Дай мне только возможность... - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дай мне только возможность...
ArgentumN Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Дай мне только возможность.
Автор:ArgentumN
Рейтинг: C-17
Пейринг: нестандартный местами, не все люди.
Жанр: Angst, Romance, Action
Дисклеймер: Майер и я
Статус: в процессе
Саммари: Если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет. Убежать из дома, в котором никто не ждет - это победа или поражение? Зарабатывать, захлебываясь в тошноте - не ново, правда? Но что если это мешает жить? Но что если ты не так одинока, как кажется?..

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 28.10.2009, 18:59

Lovern Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:30 | Сообщение # 181
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, Такая глава!!! От лица всех что очень радует, и такая эмоциональная!! Я наконец-то узнала, о чем думает Джас. Совсем немного, но видно, что Беллу он любит. И злится, только не пойму за что?
А Эд.. Эд как всегда. Прочитав от его лица, в голову пришло что-то вроде "и будут они жить вместе долго и счастливо".
Хотя я знаю, что в твоих фиках все не так просто. Именно за это их и люблю)))))
Спасибо огромное за главу!!

мой фик:

А что если?..

ArgentumN Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:38 | Сообщение # 182
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, там в основном про Аро, а не про Эда biggrin
Кстати, а где же суслик, дорогая? wink

Writer'sblock

Lovern Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:53 | Сообщение # 183
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Lovern, там в основном про Аро, а не про Эда

Я заметила))) Я ж сказала, что там про него мало, и просто меня больше интересует Эд, уж не обижайтесь))))
Quote (ArgentumN)
Кстати, а где же суслик, дорогая?

Я думала, они вам уже надоели))) Но если хотите, могу поставить назад)))

мой фик:

А что если?..

ArgentumN Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:20 | Сообщение # 184
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, чего это мы на вы перешли? wink
Чего обижаться - о вкусах не спорят happy
Сусулики - рулят! Хочу назад! biggrin

Writer'sblock

staci Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:35 | Сообщение # 185
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, тапки можешь оставить дома в тумбочке, а вот тяжелые гады одеть советую - накажи меня, нехорошую близнятину, которая кроме своих проблем сейчас ничего не видит. блин, Настюш, мне правда стыдно cry cry cry
ох, Беллс... даже не знаю, завидовать или жалеть тебя. столько поклонников. чуть ли не всесильные мира сего готовы драться за улыбку и расположение Арлекина. теперь еще и Аро присоединился. happy
Quote (ArgentumN)
Гранатовый. Горький, вязкий, похожий на кровь.

ммм. мой любимый! от него приятной дрожью коребит горло и пищевод))) нереально вкусная жидкость.

Белла, пока она со всем прекрасно справляется, но это только до того момента, пока мужчины позволяют ей это делать. ведь в их власти приструнить Беллс или сделать выбор за нее. нет, конечно, я не говорю про насилие, есть масса других, хитроумных и приятных способов. но Белле это не нужно. в ее собственной жизни полный хаос. думаю, пусть ненадолго от нее все отстанут, общаются лишь по долгу службы и все. общение должно быть ненавязчивым. не надо искать случайных встреч или караулить крыльцо. Белла выше этого. она считает данное поведение глупым. ей нужен не только сильный мужчина, но и тот, кто поймет и примет ее Террабитию. тот, кто заново отстроит ее для девушки. вот, с кем быдет Белла. но новая страна - это далеко не детская выдумка, это нечто большее и глобальное. это - счастливое и безопасное будущее Беллы.
люблю, Настюш, твои мысли, проступающие в фиках, люблю тебя всей душой, моя дорогая. love love love love love kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Среда, 24.02.2010, 11:02 | Сообщение # 186
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, Настен, никаких обид нет - все бывает. Улучу время - звякну, потрещим wink
Quote (staci)
столько поклонников. чуть ли не всесильные мира сего готовы драться за улыбку и расположение Арлекина. теперь еще и Аро присоединился. happy

Каждый из них имеет определенную цель. Разную. happy
friends friends friends friends friends friends love love love love love love love love kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Writer'sblock

ilmatari Дата: Среда, 24.02.2010, 13:53 | Сообщение # 187
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
нутром чувствуя, что проиграл. Но еще не убит.

гениально... вот у меня лично в последний год именно такое состояние )))))

Quote (ArgentumN)
«Иди ко мне, любимый»

упала с табуретки О_О

Звезда моя ! мне таааак нравится этот последним выделенный мной пердюмонокль, что прям ващеееееее !!!! Желаю развития ))))))))) ну позязяяяяяяяяяя )))))))))
Ты мой апупеоз и апофигей)))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:37 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
гениально... вот у меня лично в последний год именно такое состояние )))))

Черт... это судьба, что мы встретились friends
Quote (ilmatari)
упала с табуретки О_О

Обещаю продолжить blink lol

Writer'sblock

staci Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 189
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Каждый из них имеет определенную цель. Разную.

ну, это ежу понятно. но если цель некоторых хоть как-то представить можно, то цель Эдварда даже предположить сложновато smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:19 | Сообщение # 190
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, тем оно веселее biggrin

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:41 | Сообщение # 191
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 19

http://zaycev.net/pages/3391/339151.shtml

Лэнгтон неспеша поднялся и почти весело, будто танцуя, двинулся мне навстречу.
«Малыш, тебе стоило только намекнуть» - сегодня он притащился очень кстати.
«Хорошая драка говорит сама за себя!» - хохотнул я, размахнувшись. Давно хотел поменять обстановку в кабинете.
Мир приятно изменил очертания. Как всегда было, стоило только тигру показать нос. Как всегда было, во времена нового знания. Во времена недавно обретенных способностей. Безбашенно и живо. Легко.
«Я поговорил с Дерриком» - сказал Эд, задыхаясь. Больше для видимости.
«Он уже написал завещание?» - я решил покурить. Так интереснее. Продолжение, как хорошее вино – требует выдержки. Огонек зажигалки весело дернулся навстречу моему дыханию. Есть немного времени. Но слишком мало для стратегии.
«Малыш, ты нарываешься» - он вытянулся, подобно струне и поднялся, опираясь о стену, рядом со столом. Помятый, но не желающий сдаваться.
Я полетел вперед и стал впечатывать кулаки раз за разом. Размазывал точеное лицо. Ломал кости и рвал сухожилия. Надеясь, что он станет безразличным и ненужным. Просто пустым местом. Надеясь, что Бэлла все же простит и вернется.
Чтобы быть, как раньше. Чтобы все было, как раньше.
Я не задумывался, что дело не только в этом. Может быть, просто боялся. И все сильнее уничтожал Эда, оказавшегося в поле моего зрения на свою беду. Глотая горькую, кислотную слюну его вины и липовых, выдуманных мной прегрешений.
Через мгновение обнаружил себя лежащим на спине. Лэнгтон прижал руку к моей шее и всем весом навалился сверху. На левой щеке алел глубокий, рваный шрам, из которого тонким, сдержанным ручейком текла кровь. Он улыбался.
«Ну… милый, зачем так злиться?» - прошипели губы в лицо, - «Пора научить тебя сдержанности» - подпрыгнув, он чуть отставил ногу и кивнул головой, как противник на состязаниях шпаг. Волосы растрепались, напоминая живую прическу медузы Горгоны. Глаза сверкали дикой зеленью, демонстрируя черный, уже нечеловеческий зрачок.
В голове стало пусто и жарко. Зудели окровавленные пальцы и поцеловавшийся с полом затылок.
«Ты мне штаны испортил!» - я посмотрел вниз. Чуть выше колена правой ноги виднелась некрасивая дыра, сквозь которую проступал кусок смуглой кожи. Штаны опять были виниловые. Темно-синие. Новая волна ненависти скрипнула на зубах невидимым песком.
«Я… тебе многое сегодня испорчу» - проведя ладонью по заду, пытаюсь сбить неприятное зудящее ощущение.
Лэнгтон дернулся назад и чуть согнулся. Прыжок был быстрым. Почти размытым. В голове зазвенело, а во рту стало многовато жидкости, соленой на вкус.
Неожиданно напал смех. И я заржал, кашляя и захлебываясь кровавыми сгустками.
«Хорош удар» - Эдвард резко провел руками по волосам, отбрасывая их назад. Потом вздохнул и театрально упал в кресло.
«Выпить есть?» - голос был немного хриплым. И я с удовольствием наблюдал, как на шее гаденыша наливаются синяки.
«Есть» - нагнувшись в сторону разгромленного стола, увидел валяющуюся бутылку. Благо пробка завинчена. Размахнувшись, бросил стеклотару, еще надеясь, что он ее не поймает, и один шальной осколок попадет прямо в глаз.
Мерзавец бутылку поймал и жадно отхлебнул из горла.
«Полегчало?» - отсмеявшись, я почему-то передумал его убивать. Пригодится еще. В будущем.
«А то» - Эд снова сделал глоток и зажмурился, - «Отличное пойло!»
«Пересматривал старые вестерны?» - «пойло» в его устах звучало довольно забавно.
«Деррик их любит. А мне… некогда» - дернув головой, он закашлялся и улыбнулся.
Мне неожиданно пришло в голову, что я совершенно не представляю, какие фильмы любит Бэлла. Смотрит ли она их вообще? Читает ли книги? В груди похолодело. Я бессознательно сжал пальцы в кулаки.
«Но-но, малыш!» - в голосе Лэнгтона проскользнула настороженность.
Я прошел к бару и выудил еще одну бутылку – текила. Черт с ним, пусть будут перец и кактусы! Дернув пробку так, что затрещало стекло, резво опрокинул прохладную, острую водичку в рот. Она ловко, привычно скользнула по пищеводу и сытой змеей устроилась на дне желудка. Да! Бэлла любит косяки!
«Лэнгтон, у тебя дурь есть?» - зеленые глаза недоуменно моргнули.
«Грейд, твои стремительные переходы… Сейчас погляжу в карманах» - он легко поднялся, текучим искушением – стоило помять парня еще немного. Наверное.
У двери обнаружился черный кожаный плащ. Охлопав карманы, Эд достал безликую, серую пачку и ухмыльнулся: «Танцуй, крошка!»
Я сидела в ванной и, вытянув ногу, решала – достаточно ли хороша розовая пятка. Пятка была очень даже ничего. Нога длинная, не худая, симпатичная такая нога.
Через пару часов у меня свидание с Эмметом.
Закрыв глаза, опустила ногу в белую пену и зажмурилась от удовольствия. Эммет…
Человек-гора. Широкое лицо, непроницаемый взгляд голубых, льдистых глаз, много мышц и интеллект профессора математики со стажем.
Мы познакомились в клубе с отличным названием Даркнесс. Я сидела у стойки, томясь в ожидании приятеля. У Мэтью было две болезни – патологическая ревность и неумение приходить вовремя. Эти две болезни вызывали несварение – ненавижу опоздания и обожаю независимость.
Холодный когда-то мартини тоскливо поблескивал почти растаявшими кубиками льда. Острыми всполохами били в темноту неоновые огни дискотеки. Оглушала тянущая, дергающаяся кислотная мелодия. Я рассеянно посмотрела на часы и решила уйти через пять минут. В конце концов, на свете много мужчин помимо Мэтью!
Через отмеренное время, я поднялась, бросив деньги на темную полированную стойку, и кивнула в ответ на благодарность бармена.
«Торопишься?» - он обнял меня за плечи, вынырнув из темноты, словно привидение.
«Странно было бы не торопиться после получаса ожидания» - я почти крикнула в ухо подошедшему мужчине, который совершенно не выглядел раскаивающимся. Наоборот – очень собой гордился!
«Пробки, Эсми, это они во всем виноваты» - как всегда. Пробки, братья, сестры, немощные старушки, кончившийся бензин, град, ураган, заблокированная карта.
«Я хочу уйти» - высокий, светловолосый парень, смотрел на меня, недоуменно моргая карими глазами. На них я и запала в первую встречу. Помимо высокого
роста, мягких, нежных губ и ямочки на подбородке. Очевидно, гормоны в тот вечер слишком разыгрались.
«Давай потанцуем!» - прокричал он в ответ, делая вид, что не услышал последних слов. Потом повернулся к невозмутимо смешивающему коктейль бармену и продолжил: «Мохито, пожалуйста!» - да, Мэтью к тому же обожает эту дурацкую смесь.
«Не хочу танцевать. Домой я хочу. А ты оставайся» - повернувшись, я сделала только один шаг и почувствовала его пальцы на предплечье.
«Эсми, я сюда полтора часа добирался, на трех такси, и ты собралась уходить?» - он неожиданно резко дернул меня обратно и, я поняла, что дружок пьян. Три такси, значит?!
«Убери руку и сам уберись» - мне было плевать, что он приехал сюда от другой, с вечеринки, похорон или дня рождения тетушки. Плевать мне на три такси и потраченные деньги. Плевать на опоздания и ревность. Плевать на милую ямочку и нежные, умелые пальцы, совсем недавно ласкавшие мое тело. Я больше не хотела его видеть.
«Эсми, киса, у тебя ПМС?» - сто раз просила не называть меня кисой!
«Киса у тебя на коврике спит! Прекрати говорить глупости про ПМС! Ты прекрасно знаешь, что месячные закончились пять дней назад!» - неожиданно он стал противен. Желание сбежать билось в голове вторым сердцем.
«Не будь ребенком» - Мэтью подался вперед и принялся целовать в губы, обдавая малиновым запахом жвачки и алкоголя. Тупой, как дерево. Забыла сказать, он работает менеджером по продажам бытовой техники. Главным. Никогда не думала, что это влияет на мыслительные процессы.
Вывернувшись, я слегка ударила его по плечу и постаралась быстрее вклиниться в живую, движущуюся толпу. Не тут-то было.
«Эсми, не торопись» - он снова схватил меня за руку и дернул назад. В плече что-то щелкнуло. Не избежать воплей – подумала я с тоской, оборачиваясь.
Приятное лицо исказилось, а рот застыл в недоброй усмешке.
«Тебя ждут еще где-то?» - начинается. Вздохнув, я открыла рот и задохнулась, потому что его пальцы сжались слишком сильно. До боли. – «Не выйдет!» - прошипел он злобно и тряхнул, словно бескостную куклу.
«Парень, тебе пора сбавить обороты» - низкий, успокаивающий голос, проник в голову сквозь мутное марево плавающих перед глазами кругов. Хорошо тряхнул, на совесть.
«Не вмешивайтесь не в свое дело! Мы просто разговариваем!» - музыка стала тише, будто кто-то убавил громкость. А может просто медляк.
«Я слушаю уже минут десять», - продолжал голос, нисколько не смутившись, - «Думаю, что леди наскучило ваше общество» - странная манера речи только подчеркнула издевку всей фразы.
Я почувствовала, как Мэтью опустил руки, неохотно разжав пальцы. И посмотрела чуть правее.
Высокий. Почти огромный. Волосы коротко подстрижены, открывая квадратный лоб. Глубоко посаженные, светлые глаза, угловатый подбородок и красиво изогнутый, крепко сжатый рот. Широкие плечи обтянуты бледной джинсовой курткой, небрежно висящей поверх такой же футболки с какой-то надписью.
Помимо воли я опустила взгляд ниже и неспеша оглядела длинные ноги скрытые джинсами темнее футболки. На ногах – черные, классические туфли.
«Сучка, ты ждала его, верно?» - Мэтью активно продолжал впадать в маразм.
«Дорогой, тебе лечиться пора» - сказала я устало и улыбнулась спасителю. – «Спасибо, надеюсь, такси снаружи найдется» - повернувшись, пошла к дверям, аккуратно расталкивая толпу.
На улице было темно, прохладно и вкусно пахло дождем. Ни одного такси видно не было. Не иначе Мэтью всех распугал.
«Постой» - голос мужчины с красивыми губами, разорвал тишину, усиливая контраст с клубной, суетливой тусовкой.
Он встал рядом и улыбнулся: «Давай, подвезу?» - пялясь на его рот, подумала, что в этот раз гормонам не поддамся. Но поеду.
«А если нам не по пути?» - в свете фонарей, его глаза странно блестели.
«У меня полный бак и кредитка с собой» - он сделал приглашающий жест в сторону парковки, а я засмеялась.
Как это хорошо, когда у мужчины кредитка с собой!

Writer'sblock

Juliett Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:35 | Сообщение # 192
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Эсм повезло! тоже хочу Эмма!!! бе! tongue

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

ArgentumN Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:03 | Сообщение # 193
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, глядишь, появится biggrin

Writer'sblock

Yull Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:58 | Сообщение # 194
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, как я поняла сначала речь идет о Джаспере? Приятно, что до него стало доходить то , как чудовищно он относился к Белле. Это же ужасно быто несколько лет рядом и не знать ее привычек.
Эммет прост опрелесть, мечта девушки, а Метью прост оморальный урод.
жду продку.

Lovern Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:16 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Сусулики - рулят! Хочу назад!

Ладненько))) счас будет)))))
Главка... оххх, я тебе уже наверное надоела сосвоими "Класс, и потрясно", да? Чесно, больше сразу после прочтения в голову не приходит. Мжет, я слегка тормознутая по части комментов, но мне главу надо переварить)))))
Хм... Тронуло, когда Эсме разглядывала свою пятку)))) Так мило, и очаровательно))
А драка Эда и Джаса... почему то кажется, что Джас окончательно упустил Беллу. Есть в нем что-то солвсем уж отчаянное(((((

мой фик:

А что если?..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх