Дай мне только возможность... - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дай мне только возможность...
ArgentumN Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Дай мне только возможность.
Автор:ArgentumN
Рейтинг: C-17
Пейринг: нестандартный местами, не все люди.
Жанр: Angst, Romance, Action
Дисклеймер: Майер и я
Статус: в процессе
Саммари: Если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет. Убежать из дома, в котором никто не ждет - это победа или поражение? Зарабатывать, захлебываясь в тошноте - не ново, правда? Но что если это мешает жить? Но что если ты не так одинока, как кажется?..

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 28.10.2009, 18:59

ArgentumN Дата: Среда, 10.02.2010, 16:19 | Сообщение # 151
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, biggrin biggrin biggrin

Writer'sblock

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 10.02.2010, 16:38 | Сообщение # 152
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
ArgentumN, happy Мдам,а што вас смутило уважаемая?)

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

ArgentumN Дата: Среда, 10.02.2010, 17:15 | Сообщение # 153
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, когда приятно говорят - всегда смущаюсь tongue
Буду рада твоей оценке и других моих писанин, если время найдется wink

Writer'sblock

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 10.02.2010, 17:44 | Сообщение # 154

Медали:
Quote (ArgentumN)
_Hell_Girl_, когда приятно говорят - всегда смущаюсь

хех happy ну теперь привыкай....хотя...нет не привыкай а то приестся wink
Quote (ArgentumN)
Буду рада твоей оценке и других моих писанин, если время найдется

это конечно я зайду,жди меня,я скоро))

Darkness
Счастье

ArgentumN Дата: Среда, 10.02.2010, 18:01 | Сообщение # 155
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, *вся в предвкушении, потираю ручки* biggrin

Writer'sblock

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 10.02.2010, 18:12 | Сообщение # 156

Медали:
ArgentumN, я пошла Дешевку читать)))Многообещающий заголовок)

Darkness
Счастье

staci Дата: Среда, 10.02.2010, 21:42 | Сообщение # 157
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
жизни все наперекосяк, только сайт душу и греет

любимая, кто посмел? angry angry angry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Среда, 10.02.2010, 22:33 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, дружок, не поверишь, как их мало, но так... больно.

Writer'sblock

staci Дата: Среда, 10.02.2010, 22:39 | Сообщение # 159
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
их мало, но так... больно.

да я их... moil moil moil

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:06 | Сообщение # 160
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, biggrin
Девочки, скоро прода wink

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:37 | Сообщение # 161
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17

http://zaycev.net/pages/2797/279784.shtml

Я сидела в гримерке и внимательно рассматривала собственное лицо перед зеркалом. Тебе стоило большого труда уйти сегодня. Но ты смогла.
Протянув руку, провела пальцем по абрису отражения. Впалые щеки, огромные глаза, растрепанные волосы, презрительно изогнутый рот. Гримаса губ немного удивила, напомнив, как быстро я выросла. Как быстро мир оказался на земле. Как быстро воздушный шар давней мечты сдулся, не имея сил бороться за жизнь.
Моргнув, разгребла бардак на столе и выудила косяк. Глупая, белая трубочка, затмевающая настоящее, но не могущая убить прошлое.
Голубоватый дымок с резким ароматом неспеша потянулся к потолку.
«Дорогая, я скучал по тебе» - знакомые интонации. Знакомый голос. Знакомые желтые, кошачьи глаза на красивом лице.
«Я тоже, Джас» - отвечаю, понимая, что не лгу. Мой желтоглазый демон ни в чем не виноват. Никто ни в чем не виноват.
Глядя, как он приближается, почувствовала жгучее желание вскочить и прижаться к знакомому телу. Ощутить привычный аромат. Услышать, как бьется его сердце. Но этого не будет. Пока.
Он замер за моей спиной и просто смотрел. Потом протянул руку и прижал кончики пальцев к изгибу бледной шеи. Пальцы были теплыми и привычными. Родными. Мое сердце стало биться чаще. Как всегда.
«Ты злишься?» - так осторожно и нерешительно. Так… хорошо.
«Пожалуй, больше на себя» - отвечаю, наблюдая, как он продолжает манипуляции вверх и вниз.
«Я…» - не говори ничего. Не надо. Сделав затяжку пристально смотрю в желтые, непонятные глаза. Как много я не знаю о тебе, мое чудовище.
«Я хочу…» - не дав договорить, медленно поднимаюсь с кресла, чувствуя, как дернулись пальцы в последней попытке прикосновения.
«Не надо, Джаспер. Я прошу тебя, не надо» - прижавшись к зеркалу лбом, продолжаю, с трудом управляя словами, - «Не надо извиняться. Меня уже тошнит от банальностей. Ты – не бог. Ты не сможешь повернуть время вспять и изменить ситуацию. Ты не сможешь стереть мои воспоминания глупым ластиком. Ты не сможешь забрать боль, как бы не хотел» - поверхность приятно холодила кожу ладонью снежной королевы.
«Белла, ты… все еще со мной?» - в мягком голосе чувствовалась легкая неуверенность и что-то еще. Не понятное.
Резко повернувшись, я прищурилась, упершись пятой точкой в столик с косметикой.
Длинные, растрепанные волосы, белая мятая ткань рубашки и сжатые в кулаки ладони. Мой родной, глупый Джас. У меня тоже бывают проблемы со словами.
«Что ты хочешь услышать, дорогой? Я хочу тебя до зубовного скрежета. Я вижу тебя во сне. Я помню, как ты нежен и ласков, а иногда совершенно безумен» – оттолкнувшись, я закурила новый косяк и продолжила, - «Мне до сих пор больно, но я выйду на сцену, чтобы насладиться их глупостью и грязью, зная, что меня это не запачкает» - чувствуя, как дрожат пальцы, повторяю, - «Меня это не запачкает»
Мой первый мужчина глубоко вздохнул и шепнул: «Можно… тебя поцеловать?»
Я отбросила косяк и подошла ближе, почти вплотную, задыхаясь в родном запахе и привычном желании. Легко прикоснувшись губами к основанию шеи, слизываю капельку пота его сдержанности и нетерпения.
«Где ты был так долго…» - шепчу, чувствуя, как кожа непроизвольно дергается под моим натиском. – «Почему не пришел раньше…» - он дышит чаще и медленно, но крепко прижимает ладони к моей спине, - «Какого черта ты спрашиваешь о поцелуе?!» - я дернула его за волосы и жадно прижалась губами к горячему рту.
Так знакомо. Так сладко. И достаточно.
«Хватит» - отпрянув, я провела пальцем по губам и подмигнула, - «Ты все так же хорош, как помнится» - его ошеломленное лицо стало наградой почти за все.
«И давно ты стала сукой?» - Джас пришел в себя достаточно быстро, и теперь смотрел на меня сверху вниз, скрестив руки на груди.
«В районе нескольких очень веселых недель» - вернувшись к столу, я взяла кисть для теней и неспеша принялась размазывать краску по коже. Джас был забыт. Мягкие волоски нежно касались лица, возвращая столь необходимое самообладание.
В зеркале постепенно проступал образ Арлекина. Снежные щеки, черная подводка, алые губы. Сбросив одежду, я натянула полуночно-черные стринги и обвязала ленту вокруг запястья.
«Ты красива» - голос мужчины когда-то моей жизни был несколько глуховат.
«На память о тебе», - нагнувшись, я взяла кисть потоньше и нарисовала синим аккуратную капельку под левым глазом.
«Мы уже расстаемся?» - мне нравилось разговаривать через зеркало. Это было как-то проще. И забавно было смотреть, как он подбирает слова.
«Пока не знаю» - отвечаю, глядя, как напряглась маленькая грудь. И зная, что он тоже это видит.
Обернувшись, вальяжно прижимаюсь к креслу, бесстыдно демонстрируя почти обнаженное тело.
«Мне нужно работать» - сжатые в кулаки пальцы побелели, а зрачки странно желтых глаз вдруг стали похожи на кошачьи. Или показалось?
«Желаю удачи» - Джас повернулся и медленно вышел, не сострив на прощанье.
Это почти больно – подумала я, сев на пол, и тупо разглядывая тонкие ступни с бледно-розовыми ногтями, покрытыми перламутровым лаком.
Это почти так же больно, как сломанные, недавно зажившие ребра. Как раскаяние за ночь с незнакомцем. Как сожаление от несуществующего Санты Клауса.
Поднявшись, я схватила пеньюар голубого цвета, и кутаясь в тонкую ткань, двинулась по узкому коридору, не закрыв дверь.
Джон, мальчишка, отвечающий за спецэффекты, проводил восторженным взглядом без намека на похоть. Слишком чистый. Совсем не испорченный. Что ты делаешь здесь, малыш?
Последний шаг.
Сцена.
Забитое до отказа помещение. Смех. Спиртное. Запах предвкушения и абсолютного равнодушия.
В который раз.
Закрыв глаза, я шагнула навстречу искусственному туману.
С огромным трудом я смог узнать, где она работает. Когда узнал, был не столько разочарован, сколько удивлен – стриптиз. Совсем не то, что представлялось.
Черт, прошло столько времени, но Белла не звонила. Я так надеялся услышать ее приятный, нежный голос, который до сих пор пел в моих ушах райской музыкой. Постоянно норовил уйти с работы пораньше, чем ужасно извел Маркуса, охранника нашей базы. Нелегальной, но крепкой, благодаря гендиру Феликсу Краммеру.
Я собирал оружие – автоматы, пистолетики, боеголовки, взрывчатку и прочую совершенно глупую дребедень по уничтожению себе подобных. Непередаваемое ощущение восторга от занятия, позволяло клепать их с закрытыми глазами.
Денег платили немерено, что очень помогло в поисках таинственной красотки. Будете смеяться, адрес я пробил тут же, но увидел жирный кукиш – Джиджи Марсия, возрастом под 60, на которую был оформлен дом, не имела никакого отношения к стройной, темноволосой милашке, подарившей мне столько восторга.
Спасибо Джейн, что бросила очень вовремя – еще немного и ее запросы почти истощили мой кошелек.
Помимо виртуозного обращения с огнестрельным, я был асом в ПК. Бук сыто урчал, сверкая серым боком на полированной поверхности стола в комнате моего скромного домика на Джерси.
Через пару часов, слегка поседевший, я нашел достаточно. Клуб Butterfly, принадлежащий Джасперу Грейду, был местом обитания девушки-мечты. Она там танцевала.
Грейд, как Лэнгтон были признанными авторитетами в области «теневого бизнеса», про которых все знали, но ничего толкового. Они контролировали оружие, наркотики, передвижения шлюх, дыхание невинных пташек у дома. И были защищены похлеще задницы президента.
Но я должен ее увидеть!
Схватив ключи от Альфа Ромео, с разбегу прыгнул в салон и резко выдавил газ.
http://s005.radikal.ru/i212/1002/a7/f7709a1e0c83.jpg
Вечерняя прохлада била в лицо, острым, почти колючим восторгом. Мужской голос в динамиках поддерживал мою целеустремленность.
Я прошел в зал, привыкая к мерцающей полутьме, и направился к стойке бара, когда грянули слова, почти заставив подпрыгнуть от неожиданности.
«Холод одиноких, пустых ночей разбивается вдребезги, когда она танцует для вас. Когда весь мир задерживает дыхание. Когда больше ничего не существует, живет Арлекин!»
Резкая, почти неприятная мелодия разорвала вмиг потускневший свет. На середине округлой сцены показалась стройная девушка, размалеванная в стиле Пикассо. Схватив бокал, я двинулся ближе. И едва не упал, когда она резко прижалась к блестящему серебром шесту.
Ничего нового, но все иначе. Движения длинных рук. Стройные ноги, обнимающие шест. Изгиб насмешливых бровей и знающих губ. Я мечтал закрыть глаза и не мог. Просто не мог позволить векам сомкнуться. Она манила. Пела. Выворачивала внутренности наизнанку. Сводила с ума. И плакала. Боже, она плакала.
Я очнулся, когда мелодия замолчала. Маленькая ладошка прижалась к лицу и неожиданно свирепо мазнула по лицу, стирая краску вместе со слезами.
Но мужчины не плачут, правда?

Writer'sblock

Yull Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:08 | Сообщение # 162
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, тросто фанатею от этого фика, сюжет все больше для меня было неожиданностью, что и Аро серьезно заинтересовался Беллой. ну мои симпатии пока на стороне Эда, он мне очень нравися, по-моему самый человечный из все этой компании. Ему досталось больше всех и брат с отклоненими и еще сложные отношения с Джасом. Джас он как и бы остается некой бездушной ледяной глыбой, Аро на первый взгляд вроде интересный мужчина, но меня в нем что-то настораживает. Здорово, что у тебя оборотни превращаются в пантер, еслибы они были волками........ Белла резко повзрослела, как я писала ранее все это не для нее.
Спасибо прочитала сразу трни главы, жду продку. biggrin biggrin biggrin biggrin

Juliett Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:06 | Сообщение # 163
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
blink blink blink blink blink blink blink blink blink
shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
столько метафор!!! я просто в восторге! ArgentumN, ты молодец! у меня никогда не получалось столько сравнений.. таких вот, очень интересных...
и вообще я все бльше и больше запутываюсь в сюжете! надеюсь, что пойму все...
и эхххх... так красиво написано!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

ArgentumN Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:07 | Сообщение # 164
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, я и сама на него чего-то подсела biggrin
Juliett, не переживай, все впереди wink
Люблю вас, девчонки!

Writer'sblock

_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:31 | Сообщение # 165

Медали:
ArgentumN, ну чтож ты со мной делаешь то... cry
когда у Беллки всё наладится..?страдает бедная,хоть и пытается скрыться под маской безразличия....
ArgentumN, спасибо,ты-ЧУДО!! wink

Darkness
Счастье

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх