|
Совесть не отвечает или временно недоступна
|
|
| Марише4ка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус: в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано. Навигатор: Пролог: Расстаемся... Ты это всерьез? Глава 1: Быть нелюбимой Глава 2:Режим "Стерва" online Глава 3: Одиночество Глава 4: Мурашки и извинения 
Сообщение отредактировал Марише4ка - Воскресенье, 01.11.2009, 01:33 |
| |
| |
| [_Dashylya_] |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:52 | Сообщение # 76 |
|
Человек
Медали:
Мариш, я под впечатлением...как всегда, впрочем) Хм...у Беллы Хонда - непривычно "- Привет всем. Я Белла, - вот так просто она вошла в мою жизнь." - эх...цепляет) Жду проду с нетерпением!
[_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]
Сообщение отредактировал [_Dashylya_] - Пятница, 06.11.2009, 21:52 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:55 | Сообщение # 77 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Марише4ка) Провалилась под землю.... Ну то есть со стула свалилась))) ты сомневалась?
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:58 | Сообщение # 78 |
|
Приближенный
Медали:
Я таю, как масло на сковородке))) Дашуль, спасибо тебе))) Да-да, Хонда) Просто очень нравится одна машинка, вот я ее сюда и приплела) Не дело ТАКОЙ девушке ездить на развалюхе)) Тем более этот ее Шевроле напоминал бы о Джейке) *ушлепала писать дальше, вдохновившись комментами)))*
Моя страничка Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова... |
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:58 | Сообщение # 79 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪) ты сомневалась? Нет конечно))) Я смущаюсь)))
| |
| |
| [_Dashylya_] |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 80 |
|
Человек
Медали:
Давай-давай, без проды не возвращайся)) И вообще, ты мне скоро нужна будешь...наверное
[_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_] |
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:07 | Сообщение # 81 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (|_Dashylya_|) И вообще, ты мне скоро нужна будешь...наверное А вот это уже интересно))) Ой, пардон, я без проды)))
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 82 |
|
Juli1587
Медали:
Марише4ка, мне оооочень понравилось)) на развёрнутый коммент времени нет, родители гонят, извини)) глава супер!)))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:00 | Сообщение # 83 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Марише4ка, и черт возьми, я в восторге от этого фика!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:34 | Сообщение # 84 |
|
Приближенный
Медали:
LadyAngel, удачи тебе с историей))) Sяdow, родители - это святое Что означает таинственная абревиатура ФБЭ у тебя в подписи?)) Juliett, спасибо)))Буду дальше стараться))) Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы))) Они вдохновляют меня и мою местами воспаленную фантакзию
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:42 | Сообщение # 85 |
|
Медали:
Quote (Марише4ка) Что означает таинственная абревиатура ФБЭ у тебя в подписи?)) вот и мне интересно... много у кого видела... а все как-то в лом полазить, поискать, поспрашивать...
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:32 | Сообщение # 86 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Мариночка привет !! вот и я пришла Quote (Марише4ка) Я очень сблизилась с Элис. И с Розали, и с Эмметом. И даже немножко с Джаспером. Я полагаю, что здесь не обошлось без влияния моей любимой подруги так-с , отношения налаживаются *потирает ручки* Очень хорошо Quote (Марише4ка) Он вел себя так, будто меня не существовало. Будто на уроках английского сидит один, а его семья дружит с пустым местом или воображаемым другом. а вот - это уже проблема Радует , что с остальными у Белки отношения наладились если бы еще с Эдом она больше общалась - то было бы просто замечательно но я надеюсь , что в скором времени они "подружаться" Правда ? Марише4ка, солнце , спасибо за проду !!! мне очень интересно что же будет дальше !
|
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:37 | Сообщение # 87 |
|
Приближенный
Медали:
LadyAngel, спасибо огромное))) Quote (LadyAngel) но я надеюсь , что в скором времени они "подружаться" Правда ? Я думаю, к этому приложит руку Элис, так что... Не скажу
| |
| |
| ОлимпиадкО |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:58 | Сообщение # 88 |
|
Человек
Медали:
Ммм))сразу две продки на ночь))меня ждут сладкие сновидения главки замечательные))оч нрава)) и Белла расскрывается с другой стороны...кхм...это интересно))) по ходу она уже по уши влюбилась... иль у меня очередная паранойя?
Happy New Year!!! |
| |
| |
| Марише4ка |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:02 | Сообщение # 89 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (ОлимпиадкО) меня ждут сладкие сновидения Надеюсь, что меня тоже))) Quote (ОлимпиадкО) главки замечательные))оч нрава)) и Белла расскрывается с другой стороны...кхм...это интересно))) Ааа, спасибо))) Quote (ОлимпиадкО) по ходу она уже по уши влюбилась... Не знаю, может и да) Ни себе, ни мне она об этом еще не говорила))) Quote (ОлимпиадкО) иль у меня очередная паранойя? Почему очередная?) У меня вопрос) Сделать навигатор или и так нормально?)) P.S. мое сотое сообщение на форуме)))*congradulations*
Моя страничка Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...
Сообщение отредактировал Марише4ка - Воскресенье, 08.11.2009, 02:04 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:54 | Сообщение # 90 |
|
Медали:
Quote (Марише4ка) У меня вопрос) Сделать навигатор или и так нормально?)) сделай, это удобно! Quote (Марише4ка) P.S. мое сотое сообщение на форуме)))*congradulations* С сотым сообщением, заяц!! Поздравляю!!!!
| |
| |