Дай мне только возможность... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дай мне только возможность...
ArgentumN Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Дай мне только возможность.
Автор:ArgentumN
Рейтинг: C-17
Пейринг: нестандартный местами, не все люди.
Жанр: Angst, Romance, Action
Дисклеймер: Майер и я
Статус: в процессе
Саммари: Если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет. Убежать из дома, в котором никто не ждет - это победа или поражение? Зарабатывать, захлебываясь в тошноте - не ново, правда? Но что если это мешает жить? Но что если ты не так одинока, как кажется?..

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 28.10.2009, 18:59

ArgentumN Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:42 | Сообщение # 91
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
От жизненных неурядиц, Юлька biggrin

Writer'sblock

Serenity Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:06 | Сообщение # 92
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, biggrin совет принят на заметку и завязан узелок на памяти wink
а вообще, как от них не страхуйся, никуда не деться, разве что можно самортизировать удар smile

Я все знаю, но ничего не помню!

ilmatari Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:38 | Сообщение # 93
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
заорать о том, как это все… сладко. Живо. Необходимо. Невозможно.

няяяяяяяяяяяяя )))))

Quote (ArgentumN)
Вселенная замерла. Время опешило. Приземленная материя разинула рот.
Потому что мечты сбываются.

ДА !!!

Quote (ArgentumN)
Мы встретимся снова.

ваааааа - как душевно )

Ощущение неумолимо надвигающегося праздника у меня сейчас прям вот меня посетило )))) И вроде настроения не было, заморочек куча, любовь опять кинула, впереди ждунгли непролазные проблем.... а вот подиж ты )))) прочитала главку и прям озарило все вокруг ))))
а пошло оно все к едрене-фене !!!

Лю тя, моя драгоценная ))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

staci Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:45 | Сообщение # 94
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN,
вот это наряд... я в ауте, дорогая!!! ава и подпись просто шикарны

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:11 | Сообщение # 95
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
Ощущение неумолимо надвигающегося праздника у меня сейчас прям вот меня посетило )))) И вроде настроения не было, заморочек куча, любовь опять кинула, впереди ждунгли непролазные проблем...

О, да.. Без них никуда wacko
Quote (ilmatari)
а вот подиж ты )))) прочитала главку и прям озарило все вокруг ))))
а пошло оно все к едрене-фене !!!
Лю тя, моя драгоценная ))))

love love love love love love love love love love love love love love love love love

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:09 | Сообщение # 96
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, love love love kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Writer'sblock

Yull Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:36 | Сообщение # 97
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Акогда продка?

ArgentumN Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:43 | Сообщение # 98
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, зависит от фантазии wink

Writer'sblock

Yull Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:09 | Сообщение # 99
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, очень жду biggrin biggrin

ArgentumN Дата: Среда, 30.12.2009, 10:40 | Сообщение # 100
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, скорее всего, сегодня wink

Writer'sblock

Serenity Дата: Среда, 30.12.2009, 14:46 | Сообщение # 101
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Юпиииии!!!
love love love

Serenity Дата: Среда, 30.12.2009, 16:28 | Сообщение # 102
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
С наступающим Новым Годом!!! Волшебства и счастья!!!

Настал тот миг, когда хочу я
Вам пожелать добра и счастья.
Хочу, чтоб Новый Год моментом сладким стал,
Когда умчатся вдаль от Вас невзгоды и ненастья,
И форум наш все больше расцветал.
За этот год Вы подарили
Чудесные мгновенья, смех,
Улыбок море и веселье.
Благодарю за это всех!
Ваш дар мне - лучик цвета счастья,
И вдохновенья карнавал.
Мечтайте больше! Жизнь прекрасна!
Спасибо ВСЕМ за это Вам!

я тут флудю во всю в своих любимых темках! biggrin

ArgentumN Дата: Среда, 30.12.2009, 17:58 | Сообщение # 103
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, котенок, спасибо! И тебя с наступающим! А вот и подарок!

Глава 14

http://zaycev.net/pages/3995/399501.shtml

Прошел месяц. Чертово время медленно, но верно отбирает зыбкую, драгоценную вечность.
Я придумала новый танец. Теперь руки ласкают шест, а тело обнимает темно-синяя, почти черная лента, которая в свете специальных ламп отливает кровью. Наивным розовым. Хамоватым красным. Благородным алым. Радужными каплями подростковой помады.
С Джасом я больше не сплю. Как-то не выходит.
Все что раньше податливо отзывалось и ластилось вдруг встало на дыбы.
И я сказала НЕТ.
Он не отобрал хаммер, не стал ухмыляться и говорить гадости.
«Я подожду, деточка» - аккуратно выпуская воздух пропели красивые губы. – «Терпения мне не занимать»
Джас, твое терпение больше не волнует никого в радиусе минимум пяти метров.
Особенно меня.
Ребра почти зажили. Только синяки цвели перекошенными рожицами чужой шутки. Только по ночам остроугольный кулак врезался в солнечное сплетение.
Только в фиолетово-черной тьме я все еще давилась ощущением грязной тряпки, достающей почти до гланд.
Только…
Моя красивая машинка уносила в небытье каждую ночь. Иногда после работы.
Темнота подмигивала огнями полуночников, свежей волной кислорода для Ихтиандра, громкой музыкой от тех, кто летел совсем рядом.
Я заканчивала танец и, торопливо дергая сумочку, спешила за дверь, чтобы прыгнуть в полутемный, молчаливый салон. Чтобы прижаться спиной к бархатному ворсу сидений. Чтобы больше не думать. Просто слушать электронный голос в колонках.
Моя красивая машинка не смогла изменить ничего. Но она так… хороша. Поворачивая ключ в замке зажигания, пальцы наполняются горячечным теплом, не уступающим лихорадке. Дыхание замедляется, а глаза пристально вглядываются в лобовик. Поворот ключа – движок оживает. Еще один – неохотно, словно через силу, сцепление… старт.
Аро. Я не надеюсь на встречу. Но люблю о тебе думать.
Эд – ты осквернил Терабитию, из-за тебя там взорвали мост.
Стопа в мягком мокасине упирается в педаль газа почти до боли.
Джас. Тип с глазами цвета белого вина. Ты прислал мне цветы. Белые каллы. С запиской – «Не плачь, я все исправлю». До этого букета я не умела ненавидеть цветы. Потому что не знала, что такие бывают. Пустые и безразличные. Как смягченная отмазка для приглашения на белый танец.
А теперь ненавижу.
Он перестал ходить в гримерку. Не караулит за дверью. Не пытается поговорить. Скорее всего, не видя причин. Дает ненужную фору. Подумав об этом, улыбнулась. Прежде чем ее давать, надо просчитать все возможные ходы и выборы.
Какое-то время придется играть. Притворяться. Это не будет легко. Но не так уж сложно.
Незаметно я очутилась на окраине Сента. Здесь много дорог, среди которых запросто можно отыскать одну в никуда. Ту, единственную, с ответами на все вопросы.
Крепче удерживая руль, с удовольствием вдыхаю приятный, немного искусственный аромат салона. Женский голос проникновенно тянет в динамиках что-то о разбитом сердце. Ремиксовая обработка усилила басовые ноты. Я добавила звук. Басы ударились в уши, как второе сердце.
Тук-тук!
О… верни, прости, я умоляю… Нет, девочка. Очень не хочу, чтоб меня вернули. Знаешь, чего хочу? Хочу отправить подарок Аро с клише наилучших пожеланий, но чтоб не знал от кого это. Хочу купить динамит и взорвать дом, в котором прозябала невидимкой до шестнадцати. Хочу билет в один конец до Терабитии. Хочу…
Моргнув, увидела, что стекло покрылось мелкой шрапнелью воды – дождь. Дворники, синхронно двигаясь в едином ритме, странно успокаивали.
Джас ее не узнал. Это было ясно, как день. Ну, правильно. Не у него же сперли бумажник и чуть не нанесли необратимые повреждения острыми лопатками.
В то утро мы – я, Коди, Эммет и Джаспер возвращались с соревнований по легкой атлетике во Франкворте, столице Кентукки.
Замечательная тачка – черное порше пятидесятых, без крыши. В него было весело прыгать с разбега.
http://upload.wikimedia.org/wikiped....ter.jpg
Мы победили, радовались жизни, много смеялись и почти не замечали кошмарной жары. К тому же под задним сиденьем прятался маленький холодильник с минералкой, пивом и еще чем-то. Я сидел рядом с рулящим Джасом и с удовольствием выливал на себя содержимое очередной прозрачной бутылки. Потом долго отряхивался, наслаждаясь прохладными каплями, летевшими во все стороны. Вода текла за шиворот белой футболки, покусывая тело колючими зубками пузырьков, оставляя темнеющие речные разводы. Хотелось смеяться не переставая.
«Эй, хватит брызгать!» - завопил Джас. Я улыбнулся и незаметно вытянул у Коди следующую холодную пластиковую торпеду. Крышка отлетела с легким едва слышным хлопком.
«Ааааааааа!!!» - Джаспер завопил и с перепугу добавил газу. Минералка застряла в его волосах и весело капала с носа. Я хохотал. Коди с Эмом пытались состроить серьезные лица. Но получалось с трудом.
«Коза ты, бельгийская» - выговорил он, перестав орать.
«Почему бельгийская?» - интересно, правда. Все моя родня в основном обреталась во Франции. Еще немного – в Испании и Италии. Мать долго смеялась, рассказывая, как психовал отец, узнав, что в семье андалузских черных опалов теперь зеленые изумруды. Но лицо почти идентично повторяло его черты. Вот и не придушили подушкой. Вот и не подтвердился адюльтер.
«Потому что коза!» - он засмеялся и с размаху ударил по рулю.
Потом мы увидели ярмарку.
Толпа. Уставшие родители. Довольные дети. Карусели, клоуны и сахарные леденцы. Под раскаленным, ополоумевшим солнцем.
«Джас, тормози. Пойдем, посмотрим» - порше все еще ехал, а я уже выпрыгнул, подняв аккуратное облачко пыли неряшливыми кроссовками, которые стоили 500 баксов.
Джейн сказала мне: «Уходи!» и я ушел. Просто устал просить прощения неизвестно за что. Устал мечтать о чистых тарелках, хорошей еде и нормальных отношениях.
Сначала казалось, что все – просто блажь. Женские заморочки. Шутка.
Потом стало страшно. Приходилось оправдываться за каждую секунду существования. Я разругался со всеми подругами, даже с теми, с кем не спал. Потому что она не верила в такую дружбу.
Потом я стал говорить, как она. Дышать. Жить. Добровольная марионетка не имеет собственного мнения.
Однажды она сказала: «С тобой что-то не так. Только дети настолько любят прикосновения, объятия и поцелуи. Ты постоянно ластишься, словно преданный щенок. Мне нужен мужчина, а не животное» - стало гадко.
Противно от самого себя. Как же так? Значит, это неправильно? Ненормально? Желание обнять и наслаждаться ароматом нежной кожи – глупо. Потребность сопеть, тычась носом в теплый живот – смешно. Возможность провести пальцем по алым улыбающимся губам – преступление.
Я осторожно прикрыл за собой дверь и побежал. Словно от толпы невидимых, но очень опасных чертей. Ноги автоматически перепрыгивали несколько ступеней, а ладони сжались в кулаки.
Так не бывает. Не может быть.
В первом попавшемся баре, я выпил бокал джина. Чувствуя, что не могу просто сидеть, купил бутылку и вышел на воздух, замахнув прямо из горлышка.
Мы были вместе больше года, а я только сейчас понял, как это… пусто. Только сейчас вспомнил, как она съеживалась от прикосновений, избегала поцелуев и… притворялась в постели.
Боже… как я был слеп. Почему не хотел ничего замечать? Дурак. Животное… Наверное, она права.
Делаю глоток и иду быстрее. Очень хотелось заорать и кого-то убить. Джин застрял в пищеводе, не желая попадать по назначению.
Я выдернул сигарету и почти подавился дымом, как чем-то ощутимым. Бутылку запульнул в темноту и…
«Кент, угости даму» - послышалось слева, а я едва не умер. Обернулся.
Маленькое крыльцо. Белая, привиденческая ночнушка, длинные волосы, тонкие пальцы и усталые глаза.
Она улыбнулась и слегка наклонила голову.
Я присел рядом, избегая ее взгляда. Протянул сигарету, забыв достать новую.
Девушка взяла трубочку и торопливо затянулась, совершенно не брезгуя.
А потом… Потом началась другая жизнь. Словно во сне, где я видел глаза старца на молодом лице не тронутом морщинами.
Словно случайно исполнившаяся мечта.

Writer'sblock

Serenity Дата: Среда, 30.12.2009, 18:39 | Сообщение # 104
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это подарок!!! Настюш, я в полном восторге! теперь, когда ты написала немного от лица Аро и Беллы, я заметила, что они похожи чем-то друг на друга. Они не могли получить того, что хотели и жаждали от людей, с которыми делили постель. Каждому из них чрезвычайно важна была близость духовная. Ни Джаспер, ни Джейн этого не могли дать. Еще появился Эдвард на горизонте, но и Аро мне нравится. Что же будет дальше? Мне безумно интересно, какая жизнь сложится между ними, что же будет!
Настюш, огромное спасибо!!! очень порадовала главвкой, целую тебя! kiss kiss kiss love love love

Yull Дата: Среда, 30.12.2009, 21:19 | Сообщение # 105
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, спасибо за продку, очень понравилось, Аро стал более понятным. ему не повезло с женщиной. Ирония судьбы, то, что так необходимо Белле Джейн каженся чем-то лишним и ненужным. мне кажется, что она еще пожалеет о своем решении. Беллу уже полностью не удовлетворяют отношения с Джаспером, который себе не изменил, мне кажется, что он даже не пытаетс ее понять. Эта история с букетом лишнее тому подтверждение, совсем его не понимаю. Вернее, может и понимаю, но он совсем мне не нравится, какой-то слишком безчувственный. Очень жду новой встречи Эдварда и Беллы, меня подкупает, что он ее помнит все это время. Хотя жаль, что Белла разочаровалась в нем.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх