Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус:в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:13 | Сообщение # 137
A lover's alibi
Медали:
Quote (Марише4ка)
Она постоянно закусывала губу,
Белла в своем амплуа)
Маришка, вот зачем ты нас так мучаешь? А? оборвала главку на самом интересном месте!!!))) надеюсь, порадуешь ты нас быстро Солнышко, ты как всегда великолепна!)))
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:17 | Сообщение # 138
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Марише4ка)
Просто чувствую себя героиней романа Джейн Остен или как минимум кинозвездой, - усмехнулась она, по-прежнему не отпуская моей руки.
как же все-таки повезло Белле , эх....*мечтательно улыбается* Эдвард настоящий джентельмен....
Quote (Марише4ка)
Ты просто никогда не ходила по магазинам с Элис, - вздохнул я
ничего, у Беллз еще впереди много времени, чтобы наверстать упущенное
Quote (Марише4ка)
Я еще раз оглядел ее с ног до головы. Блузка темно-синего цвета, черный кардиган, доходящий до середины бедра, узкие джинсы и туфли. Да, у Элис определенно есть вкус.
И ты еще сомневаешься в этом !!! Элис- Эксперт в области моды.....вот как Беллу приодела....держись Эдвард !!
Quote (Марише4ка)
- Эдвард, что такое любовь? Эта девушка не перестает меня удивлять.
что же он ответит???? Марин, ну вот на самом интересном месте ! *надула губки* так всегда... Солнышко. спасибо за чудесную главу , оч. понравилась...Love You
Настюш, Леночка, спасибо))) Да-да, я знаю, что люблю поиздеваться, но должна же быть интрига в конце концов))) Тут кто-то обещал мне исписать все комментариями Я пошла главку писать, вместе с докладом и рассказом по французскому
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:49 | Сообщение # 141
Приближенный
Медали:
Apollyon, Спасибо большое)))
Я наконец-то собралась с мыслями и дописала главу))) Читаем, отписываемся) Жду критику, потому что мне как всегда не нравится) Или просто настроение такое))) В общем, читаем))
Глава восьмая
Edward POV
- Эдвард, что такое любовь? Эта девушка не перестает меня удивлять. - Это довольно сложно. - Попробуй, прошу. Я молчал довольно долго, обдумывая мой ответ. Что я мог сказать ей, если, будучи человеком, никогда не испытывал таких чувств? - Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь, - процитировал я популярный фильм. Белла надула губы. - Ты уходишь от ответа. - А что ты об этом думаешь? Девушка подняла глаза на приборную доску. Мне показалось, что она была немного озадачена моей просьбой. - Я скажу, если ты сбавишь скорость. 120 км/ч? Эдвард, куда ты спешишь? В гости к Богу еще никто не опаздывал, - за напускным спокойствием была угроза и тревога. - Я уже опоздал, - я проговорил это так тихо, что не был уверен, услышала ли она меня. Очередная ошибка. Не смея поднять глаз, я отпустил педаль газа. - Довольна? - Вполне. Теперь молчала Белла. Она будто сражалась с собой. - Знаешь, я еще никому этого не говорила… И не собиралась в ближайшем времени… Но раз уж ты настаиваешь, - шептала она, потом сделала глубокий вдох и продолжила. – Я считаю, что любви нет. По крайней мере, я думала так последние два года. - Интересно, кто заставил тебя в это поверить? Или ты сама вбила себе это в голову? - Это тебя не касается, - прошипела она так, что любая змея умерла бы от зависти. Белла сморщила свой хорошенький носик. – Влечение… Симпатия… Влюбленность… Притяжение… Привязанность… Все, что угодно. Кроме любви, разумеется. И все эти штуки со временем заканчиваются. Забываются. Превращаются в обыденность. И знаешь, что остается? Боль. Разочарование. И пустота. Любви нет! Это все сказка! Утопия! Черт, - она яростно смахнула покатившуюся по щеке слезу. Я позволил себе не согласиться с ее словами. Прожив много лет под одной крышей с моей семьей, я убедился, что любовь все-таки существует. Не уверен, что люди способны на это, но вампиры – совершенно точно. Хотя, должен признать, доля правды все же была в ее словах. Белла сидела, обхватив себя руками. Ее тело тряслось, она кусала губы (хорошо, что не до крови), пытаясь удержать рыдания. Я протянул руку и, повинуясь непонятному чувству, намертво поселившемуся во мне, погладил ее по плечу. - Прости. Она фыркнула, но ничего не ответила, снова погрузившись в свои мысли. - Ты на чем-то играешь? - С чего ты взяла? - Твои пальцы, - она махнула рукой в сторону руля. - Ну, я играю немного на пианино. Девушка кивнула и снова уставилась в окно. Слишком наблюдательна. Сколько еще ей понадобиться времени, чтобы понять, кто мы? Сколько еще времени я смогу провести с ней, пока нам не придется покинуть Форкс? В горле вдруг встал ком. К счастью, вампиры не могут плакать. Через пару минут мы въехали в город. Белла принялась застегивать туфли. Когда машина остановилась возле ее дома, щеки девушки внезапно покраснели. - Эм, Эдвард, ты не поможешь донести пакеты до моей комнаты? Я с трудом стою на этих каблуках и боюсь, что мои покупки могут… кхм… ускорить мое близкое свидание с полом. Разве возможно отказать этому ангельскому созданию? *** - Пап, я дома! И у нас гости! – прокричала Белла, как только закрылась дверь. Чарли выглянул из гостиной. - Привет, Эдвард. Как дела? – Чарли, кажется, был рад тому, что я пришел. - Спасибо, все в порядке. - Пап, если ты не возражаешь, Эдвард поможет мне отнести все эти сумки в мою комнату. И не дожидаясь ответа отца, она пошла к лестнице. Чарли закатил глаза и, улыбнувшись мне, вернулся к телевизору. Поднимаясь по скрипучей лестнице в свою комнату, Белла все время смотрела на свои ноги. Боялась упасть. Неужели она думала, что я позволю? Нарочито громко хлопнув дверью, она упала в кресло. Туфли полетели под кровать. Я мог представить себе реакцию Элис, если бы она увидела такое обращение. Хорошо, что ее здесь нет. Я уже бывал в ее комнате, но в качестве желанного гостя был тут впервые. Белла уже повесила кардиган на спинку кресла и только теперь вспомнила о моем существовании. - Ох, прости, - она смущенно посмотрела на все эти пакеты в моих руках. – Положи их на кровать, я потом разберу. Прикрыв глаза, она устало откинулась на спинку кресла. Такая умиротворенная. Необычайно красивая. Я уже думал, что она уснула, но ресницы дрогнули, и Белла открыла глаза. - Тебе, наверное, уже пора? Карлайл и Эсме будут волноваться. Я посмотрел на часы и понял, что уже действительно поздно. - Да, я пойду, - я развернулся к двери, но она меня остановила. - Эдвард, спасибо. За то, что терпел все мои выходки, - усмехнулась она и, поднявшись на носочки, прикоснулась губами к моей ледяной щеке. Она впервые была так близко. Я был не готов. Ее аромат, запах ее крови, пульсирующей в венах, отдавался жжением в горле. Я замер, боясь вдохнуть. Но не это вышло на передний план. Все мои органы, в которых в прочем не было никакой необходимости, будто скрутили в тугой узел. В моей голове появлялись непонятные желания и образы. Почувствовав мое напряжение, Белла отстранилась. - Эдвард, твои глаза, - в ее голосе было непонимание. Никакого ужаса, страха или чего-то подобного. Я взял ее за плечи и отодвинул от себя. Только потом глубоко вдохнул, успокаивая разбушевавшуюся жажду. - Кто ты? – прошептала она, едва слышно. – Может, Супермен? – к ней снова вернулась язвительность. Я вглядывался в ее лицо, но на нем было только любопытство. - Почему сразу Супермен? Может, я Бетмен? – усмехнулся я, но мне было совсем не смешно. – С чего ты взяла, что я не обычный человек? - Ты очень силен и быстр. Твоя кожа холодная, как лед. Твои глаза меняют цвет. Ты боишься солнечного света, - в ее глазах мелькнула догадка. - Почему бы тебе не прибавить, что я сплю в гробу и пью кровь? – мне все равно было нечего терять. Впервые за весь день в ее глазах мелькнул страх. Неужели? Я думал, у этой девчонки не все в порядке с головой. - Ты же не убьешь меня, - она не спрашивала, она точно знала это. Ровно как и я. - Нам придется уехать. - Нет! Я никому не скажу. Прошу, только не уезжайте, - я видел боль в ее глазах. Она отчаянно вцепилась в мою руку, как будто могла меня удержать. - Я не могу решать это сам. Мне нужно поговорить с Карлайлом. - Даже, - ее голос сорвался, но она взяла себя в руки. – Даже если вам придется уехать, скажи мне, ладно? Я хочу попрощаться с Элис. С вами всеми. - Хорошо. Я обещаю, - мне не хотелось покидать ее, но… - Белла, мне правда пора. - Да, конечно, прости, что задержала. Я провожу. Проходя мимо гостиной, я попрощался с Чарли. Он махнул мне рукой, поглощенный матчем. Она стояла на пороге, вцепившись в мою руку, но не смотрела на меня. - Белла, прекрати панику. Пожалуйста. Мне больно смотреть, как ты мучаешь себя. Она подняла на меня свои огромные заплаканные глаза, и я не выдержал. Я слишком долго старался держаться от нее подальше. Чувства взяли верх над разумом, и я притянул ее к себе. - Все будет хорошо. Я поговорю с Карлайлом. Уверен, что Элис и Эсме поддержат меня. Они очень любят тебя. Она кивала, спрятав лицо у меня на груди. Без обуви она была почти на голову ниже меня. Внезапно, она отстранилась от меня. В глазах была странная решимость. - Тебе пора, - проговорила она бесцветным голосом. - К сожалению, да. Элис или я приедем завтра утром. Она кивнула, глубоко вдыхая. Ее рука наконец отцепилась от меня. - Тогда, до завтра? - До завтра. И Белла, - я наклонился над ее ухом, - тебе не идут сигареты. Не дожидаясь ее ответа, я вышел из дома. Мне предстоял трудный разговор. Розали будет в ярости.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:35 | Сообщение # 143
A lover's alibi
Медали:
Quote (Марише4ка)
Влечение… Симпатия… Влюбленность… Притяжение… Привязанность… Все, что угодно. Кроме любви, разумеется. И все эти штуки со временем заканчиваются. Забываются. Превращаются в обыденность. И знаешь, что остается? Боль. Разочарование. И пустота. Любви нет! Это все сказка! Утопия! Черт, - она яростно смахнула покатившуюся по щеке слезу.
иногда я думаю точно также)
Quote (Марише4ка)
Сколько еще времени я смогу провести с ней, пока нам не придется покинуть Форкс?
неужели он сможет ее оставить
Мариш, я чуть не расплакалась, такая главка душевная и эмоциональная получилась! твой Эдвард просто мечта))) неужели, и в жизни сеществует такое влечение между двумя людьми?)
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:11 | Сообщение # 144
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Марише4ка)
Влечение… Симпатия… Влюбленность… Притяжение… Привязанность… Все, что угодно. Кроме любви, разумеется. И все эти штуки со временем заканчиваются. Забываются. Превращаются в обыденность. И знаешь, что остается? Боль. Разочарование. И пустота. Любви нет! Это все сказка! Утопия!
я полностью разделяю ее мнение! Любви нет! Неикогда не было и не будет! Просто людям нужно что-то, во что они должны верить. И поэтому привязанность они называют любовью. Но больше привязанности... нет. Люди сами все додумывают, допридумывают. Лишь бы жилось интереснее.
А насчет главы... вот, блин, чуть не пропустила это сокровище!!! Марише4ка, ты молодец... Люблю!!!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:05 | Сообщение # 145
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Марише4ка)
Влечение… Симпатия… Влюбленность… Притяжение… Привязанность… Все, что угодно. Кроме любви, разумеется. И все эти штуки со временем заканчиваются. Забываются. Превращаются в обыденность. И знаешь, что остается? Боль. Разочарование. И пустота. Любви нет! Это все сказка! Утопия! Черт, - она яростно смахнула покатившуюся по щеке слезу.
Белла разочаровалась в любви,ее чувства можно понять. Ведь после того как ее оставил Джейк - она не верит в любовь , но я надеюсь, что Эд убедит ее в обратном
Quote (Марише4ка)
Разве возможно отказать этому ангельскому созданию?
ни в коем случае
Quote (Марише4ка)
Нам придется уехать.
Арррр, да что же такое!! Эд как всегда в своем репертуаре!!! но он ведь не уедет, правда ?? плииииииззззззз Мариночка ох, такая глава эмоциональная.....я даже слов не могу подобрать. одни эмоции..... очень жду след. проду! интересно, как пройдет разговор Эда с Рози Милая, ты умничка!! Лю тя
Сообщение отредактировал LadyAngel - Понедельник, 30.11.2009, 12:06
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:58 | Сообщение # 146
Человек
Медали:
Ммм...)))А вот и долгожданная продка!))) Обалденно)) столько чувств и эмоций... Белла по-моему впадает в крайности...то в полной растерянности, то в полной решительности...Какая-то неодназначность...как-будто она бориться с самой собой...и пытаеться скрыть свои чувства за резкостью и грубостью... Тем не менее Эд и Беллззз понимают друг друга...это оч хорошо Мариш, спасибо за твои старания! молодчинка))) Ждём след. продки))) Happy New Year!!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:18 | Сообщение # 147
Приближенный
Медали:
Quote (|_Dashylya_|)
самая эмоциональная глава
Quote (♪Cherry♪)
такая главка душевная и эмоциональная получилась
Quote (Juliett)
чуть не пропустила это сокровище
Quote (LadyAngel)
такая глава эмоциональная.....я даже слов не могу подобрать. одни эмоции.....
Quote (ОлимпиадкО)
столько чувств и эмоций...
Зайки, спасибо))) Люблю вас всех=*** А главка эмоциональная, потому что у меня эмоци через край лились))) Вот и вылились))))
Quote (|_Dashylya_|)
как мне нравится твой Эдвард))
Quote (♪Cherry♪)
твой Эдвард просто мечта
Так жалко, что только мечта((( Зато он мой, и не спорьте, вы сами это признали xDDD
Quote (LadyAngel)
но я надеюсь, что Эд убедит ее в обратном
Убедит, обязательно убедит)Кто б меня убедил?((
Quote (LadyAngel)
но он ведь не уедет, правда ?? плииииииззззззз
Quote (♪Cherry♪)
неужели он сможет ее оставить
Все в следующей проде)))
Quote (ОлимпиадкО)
Белла по-моему впадает в крайности...то в полной растерянности, то в полной решительности...Какая-то неодназначность...как-будто она бориться с самой собой...и пытаеться скрыть свои чувства за резкостью и грубостью...
Борется, еще как борется))) Потому что не может в первую очередь признаться себе, вот и мечется, как загнанный в ловушку зверек))) Ален, тебе точно на психолога надо) Так хорошо разобралась в ее поведении))) Я когда писала, как-то даже не задумывалась об этом)
Пытаюсь что-то написать, но... Конец полугодия, а я четверок нахватала((( Надо все исправлять, а то мне классная голову открутит, и я уже ничего не напишу) Ей моя медаль нужна гораааздо больше, чем мне... Но не будем о грустном) Проду постараюсь написать побыстрее))) Прямо сейчас сажусь, так что возможно все будет)))
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:12 | Сообщение # 148
Новообращенный
Медали:
Марише4ка, Мариш, я наконец-то доползла до твоего фика)) Лучше уж поздно, чем никогда, нэ? Хих, мне понравилось все прочитанное, несмотря на то что все это с раскрытием сущности Эдварда мне до чертиков напоминает Сумерки. Кончено, по другому быть и не могло, скорее всего)) Интерес разумеется не пропал, хочу прочитать уже дальше, интересно, как будут развиваться события. И почему-то некое шестое чувство мне подсказывает, что Джейк еще появится) А с другой стороны, кажется, что нет, ему уже места в фике нет Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:30 | Сообщение # 149
Приближенный
Медали:
Quote (Юki)
Лучше уж поздно, чем никогда, нэ?
Yeah, you' re absolutely right)))
Quote (Юki)
И почему-то некое шестое чувство мне подсказывает, что Джейк еще появится)
Вот так и знала, что кто-нибудь догадается)))
Quote (Юki)
ему уже места в фике нет
Мой воспаленный мозг нашел ему место))) Правда боюсь, вы меня потом убьете, но я буду не я, если не включу это в фик *дьявольский смех* На счет того, что на "Сумерки" похоже: я смотрела этот фильм столько раз, что он напрочь засел в моей голове))) Так что мой уже ранее упоминавшийся мозг просто емножко преобразовал эту сцену
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:43 | Сообщение # 150
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Марише4ка, привет!! Прочитала фик буквально на одном дыхании! Мне очень понравилось)) Стиль написания интересный, так легко все читается! И Эдвард у тебя супер, похож на Майеровского Белла мне тоже понравилась, здесь она намного раскованнее, и есть в ней какая-то решительность. В начале было её жаль, но когда появились Каллены, и...мм.. Мистер Совершенство, сразу стало понятно, что влюбилась она не в середине фика, а с первого взгляда, да и он тоже))) Элис тут тоже супер, заботливая, и все такая же упрямая. Ещё Розали порадовала, тем, что не ведет себя как (пардон) конченная стерва))) Интересно, как будут дальше развиваться события. Хотя, я догадываюсь, что приедет Джейк, и попытается её вернуть, но будет уже поздно. Мне так только кажется...не знаю...)) Спасибо большое, за интересную историю И если автор не против, то я в ПЧ!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников