Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус:в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:03 | Сообщение # 94
Juli1587
Медали:
Quote (Марише4ка)
Что означает таинственная абревиатура ФБЭ у тебя в подписи?))
Это всё началось с фанфа Noarel, значит фанаты Эдварда и Беллы ))) Если хотите можете просто сохранить и через радикал к себе с подпись поставить)))) Go RobSten!!!
Посвящается всем, кто ждал и не ждал, но я все равно приперлась
Глава шестая
Bella POV
Самое интересное началось в пятницу. Я проснулась от того, что мне в глаза светит солнце. Сначала я пыталась спрятаться от него, не до конца осознавая, что происходит. Уже двадцать минут спустя я с радостной улыбкой слетела по лестнице в буквальном смысле этого слова. Моя нога неудачно соскользнула со ступеньки, и я едва не поцеловалась с полом, но вовремя выставила вперед руки. Даже это не могло испортить моего солнечного настроения. - Доброе утро, пап, - я поцеловала его в щеку. - Доброе, Беллз, - он улыбнулся, переворачивая что-то в сковородке. Я вдохнула запах и… - Папа! – я радостным визгом обняла отца за шею. - Вот уж не думал, что обычные оладьи могут привести тебя в такой восторг, - смеялся Чарли. Мне казалось, что мое отличное настроение невозможно испортить. Но Элис все-таки удалось это сделать. На английском не было Эдварда. Я не придала этому никакого значения, все равно он не обращает на меня никакого внимания. К тому же все иногда прогуливают. Но во время ланча за их столиком было пусто. Я взглянула на свой телефон и обнаружила сообщение от Элис. «Прости, Белла. Планы поменялись. Съездим на следующей неделе. Не расстраивайся и не обижайся, прошу». Я быстро набрала: «Все в порядке. Не бери в голову» и нажала «Отправить». Хорошо, что она не может увидеть выражение моего лица. Выходные испорчены. Я снова ошиблась. Два дня я провела в обществе Чарли. У него наконец-то выдались свободные выходные. Мы навели дома порядок, посмотрели пару бейсбольных матчей (По правде говоря, я не большая фанатка бейсбола, но ради Чарли готова иногда его смотреть, тем более с его комментариями это было забавно), он помог мне с уроками. Все это в милой домашней атмосфере. Было довольно весело. Чарли постоянно подкалывал меня, я не оставалась в долгу. Нам не хватало только Джейкоба для полной семейной идиллии. Раньше мы часто проводили вечера втроем. Подумав об этом, я замерла. Я вспомнила о Джейке впервые за последние три дня. Вспомнила без ощущения тянущей боли в области сердца. Только по тому, чего больше никогда не будет. А в этом я была уверена на сто процентов. - Беллз, ты в порядке? Мое лицо озарила радостная улыбка. - Все отлично! Как на счет ужина? Я уже не помню, когда в последний раз так веселилась. И так открыто показывала свои эмоции. Потому что больше не было ощущения пустоты. Я наконец-то справилась со своей задачей. Я чувствовала себя целой.
Edward POV
Белла была слишком наблюдательна. Она, конечно, могла не заметить кочку и споткнуться об нее, но она всегда замечала детали. Слишком много деталей. Та дыра в стене, наша с Элис ругань, цвет глаз, холод нашей кожи. Я уверен, этот список можно продолжать. И я был не готов к тому, чтобы кто-то раскрыл нашу тайну. Теперь еще эти чертовы солнечные выходные. Кто тянул Элис за язык? Неужели нельзя было предвидеть это солнце, так не вовремя выглянувшее из-за туч! Белла точно что-то заподозрит. Последние несколько недель утро не было полным без ссоры с сестрой. Она обвиняла меня в том, чего я не совершал. Я никак не мог разбить сердце Беллы, потому что не давал ей никаких надежд и в принципе с ней не общался. Элис говорила только половину того, что думала обо мне, причем лучшую половину, только чтобы не расстраивать Эсме. Этот день не был исключением. Эта мелкая вампирша решила отыграться на мне по полной. Я должен провести вечер в обществе Беллы. Один на один. Элис не могла придумать более приятной пытки для меня. Я увидел Беллу уже на втором уроке. Войдя в класс, она пристально посмотрела на меня, но не сказала ни слова. Я снова сделал вид, что ее нет. За пару минут до звонка она отодрала кусочек листа и принялась старательно выводить буквы. Едва урок закончился, она вложила клочок бумаги мне в руку и, по-прежнему не говоря ни слова, вышла из кабинета. Она приняла мою игру. «Почему вас не было в школе в пятницу? И где Элис? Что значит, планы изменились? Белла. P.S. Только попробуй не ответить, я откручу тебе голову!» Только Белла могла быть настолько угрожающе-милой. Я перевернул листик и мелко написал на нем: «Карлайл устроил нам поход, потому что погода была отличная. К сожаению Элис немного простудилась и вынуждена лежать дома. Эдвард. P.S. Хм, было бы интересно на это посмотреть». Записка оказалась в рюкзаке Беллы во время ланча. Уже выходя из столовой, я заметил Беллу возле дверей. Она была рассержена так, что еще чуть-чуть и пар из ушей пойдет. На лице была написана досада. Я уже начал бояться, что она набросится на меня с криками и кулаками, но Белла лишь посмотрела на меня и завернула в пустой класс. Она же до сих пор не знает самую интересную новость этого дня! - И что это? – безо всяких предисловий начала она, едва я закрыл за собой дверь. - Твоя записка. - Как будто я и без тебя этого не знала, - пробормотала она, еще больше заводясь от моего равнодушного тона. А затем продолжила в полный голос. – У меня не настолько хорошее зрение, чтобы разобрать твои каракули! - Я всего лишь написал, что Карлайл устроил нам поход, потому что было тепло и солнечно. А Элис… Белла прищурила глаза и перебила меня: - Тогда почему вы не переехали во Флориду, Техас или Луизиану, чтобы каждые выходные наслаждаться природой? Я знал, что она заметит слишком много. Эта версия была отличной. В нее верили все. Кроме Изабеллы Свон. - Думаю, тебе лучше спросить об этом Карлайла. В конце концов, это он принимал решение о переезде. Ее брови взметнулись вверх. - Так что там с Элис? - Она немного простудилась, и Эсме оставила ее дома. У тебя есть еще вопросы? - Нет. Пока нет. И не думай, что я забуду. Я испугался. Честно. Но у меня есть еще дело. - Эм, Белла, - окликнул я ее. Девушка уже выходила из кабинета. - Каллен, неужели ты решил прогулять? Я, конечно, понимаю, что тебе не впервой, но у меня сейчас тригонометрия, очень не хочется ее пропускать. - Если тебе неинтересно, можешь идти. Ее природное любопытство взяло верх. - Нет уж, выкладывай! Я глубоко вдохнул, просто чтобы успокоиться, потому что моему организму это было совершенно не нужно. - Элис попросила отвезти тебя в Сиэттл сегодня вечером. Она сказала, это важно для тебя, но если не хочешь ехать со мной, я пойму, - я был готов к отказу. Белла стояла, широко распахнув глаза и не произнося ни слова. - Белла, все в порядке? - Да… Нет… Просто это так неожиданно. Нужно предупредить Чарли. Позвонить… Я… Да, Эдвард, я поеду с тобой, - она улыбнулась своей неподражаемой улыбкой. - Я заеду в три, - улыбнулся я в ответ. Казалось, мое каменное сердце снова начнет биться.
Bella POV
Решение написать записку Эдварду пришло спонтанно. Приписав постскриптум, я поборола желание обозвать его придурком или козлом. Не хватало еще, чтобы он обиделся и возненавидел меня. Хотя должна признать, что даже ненависть была бы лучше равнодушия. Уже стоя в пустом классе, я с трудом сдерживала себя. Я разрывалась между желанием набросится на него с кулаками или… Я действительно подумала о том, чтобы поцеловать его? Эта мысль выбила меня из колеи. Обозвать его идеальный почерк каракулями было просто кощунством. Но он даже бровью не повел.
Я вела себя настолько грубо, перебивая его и требуя ответы на свои вопросы, что мистер Совершенство не выдержал и огрызнулся. Теперь я знаю, что у него не железная выдержка. Когда я, слишком раздраженная своим и его поведением, выходила из кабинета, он окликнул меня. Пора отучать себя без причины хамить ни в чем не повинным людям! - Элис попросила отвезти тебя в Сиэттл сегодня вечером. Она сказала, это важно для тебя, но если не хочешь ехать со мной, я пойму. Он выглядел таким растерянным, что я поначалу не вникла в суть произнесенных им слов. Простите, что предлагает Элис? Провести вечер в обществе мистера Совершенство, этого очаровательного шатена, о котором я мечтаю последнее время, да еще и пройтись по магазинам? Какая дура от этого откажется?! На пару минут я даже потеряла дар речи. Видимо вид у меня был слишком ошарашенный. - Белла, ты в порядке? – такой заботливый. А это глаза цвета янтаря смотрят прямо в душу. Пытаясь собраться с мыслями и пытаясь составить нормальное предложение, я начала мямлить: - Да… Нет… «Молодец, - отругала я себя. – После такого ответа он много чего понял. Например, то, что ты конченная идиотка!» Мысли наконец-то нашли мозг, и я смогла выдать что-то вразумительное. - Я заеду в три, - он улыбнулся моей любимой улыбкой (Я видела ее едва ли не в первый раз, но уже успела полюбить), отчего мое сердце затрепетало, а бабочки в животе оживились. Такого не было с тех пор, как… Я оборвала мысль«Запомни, Беллз, - сказала я себе, - Джейк сам ушел из твоей жизни, не оценив доставшееся ему сокровище. Так что прекрати вспоминать о нем!» Я была не в состоянии идти на оставшиеся уроки и, отпросившись у врача, помчалась домой. Как он мог подумать, что я не захочу с ним поехать? Сегодня вечером. Только он. Только я. Сердце выбивало бешеный ритм в предвкушении. Я чувствовала, что эта встреча станет переломным моментом в наших отношения, вот только в какую сторону? Кажется, я влюбилась… Я подпрыгнула на стуле, едва не подавившись спагетти. Влюбилась? Свон, ты ничего не путаешь? Не ты ли вчера убеждала себя в том, что любви нет? Раздался звонок в дверь. Прекрасно зная, кто пришел, я схватила сумочку и помчалась открывать.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:59 | Сообщение # 100
A lover's alibi
Медали:
Quote (Марише4ка)
Моя нога неудачно соскользнула со ступеньки, и я едва не поцеловалась с полом,
эх, Белла) смотреть надо под ноги
Quote (Марише4ка)
Я чувствовала себя целой.
ура! я так рада за Беллу)
Quote (Марише4ка)
еще чуть-чуть и пар из ушей пойдет.
паравозик
Quote (Марише4ка)
Я испугался. Честно.
какой же ты вампир после этого, Эд))))
Quote (Марише4ка)
Как дурра от этого откажется?!
действительно, я бы не отказалась Мариш, я в восторге!!! такая большая главка все просто замечательно) надеюсь, у них все получится) буду с нетерпением ждать продолжения))) Ах…какой! || Kiss ^^
Ах, Мариш, я в восторге Столько положительных эмоций! Всё, что творится у Беллы в голове мне определённо нравится)))) А вот это "Мысли наконец-то нашли мозг" надо бы запомнить И закончила, блин, на самом интересном месте. Ты издеваешься, да?)) Жду-у-у в общем [_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]
Что я могу сказать... Конечно, не приятно видеть Элис и Эдварда в ссоре, но что ж поделаешь... Такова жизнь! Белла определенно перешла на какую-то другую ступень в отношении у Джейку... и в какой-то с тепени по отношению к себе. Что ж... очень интересно, как пройдет вечер!
Quote (Марише4ка)
Жду комментариев. Очень-очень)))
жду проду! Очень-очень! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Мариш, я в восторге!!! такая большая главка все просто замечательно) надеюсь, у них все получится) буду с нетерпением ждать продолжения)))
Спасибо)
Quote (|_Dashylya_|)
Столько положительных эмоций! Всё, что творится у Беллы в голове мне определённо нравится)))) А вот это "Мысли наконец-то нашли мозг" надо бы запомнить И закончила, блин, на самом интересном месте. Ты издеваешься, да?))
Одна из моих любимых фразочек Конечно издеваюсь
Quote (Juliett)
Конечно, не приятно видеть Элис и Эдварда в ссоре, но что ж поделаешь..
Помирятся еще, куда они денутся))) Настюш, Дашуль, Юляш, спасибо что читаете)) Постараюсь порадовать продой в самое ближайшее время