Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна Автор: Марише4ка Бета: Juliett Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/… Жанр: het ,romance, angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус:в процессе Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми. Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди. От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:48 | Сообщение # 151
Приближенный
Медали:
Quote (Alin@0559)
привет!! Прочитала фик буквально на одном дыхании! Мне очень понравилось)) Стиль написания интересный, так легко все читается! И Эдвард у тебя супер, похож на Майеровского
Спасибо))) Рада, что нравится))
Quote (Alin@0559)
Ещё Розали порадовала, тем, что не ведет себя как (пардон) конченная стерва)))
Я бы не спешила с выводами)))
Quote (Alin@0559)
Хотя, я догадываюсь, что приедет Джейк, и попытается её вернуть, но будет уже поздно. Мне так только кажется...не знаю...))
Нуууу, не знаю))) У меня с Джейком конец будет связан, но по ходу действий он еще появится))) Я еще подумываю написать бонус - главу от лица Джейка о событиях "тех давних лет" Но пока только подумываю) Может на каникулах руки и дойдут))
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:53 | Сообщение # 152
Новообращенный
Медали:
Quote (Марише4ка)
Вот так и знала, что кто-нибудь догадается)))
Оу,у меня нюх на эти дела
Quote (Марише4ка)
Мой воспаленный мозг нашел ему место))) Правда боюсь, вы меня потом убьете, но я буду не я, если не включу это в фик *дьявольский смех*
Хехех, ну это хорошо что нашел)) Я так понимаю будет что-то типо любовного треугольника, да?) Ну а вообще можешь не отвечать,а то мало ли я какую-нибудь секретную информацию выпрашиваю Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:59 | Сообщение # 155
Приближенный
Медали:
Quote (Юki)
Хих))) А когда продочка намечается?))
Ой, не знаю(( Хотела завтра дописать, но надо поехать в магазин, потому что нас в пятницу фотографируют на выпускной альбом, а мне одеть нечего А в четверг занятия, да еще и в субботу две контрольный Но я буду стараться))
Блин...вот так и знала)) Счас она злиться начнет...)
Quote (Марише4ка)
Нуууу, не знаю))) У меня с Джейком конец будет связан, но по ходу действий он еще появится))) Я еще подумываю написать бонус - главу от лица Джейка о событиях "тех давних лет" Но пока только подумываю) Может на каникулах руки и дойдут))
Ээ...аа..я что-то уже бояться стала!! Надеюсь только, что Белла останется с Эдвардом!!!!!
- И Белла, - он наклонился к моему уху. Когда его ледяное дыхание коснулось моей щеки, по коже будто пустили электрический ток. Мне пришлось собрать всю силу воли (теперь я, по крайней мере, знаю, что она у меня есть), чтобы сосредоточиться на его словах, - тебе не идут сигареты. Еще несколько секунд я пыталась вникнуть в смысл его слов, потом схватила толстовку и выскочила на улицу следом за Эдвардом. Он заводил машину и еще не успел уехать. Заметив меня, он хотел выйти, но я подошла вплотную к дверце, и ему пришлось открыть окно. Я почти летела к его машине, попутно надевая толстовку. К моему великому удивлению, я не споткнулась, не упала и даже не попыталась этого сделать. - Белла, я уже пообещал, что завтра с утра кто… - я прервала его, положив палец на его губы. Я не отводила взгляд от его глаз, пока рылась в карманах толстовки, доставая пачку сигарет, и вкладывала ее в его руку. - Я думаю, ты знаешь, что делать, - едва слышно прошептала я, уверенная, что он услышит. Эдвард кивнул. - Тогда, спокойной ночи? - Не думаю, что для меня она будет спокойной, - его губы искривились в улыбке. – А вот тебе действительно следует выспаться. Осознание того, что произошло, пришло, едва Вольво свернул на соседнюю улицу. Как всегда, слишком поздно. Эдвард – вампир. И все Каллены тоже. Больше похоже на сюжет дурацкого фильма или глупой книги. А может это все мне приснилось? Я вышла из душа и ущипнула себя за руку. На ней тут же появился красный след. Хм, тогда больше подходит вариант, что я просто свихнулась. Смирившись с этим, я забралась в кровать и уснула, едва моя голова коснулась подушки. Ночью я ужасно спала, просыпаясь почти каждые полчаса, о чем свидетельствовали часы на моей тумбочке. В половине шестого утра, я поняла, что больше не усну. Чарли гремел на кухне. Моя голова мгновенно отозвалась на этот звук головной болью. Обычно такое состояние наступало после хорошей вечеринки, но вчера я не брала в рот ни капли. Когда я поднялась с кровати, комната вдруг зашаталась. Да что со мной такое? Держась за стены, чтобы не упасть, я кое-как спустилась вниз. Чарли уже натягивал куртку. - Доброе утро, Белла. - Доброе утро, пап, - промямлила я. - Белла, ты нормально себя чувствуешь? Ты какая-то бледная… - Я лучше останусь дома. Такое ощущение, что по мне проехал бульдозер. - Если хочешь, я могу остаться. - Нет, что ты! Я уже большая девочка и могу о себе позаботиться. В случае чего позвоню Элис. Чарли как-то странно на меня посмотрел и вышел из дома. А я стояла, прислонившись к стене, не в силах пошевелиться. Скоро приедет Эдвард, мне надо привести себя в порядок. Вот только полежу еще десять минут. Меня разбудил звонок моего телефона. Не смотря на номер, я сбросила вызов и выключила телефон. Я пыталась блокировать разрывающую мою голову боль, но ничего не вышло. Я только улеглась поудобнее в надежде хоть немного поспать, как раздался звонок в дверь. Со стоном я села на диване. Держась за стены, я с трудом добралась до двери. Поудобнее ухватившись за куртки, я распахнула дверь. Угадайте кто стоял на пороге? Правильно, мистер Совершенство собственной персоной. На заднем плане маячила Элис. - Доброе утро, Белла, - его улыбка стала еще шире. – У нас хорошие новости. - Карлайл, Эсме и… Ну неважно. В общем, мы остаемся, - пропела моя подруга, хлопая в ладоши. Я выдавила из себя улыбку. Я была действительно рада тому, что они остаются. Я уже собиралась что-нибудь им ответить, но мою голову будто раскололи на маленькие кусочки. Я машинально потянулась к вискам и отпустила куртку. Шатающаяся комната. Слабость во всем теле. Взволнованное лицо Эдварда. И темнота. Тот факт, что перед тем как отключиться, я вижу лицо мистера Совершенство, становится закономерностью? Когда я в очередной раз проснулась на диване, было ужасно жарко. Будто я снова вернулась в Финикс. Я услышала приглушенные голоса в стороне. Элис и Эдвард снова спорили. - Мы должны показать ее врачу. - В этом нет необходимости. У нее всего лишь поднялась температура. Уверяю тебя, уже завтра она будет совершенно здорова. - Но Элис, вчера не было… - Нервы, стресс, переутомление, - у нее был такой тон, будто она читала ему лекцию. Если бы я была в лучшей форме, то непременно посмеялась бы над этой ситуацией. - Кто-то включил обогреватель и поставил его вплотную ко мне? – прохрипела я, привлекая их внимание. Эдвард в мгновение ока оказался рядом со мной. - Белла, ты так меня напугала. Как ты себя чувствуешь? - Отвратительно, - я поморщилась. – И моя голова явно не в лучшем состоянии. Я едва не застонала от удовольствия, когда он, со смущенной улыбкой, погладил мою щеку своей ледяной рукой. - Элис сейчас сделает тебе горячего чая. Я только кивнула, накрывая его руку своей, чтобы он не отстранялся. Через две минуты я сидела, укутанная пледом, и пила самый вкусный чай в моей жизни. Рядом со мной сидел Эдвард, который ласково поглаживал тыльную сторону моей свободной руки. Когда чай был выпит, он аккуратно уложил меня на диван. Даже засыпая, я не отпускала его руку. - Эдвард, ты же останешься со мной? – пробормотала я. - Я буду рядом. Главное, чтобы ты поправилась. Я несколько раз просыпалась, но Эдвард напевал незнакомую, но очень красивую и нежную мелодию и гладил мои волосы. Мое тело мгновенно расслаблялось, и я снова засыпала. Было уже темно, когда я, наконец, соизволила поднять свою попу с дивана. Стены вернулись в свое нормальное состояние, поэтому я без проблем добралась до кухни. Чарли сидел за столом, перед ним лежала коробка с пиццей. - Доброе утро, спящая красавица. Не хочешь чего-нибудь съесть? Элис сказала, ты проспала весь день. - Элис? - Ну да, она весь день просидела с тобой. - А где она? И… где Эдвард? - Она уехала домой, как только я вернулся. Я полагаю, что Эдвард тоже сейчас дома. - Ты что, не видел его? - Нет. Белла, с тобой все в порядке? - Да. То есть… я не знаю. Я точно помню, что Эдвард приехал вместе с Элис. - Может быть, он тебе просто приснился? Ты бормотала его имя во сне. Мои щеки залились краской, и я спешно покинула кухню. Я отнесла чашку в раковину, сложила плед. Приподняв подушку, я заметила сложенный в несколько раз лист бумаги. Сердце трепетало, а руки дрожали, пока я разворачивала его. Записка была написана знакомым каллиграфическим почерком. Вполне в духе Эдварда, очень вежливо, ничего лишнего. Правда одна строчка, прямо над подписью, была жирно зарисована. Я разглядывала листочек под разными углами, даже смотрела на свет, но у меня так и не вышло прочитать эту зачеркнутую надпись. Тем вечером я засыпала совершенно спокойной, вполне здоровой и с четким осознанием того, что все произошедшее – это не сон. Я еще не знала, что принесет мне следующий день.
И помните, я ооочень старалась)) Напишите хоть пару слов, если прочитали, - это важно для меня)
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:18 | Сообщение # 163
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Марише4ка, ура!! Новая глава)) Беллу жалко, а Элис и Эдвард как всегда самые заботливые и любящие!! Это радует. Правда, он ведь ей не приснился?! И ещё, ты большая интриганка!! Мне интересно, что было в записке...тем более, что же там такого было зачеркнуто??))) На самом интересном... А в целом, глава интересная...! И радует то, как Эдвард влияет на Беллу, она уже бросила курить. Скоро вернется к нормальной жизни... А может, уже вернулась) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:45 | Сообщение # 164
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
ааа, продочка!! я так скучала
Quote (Марише4ка)
Я не отводила взгляд от его глаз, пока рылась в карманах толстовки, доставая пачку сигарет, и вкладывала ее в его руку. - Я думаю, ты знаешь, что делать, - едва слышно прошептала я, уверенная, что он услышит. Эдвард кивнул.
ну вот от одной вредной привычки избавились))
Quote (Марише4ка)
Эдвард, ты же останешься со мной? – пробормотала я.
куда ж он денется
Quote (Марише4ка)
Правда одна строчка, прямо над подписью, была жирно зарисована. Я разглядывала листочек под разными углами, даже смотрела на свет, но у меня так и не вышло прочитать эту зачеркнутую надпись.
ухх, интрига раскрой ее поскорей Элис-прелесть, и Эд такой заботливый и нежный)) что-же он в записке зачеркнул?? на самом интересном месте... Марише4ка, милая, пасибки за главку!! я очень-очень жду следующую)) Loveeee Youuuuuu
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:15 | Сообщение # 165
A lover's alibi
Медали:
Ох, Маришка, что же было в записке? я сгораю от любопытства) ты хочешь, чтоб от меня осталась жалкая горсточка пепла? Главка интересная) Эдвард такой милый...аххх!) вот как можно быть таким идеальным) Солнышко, спасибо за продочку) вдохновения тебе, жду с нетерпением следующую главу) Ах…какой! || Kiss ^^