Дай мне только возможность... - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дай мне только возможность...
ArgentumN Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Дай мне только возможность.
Автор:ArgentumN
Рейтинг: C-17
Пейринг: нестандартный местами, не все люди.
Жанр: Angst, Romance, Action
Дисклеймер: Майер и я
Статус: в процессе
Саммари: Если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет. Убежать из дома, в котором никто не ждет - это победа или поражение? Зарабатывать, захлебываясь в тошноте - не ново, правда? Но что если это мешает жить? Но что если ты не так одинока, как кажется?..

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 28.10.2009, 18:59

ArgentumN Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:26 | Сообщение # 196
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, золотко, я скучал cry А теперь безмерно рад!!! biggrin Обожаю сусликов!!!
Комменты твои вкуснячие даже если напишешь одно слово wink
Quote (Lovern)
А драка Эда и Джаса... почему то кажется, что Джас окончательно упустил Беллу. Есть в нем что-то солвсем уж отчаянное(((((

Знаешь, почему-то его даже жаль sad wacko wink

Writer'sblock

Lovern Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:36 | Сообщение # 197
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Знаешь, почему-то его даже жаль

Да(((( Мне показалось, он Беллу любит. Может, еще не все потеряно?? cry

мой фик:

А что если?..

ArgentumN Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:17 | Сообщение # 198
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, будем думать happy

Writer'sblock

Lovern Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:11 | Сообщение # 199
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, будем надеятся wink

мой фик:

А что если?..

ArgentumN Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:45 | Сообщение # 200
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20

http://zaycev.net/pages/6222/622236.shtml
Машина была великолепна – черный, злобный альфа ромео. Он напоминал хищника в засаде и странно неуместно выглядел на почти пустой парковке.
http://s43.radikal.ru/i100/1003/bd/e08a8ce814be.jpg
Зябко передернув плечами, подумала, что стоит отказаться. Но так хотелось немного безумства.
Подойдя ближе, я протянула руку, легко задев капот кончиками пальцев. Прохладный. Хорошо бы прижать к нему разгоряченный лоб.
В детстве меня возили на древнем Лендровере неизвестного года выпуска. Он несчадно дребезжал, отравлял воздух радиоактивными выхлопами и был любим всей семьей. Тогда казалось, что лучше и быть не может.
А потом семьи не стало. Ничего не стало. А я научилась красиво улыбаться, когда плохо. И просто так. На всякий случай.
«Садись. Кстати, мое имя – Эммет» - запах дождя стал почти невыносим. На передней пассажирской двери четко прорисована голова тигра, разинувшего пасть в смертельном оскале. Абрис ярко серебрится в темноте.
Человек-гора обошел авто и устроился на месте водителя.
Дернув дверь, я устроилась рядом, думая, как нарушить молчание. Он решил проблему, резко сорвавшись с места.
«Где ты живешь?» - фраза повисла в воздухе напряженным туманом.
Достав сигарету, я ответила: «На Центральном фонтане. Если тебя раздражают сигареты, высади возле такси»
Он перестроил передачу и улыбнулся: «Меня не раздражают… сигареты» - неоновый свет фар четко выделил полосу движения. Вперед. Только вперед.
«Хочешь покататься?» - если бы каждый знал, чего хочет, на свете было бы меньше проблем.
«Пустая квартира, холодильник с мышкой, одинокая постель?» - спрашиваю, не зная, зачем говорю гадости. Он буквально спас меня из довольно гнусной ситуации и мило просветил насчет кредитки. Но… что если идиллия закончится… некрасиво? Банально. С далеко идущими последствиями навязанной приятности? Что если в темноте бара все показалось? Что если… не стоило пить? Что если…
«Ты долго ждала блондина?» - он нажал что-то, и стекло рядом с моим плечом плавно скользнуло вниз.
«Полчаса. Или – сто лет» - Мальборо, которое я достала из сумки, немного дрожал. С какой стати?! – «Его жду не только я»
«Так, едем… кататься?» - я настырно пялилась в окно, держа ладонь в приятной близости от блокирующей двери кнопочки. Дым заботливо укрыл плечи и неспеша окутал салон. Провоняет, как черте-что!
«Да…» - Страшно. Опасно. Сладко. Когда умирает разум. Когда «нет» больше ничего не значит. Когда включается безбашенное желание попробовать. Немного иначе. Чуть-чуть по-другому.
Эммет подался вперед. Я сдержалась и не подпрыгнула. Крепкие, большие пальцы всего лишь поколдовали над магнитолой. Из невидимых динамиков теплой водой пролилась мелодия, с вплетенным в ноты ласковым, мужским голосом.
«Спроси у меня что-нибудь» - дым привычно лизнул легкие, и стало проще.
«Любимый цвет» - он улыбнулся и ответил: «Серый. А что-то не банальное?»
«Ты помнишь горшок, на который ходил в два года?» - что-то совсем не то.
«Почему ты злишься, я тебя обидел?» - стыдно стало до рези в глазах.
«Прости, я…» - затянувшись, смотрю в окно, надеясь, стать невидимой. Мечтая избежать оправданий.
«Он дорог тебе?» - ярость ветра, поднимающегося за окном, вдруг скользнула в тихом голосе. Забавно, мы совсем не знакомы, зачем так нервничать?
«Скорее, привычен. Знаешь таким безмозглым удобством после нескольких месяцев общения» - воздух, наполненный дымом, больше не застревал в горле. Легче стало. Правда.
Любые отношения вызывают нечто сродни зависимости. Зависимость – слабость. Слабость – смерть. Возможно, поэтому все мои знакомые парни, задерживающиеся в жизни-постели не больше трех месяцев, в основном были болванами. В конце концов, их поведение очень легко предсказать и, как следствие – легко контролировать и направлять. Легко сказать «нет» тому, кто безразличен.
«Не любишь сложности?» - Эм улыбнулся краешком губ и закурил сигарету со странным, знакомым, пряно-сладким запахом.
«Скорее, берегу нервы» - я еще раз принюхалась и…
«Крутышки катаешь?» - он выпучил на меня глаза и неожиданно закашлялся. Усиленно отстукивая на обширной спине чечетку ладонями, снова подумала – лучше б промолчала, сейчас врежемся или еще что похуже!
«Перестань меня лупить!» - завопил парень и глубоко затянулся самодельной отравой, параллельно удерживая руль, - «Что за странное название?!»
«Мы их так в школе прозвали…» - он засмеялся, почти скорчившись на сидении.
«Блин, откуда ты взялась на мою голову? И вообще – ты не представилась!» - мы подъехали к краю Площади Фонтанов. Эм плавно затормозил и заглушил движок.
«Эсми меня зовут» - шорох фонтанов затопил уши знакомым, приятным звуком.
«Эсми, у тебя кофе есть?» - спросил громила, открывая дверь, чтобы выбросить остаток косяка.
«Есть, но не для всех» - отвечаю, неспеша выбираясь из теплого салона. На улице шел дождь, мелкой изморосью оседающий на волосах. Температура немного понизилась, заставляя плечи зябко ежиться от непредвиденной прохлады.
«Может, поделишься?» - спать не хотелось. А поговорить…
«Думаешь, стоит?» - рассеянно отвечаю, пытаясь вспомнить, давно ли убиралась в замечательной маленькой квартирке.
«Только если тебе не хочется спать или нет других планов» - он помолчал, потом легко сложил губы в усмешке, - «Спасая тебя от дракона, я немного ускорил дела. Теперь имею в собственном распоряжении чуть больше часа свободного времени».
Я покраснела.
Потом мы поднялись на четвертый этаж и провели ровно полтора часа за приятной беседой. Кофе был черный и горячий. Разворошенная постель в спальне осталась не рассекреченной. Как и коллекция плюшевых медведей, оккупировавшая кресло.
Уходя, Эммет пожал мне руку.
Сказал только: «Увидимся завтра».
Через месяц после знакомства я узнала, что в тот вечер его дела были окончены незадолго до моего прихода. А опоздавший на полчаса Мэтью помог продумать план «соблазнения». За что заработал мою искреннюю благодарность.
Потянувшись, я вылезла из ванной и, улыбнувшись зеркалу, отравилась одеваться.
От косяка зашумело в голове. Стул под задницей поплыл. Лэнгтон в кресле снова принял излюбленную позу сытой, наглой зверюги.
«Грейд, милый, у тебя странный вид. Давно не пыхал что ли?» - почти смеется.
«Просто привык к своей марихуане» - повертев тлеющий косячок в пальцах, я принюхался – анаша, вроде, и еще что-то.
«Угадай, что в ней» - азарт заставил его глаза снова вспыхнуть зеленым огнем. Только зрачок остался обычным. Болван в чистом виде!
«Анаша…» - качнув головой, поднимаю руки в подчиненном жесте.
«Анаша – это легко. А еще?» - самодовольство грозило брызнуть через край и поглотить весь Сент-Л целиком.
Подскочив, я ощутимо пнул кресло. Лэнгтон захохотал.
«Ну, ладно-ладно, там одна штучка от индонезийских аборигенов…» - закатил глаза, как кот, выпивший пузырек валерьянки.
«В Индонезии есть аборигены?» - затянувшись, думаю – на хрена мне это знать?
«Зануда… Там прячется от обиженных собратьев один наш общий знакомый…» - Длинные смуглые пальцы поднесли к губам мятый фильтр. Затяжка. Тонкий, сладковатый дымок спиралькой. Довольный, медленный выдох. – «Помнишь дело Шоколадной фабрики?»
Кто же его не помнил? Клейтон Бакаржи был самой странной фигурой в нашем мире. Если не считать того, что мы оборотни… Говорили, что его состояние измеряется в астрономических суммах. Говорили, что он бессмертен и давно заложил душу дьяволу. Шептались, перевирая слухи, недруги. Помалкивали друзья. Если таковые были.
Клейтон имел довольно экзотическую наружность – невысокого роста, жилистый и гибкий, он содержал в себе адскую смесь восточно-азиатских кровей. Темные волосы, черная радужка сильно удлиненных раскосых глаз. Острый, тонкий нос. Вечно поджатые губы.
Он исправно посещал нужные тусовки, умудряясь обходиться одним охранником и ужасно обожал на этих самых сборищах от него прятаться. Отис игру поддерживал, серьезное лицо делал, голову опускал, но как-то совершенно без нужного почтения.
Это я узнал совершенно случайно. На очередном благотворительном собрании высокопоставленных особ.
«Ты заметил, что дверь лифта на 10-ом заклинило?» - мягкий голос со странным акцентом четко выделялся в гудящей толпе.
«Вам там не место» - гулкий, словно из бочки ответ.
«Попробуешь помешать?» - насмешливо, удивленно, почти с издевкой.
«Постараюсь» - мучимый любопытством, я обернулся, но никого не увидел.
Загадка осталась неразгаданной. Через год Клейтон построил фабрику. По производству сладостей, породившую новую волну сплетен и слухов.
А еще через год – просто исчез.
«Ты… пересекаешься с Бакаржи?» - косяк вдруг начал отдавать горечью. Но это просто усилило, а не испортило вкус.
«Его теперь зовут по-другому. Загадочный магнат занимается лекарствами. Завел в штате какого-то супер-химика. Фармацевтика продается по всему миру. Он снова на коне, но я так и не понял, собирается ли он выйти из подполья» - Эд почти растекся в кресле, закатив глаза.
«Мне интересно не это. Как ты его нашел?» - протянув руку, я схватил текилу и сделал хороший глоток.
«Грейд, ты ошибся, это он нашел меня» - отчетливый, но придуманный запах паленого ударил в нос – это у меня так нервы шалят.
Что могло понадобиться мистеру Х от... оборотня? Черт.

Writer'sblock

Juliett Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:38 | Сообщение # 201
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
я все больше запутываюсь!!!! но так интересно потом все это понимать, во всем разбираться! еще хочу! biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

ilmatari Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:53 | Сообщение # 202
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Черт... это судьба, что мы встретились

цомцомцом )))
Quote (ArgentumN)
Обещаю продолжить

аееееее )))

О_О MFG !!! вот это продолжила ))))))))))))) пхахахааааа интерьерчик поменяли !!!!

Quote (ArgentumN)
перец и кактусы!

во! это будет мой слоган н эту весну !!! ))))) аеееееееее и татку зафигачу ыыыыыыыыыы - экстаааз !!!!!!!!!!!

Quote (ArgentumN)
текучим искушением

фак... хочу....

Quote (ArgentumN)
работает менеджером по продажам бытовой техники. Главным. Никогда не думала, что это влияет на мыслительные процессы

гаааааагагагагагагаааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!

Quote (ArgentumN)
У меня полный бак и кредитка с собой

как миииило)))))

Звезда моя !!!!!! с п а с и б О )))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ilmatari Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:18 | Сообщение # 203
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
Может, еще не все потеряно??

потеряно-потеряно))))))
Quote (ArgentumN)
Когда включается безбашенное желание попробовать. Немного иначе. Чуть-чуть по-другому.

ага, приключения на свои вторые "150" )))))))))
Quote (ArgentumN)
Зависимость – слабость. Слабость – смерть.

эт точно !!!
Quote (ArgentumN)
«Не любишь сложности?»

Quote (ArgentumN)
«Скорее, берегу нервы»

шикаааарный диалог ))))
Quote (ArgentumN)
Что могло понадобиться мистеру Х от... оборотня? Черт.

черт....
аааааааааааааааа - заманушка !!!!!!!!! ооооо дай мне сил дожить до следующей главочки !!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:40 | Сообщение # 204
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ilmatari, biggrin wacko crazy friends kiss love

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Среда, 10.03.2010, 22:37 | Сообщение # 205
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, пардон, kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Writer'sblock

Lovern Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:43 | Сообщение # 206
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эд и Джас творят что-то, чего лично мне не понять dry dry
Чесно, никак не могу врубиться в ход их мыслей и понять смысл их поступков dry
Может, объяснишь??

мой фик:

А что если?..

ArgentumN Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:37 | Сообщение # 207
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, не расстраивайся, постепенно все прояснится. В следующих главах happy

Writer'sblock

Lovern Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:49 | Сообщение # 208
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, буду с нетерпением ждать))) smile

мой фик:

А что если?..

Yull Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:37 | Сообщение # 209
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, извиняюсь, что опаздала и только сегодня прочитала главку. Иастория начала романа эсми и Эммета очень интересно, он молодец просчитал все сразу и ее вытащил из прясины обыденности. Во второй части самое интересно связано с таинственным мистером Х, сразу думаешь кто это может быть и никаких вариантов. Жду продку, ты молодец.

ArgentumN Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:34 | Сообщение # 210
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, зай, много проды в "Умереть вчера", надеюсь понравится happy

Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх