Умереть вчера - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Умереть вчера
ilmatari Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:40 | Сообщение # 256
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ArgentumN)
Когда он понимает, что опоздал, то посылает нам ангелов.

это когда "посчастливилось" понять, что опоздал.... реально чаще просто не успевает...

Quote (ArgentumN)
Предварительно спрашивая – готов ли ты пожертвовать раем и стать смертным? Те кто говорят – нет – теряют чистоту и бессмертие. Те кто говорят – да – обретают боль. Неизвестность. И любовь.

Вот после этого я стала жалеть ангелов....

Очень хоцца, чтобы Джас нахимичил свой мозговрывающий коктейльчик и влил бы Эду через капельничку))))))
Представляю, как нашего красавца подорвет ))))))))) И че эт ему раньше в светлую головушку не пришло 0_0 ))))

Звезда моя!.... ты у меня одна такая - это стопудово )))))))))))))))))
Да у меня аж обрывается все внутри, когда я вижу твои очередные проды)))))))))) А потом сижу и пол-часа пялюсь в монитор в глупой улыбкой и слезами на глазах.....
Сладкий каматоз )))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:20 | Сообщение # 257
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ilmatari, это ты мой сладкий коматоззз biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

ilmatari Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:17 | Сообщение # 258
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))0

Мое творчество:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:25 | Сообщение # 259
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зай, пишу проду к Возможности biggrin

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:26 | Сообщение # 260
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Красавицы, для всех, кто читает - скоро прода)

Writer'sblock

ilmatari Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:30 | Сообщение # 261
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
скоро прода)

мы все читаем !!! Ждем !!!

Мое творчество:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:05 | Сообщение # 262
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 40

http://zaycev.net/pages/183/18352.shtml

Я полюбила темноту. Так интересно стало вслушиваться в тихие, едва заметные шорохи по углам. Приятно было знать, что моя подушка намокает не в одиночестве.
Многое теперь стало приятно.
Слова Джаса подарили надежду. И я решила съездить в клуб. Подумать. Вспомнить.
Решила, баюкая подспудную надежду, снова увидеть ангела с белыми волосами. Снова поговорить. Успокоиться хоть чуть-чуть.
В темном дворе перекликались сверчки. Дом напротив был абсолютно темен. Как и мой, где успокоительно сопел отец.
Малыш Луч все также легко понимал мои настроения, поэтому завелся на втором вдохе.
Ночь не сравнить ни с чем. Ее нежная, всепроникающая песня ласкает слух усталого путника. Дарит надежду отчаявшимся. Обнимает влюбленных. И дразнит невинных.
Скорость помогает думать. Забыть ложь и вспомнить о правде. Насмехается глупой улыбкой недавно обретенного счастья. Искушает несбыточным. Снисходительно позволяет умереть вчера.
Я летела по асфальту, четко осознавая собственную глупость. Захлебывалась мыслями, запахами и терпким островком настырной веры. Веры в лучшее.
Открыв глаза, я увидел Дрима. В сильно измятой одежде и с недельной щетиной на лице. Почти борода, епт тя.
«Привет» - ужасно хотелось пить. К чему бы это?
Он только улыбнулся.
«Как ты себя чувствуешь?» - его голос был обычным, хотя при такой внешности скорее ожидаешь перегарно-прокуренной хрипловатости.
Не понимая вопроса, я огляделся. Белые стены, пищащие аппараты, игла в руке. Какая, на хрен, игла! Подпрыгнув, я дернул тонкую трубку, которая легко рассталась с кожей и теперь болталась полумертвой змеей в нескольких дюймах над полом. Черт, их здесь полно!
«Чарли, почему я здесь?» - у парня вытянулось лицо. Черт, он ведь терпеть не может это имя!
«Ты помнишь грузовик?» - байк… Девушка. Больно.
«Что ты сделал?» - я вспомнил яркий, белый свет. Чьи-то голоса. Настойчивое желание не уходить. Худенькая девчонка с длинными волосами удержала. Я пытался понять – чем именно, но не мог. Заболела голова. Важно понять. Необходимо вспомнить.
«Вернул тебя к жизни. Не желаешь сказать «спасибо»?» - от вяло текущих мыслительных процессов и странных обрывков воспоминаний меня затошнило.
«Спасибо. Мы можем убраться отсюда?» - личина мятого бомжа напротив просветлела.
«Я надеялся, что ты это скажешь! Тачка ждет у черного входа» - рассмотрев себя пристальнее, едва снова не впал в бессознательное состояние. Прозрачные провода и трубки обнимали похуже прилипчивых любовниц.
«Дрим, стоит мне шевельнуть парочку проводов, сбежится вся больничка» - в животе стало холодно. Не хочу здесь оставаться. Ненавижу врачей! Боже, а если они добрались до почки?! Предпочитаю сдохнуть в собственной постели в обнимку с девочкой и бокалом огня.
Дриммер подошел к двери и подпер ее стулом. Невысокое, почти коренастое тело легко пружинило ногами, опровергая весь внешний вид. Он немного сдвинул ковер и сказал: «Закрой глаза» .
Учитель поверил и открыл тайну, предупредив, что за это придется расплачиваться. Мне было и есть совершенно плевать на последствия и платы. Джас и Эд заменили семью, не задавая дурацких вопросов.
Я приехал в Форкс наугад. Учитель сказал, что мое предназначение не в служении богу. Сказал: «Иди в мир».
Школа оказалась смешной. Дети. Проблемы. Хаотичное движение суетливых мыслей. Они плакали, потеряв серьги. Разбив машину. Получив плохую отметку.
Мне было грустно. Скучно. Почти стыдно.
Как можно корчиться в муках над ничего не стоящими мелочами? Над грудой железа. Чернильным выворотом ручки, подчиняющейся чьей-то ладони. Как можно до брызжащей слюны докапывать автослесаря, который чуть искривил положение дворников?!
Блондин подошел на стоянке и предложил покурить. Мне стало весело.
Ученички обходили за фут. Почти дрались за возможность не сидеть рядом на лабораторных.
«Я не курю» - парень был так красив, что отказать ему было почти больно. Длинные, бледные кудри ласково обрамляли женственно-мужское лицо с огромными глазами цвета неба. Он показался ангелом, сошедшим с запретных чертогов. И только через несколько дней я понял, что до ангела еще далеко.
Потом появился второй. «Псих». Подстрижен почти налысо. Глаза зеленые, худое тело и костяшки пальцев, сбитые до крови.
Он сказал: «Не бойся, я не буйный». Я почти поверил, вспомнив свое детство.
В тот вечер мы вдрызг напились в местном клубе.
Блондин потрясал кудрями, строил глазки всем подряд особям женского пола и негромко мурлыкал под нос какую-то мелодию. Лысый постоянно кому-то звонил и вполголоса матерился не непонятном языке. Потом пришли девушки.
Они много смеялись и пахли улицей – дешевыми духами, глупыми шутками, слегка – солянкой и гамбургерами.
Вдруг лысый ударил кулаком по стойке и завопил: «Не хочу девчонок, хочу зеленого огня!» - блондин с демонстративным сожалением посмотрел на одну из пришедших и пожал плечами.
«Пошли наверх» - легко спрыгнув с крутящегося табурета, он, приплясывая, чуть обогнул стойку и двинулся вперед. Тогда я вдруг подумал, не попал ли в компанию замаскированных геев.
«Джас, хватит вертеть задницей, как танцовщица из стрипа!» - совсем рядом завопил лысый. Тихонько выдохнув, продолжаю мыслить, а, следовательно – существовать, - самовыражение во всей красе!
Блондин, Джас просто рассмеялся серебристыми колокольчиками из сна. Внезапно стало жаль женщин – кто может отказать дымке мечты и сказки? Когда-то медитации и мантры были важнее всего, а сейчас я тупо терял рассудок из-за смеха. Мужского, блин, смеха!
Мы поднялись на второй этаж, где Джас притормозил у какой-то двери и резко ее распахнул.
В лицо ударил запах отвоевавшего права вечера – тайна, свежесть, намек, вопрос… очевидно где-то открыто окно. Я шагнул через порог и был немного удивлен – два черных, офисных кресла, три журнальных столика и еще один – побольше. На последнем тлела спиртовка и кучей барахла рассыпались пакетики, баночки, коробочки, спичечные коробки, пузырьки, колбочки и небольшой наборчик незнакомых инструментов.
«Не бойся, друг, это будет весело!» - бухнул над ухом лысый. Клянусь, моя левая пятка похолодела. Где же хваленая сдержанность?
«Эд, не ори в ухо, он почти оглох!» - Джас улыбнулся и совершенно девчоночьим жестом заправил волосы за ухо. Потом протянул руку и сказал: «Я – Джаспер, а это чудовище у тебя за спиной – Эдвард. А...?» - замолчав, он наклонил голову вправо, словно любопытная собака. Я понял, что это был вопрос. Молодец я!
«Дриммер» - Эдвард тяжело вздохнул и двинулся к столу. Несколько минут он пытался что-то разыскать в куче, которая и на звание компоста не тянула.
«Джас, не буди во мне скунса» - он больше не орал. Просто посмотрел на приятеля странным взглядом.
Блондин пожал плечами и подошел. Через секунды он что-то смешал в большой колбе, энергично тряхнул, плавно повертел над огнем спиртовки, что-то насыпал, снова тряхнул и выудил из-под стола ведро со льдом, куда сунул произведение искусства.
«Эд, сегодня без огня - вап…ин закончился» - слово было незнакомым. – «Это ничуть не хуже, поверь» - лысый, которого я никак не мог назвать Эдом, кивнул головой и выхватил колбочку из начавшего таять льда. Узкое горлышко запотело.
Он улыбнулся и резко опрокинул в себя большую часть.
«О, боги…» - его глаза затопила пустота. Странный то ли серый, то ли зеленый цвет. Разбитые пальцы сжались в кулаки. Джас присел на один из столов и спокойно пялился в пространство. Эд снова улыбнулся резиновой улыбкой.
«Они здесь, Джас, они пришли…» - он уселся в одно из кресел, поджав ноги. Лицо стало мирным. Спокойным. Счастливым. И далеким.
«Хочешь?» - голос блондина стал полной неожиданностью, - «Это безопасно. Я химик. Основное содержимое усиливает выработку гормона счастья. Ускоряет реакцию синапсов и…» - он захлопнул рот.
«Хочу» - и вылил в себя остаток жидкости.
Я был морем. Я был небом. Я был ветром. Я хотел сладости, и знал, что она уже горит на языке. Я хотел защищенности и чувствовал себя миром. Я мечтал о любви и едва не захлебнулся.
А потом понял, что сладость, защищенность и любовь – я. И больше не надо искать.
Моргнув, я сообразил, что занимаю соседнее кресло. Никогда еще потолок не был таким красивым.
«Джас, а зачем вы меня позвали?» - в комнату постепенно проникали лучи зарождающегося рассвета.
«Знаешь, мы не любим четные числа. Эд даже подстригся на спор» - блондин небрежно поправил рубашку – белую, с дурацкими рюшами. Потом потянулся и подмигнул: «Так ты вступаешь к нам, в общество отверженных, психов и нарков?»
Я снова посмотрел в окно. Потом на Эдварда, который сладко сопел в кресле. И на Джаспера, терпеливо ожидающего ответа.
«Да»

Спой свою песню, когда пойдет дождь.
Спой свою песню, надеясь на встречу.
Спой свою песню, когда уйдешь прочь,
Когда я тебя больше не встречу.

Спой свою песню под серым зонтом.
Спой свою песню, смирившись с гордыней.
Спой свою песню, в одиночестве, днем
Где ты останешься ненужным ныне.

Спой свою песню, скорбя и моля.
Спой свою песню, уже не надеясь.
Спой свою песню теперь не для меня,
Встретимся, и прощу, я надеюсь.

Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Вторник, 09.03.2010, 21:06

staci Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:04 | Сообщение # 263
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

он очнулся! очнулся! очнулся!!!

вроде даже почти все помнит happy слушай, зайкин, а докторишки там, случайно, между делом, заодно, почку нашему товарищу не вправили, не? тогда я бы его с удовольствием отпустила бы в клуб (где, между прочим, совсем случайно, но так кстати, Белла) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ArgentumN, я знала! я верила! и очень долго ждала! молчу уже про Беллу и друзей нашего рыжего. здорово! прелестно! классно! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
спасибо тебе за красивую главку, за воскрешение нашего любимого!!! kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Среда, 10.03.2010, 22:35 | Сообщение # 264
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
лушай, зайкин, а докторишки там, случайно, между делом, заодно, почку нашему товарищу не вправили, не?

Пока не знаю biggrin
Люблю, Настюш! wink

Writer'sblock

ilmatari Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:48 | Сообщение # 265
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Открыв глаза, я увидел Дрима.

Звезда моя, спасибо тебе !
Quote (ArgentumN)
байк… Девушка. Больно.

черт.... тут помню тут не помню???...
Quote (ArgentumN)
рассмеялся серебристыми колокольчиками из сна

это волшебно)))
Quote (ArgentumN)
это чудовище у тебя за спиной – Эдвард

я прям вижу это чудовище - так невозможно реально )))))
Quote (ArgentumN)
сладость, защищенность и любовь – я. И больше не надо искать.

аееееееее - новая татушка))))
и на этой сладкой ноте ... совсем не хочется прощаться))))))
щас вот пойду домой, завалюсь в свою кроватку и буду счастливо сопеть и пускать слюни на подушку, потому что этой ночью ко мне придут только мои мечты из страны Дримляндии, которую ты питаешь своими волшебными сказками ))))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:40 | Сообщение # 266
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
мои мечты из страны Дримляндии

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin crazy love love love love love love love love

Writer'sblock

Lovern Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:42 | Сообщение # 267
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ура, я тут зашла и нашла новую главу!!!
*улыбка счастливого идиота*
Пожалуй, пройдусь по всем частям главы)) Итак, начнем:
Мысли Беллы слега насторожили, и навели на мысль "А уж не собирается ли она чего такого с собой сделать??"
Quote (ArgentumN)
Скорость помогает думать. Забыть ложь и вспомнить о правде. Насмехается глупой улыбкой недавно обретенного счастья. Искушает несбыточным. Снисходительно позволяет умереть вчера.

Точно подмечено. Иногда скорость - все, что тебе остается, чтобы хоть ненадолго забыться.

Урааааааааааааааа!!!! Ты это сделала!!!! Ты возродила Эдика!!!
*улыбка такая, что увидь ее кто, подумал бы, что у меня рот до ушей*
Я конечно, надеялась, что однажды это произойдет, и он очнется, но тем не менее, прочитать это было очень-очень приятно))))

А вот внутренний мир Дрима... Неожиданно было прочесть. Не думала, что ты напишешь от его лица. Но ты нас удивила и лично меня порадовала. У него интересные мысли. И просто непостижимое прошлое и убеждения.
То, как он оценивает Джаса...

Quote (ArgentumN)
парень был так красив, что отказать ему было почти больно. Длинные, бледные кудри ласково обрамляли женственно-мужское лицо с огромными глазами цвета неба. Он показался ангелом, сошедшим с запретных чертогов. И только через несколько дней я понял, что до ангела еще далеко.

Он весь как-то выше нашего мира, и лично мне это кажется прекрасным. Хорошо, что еще остались люди, способные не заморачиваться по поводу ничего не значащих вещей))
Спасибо тебе огромное!!!!!!! happy

мой фик:

А что если?..

ArgentumN Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:31 | Сообщение # 268
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern,
Quote (Lovern)
Мысли Беллы слега насторожили, и навели на мысль "А уж не собирается ли она чего такого с собой сделать??"

Нет, хватит уже blink flirt
Спасибо за точную характеристику Дрима biggrin
P/S/ - целую суслика biggrin wink

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:33 | Сообщение # 269
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня будет прода wink

Writer'sblock

staci Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:22 | Сообщение # 270
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Сегодня будет прода

ArgentumN, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo kiss kiss kiss love love love
ура, моя дорогая!!! жду с нетерпением. ведь там такоооооое должно быть wacko

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх