Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус:в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.
Привет Мариночка !! спасибо , что сообщила так-с приступим к чтению
Quote (Марише4ка)
На английском не было Эдварда. Я не придала этому никакого значения, все равно он не обращает на меня никакого внимания.
Да ладно тебе Белка , по-моему ты уже скучаешь
Quote (Марише4ка)
Два дня я провела в обществе Чарли. У него наконец-то выдались свободные выходные. Мы навели дома порядок, посмотрели пару бейсбольных матчей (По правде говоря, я не большая фанатка бейсбола, но ради Чарли готова иногда его смотреть, тем более с его комментариями это было забавно),
да уж , весело , несомненно особенно просмотр спортивной программы
Quote (Марише4ка)
Я вспомнила о Джейке впервые за последние три дня
ну вот снова этот Джейк я конечно , понимаю Любовь зла полюбишь и Блэка , но все же надо Белле поскорее выкинуть его из головы и подумать о нашем милом Эдварде
Quote (Марише4ка)
Я никак не мог разбить сердце Беллы, потому что не давал ей никаких надежд и в принципе с ней не общался
и это все нужно немедленно исправлять , Эдвард давай уже , сделай первый шаг к более близкому знакомству
Quote (Марише4ка)
P.S. Только попробуй не ответить, я откручу тебе голову!»
Ооо , молодец Белла , переходим в контратаку
Quote (Марише4ка)
- Элис попросила отвезти тебя в Сиэттл сегодня вечером. Она сказала, это важно для тебя, но если не хочешь ехать со мной, я пойму, -
Отлично !!! просто замечательно !! как я рада !!!
Quote (Марише4ка)
Влюбилась? Свон, ты ничего не путаешь? Не ты ли вчера убеждала себя в том, что любви нет?
Эх, любовь действует... Марише4ка, дорогая спасибо за проду !!! знаю , что коммент получился немаленький , но просто не могла удержаться ))) Спасибо еще раз !!! Я как всегда жду новую главку
Ваааай)))Главки чудесные! Тольк на самом интересно и оборвала! Эээх! Моё любопытство не знает границ! Хочу проды! P.S.: На самом деле ты молодчинка)))всё успеваешь)и проды написать, и других дел наверн по горло! вот я не такая...лентяйка я Вообщем желаю тебе конечно же вдохновения, времени и терпения! Happy New Year!!!
Эх, Маришка, сможешь ли ты меня простить такую бяку, что так долго не коментила, но всё читала? Я без спросу записалась в ПЧ! Как я могла?! Ну ти же меня простишь? *сделала глазки как у кота в Шреке* . Просто у меня как-то времени на коменты не хватало, но мне всё очень-приочень нравится. Особенно твоя Белла. Такая прям... милая-забияка. А теперь ещё и в Эдюшу влюбилась... просто золото! И Эдик прелесть, а Элис молодчинка! Как я поняла она свести их решила? Оч-оч-оч жду продочку. Спасибо за такой фик)))
Эх, Маришка, сможешь ли ты меня простить такую бяку, что так долго не коментила, но всё читала? Я без спросу записалась в ПЧ! Как я могла?! Ну ти же меня простишь? *сделала глазки как у кота в Шреке* . Просто у меня как-то времени на коменты не хватало,
*Тает под взглядом кота из Шрека*Конечно прощу)) Тем более я не всегда успеваю у тебя отписываться))
Quote ({Autumn})
но мне всё очень-приочень нравится. Особенно твоя Белла. Такая прям... милая-забияка. А теперь ещё и в Эдюшу влюбилась... просто золото! И Эдик прелесть, а Элис молодчинка! Как я поняла она свести их решила?
Немножко помочь) Валюш, спасибо, что читаешь и находишь время, чтобы оставить комментарий)) И неважно, что не очень часто
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:46 | Сообщение # 117
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sяdow)
Нежели Беллкин влюбилась?
Вполне вероятно, только она еще не отдает себе отчета)))
Quote (Н@сТёНк@)
я бы даже сказала шедевр
Ой, да ладно Вам, какой шедевр) До шедевра мне еще расти и расти) Вот у Стеф действительно шедевр, создала нам таких героев, такую историю любви, что ах! Блин, хотела сегодня проду написать, но на физ-ре меня вымотали так, что я пришла домой и уснула(( Проснулась только час назад, и в итоге ничего не успела((( Сейчас попишу, потому что мыслей просто выше крыши, скоро из головы вылезать будут Но проду скорее всего завтра выставлю) Спасибо за понимание