|
Дай мне только возможность...
|
|
| ArgentumN |
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название:Дай мне только возможность. Автор:ArgentumN Рейтинг: C-17 Пейринг: нестандартный местами, не все люди. Жанр: Angst, Romance, Action Дисклеймер: Майер и я Статус: в процессе Саммари: Если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет. Убежать из дома, в котором никто не ждет - это победа или поражение? Зарабатывать, захлебываясь в тошноте - не ново, правда? Но что если это мешает жить? Но что если ты не так одинока, как кажется?.. Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock
Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 28.10.2009, 18:59 |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 23.12.2009, 00:10 | Сообщение # 76 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, да, верно))) и Пен ведь всегда может вернуться или каждый теперь просто стал чуточку мудрее и способен идти дальше своим путем) Quote (ArgentumN) Близнюки - это каста, а не просто так! Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Среда, 23.12.2009, 00:15 | Сообщение # 77 |
|
Ученик
Медали:
staci, все ради справедливости
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 23.12.2009, 00:26 | Сообщение # 78 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, ооо!!! какая высокая цель! правильно!!! даешь справедливость простому народу!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 23.12.2009, 01:36 | Сообщение # 79 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, прочитала новую главку. Больше всего поражает ее одиночество, я об этом уже писала. не смотря на то, что она была любовницей Джаспера около трех лет, ей ближе Аро, которого Белла совсем не знает. вместе с тем она боится чувст, боится приязаться к кому-то. Quote (ArgentumN) ь. Ум – эрогенная запретная зона на все времена. Классно, главное знать как с ней управляться Quote (ArgentumN) «Ну, хоть капля нарциссизма должна быть А этопонравилось еще больше Quote (ArgentumN) Он прижимал меня так сильно, что боль физическая захлебнулась в глупом, почти детском восторге – я нужна. Она чувствовала себя лишней всю жизнь Quote (ArgentumN) Ты никогда не давал понять, что я стала чем-то больше танцевальной поскакушки и постельной грелки. Какой мерзавец. Quote (ArgentumN) Терабития. Вернись. Умоляю. Без тебя трудно. Да, жизнь без мечты угнетает. Quote (ArgentumN) Жизнь – это вечный, большой карнавал. Здорово сказано. И когда же ее полюбят? ArgentumN, почти влюбилась в этот фик, хоть он довольно тяжелый, хочется еще продку.Тебя читать одно удовольствие. |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:35 | Сообщение # 80 |
|
Ученик
Медали:
Yull, дорогая огроменный респект и уважуха! Люблю тебя!!!
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:25 | Сообщение # 81 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, а я тебя |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:07 | Сообщение # 82 |
|
Новообращенный
Медали:
ArgentumN, бедная Белла. Почему все такие жестокие с ней? Ты так точно описала отношения с Джасом. Если только он не чувствует чего-то большего,но вряд ли я это когда-нибудь это узнаю. Аро странный, мягко говоря. Он дал ей все, чего ей так нехватало, но откуда ему было знать, что она чувствует? Ты как всегда написала потрясно. Всегда удивляюсь твоей точности видения мира.
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:29 | Сообщение # 83 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Lovern) Почему все такие жестокие с ней? Может, это просто восприятие? Ее восприятие. и все не так уж плохо? Quote (Lovern) вряд ли я это когда-нибудь это узнаю. Узнаешь, когда он узнает. Quote (Lovern) но откуда ему было знать, что она чувствует? Бог отдыхает - дьявол не дремлет. Ну и совпадения при пересечении параллельных прямых никто не отменял. Клянусь, за гранью нашего мозга они пересекаются! Lovern, это мне стоит удивляться точности понимания
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:44 | Сообщение # 84 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ArgentumN, честно, я еще больше запуталась в Белле, но ничего.... я разберусь... прода, как всегда офигенная!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:24 | Сообщение # 85 |
|
Ученик
Медали:
Juliett, солнышко, объясни в чем запуталась, я подскажу
| |
| |
| Serenity |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:33 | Сообщение # 86 |
|
Ученик
Медали:
ArgentumN, привет!!! я прочла главы, и поняла, насколько соскучилась по твоим фикам и по тебе! строчка за строчкой, и я уже окунаюсь в твой мир и ничего вокруг не существует! знаешь, я ведь совсем недавно посмотрела фильм "мост в Терабитию" и была так шокирована, ревела как ребенок, а на душе висел камень, но и легкость какая-то подозрительная тоже была... этого не передать словами) мне так понравилась эта глава! похоже, что Белла уже настолько привыкла быть одинокой, что просто не может поверить и принять тот факт, что есть люди, готовые принять ее всю, без остатка. мне очень понравился новый введенный персонаж Аро. слишком много и резко в жизни Беллы случилось потрясений за раз, которые пошатнули ее уютный мирок, в котором она могла себя утешить. лично я за то, чтобы она этот мирок сохранила, а Аро стал живым доказательством этого. Настюш, ты бесподобна!!! валяюсь у твоих ног!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:13 | Сообщение # 88 |
|
Ученик
Медали:
ArgentumN, дяя, у меня все хорошо, я почти что разделалась с учебой и скоро.. канииииииикулыыыыыыыы!!! еееееееехаааааааа)) ты сама как?
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:09 | Сообщение # 89 |
|
Ученик
Медали:
Serenity-FM, берегу голову
| |
| |
| Serenity |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:29 | Сообщение # 90 |
|
Ученик
Медали:
ArgentumN, от кого?
| |
| |