Название:Дай мне только возможность. Автор:ArgentumN Рейтинг: C-17 Пейринг: нестандартный местами, не все люди. Жанр: Angst, Romance, Action Дисклеймер: Майер и я Статус: в процессе Саммари: Если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет. Убежать из дома, в котором никто не ждет - это победа или поражение? Зарабатывать, захлебываясь в тошноте - не ново, правда? Но что если это мешает жить? Но что если ты не так одинока, как кажется?..
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:47 | Сообщение # 170
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
ArgentumN, о, моя дорогая! Слепые прозревают, глупые умнеют от того, что ты пишешь. это просто прекрасно!!! в очередной раз мой мозг раскроен, а диван манит прилечь и вновь предаться психоанализу. это просто великолепнейшая глава, которую хочется размножить!!! Белла стала сильнее и из всех своих передряг выходит победительницей. пусть ее избили до полусмерти, но зато всесильные мира сего просили потом прощения. пусть она почти с детства танцует стрип, но зато она давно переросла эту похоть и раскусила своих зрителей/поклонников и мужской пол в принципе. пусть Террабитии не стало, но зато Белла стала не просто сильнее, но и мудрее многих мудрецов. я понимаю, чем она пленит столь разных и отнюдь не слабых мужчин. своей силой и мудростью. она реально выше их всех. спасибо, любимая за эту красоту!!!
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:51 | Сообщение # 172
Mindfuckery...
Медали:
хм.... Аро накрыло.... жаль мальчишку - он вне конкуренции.... вне... разумеется, он не так прост (вспомним о любимом занятии) и реально заставит нервничать Эдварда (о Джасе пока умолчу, ибо ему светит отпуск... пока...) Бэлла, в этом торнадо в темпе вальса, ощущается мной величиной постоянной)))))) и я знаю, что силенок ей хватит... как и нам, верно, Звезда моя? ))))))))))))))))
Я допил бокал бренди и не спеша поднялся с табурета, обитого мягкой кожей. Через полчаса она выйдет через служебный вход. Будем ждать… Сидя в машине, увидел, как распахнулась дверь. Показался чернокожий парень, улыбающийся в темноту. Ему что-то сказали, отчего лицо сперва вытянулось, а потом губы снова сложились в улыбку, белоснежным полумесяцем блеснувшую в полутьме. Появилась Белла. Серые джинсы, теплая черная толстовка, роскошные волосы собраны в глупый, тугой узел синего чулка. Она засмеялась, крутанувшись на месте, и раскинула руки. Парень сгреб ее в объятья и крепко приложился к щеке губами. Субару, выглядевший довольно неуместным на фоне мусорных бачков, завелся сразу. Она высунулась в окно и что-то прокричала. Чернокожий помахал рукой и кивнул. Я выдавил газ, отпуская сцепление, и потащился следом. Белла завела меня в какой-то подлесок и остановилась так резко, что я едва успел нажать тормоз. Она вышла из машины, негромко хлопнув дверью, и уставилась в темноту. Или сквозь нее. Кто знает? Я понял, что уже давно не являюсь сюрпризом. «Зачем вы преследуете меня?» - приятный голос, знакомые интонации… «Ты так и не позвонила» - сказал я тихо. «Ты…» - она медленно обернулась и уставилась, не моргая, - «Что тебе надо?» Я едва не подпрыгнул. Удивление холодной оторопью прокатилось с ног до головы. Первый раз в жизни я не знал, что сказать. Но рот все же не открыл. Просто подошел ближе и дернул заколку дурацкого узла, выглядевшего чистым богоухольством. Она мотнула головой, позволяя волосам разлететься темным, богатым покрывалом, опускающимся чуть ниже середины спины. «Ты не ответил. Зачем?» - Белла была на удивление спокойна. Даже равнодушна. «Почему ты не позвонила?» - будем играть по твоим правилам. «У меня нет твоего номера» - ангельская безмятежность смотрелась довольно странно в окружении мрачных, подозрительных кустов и насупившего брови подлеска. «Я оставил визитку. Помнишь, такая маленькая синенькая бумажечка?» - что-то неуловимо изменилось в выражении бледного, точеного лица. Я точно знал, что оставил ей этот безликий прямоугольник. «Ее больше нет» - очень интересно. «А что с ней случилось?» - она улыбнулась. Доброй улыбкой не предвещавшей ничего хорошего. «Умерла в мусорном баке» - что ж. Этого стоило ожидать. «Что ты похоронила еще?» - спросил просто так, с удивлением наблюдая, как краснеют бледные щеки. С ночным зрением повезло мне. «Тебя это не касается. Я устала и хочу спать» - подойдя ближе, она подняла руку и неожиданно ласково прижала ладонь к моей щеке. – «У нас ничего не выйдет» «Почему?» - пальцы были сухими и теплыми. Приятными. «Потому что» - ответила Белла непонятно и отобрала маленький подарок, опустив руку. Я некоторое время молчал, надеясь на продолжение, нутром чувствуя, что проиграл. Но еще не убит. «Я хотела…» - где-то хрустнула ветка, оглушительным треском разорвав тишину. – «Я хотела сказать тебе спасибо. Но не более» Все складывалось не так, как я планировал. Как думал. Как представлял. Ситуация стремительно катилась в совершенно неправильное русло. «За что?» - как можно благодарить за такую ночь? Ее просто необходимо повторять на протяжении всей оставшейся жизни, а не растрясать воздух! «За то, что ты попросил у меня сигарету» - глядя в огромные, совершенно невинные глаза, понял, что надо мной издеваются. «Мне нужна еще одна. Желательно на том же крыльце» - она моргнула и улыбнулась. «А ты… молодец. Как танец, понравился?» - туше, милая. «Ты долго училась?» - полжизни бы отдал, чтоб узнать, на ком она тренировалась! «Нет» - отбросив волосы, Белла легко прыгнула в железную махину и вынырнула назад с тонкой сигаретой в пальцах. – «Как-то повезло… с этим» Она закурила и чуть прищурившись, выпустила аккуратную, ядовитую струйку. «Кому повезло больше?» - девчонка поморщилась, а потом вдруг захохотала. Смейся, милая, только не прогоняй. Подари мне еще немного времени. «Кто учил его так задавать вопросы?» - вытирая глаза, пробурчала она в сторону и продолжила уже громче – «Нет, так не пойдет. Через пять минут ты узнаешь, что я ела в детстве на завтрак. А это только мое» Я сдержал ухмылку и тоже отыскал сигарету. «Я любил яблочное пюре и морковный сок. Пюре разлеталось по всей кухне. Рисовая каша отлично смотрелась на кухонной лампочке. Ах, да – я просто обожаю шоколадный крем. Так было весело слизывать его с пальцев!» - приятные воспоминания, такие чистые когда-то. «Я любила шоколадный торт. Ананасовые крендельки и хлебцы из кавассы» - прикрыв глаза, она легко откинулась на бок своего зверя. «А как же сок?» - дым застрял прямо в середине горла. «Гранатовый. Горький, вязкий, похожий на кровь. Мне нравилось придумывать…» - девчонка резко замолчала и бросила сигарету. Я что-то не то спросил. «Хватит. Я уезжаю. Оставь меня в покое. Клуб открыт в любое время. Дом под запретом. Ни к чему…» - закрыв рот, она взлетела на сиденье и мягко закрыла дверь. Через пару секунд я тупо смотрел в след убегающим огням тачки. Не все так просто. Никуда не денешься, милая. Легкая улыбка ни кем не замеченная мелькнула в темноте. ******************************** Я глупо пил. Глупо, потому что алкоголь совершенно не действовал. Метаболизм оборотней и в этот раз сыграл со мной шутку. Которая была совершенно не смешной. Как быть с этой вертлявой куклой, сбежавшей с привычной полки? Как вернуть прежние отношения? Что сказать, чтобы прозвучало правильно и к месту? В ладони что-то кольнуло. Я раздавил часы. Любимые часы Арлекина. Глаза дракона казались ей всезнающими и мудрыми. Рассеяно глядя на мелкие обломки, подумал, как буду это объяснять и тут же разозлился – ничего я не обязан объяснять! Перед глазами повисла алая пелена бешенства. Я ничего никому не должен. Схватив бутылку виски, залпом вылил в сопротивляющееся горло почти половину и ощутил, как подступает пьяное марево. Наконец-то. «Грейд, как твои дела?» - знакомый голос разорвал сети злости и перевел ее совершенно в другую сторону. «Отлично, друг» - я был очень рад его видеть. Так рад, что забыл спросить, почему зеленоглазый приперся без приглашения. Лэнгтон неспеша развалился в кресле и улыбнулся: «Это бодрое настроение настораживает. Ты хочешь испортить мне шкуру?» «Нет, слегка подправить лицо» - веселым, едва заметным движением я размазал кулак по острой скуле. Гад продолжал улыбаться, поднимаясь с пола. Медленно отряхнувшись, он слизнул появившийся алый ручеек в уголке рта слева и сказал: «Иди ко мне, любимый» ******************************** Я лежала в постели, чувствуя себя совершенно довольной. Спать не хотелось. Непонятная легкость почти мешала дышать. Там, далеко в темноте небо смотрит на меня. Ярче загораются звезды. Легкий ветерок несет с собой аромат пряностей и ванили. В Терабитии оживает лес. Он наполняется шепотом мечты, голосом детства и криками счастливой юности. Там никто не посмеет сказать нет, обмануть или предать. Там ты всегда знаешь, что тебя любят. И что важнее всего – ждут твоего возвращения. ******************************** Я долго стоял под темным окном, надеясь, что она все же спустится на знакомое крыльцо. Присев на ступени, с удовольствием закурил. Прохладный ветер нежно дразнил листву, которая игриво шелестела в траве и на деревьях. Мне часто приходилось падать, ощущая на языке горечь поражения. Но сдаваться не в моих правилах. Я сидел на теплом тесе и знал, что на втором этаже сладко сопит человек, который стал не безразличен. Интересен. И дорог. Я хотел еще раз услышать, как она дышит, смеется и смущается. Я хотел запомнить тепло ее рук, непонятный взгляд и невозможную закрытость от мира. Я хотел, чтобы это было только моим. И, боже, прошу тебя, помоги мне не ошибиться. Помоги не разрушить наше зыбкое начало.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:35 | Сообщение # 177
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, ура новая главка, я как всегда в восторге. Аро даже жалко, он так хотел встретится с Беллой, а ей было практически все равно.Намой взгляд, ей нужно просто разобраться в себе и попробовать уйти из этого мира, тут не ее место это точно. жду продку.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:23 | Сообщение # 178
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ваааааах! я уже говорила, как легко читается и как сильно заставляет задуматься?! да? нет? скажу еще раз!! офигенно! просто нереально круто! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:01 | Сообщение # 179
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
ArgentumN, шквал эмоции,которые рвутя наружу а описать словами невозможно..эх...я обожаю твою манеру писать,это что-то очень не стандартное...завораживает Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...