Совесть не отвечает или временно недоступна - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Совесть не отвечает или временно недоступна
Марише4ка Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Совесть не отвечает или временно недоступна
Автор: Марише4ка
Бета: Juliett
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Бела/…
Жанр: het ,romance, angst
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Она добрая и милая, просто не со всеми.
Предупреждение: Каллены – вампиры, все остальные – люди.
От автора: Очередная история брошенной Беллы. Здесь страдать она будет немножко не так, как в «Новолунии». И это мягко сказано.

Навигатор:
Пролог: Расстаемся... Ты это всерьез?
Глава 1: Быть нелюбимой
Глава 2:Режим "Стерва" online
Глава 3: Одиночество
Глава 4: Мурашки и извинения

Сообщение отредактировал Марише4ка - Воскресенье, 01.11.2009, 01:33

Марише4ка Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:48 | Сообщение # 151
Приближенный

Медали:
Quote (Alin@0559)
привет!! Прочитала фик буквально на одном дыхании! Мне очень понравилось)) Стиль написания интересный, так легко все читается! И Эдвард у тебя супер, похож на Майеровского

Спасибо))) Рада, что нравится))
Quote (Alin@0559)
Ещё Розали порадовала, тем, что не ведет себя как (пардон) конченная стерва)))

Я бы не спешила с выводами)))
Quote (Alin@0559)
Хотя, я догадываюсь, что приедет Джейк, и попытается её вернуть, но будет уже поздно. Мне так только кажется...не знаю...))

Нуууу, не знаю))) У меня с Джейком конец будет связан, но по ходу действий он еще появится))) Я еще подумываю написать бонус - главу от лица Джейка о событиях "тех давних лет" happy Но пока только подумываю) Может на каникулах руки и дойдут))
Quote (Alin@0559)
И если автор не против, то я в ПЧ!!

Автор всеми руками и ногами за)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Юki Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:53 | Сообщение # 152
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Вот так и знала, что кто-нибудь догадается)))

Оу,у меня нюх на эти дела biggrin
Quote (Марише4ка)
Мой воспаленный мозг нашел ему место))) Правда боюсь, вы меня потом убьете, но я буду не я, если не включу это в фик *дьявольский смех*

Хехех, ну это хорошо что нашел)) Я так понимаю будет что-то типо любовного треугольника, да?) Ну а вообще можешь не отвечать,а то мало ли я какую-нибудь секретную информацию выпрашиваю biggrin

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Марише4ка Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:20 | Сообщение # 153
Приближенный

Медали:
Quote (Юki)
Я так понимаю будет что-то типо любовного треугольника, да?)

не совсем))
Quote (Юki)
Ну а вообще можешь не отвечать,а то мало ли я какую-нибудь секретную информацию выпрашиваю

Да тут и так спойлеры разлетались, никак не могу отогнать от компьютера biggrin

Моя страничка

Юki Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:10 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хих))) А когда продочка намечается?))

Марише4ка Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:59 | Сообщение # 155
Приближенный

Медали:
Quote (Юki)
Хих))) А когда продочка намечается?))

Ой, не знаю(( Хотела завтра дописать, но надо поехать в магазин, потому что нас в пятницу фотографируют на выпускной альбом, а мне одеть нечего dry А в четверг занятия, да еще и в субботу две контрольный wacko wacko Но я буду стараться))

Моя страничка

Юki Дата: Среда, 09.12.2009, 00:08 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Оу, сколько то на тебя навалилось... Бедняга. Ну мы все спокойно подождем продолжение)) wink
Quote (Марише4ка)
фотографируют на выпускной альбом

Я недавно прошла это... До сих пор в тихом ужасе. Фотка ужасная...эх... sad

Missing Дата: Среда, 09.12.2009, 10:17 | Сообщение # 157
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Спасибо))) Рада, что нравится))

wink smile
Quote (Марише4ка)
Я бы не спешила с выводами)))

Блин...вот так и знала))
Счас она злиться начнет...)
Quote (Марише4ка)
Нуууу, не знаю))) У меня с Джейком конец будет связан, но по ходу действий он еще появится))) Я еще подумываю написать бонус - главу от лица Джейка о событиях "тех давних лет" Но пока только подумываю) Может на каникулах руки и дойдут))

Ээ...аа..я что-то уже бояться стала!!
Надеюсь только, что Белла останется с Эдвардом!!!!!
Quote (Марише4ка)
Автор всеми руками и ногами за)))

Спасибо!! *танцует* happy
Кстати, меня Алина зовут!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Марише4ка Дата: Среда, 09.12.2009, 16:31 | Сообщение # 158
Приближенный

Медали:
Quote (Юki)
Оу, сколько то на тебя навалилось

Конец полугодия, все как обычно)))
Quote (Alin@0559)
Блин...вот так и знала))

happy biggrin
Quote (Alin@0559)
Ээ...аа..я что-то уже бояться стала!! Надеюсь только, что Белла останется с Эдвардом!!!!!

Раскрыть большой секрет или не раскрыть большой секрет? Хммм.... biggrin Не, не буду раскрывать, а то вы все забросите меня)))
Quote (Alin@0559)
Кстати, меня Алина зовут!

Очень приятно))) А меня Марина)) *в принципе несложно догадаться, но все же)))*

Моя страничка

Missing Дата: Среда, 09.12.2009, 16:47 | Сообщение # 159

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Раскрыть большой секрет или не раскрыть большой секрет? Хммм.... Не, не буду раскрывать, а то вы все забросите меня)))

Не...не надо)) Я подожду!!)))
Пока ещё терпения хватает....кажется) biggrin
Quote (Марише4ка)
Очень приятно))) А меня Марина)) *в принципе несложно догадаться, но все же)))*

Взаимно, Мариш!!))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Марише4ка Дата: Среда, 09.12.2009, 20:20 | Сообщение # 160
Приближенный

Медали:
Quote (Alin@0559)
Пока ещё терпения хватает....кажется)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Alin@0559)
Взаимно, Мариш!!))

happy happy smile

Моя страничка

Марише4ка Дата: Среда, 09.12.2009, 23:54 | Сообщение # 161
Приближенный

Медали:
Глава девятая

Bella POV

- И Белла, - он наклонился к моему уху. Когда его ледяное дыхание коснулось моей щеки, по коже будто пустили электрический ток. Мне пришлось собрать всю силу воли (теперь я, по крайней мере, знаю, что она у меня есть), чтобы сосредоточиться на его словах, - тебе не идут сигареты.
Еще несколько секунд я пыталась вникнуть в смысл его слов, потом схватила толстовку и выскочила на улицу следом за Эдвардом.
Он заводил машину и еще не успел уехать. Заметив меня, он хотел выйти, но я подошла вплотную к дверце, и ему пришлось открыть окно. Я почти летела к его машине, попутно надевая толстовку. К моему великому удивлению, я не споткнулась, не упала и даже не попыталась этого сделать.
- Белла, я уже пообещал, что завтра с утра кто… - я прервала его, положив палец на его губы.
Я не отводила взгляд от его глаз, пока рылась в карманах толстовки, доставая пачку сигарет, и вкладывала ее в его руку.
- Я думаю, ты знаешь, что делать, - едва слышно прошептала я, уверенная, что он услышит. Эдвард кивнул.
- Тогда, спокойной ночи?
- Не думаю, что для меня она будет спокойной, - его губы искривились в улыбке. – А вот тебе действительно следует выспаться.
Осознание того, что произошло, пришло, едва Вольво свернул на соседнюю улицу. Как всегда, слишком поздно. Эдвард – вампир. И все Каллены тоже. Больше похоже на сюжет дурацкого фильма или глупой книги. А может это все мне приснилось? Я вышла из душа и ущипнула себя за руку. На ней тут же появился красный след. Хм, тогда больше подходит вариант, что я просто свихнулась. Смирившись с этим, я забралась в кровать и уснула, едва моя голова коснулась подушки.
Ночью я ужасно спала, просыпаясь почти каждые полчаса, о чем свидетельствовали часы на моей тумбочке. В половине шестого утра, я поняла, что больше не усну. Чарли гремел на кухне. Моя голова мгновенно отозвалась на этот звук головной болью. Обычно такое состояние наступало после хорошей вечеринки, но вчера я не брала в рот ни капли. Когда я поднялась с кровати, комната вдруг зашаталась. Да что со мной такое? Держась за стены, чтобы не упасть, я кое-как спустилась вниз. Чарли уже натягивал куртку.
- Доброе утро, Белла.
- Доброе утро, пап, - промямлила я.
- Белла, ты нормально себя чувствуешь? Ты какая-то бледная…
- Я лучше останусь дома. Такое ощущение, что по мне проехал бульдозер.
- Если хочешь, я могу остаться.
- Нет, что ты! Я уже большая девочка и могу о себе позаботиться. В случае чего позвоню Элис.
Чарли как-то странно на меня посмотрел и вышел из дома. А я стояла, прислонившись к стене, не в силах пошевелиться. Скоро приедет Эдвард, мне надо привести себя в порядок. Вот только полежу еще десять минут.
Меня разбудил звонок моего телефона. Не смотря на номер, я сбросила вызов и выключила телефон. Я пыталась блокировать разрывающую мою голову боль, но ничего не вышло. Я только улеглась поудобнее в надежде хоть немного поспать, как раздался звонок в дверь.
Со стоном я села на диване. Держась за стены, я с трудом добралась до двери. Поудобнее ухватившись за куртки, я распахнула дверь. Угадайте кто стоял на пороге? Правильно, мистер Совершенство собственной персоной. На заднем плане маячила Элис.
- Доброе утро, Белла, - его улыбка стала еще шире. – У нас хорошие новости.
- Карлайл, Эсме и… Ну неважно. В общем, мы остаемся, - пропела моя подруга, хлопая в ладоши.
Я выдавила из себя улыбку. Я была действительно рада тому, что они остаются. Я уже собиралась что-нибудь им ответить, но мою голову будто раскололи на маленькие кусочки. Я машинально потянулась к вискам и отпустила куртку.
Шатающаяся комната. Слабость во всем теле. Взволнованное лицо Эдварда. И темнота. Тот факт, что перед тем как отключиться, я вижу лицо мистера Совершенство, становится закономерностью?
Когда я в очередной раз проснулась на диване, было ужасно жарко. Будто я снова вернулась в Финикс. Я услышала приглушенные голоса в стороне. Элис и Эдвард снова спорили.
- Мы должны показать ее врачу.
- В этом нет необходимости. У нее всего лишь поднялась температура. Уверяю тебя, уже завтра она будет совершенно здорова.
- Но Элис, вчера не было…
- Нервы, стресс, переутомление, - у нее был такой тон, будто она читала ему лекцию. Если бы я была в лучшей форме, то непременно посмеялась бы над этой ситуацией.
- Кто-то включил обогреватель и поставил его вплотную ко мне? – прохрипела я, привлекая их внимание.
Эдвард в мгновение ока оказался рядом со мной.
- Белла, ты так меня напугала. Как ты себя чувствуешь?
- Отвратительно, - я поморщилась. – И моя голова явно не в лучшем состоянии.
Я едва не застонала от удовольствия, когда он, со смущенной улыбкой, погладил мою щеку своей ледяной рукой.
- Элис сейчас сделает тебе горячего чая.
Я только кивнула, накрывая его руку своей, чтобы он не отстранялся.
Через две минуты я сидела, укутанная пледом, и пила самый вкусный чай в моей жизни. Рядом со мной сидел Эдвард, который ласково поглаживал тыльную сторону моей свободной руки.
Когда чай был выпит, он аккуратно уложил меня на диван. Даже засыпая, я не отпускала его руку.
- Эдвард, ты же останешься со мной? – пробормотала я.
- Я буду рядом. Главное, чтобы ты поправилась.
Я несколько раз просыпалась, но Эдвард напевал незнакомую, но очень красивую и нежную мелодию и гладил мои волосы. Мое тело мгновенно расслаблялось, и я снова засыпала.
Было уже темно, когда я, наконец, соизволила поднять свою попу с дивана. Стены вернулись в свое нормальное состояние, поэтому я без проблем добралась до кухни. Чарли сидел за столом, перед ним лежала коробка с пиццей.
- Доброе утро, спящая красавица. Не хочешь чего-нибудь съесть? Элис сказала, ты проспала весь день.
- Элис?
- Ну да, она весь день просидела с тобой.
- А где она? И… где Эдвард?
- Она уехала домой, как только я вернулся. Я полагаю, что Эдвард тоже сейчас дома.
- Ты что, не видел его?
- Нет. Белла, с тобой все в порядке?
- Да. То есть… я не знаю. Я точно помню, что Эдвард приехал вместе с Элис.
- Может быть, он тебе просто приснился? Ты бормотала его имя во сне.
Мои щеки залились краской, и я спешно покинула кухню. Я отнесла чашку в раковину, сложила плед. Приподняв подушку, я заметила сложенный в несколько раз лист бумаги.
Сердце трепетало, а руки дрожали, пока я разворачивала его. Записка была написана знакомым каллиграфическим почерком. Вполне в духе Эдварда, очень вежливо, ничего лишнего. Правда одна строчка, прямо над подписью, была жирно зарисована. Я разглядывала листочек под разными углами, даже смотрела на свет, но у меня так и не вышло прочитать эту зачеркнутую надпись.
Тем вечером я засыпала совершенно спокойной, вполне здоровой и с четким осознанием того, что все произошедшее – это не сон. Я еще не знала, что принесет мне следующий день.

И помните, я ооочень старалась)) Напишите хоть пару слов, если прочитали, - это важно для меня)

С любовью,
Ваш автор))

Моя страничка

[_Dashylya_] Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:32 | Сообщение # 162
Человек

Медали:
Мариш, как всегда, прям "АХ" smile
Радуешь-радуешь))
Интересная главка.

Quote (Марише4ка)
Тот факт, что перед тем как отключиться, я вижу лицо мистера Совершенство, становится закономерностью?

Естественно, Белз biggrin smile

[_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]

Missing Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:18 | Сообщение # 163

Медали:
За 500 Сообщений
Марише4ка, ура!! Новая глава))
Беллу жалко, а Элис и Эдвард как всегда самые заботливые и любящие!! Это радует. Правда, он ведь ей не приснился?!
И ещё, ты большая интриганка!! Мне интересно, что было в записке...тем более, что же там такого было зачеркнуто??))) На самом интересном... sad
А в целом, глава интересная...! И радует то, как Эдвард влияет на Беллу, она уже бросила курить. Скоро вернется к нормальной жизни...
А может, уже вернулась)

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

LadyAngel Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:45 | Сообщение # 164
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
ааа, продочка!! biggrin я так скучала cry
Quote (Марише4ка)
Я не отводила взгляд от его глаз, пока рылась в карманах толстовки, доставая пачку сигарет, и вкладывала ее в его руку.
- Я думаю, ты знаешь, что делать, - едва слышно прошептала я, уверенная, что он услышит. Эдвард кивнул.

ну вот от одной вредной привычки избавились))
Quote (Марише4ка)
Эдвард, ты же останешься со мной? – пробормотала я.

куда ж он денется happy
Quote (Марише4ка)
Правда одна строчка, прямо над подписью, была жирно зарисована. Я разглядывала листочек под разными углами, даже смотрела на свет, но у меня так и не вышло прочитать эту зачеркнутую надпись.

surprised surprised ухх, интрига wacko раскрой ее поскорей wink
Элис-прелесть, и Эд такой заботливый и нежный)) что-же он в записке зачеркнул?? на самом интересном месте...
Марише4ка, милая, пасибки за главку!! я очень-очень жду следующую)) Loveeee Youuuuuu friends kiss kiss kiss kiss kiss kiss love

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:15 | Сообщение # 165
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, Маришка, что же было в записке? я сгораю от любопытства) ты хочешь, чтоб от меня осталась жалкая горсточка пепла? biggrin
Главка интересная) Эдвард такой милый...аххх!) вот как можно быть таким идеальным)
Солнышко, спасибо за продочку) вдохновения тебе, жду с нетерпением следующую главу)

Ах…какой! || Kiss ^^

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх