|
Совесть не отвечает или временно недоступна
|
|
| Марише4ка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус: в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано. Навигатор: Пролог: Расстаемся... Ты это всерьез? Глава 1: Быть нелюбимой Глава 2:Режим "Стерва" online Глава 3: Одиночество Глава 4: Мурашки и извинения 
Сообщение отредактировал Марише4ка - Воскресенье, 01.11.2009, 01:33 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:03 | Сообщение # 46 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Марише4ка) Мне вдруг захотелось напиться до потери сознания, и ни о чем не думать. иногда возникает подобное желаниеQuote (Марише4ка) взволнованное лицо мистера Совершенство. вот это уже интересно! Марише4ка, не стоит волноваться, прода чудесная!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:05 | Сообщение # 47 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Juliett) Марише4ка, не стоит волноваться, прода чудесная!!! Спасибо большое)) Написано вчера около двух часов ночи в кровати, где настигло меня вдохновение))) Мой секрет в том, что я пишу на папиных испорченных накладный Блин, чет мне сегодня плохо
Моя страничка Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова... |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:11 | Сообщение # 48 |
|
Taysten forever
Медали:
прода - жесть...
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:12 | Сообщение # 49 |
|
Медали:
Quote (Марише4ка) Мой секрет в том, что я пишу на папиных испорченных накладный эммм... я тоже практиковала... рисовала на уже списаных документах из архивов дядиной фирмы! так что в этом есть своя.. какая-то... вот такая.. нотка... Взять хотя бы запах пыли...
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:20 | Сообщение # 50 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Зачарованная) прода - жесть... В хорошем смысле или плохом?*не знаю, что думать* Quote (Juliett) эммм... я тоже практиковала... рисовала на уже списаных документах из архивов дядиной фирмы! так что в этом есть своя.. какая-то... вот такая.. нотка... Взять хотя бы запах пыли... нет, у меня не сильно старые, но все равно нравится)
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:23 | Сообщение # 51 |
|
Медали:
Quote (Марише4ка) нет, у меня не сильно старые, но все равно нравится) там тоже не старые.. просто года два в архиве, а потом вмои маньячные руки... наслаждаюсь ароматом.. пыли, сырости, чего-то такого нереального...
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:24 | Сообщение # 52 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Juliett) там тоже не старые.. просто года два в архиве, а потом вмои маньячные руки... наслаждаюсь ароматом.. пыли, сырости, чего-то такого нереального... Романтика...)
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:25 | Сообщение # 53 |
|
Медали:
Марише4ка, да.. может поэтому я такая чувствительная? не знаю...
| |
| |
| ОлимпиадкО |
Дата: Среда, 04.11.2009, 02:30 | Сообщение # 54 |
|
Человек
Медали:
Ммм))Конец мне оч понрава Хддд)) продка хороша))только я жажду продолжения Quote Войдя в дом, я первым делом поздоровалось с хозяйкой, хотя ни мне, ни ей это не ыло приятно. Обычная любезность. Среди шумной яркой толпы я сразу нашла Калленов и была сильно удивлена, увидев рядом с ними Джесс. Но на моей дороге внезапно вырос Эрик. - Свон, ты ничего не хочешь мне объяснить? Вот здеся я заметила очепятку_буковку Б(ыло) забыль
Happy New Year!!! |
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:43 | Сообщение # 55 |
|
Приближенный
Медали:
ОлимпиадкО, спасибо, дорогая=*** *умчалась исправлять))*
| |
| |
| [_Dashylya_] |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:28 | Сообщение # 56 |
|
Человек
Медали:
Вааааау, Мариш, я в восторге! Честно-честно)) Мне нравится такая Беллз Понравились её мысли о Каллене...особенно: " И этот бардак из бронзовых волос на его голове вовсе не привлекает тебя" Ах...умеешь же ты всё-таки ТАК писать... Жду проду с нетерпением
[_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_] |
| |
| |
| MCStacia |
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:03 | Сообщение # 57 |
|
Осведомленный
Медали:
А крутая продочка) Наконец-то нам показали ту Беллу, которую мы не видели) Автору поклон! И надеюсь на скорую главу) |
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:55 | Сообщение # 58 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Марише4ка) На мне было платье глубокого синего цвета, туфли в тон, а в руках кожаный клатч. Все это я нашла в своей комнате, когда вернулась домой. Но с моим тайным поклонником я разберусь позже. вот что - то мне подсказывает что это дело рук Элис или я ошибаюсь ? Quote (Марише4ка) Запомни, Эрик, - перебила я его, - нет никакого мы. Есть ты, и есть я. А никакого мы нет, не было, и не будет живенько Белка его на место поставила Quote (Марише4ка) После третьей сигареты и половины бутылки, я почувствовала, что мне стало лучше. ну Белка дает ! надо ей избавлятся от вредных привычек Quote (Марише4ка) Крепкие мужские руки стащили меня с подоконника. Последнее, что я запомнила, прежде чем мое запоминающее устройство отключилось, - это взволнованное лицо мистера Совершенство а вот и встреча с Эдом Мариночка , спасибо за главу !!! жду следующую )) нетерпится узнать что думает Эдвард Loveee youu !!!!
|
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:24 | Сообщение # 59 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Марише4ка) - Но я люблю тебя! бедняжка главка супер))) особенно конец) а еще понравилось, как ты Эдварда назвала: Мистер Совершенство это что-то новенькое))) Мариш, хочу еще проду))) надеюсь, ждать прийдется недолго
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (|_Dashylya_|) Вааааау, Мариш, я в восторге! Честно-честно)) Мне нравится такая Беллз Понравились её мысли о Каллене...особенно: " И этот бардак из бронзовых волос на его голове вовсе не привлекает тебя" Ах...умеешь же ты всё-таки ТАК писать... Жду проду с нетерпением Спасибо, зай=*** Мне эта фразочка тоже нравится))) Quote (MCStacia) А крутая продочка) Наконец-то нам показали ту Беллу, которую мы не видели) Автору поклон! И надеюсь на скорую главу) Пасипки))) Quote (LadyAngel) вот что - то мне подсказывает что это дело рук Элис или я ошибаюсь ? Меня тут нет, неа. И я буду молчать!)) Quote (LadyAngel) надо ей избавлятся от вредных привычек Эдик ей поможет)) Черт, опять спойлеры прилетели))) Quote (LadyAngel) Мариночка , спасибо за главу !!! жду следующую )) нетерпится узнать что думает Эдвард Loveee youu !!!! Love you too =*** Quote (♪Cherry♪) а еще понравилось, как ты Эдварда назвала: Мистер Совершенство это что-то новенькое))) Это не я, это все Беллка придумала)))) Quote (♪Cherry♪) Мариш, хочу еще проду))) надеюсь, ждать прийдется недолго Щас все будет *ушла набирать*
| |
| |