Дай мне только возможность... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дай мне только возможность...
ArgentumN Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Дай мне только возможность.
Автор:ArgentumN
Рейтинг: C-17
Пейринг: нестандартный местами, не все люди.
Жанр: Angst, Romance, Action
Дисклеймер: Майер и я
Статус: в процессе
Саммари: Если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет. Убежать из дома, в котором никто не ждет - это победа или поражение? Зарабатывать, захлебываясь в тошноте - не ново, правда? Но что если это мешает жить? Но что если ты не так одинока, как кажется?..

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 28.10.2009, 18:59

ArgentumN Дата: Среда, 28.10.2009, 20:30 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, не грешок - бремя wink

Writer'sblock

staci Дата: Среда, 28.10.2009, 20:39 | Сообщение # 17
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, biggrin biggrin biggrin ужас!!! даже светлый цвет волос не спасает biggrin biggrin biggrin уже и розовый ношу чаще остальных цветов, и все равно biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Среда, 28.10.2009, 20:46 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и я изредка страдаю, попадая в центр мишени, запутавшись в блондинистых патлах biggrin biggrin biggrin

Writer'sblock

staci Дата: Среда, 28.10.2009, 20:51 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, все!!! снова красимся в брюнеток!!! я еще схожу к хирургу на ампутацию части мозга... так, на всякий случай biggrin biggrin biggrin

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:58 | Сообщение # 20
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ArgentumN, ух... На самом интересном месте!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

ArgentumN Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:05 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, теперь бы музу попинать еще biggrin cool wink

Writer'sblock

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:48 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry очень грустно

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ArgentumN Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:53 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, не плакать, все будет ок wink

Writer'sblock

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:18 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
правда? smile уряяяяяяяя!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ArgentumN Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:20 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, обещаю wink

Writer'sblock

ilmatari Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:20 | Сообщение # 26
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Сокровище мое, а скоро будет ОК?

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:08 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Через часок - полтора, любимая wink

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:25 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
http://www.zaycev.net/pages/1012/101257.shtml
Глава 11

Пришлось разыграть обморок, чтобы утвердиться в собственных подозрениях. Он был все также хорош, как и девять лет назад. Даже лучше. Потому что теперь стал мужчиной.
Длинное тело вполне комфортно, если не сказать – расслабленно, расположилось в кресле. Одну ногу парень закинул на другую так, что мысок черного, как будто лакированного ботинка почти касался обманчиво мягкого бока предмета мебели. Голову он слегка откинул назад, словно спинка кресла была теплой кожей податливой любовницы. Одна рука слегка приобняла обтянутое винилом колено, другая играла с темной, гладкой обивкой.
Давно не стриженые волосы, острые скулы, чуть кривой нос, возможно сломанный в прошлой драке, веки немного опущены, и из под них на меня уставились яркие зеленые камни радужки.
«Так вот ты какая, драгоценный Арлекин…» - промурлыкали губы, почти не двигаясь. Я теснее прижалась к Кэнди, надеясь, что выросла и побита достаточно, чтобы он меня не узнал.
«Лэнгтон, хватит скалить зубы!» - голос Джаса был неожиданно зол. Мелькнула мысль – побили меня, а он чего злится? Из-за испорченной собственности?
«Грейд, я видел достаточно, думаю, девушке пора… отдохнуть» - продолжал принц из Терабитии ласковым голосом.
«Ты уверен, дружище?» - достаточно ядовито. Руки Кэнди немного напряглись, крепче удерживая меня на весу.
Неожиданно я услышала равномерный, тихий звук часов. На столе любовника имело место быть замечательное маленькое произведение искусства. Миниатюрный дракон, словно кошка, свернулся калачиком и одним лазурным глазом наблюдал окрестности. В закруглении чешуйчатого тела покоился овальный циферблат с камешками цвета драконьих глаз в стратегических местах – двенадцать, три, шесть, девять. Из-за позы Кэнди стола я не видела, но этот звук настойчиво стучался в уши, заползал в извилины и как-то неприятно теребил серое вещество воспоминанием.
«Кэндимен, проводи Беллу в комнату» - уже спокойно сказал мужчина моей… жизни или постели?
Шоколад не заставил повторять дважды и резво просочился за дверь. Когда она мягко щелкнула, закрываясь, - ощутимо выдохнул.
«Кэнди, что это было?» - я старалась не задохнуться от любопытства и подпустила хрипоцы в голос.
«Дружок Джаспера чуть более ранних времен, чем я. С тобой все хорошо? Где-то болит? Ты странно сопишь» - он обеспокоенно уставился в район моего лба.
«Терпимо. А что он здесь делает?» - спросила и закрыла глаза, наслаждаясь слегка пружинистой походкой и теплом его тела.
«Беллз, я думаю это лучше спросить у Джаспера» - голос неожиданно похолодел.
Да и пошли вы все!
«Отвези меня домой» - мой маленький диван с пушистым пледом и камином напротив – все, что сейчас нужно.
«Какое «домой» - на ногах не стоишь, домой собралась!» - и продолжает идти не туда, куда надо.
Я все же открыла глаза и спокойно посмотрела в его когда-то родное лицо.
«Стоп. Когда-то несколько лет назад, я поверила тебе, помнишь? Я жила в стеклянной банке, выпрыгивая из нее, когда родители забывали о моем существовании, что, к счастью, происходило довольно часто. Я строила воздушные замки, которые никто не мог разрушить. Сидела дома, наслаждаясь книгами, выдуманными мирами, сладкими сказками. Одноклассники считали меня ненормальной, потому что не умели разговаривать с ветром, не видели в траве гномов, не умели читать между строк. Ты стал моим первым и единственным другом. Показал другую сторону жизни, не такую радужную, но настоящую. Ты помог совершить поступок. Уйти из дома. Помог осознать, что сказками сыт не будешь, и я стала танцевать» - Кэнди открыл рот, пытаясь, что-то сказать, и я поняла, что он остановился посреди коридора, - «Не перебивай! Я люблю танцевать. Но мне бывает… трудно. И я все же танцую. Не смей указывать и утверждать, что можно и нельзя. Я. Хочу. Домой. Это не обсуждается!» - замолчав, чувствую, что слева под ребрами что-то начинает дергаться. Лекарства отпускают. Да и хрен с ними! Хочу домой.
Кэнди молча развернулся и довольно скоро мы подошли к машине. К его любимому мерсу http://www.mercedes-auto.ru/photo/b/cls_01.jpg
«Белла… » - он тряхнул головой и, недоговорив, сел за руль, устроив мою тушку на соседнем кресле.
Прислушиваясь к медленно просыпающейся боли, я уставилась в окно. И вдруг поняла, что наступил незапланированный отпуск. Как минимум неделю не будет гримерки, проклятых стрингов, толстого слоя краски на лице, похотливых, потеющих физиономий… Понимание стало приятным сюрпризом и дополнилось ощущением непроизвольно растягивающегося в улыбке рта. Отпуск… Как оно звучит…
«Чему улыбаешься?» - а ты с какой целью интересуешься?
«Кэнди, у меня отпуск. ОТПУСК! Представляешь?» - смех хлынул из живота, заполняя до краев так, что я начала икать… Боль вернулась и ухватила тело со всех сторон жестокими щипцами предупреждения. А мне было наплевать. Остановиться просто невозможно. Извращенцы, у меня отпуск! Теперь вам придется дрочить в одиночестве! Отпуск, господи…
Я уткнулась лицом в колени, несмотря на сопротивляющуюся спину и хохотала, словно полоумная.
Мне нужна эта передышка. Просто необходима. Иначе можно сойти с ума.
Я приеду домой, толкну дверь, и буду долго валяться на ковре в гостиной – считать ворсинки, дышать, закатывать глазки и глупо улыбаться.
Я приеду домой, затоплю камин, отыщу милый фильм про маленького мальчика, оставшегося в одиночестве перед Рождеством, нажму кнопочку электрического чайника и буду ждать, когда он тонким звоном напомнит о готовности.
Я достану большую, любимую голубую кружку с мраморными прожилками, насыплю в нее горстку чая, и стану следить, как мелкие листочки сражаются за поверхность в кипятке, грея ладони.
Я присяду на пол у камина, шумно прихлебывая чай, и стану смотреть на острые языки пламени которые нежно, почти любовно, ласкают поленья.
Прижимая пальцы к глазам, я едва сдерживалась, чтобы не заорать на Кэнди, поторопить.
Я так боялась, будто эта картинка – просто игра воображения, что из его черного мерса выпрыгнула почти на ходу, не слушая, что Менди кричит в след.
Дверь распахнулась. Зажмурив глаза, я медленно вдохнула. Едкий запах больниц въедается намертво. Попав туда в бессознательном состоянии, вы всегда будете знать, что это именно она – аромат лекарств, шепот медиков, шорох тапок не по размеру, пары штампованной еды и вонь чужих болячек. Это неотвратимо. Как неизбежность.
Здесь больницей не пахло, но внезапно стало плохо, закружилась голова. Подышав ртом, я прошла на кухню и нажала волшебную кнопочку, прижавшись лбом к шкафчику на стене. Неважно, что во мне сломались какие-то винтики. Неважно, правильно ли они срастутся. Важно, что я дома. В теплом, уютном гнездышке с камином.
Вернувшись в комнату, опустилась на колени у волшебной пещеры. Пальцы ощущались странно деревянными, как и поленья, которых они касались. Согрейте, прошу! Согрейте сердце!
Выпростав зажигалку, кручу колесико – оранжевое пламя откликнулось, словно ребенок, на новую игру, и они вспыхнули. Так же живо, как в воображении.
Угловатый, серебристый DVD приятно загудел, поглотив диск в собственное нутро.
Мальчик резво бегал, рождественские украшения сверкали, пели барды восьмидесятых, а я заплакала.
Плакала, наполняя любимую кружку кипятком. Плакала, наблюдая за чаинками. Ребра болели. Болели руки, ноги, почти все, но плакала я не от этого.
Я плакала, зная, что не нужна совершенно никому. Ни одно живое существо не заплачет, когда меня не станет.
Не заплачет Джас. Не вспомнит зеленоглазый ангел или демон. Не вспомнят родители. Не вспомнят друзья, которых нет.
Я подошла к окну и почти размазала лицо по стеклу. Скоро Рождество. Скоро яркие огни окрестных домов. Смех ребятишек. Холодные, пушистые хлопья недолгого снега, обнимающего плечи. Детство, которого не было.
Устроившись на диване, я закуталась в плед, купаясь в медленно убаюкивающем тепле.
Завтра будет боль, мысли и будущее. А сегодня есть мальчик, играющий с ворами, горячий чай и потрескивающий огонь в камине.
Великая роскошь в моем положении. Необходимо насладиться и растянуть удовольствие.

Я играю новыми куклами,
Старые – в кладовке на полках сопят,
Я считала мудрых – глупыми,
Они не всегда знают, что говорят.

Я играю новые роли,
И смеюсь, и живу, как сейчас,
Я скорпулезно меняла пароли –
Что подвели меня в первый раз.

Я играю струною тонкой,
Гнусь податливой, тонкой веткой,
Я не спорю – слаще подонки,
Но, молю, не смотри за подсветкой!
Она редко бывает меткой...

Writer'sblock

staci Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 29
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Так вот ты какая, драгоценный Арлекин…

хоть оленем северным не прозвал, и то радует. а описание Лэнгдона просто шик. настоящий, уверенный в себе мэн. как же я люблю заносчивых! охотно веришь, что им море по колено wacko
Quote (ArgentumN)
Я плакала, зная, что не нужна совершенно никому. Ни одно живое существо не заплачет, когда меня не станет.
Не заплачет Джас. Не вспомнит зеленоглазый ангел или демон. Не вспомнят родители. Не вспомнят друзья, которых нет.

cry cry Белла... крепись. ты прошла через огонь и воду, пройдешь и через это. Санта ArgentumN, подари девушке на Рождество шанс быть счастливой. не потому, что долгожданный, думаю, первый в жизни, отпуск, не из-за какой-то мизерной мелочи, а из-за настоящего чуда. бедняга заслужила cry
Quote (ArgentumN)
Я играю новыми куклами,
Старые – в кладовке на полках сопят,
Я считала мудрых – глупыми,
Они не всегда знают, что говорят.

Я играю новые роли,
И смеюсь, и живу, как сейчас,
Я скорпулезно меняла пароли –
Что подвели меня в первый раз.

Я играю струною тонкой,
Гнусь податливой, тонкой веткой,
Я не спорю – слаще подонки,
Но, молю, не смотри за подсветкой!
Она редко бывает меткой...

cry cry cry так поступает одинокий человек, которому ничего больше не остается, кроме как пытаться быть сильным. cry cry cry
я под глубоким впечатлением, Настюш. и это не удивительно. хочется привыкнуть к такому исходу от прочтения, но понимаю, что это невозможно. твой стиль и рентгеновское зрение, направленное на этот мир, постоянно находит лазейки для зацепок. спасибо, дорогая)))

ArgentumN Дата: Среда, 04.11.2009, 07:10 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, малыш, чмок тя сильно и много! biggrin

Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх