо) продолжение написано, надо только набрать, но до набрать руки не доходят, потому что во вторник экзамен по обществу *О УЖАС!!!*

Juliett, я и не говорю, что перестану писать) Эта история мне самой очень нравится, и, если честно, самой интересно, как я ее закончу))) К тому же столько всего незаконченного, что пора бы и довести что-то до конца))

Quote (Juliett)
и для меня-надеюсь-любимой

конечно, любимой)))

Моя страничка

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх