Название:Дай мне только возможность. Автор:ArgentumN Рейтинг: C-17 Пейринг: нестандартный местами, не все люди. Жанр: Angst, Romance, Action Дисклеймер: Майер и я Статус: в процессе Саммари: Если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет. Убежать из дома, в котором никто не ждет - это победа или поражение? Зарабатывать, захлебываясь в тошноте - не ново, правда? Но что если это мешает жить? Но что если ты не так одинока, как кажется?..
SMS-ка пришла ночью. Просто сменив боль жестокой реальностью. «Я тебя помню» - моргнув, я подумала – по фигу! «Рада до потери пульса!» - пальцы давили кнопки, и становилось немного легче. «Ты не хочешь вспомнить меня?» - кретин, бессонница замучила? «А оно того стоит? Неужели ты был настолько хорош?» - когда я стала такой гадкой? «Сменила ориентацию, шалунья?» - четко, мальчик. «Слишком интимно… Не могу ответить. Ну, очень не люблю безличные мужские фразы!» - вот так! «Женское непостоянство слишком прекрасно. Но радость острот обличает наличие мозга» - оптимист, бедняга. «Минздрав предупреждает – меньше острот кушай» - я злилась, хотя не спала, а тупо разглядывала мутно освещенный потолок гостиной и беспардонно расселившиеся по углам тени. «Не надо злиться, я просто надеялся на память» - зря мечтал, дорогой. Память давно умерла и прижата детскими комплексами. Я всегда и всем была не угодна. Училась слишком легко. Не брала деньги за контрошки. Улыбалась тем, кто списывал, а позднее обливал грязью на переменах. Для них это было всем, для меня – ничем. «У меня нет памяти. Есть только завтра» - завтра было, есть и будет. Выйдя на крыльцо маленького дома, я глубоко вдохнула и улыбнулась. «Память часто подводит, стоит ли верить?» - дурак, видел бы ты мой красивый гравий! «Прости меня, но не ты ли помогла тогда маленькому воришке?» - я опустилась на крыльцо, наслаждаясь редкой возможностью дешевой самодостаточности. «Я отключаю телефон, не хочу больше тебя слышать. Этот блокиратор – почти антиспам. Можешь не стараться» - зашвырнув аппаратик в темноту, решила купить новый в секонде. Там он точно меня не найдет. Представив, сколько времени уйдет на восстановление номеров, я истерически захихикала – личных номеров раз, два и обчелся, остальные – рабочие и деловые. Дура, блин. Нервы лечить надо. Мимо не торопясь прошел парень. Он слегка покачивался и крепко зажимал сигарету двумя неверными пальцами. «Кент, угости даму» - я сказала это тихо, но весомо. Опыт, он есть опыт. Он остановился и слегка улыбнулся: «Бери» - отнял фильтр от губ и протянул аромат никотина почти под нос. «Малыш, не суетись, я вижу» - парень качнул головой и устроился рядом на ступеньках. «Меня сегодня бросили» - сообщил он доверительно, пристально разглядывая дерево под ногами. Я прижала к губам потемневшее окончание. «А я разбила телефон. Из прошлого позвонили. Как всегда кстати» - снова улыбаюсь. «Почему ты называешь меня «малыш»? – он так резко повернул голову, что в промозглой темноте отчетливо хрустнули позвонки. «Люди любят детство, теплые мамины руки и ласковые слова» - забавно, я говорила о себе. О детстве, которое закончилось так или иначе. О том, что хотелось бы почувствовать. «Зачем телефон разбила?» - парень вытащил новую сигарету и прикурил, нагнувшись к моей ладони. «Просто я – неадекватная. Нежелательные звонки не люблю» - чувствуя, как он торопливо вдыхает, стремясь оживить маленькую смерть, слегка поежилась – воздух его легких ненавязчиво прошелся по коже. «Знаешь, Дженни бросила меня, потому что не любила телячьи нежности. Она так и сказала – сколько можно меня тискать, купи себе плюшевого медведя!» - он затянулся, и вихор темных волос упал на лоб, почти закрыв глаза. – «Выставила вон, да я и не сопротивлялся. Все равно в этой квартире жить больше не смогу» - я протянула руку. «Меня зовут Белла, а тебя?» - он замер. Улыбнулся и ответил на рукопожатие. «Аро. Полное имя просто омерзительно» - улыбнулся, - «Я тебе его не назову» - некоторое время мы молча курили. «Ты есть хочешь?» - я поднялась и вопросительно уставилась на Аро. «Честно – очень. В желудке один джин» - легкий ветерок, который вначале был незаметен, стал сильнее. Я одернула ночнушку и поежилась. «Есть лазанья, карпаччо из магазина, кролик в маринаде и фруктовый салат, будешь?» - он поежился и кивнул. Смешно. Я сошла с ума. Зову постороннего на поздний ужин. Аро встал и замер. «Пойдем, мне все равно не спится» - толкнув дверь, я щелкнула выключателем. Парень вошел и принялся оглядываться. Я покраснела, уставившись на раскуроченный диван. «У тебя хорошо. Уютно, как во сне» - приблизился к камину и, нагнувшись, протянул руки. Бледные щеки немедленно порозовели. Я пошла на кухню, доставать выше означенные продукты. Иногда так приятно кого-то покормить. Посторонний. Я ничего о тебе не знаю, только чувствую, что иначе нельзя. «Тебе помочь?» - голос, словно гром среди ясного неба. «В чем твоя помощь?» - я обернулась, оказавшись прижатой к разделочному столику мужским телом, выше меня на голову. «Давай тарелки» - он улыбнулся и отступил на пару шагов. Кролик согрелся. «Бери вот это, я скоро» - Аро вышел, удерживая блюдо так, словно замерз насмерть. Я согрела карпаччо, лазанью и прошла в комнату, неспеша расставив тарелки. «Белла, я… Спасибо тебе за все» - он присел на диван, сдвинув простыни, и нашел пульт. Телевизор вспыхнул яркой звездой, ослепив приземленное зрение. «Аро, расскажи мне о своей девушке» - мне, правда, хотелось слушать, чтобы больше не думать. И не слушать звук телевизора. «Расскажи…» - он передвинулся и сполз на пол. – «Дженни практична до потери пульса. Красива и уверена в себе» - Аро схватил тарелку с карпаччо и, устроив ее на полу, принялся свирепо рвать мясо зубами. «Она думает, что жизнь вечна. Не понимает, что на самом деле ценно. Я только рад, что она разрешила мне свободный полет» - я вижу, как он красив – темные волосы, карие глаза с игривой зеленцой. Я протянула руку и нажала кнопку на пульте. Ненавижу телевизор. Хочу танцевать. Скользить не за деньги, а просто так. Ожила маленькая, едва заметная стереосистема в дальнем углу. Парень отставил тарелки и выпучил глаза. У меня отпуск. Танец – вечная жизнь, пьющая постоянство! Движение – красота в смерти. Я первый раз танцую в небо. «Аро, ты не против?» «Смеешься?!» - он поднялся и схватил мою ладонь. – «Я очень люблю танцевать» Вырвавшись, я прижалась к полу, вульгарно выпятив зад. Как хорошо. Завтра целый день для сна. Острые ноты рока, тягучий голос… Для меня. Я забыла, где нахожусь. Забыла, насколько прозрачна ночнушка. Но вспомнила тягучесть и пластику. Сегодня или завтра. Ночь постучится в окно. Я растаю под чужим взглядом. Потому что ты не пришел. Стоит ли притворяться перед посторонним? Если он завтра не придет. Притворяться не надо, но удовольствие никто не отменял. И я не стала прикидываться. Позволила телу двигаться в собственном ритме. Мужчины. Без вас многое невозможно. Но не так много, как кажется. Бедра сверкают бельем, увы – не стрингами! Голова мечется в потустороннем ритме. Карие с зеленцой почти обрели нирвану. Забавно даже. Слишком быстро. Не стоит бороться за банальности… Парень оказался не промах. И мы танцуем вместе. Влево… вправо… быстро… медленно. Долго. Его тонкие пальцы обнимают талию. Дыхание согревает шею. Может, хватит держать стандарты? Я не думала. Что это так легко. Но прикосновение чужих, новых губ все изменило. «Ты хочешь?..» «Да» «А зачем?» «Просто так»
В ту ночь я поняла, почему парни не терпят сравнений. Они – одинаковые. Что не говори – обидно.
ваааааааааааааааау... вот так просто... она жівет в своем міре, где просто нет счастья і она прідумала его. ее счастье - это что-то такое... для меня непонятное. і совсем інтересное))) Очень здорово напісано!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Да уж... нашел развлекалово - смс(ки) по ночам с потугой на загадочность... идиот... мог бы оторвать задницу и приехать... блин, так бы и настучала по глупой, эгоистичной, самовлюбленной заднице!!!
Бэлкин, так держать !
Quote (ArgentumN)
я поняла, почему парни не терпят сравнений. Они – одинаковые
В ту ночь я поняла, почему парни не терпят сравнений. Они – одинаковые. Что не говори – обидно.
ArgentumN, ты не просто попала в точку. Выбила сто очков, черт возьми. Как будто они все проходят один и тот же курс для жизни, говорят одинаковые фразы и делают одинаковые действия. Действительно обидно. Особенно когда пытаешься кого-то забыть, но они все - как он.
Quote (ArgentumN)
Я не думала. Что это так легко. Но прикосновение чужих, новых губ все изменило.
Quote (ArgentumN)
«Ты хочешь?..» «Да» «А зачем?» «Просто так»
Всегда грустно, когда читаю твои фики. Как будто ты знаешь, что у людей в душе. Спасибо, за твое, как всегда, восхитительное творчество) мой фик:
оооооооооооооооо................... это я что................ вот буквально надысь............. на Эдварда наорала??? О_О обморок.............. Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:50 | Сообщение # 55
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline
ArgentumN, наконец доползла до этого фанфа после гео "возвращения" на форум)))) так приятно было вспомнить первые главки,первые Беллены переживания и её жизнь в общем... И так мнго изменилось. Она стала умницей!))) Кендимен меня с ума сведёт))) у меня к нему симпатия какая-то, хотя из-за него у Беллы такая жизнь) Эдвард, да, обладатель этих зелёных глаз просто сводит всех с ума... Его не забыть,и я была уверена, что он тоже её помнит, но писать СМС-ки было оишбкой! А потом разбить телефон, ещё большей ошибкой, только ошибкой Беллы. Джас... Самодовольный пижон. Он мне не нравиться!)) Аро... Что-то в нём хорошее.. Белла?Ты уверенна,что все мужчины одинаковы? Я - нет!)) Пасиб, Настюх за фанфик! Буду с нетерпением ждать продолжения!!))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:37 | Сообщение # 56
Бывалый супер
Медали:
Знаю, что ждешь комент к другому фику. Он тоже будет, но я вчера прочитала этот и меня история очень зацепила. Все герои очень интересные, я читала несколько фиков, где у Беллы была похожая профессия, но этот наверное поразил больше всего, поскольку там, обычно девушка была уже полностью развращена и как бы вжилась в подобную среду. У тебя она остается той же почти наивной Беллой, которая продолжает искать свою сказочную страну. Эта мазка Арлекина на лице говорит о том, что Белла здесь чужая, она не там, где должна быть. Не смотря ни на что, в ней живет интерес к незнакомцу, имени которого она даже не знает, это говорит о ее мечтательности и оторванности от реального мира. Детство отложило большой отпечаток на характер героини, она привыкла к тому, что не нужна родителям, который вроде о ней заботятся, но с другой стороны делают это чисто механически, не задумываясь о чувствах девочки, может, они ее не любят, а может просто не умеют любить. Тот факт , что ее не искали, поразил меня до глубины души. По-моему она жаждала на самом деле не столько физической близости, сколько человеческого тепла. Именно это желание и сближает ее с Кенди. Отношения с которым кажутся ей чем-то новым, этот мальчик, несмотря на свой весьма юный возраст видел многое в жизни, с его стороны было весьма необдуманно вовлекать Беллу в его мир, наверное у него есть совесть и чувства к ней. Раз он до сих пор рядом. Джаспер кажется весьма загадочной фигурой, по-моему, ему тоже нет никакого дела до чувств Беллы, она для него вроде красивой и ценной вещи, он, как и ее родители удовлетворяет ее физические потребности . Эдвард для меня пока полная загадка, ничего не могу про него написать его пока слишком мало в фике. Ну одно то, что он ее не забыл после мимолетной встречи несколько лет назад наводит на некоторые размышления. Ему не стоило писать SMS , кстати, откуда у него номер ее телефона? Тоже загадка. Зато, меня Аро поразил, таким я его никогда не видела. Властитель Вольтеры в виде влюбленного, которым понукает Джейн, этот момент меня искренне поразил и порадовал. Интересно он только эпизод в жизни Беллы или что-то большее. Все классно, жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:52 | Сообщение # 60
Бывалый супер
Медали:
Quote (ArgentumN)
Глава 12
ArgentumN, какая вкусная глава))) так как мозга на особо сложные вычислительные процессы уже не хватает, скажи, это Беллс с Эдом ведь переписывалась? я правильно понимаю? если так, то они стоят друг друга))) мне понравился их разговор
Quote (ArgentumN)
«Женское непостоянство слишком прекрасно. Но радость острот обличает наличие мозга»
блин! твои афоризмы прям жизнь украшают!!! спасибо, зайкин)))
Quote (ArgentumN)
Уютно, как во сне
мууууурррррррр и согревают
Quote (ArgentumN)
а может, Беллс, ты просто пока спишь? нет пока того, кто заставит тебя не сравнивать, тк это будет просто напросто ненужно дорогая моя, любимка, поздравляю тебя с очередной главой!!! вкусной и теплой! богатой на сюжет и афоризмы. мне нравится Аро и даже жаль его немного. что ж, два одиночества нашли друг друга на какой-то миг. грустно - да. но и тепло. оттого, что в данную минуту они не одиноки и не разбиты. сейчас они помогают друг другу склеить черепушки. а это уже дорогого стоит))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!