Умереть вчера - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Умереть вчера
Noarel Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:33 | Сообщение # 226
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ArgentumN)
зайка, меняй смайл настроения! Кто обидел - всех побью! Стаська возмет бубен и всем не поздоровится!

да никто не обидел...это так..душевное состояние((( sad
kiss kiss kiss kiss
Quote (ArgentumN)
Девочки, умоляю, не считайте этот фанф стандартом любовных сумеречных линий! я не умею делать, как в книге, а делаю, как подумается. уж простите неразумную

а вот это! Как раз и отличает твои фанфики от других! happy Своя нестандартная изюминка! happy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Apollyon Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:17 | Сообщение # 227
Наблюдатель

Медали:
ух.только и могу сказать.это очень впечатлило меня.потресающе. cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ilmatari Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:20 | Сообщение # 228
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Опоздать – значит отпустить.

нуууууууууууууууууууууууу..... да.
Quote (ArgentumN)
пепельный всплеск оранжевого

офигенный тон - очень понравилось )))
Quote (ArgentumN)
он глух, подслеповат и вреден, словно партизан в засаде.

гыыыыыыыыыыы )))))))) жаль, но таких практически не осталось(
Quote (ArgentumN)
назад не повернуть. Нужно ценить то, что есть

Quote (ArgentumN)
Эдвард, у нас все впереди

Алилуйя!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ilmatari Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:24 | Сообщение # 229
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений

Звезда моя! сожалею, что буквовки маленькие))))))))))) а ты представь себе "миллионстотыщдонеба")))))))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

Сообщение отредактировал ilmatari - Вторник, 15.12.2009, 14:26

Lovern Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:52 | Сообщение # 230
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Я так и живу, просто это очень трудно. Ужас, как трудно.

Понимаю. Но ведь ты не сдаешься?
Таких, которые плюют на всех, заставляя себя не оглядываться, осталось очень мало. Потому что окрудающие заставляют нас отвечать за слова и поступки, объяснять им то, что они не могут понять.
Я прячусь за веселостью и пофигизмом.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 15.12.2009, 18:54

ArgentumN Дата: Среда, 16.12.2009, 08:33 | Сообщение # 231
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
ГДЕ?????? Я что такая слепошарая?! wacko
Скажи какая главка, я перечитаю biggrin

Не убивайся ты так! biggrin Главы 25-26 вроде smile

Quote (staci)
зайкин, я уже привыкшая biggrin biggrin biggrin тем более, что ты такие характеры создаешь, что блин... пусть даже Белла с Аро будут вместе, только бы они были счастливы и гармонировали smile (про Аро я погорячилась, конечно, хотя наш Аролиндо... фей-хуа неплохой))) smile

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (staci)
бе-бе-бе!!! непривычно? ну, и ладно! сколько же можно бедную Майер и ее сагу перекраивать-то?))) ты - необычный человечек, с нестандартными взглядом и вообще, ты - автор и сама правишь парадом))))))))))) а мы - либо принимаем, либо нет)))))))))) хотя в моем случае все понятно - определенно первый вариант)))

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Quote (ЦвеТочеГ)
ArgentumN, спасибо, что предупредила))) впредь буду принимать всё так, как есть!))))) не переживай!)))

Благодарю!!! biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

ArgentumN Дата: Среда, 16.12.2009, 08:38 | Сообщение # 232
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ОЧЕНЬ приятно слышать, любимая!!! crazy crazy crazy love love love love love love
Apollyon, спасибо огромное! wink
ilmatari, слов нет - одни слюнииии.... biggrin biggrin biggrin
Lovern, меня спасает тоже самое, нас уже несколько happy И это прекрасно!

Writer'sblock

Aeternitas Дата: Среда, 16.12.2009, 20:01 | Сообщение # 233
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Не убивайся ты так! Главы 25-26 вроде

Потопала читать biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Среда, 16.12.2009, 22:13 | Сообщение # 234
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, biggrin biggrin

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

ArgentumN Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:41 | Сообщение # 235
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 38

http://zaycev.net/pages/288/28856.shtml

Отец обменял меня на бутылку хорошего вина. И сказал: «Наконец-то»
На севере Милуоки, почти на обрыве цивилизации сиротливо прозябали руины – часть города, заброшенная по непонятным причинам. Дом. Несколько зданий уцелели, но стены будто скукожились под натиском стихий. Помещения напоминали мне страждущих и голодных нищих с разинутыми ртами. Рядом – камни, как умоляюще сложенные ладони.
Я любил играть с землей, перекати-поле, истлевшими осколками посуды, ржавыми ложками и шептаться с ветром.
Хижина, заменявшая крышу над головой, была приветливее Джареда, который при моем появлении зябко передергивал плечами и тупо пялился на жаровню, исходившую сытным духом зажаренной крысы, змеи или подобных пресмыкающихся.
«Где мама?» - этот вопрос отца неимоверно злил. Понимание пришло не сразу. На протяжении семи лет я пребывал в состоянии «между» и радостно погружался в небытие, черный от побоев.
Он приложился впервые, когда мне было два года. Вокруг руины. Боль. Обида. Непонимание. Песок. Ветер.
Однажды Джаред сломал мне руку. Шел дождь, цветной, как радиоактивные отходы. И я испугался. Мама. Где же ты?
Рука очень болела, а я плакал, стараясь не привлекать внимания. Вдруг это еще не все.
Слева стало горячо. Повернувшись, увидел, что рука повисла вдоль тела тонкой плетью. Пытаясь пошевелить пальцами, едва не заорал – больно. И почему-то холодно. Везде.
Мокро. По ногам бежала жгучая струйка страха. Позорная слабина мочевого пузыря. Я свернулся калачиком во влажном песке, пропитанном собственными экскрементами и уставился… в никуда. Далеко. В дождь.
Мама, я тебя ненавижу. Ты меня бросила. Позволила чудовищу утащить под кровать. И пройти по битому стеклу.
Капли улыбались и ласково прикасались к лицу, почти пугая возможностью захлебнуться. Влажные маленькие взрывы успокаивали горячую боль, дарили надежду, которая позднее превратилась в единственную тянущую константу спасения.
А потом пришли они. Пришли, когда мне исполнилось десять.
Два человека в длинных красных тряпках с добрыми глазами. Это я потом узнал, что с добрыми – первый раз видел такие.
Отец ухмыльнулся и сказал: «Бутылка вина»
Двое в красном переглянулись. Тот, что повыше, сказал: «Бери. Этого хватит… надолго» и швырнул округлый сосуд прямо в лицо Джареду.
Я зажмурился. Не от жалости. Просто боясь, что меня запачкают.
Но он поймал.
Я заорал, когда высокий взял меня на руки. Боже… Я больше не хочу! Отпустите! Оставьте здесь! Страх нового ада, заставил кожу похолодеть, а глотку – орать.
За восемь лет побоев стало почти все равно, только где-то далеко, словно не в моей голове бледно мерцала вроде бы важная мысль – почему? За что?
В свое время, облазив руины вдоль и поперек, понял, что больше никого здесь нет. Только ветер. Рассыпающиеся стены, трухлявая мебель, изломанная техника, замершие покореженными манекенами в разных позах.
Это оказалось больнее, чем побои. А я не знал, что такое возможно. Некуда бежать.
Эти в тряпках были монахами.
Они отвезли меня в Индию, в город Бодхгайа, штат Бихар. Дорогой высокий нудно пересказывал историю, в которой я понял два слова – Будда и храм.
«Это место, где Шакьямуни (Гаутама Будда) обратился к медитации, подвигнутый на это многочисленными страданиями человечества. Под деревом Бодхи (пипал) Принц Сиддхартх медитировал и достиг Нирваны. Там также есть Чаукрамана, Дорожка из драгоценных камней, где, глубоко задумавшись, прогуливался Будда. Великолепный храм Маха Бодхи архитектурное слияние различных культур, например традиции династии Гупта. На стенах храма Будда высечен из камня в различных позах, и в святая святых огромная статуя Будды, касающегося земли, что имеет мифологическое значение в буддийском учении. В храме сохранились надписи, которые свидетельствуют о визитах паломников из Шри Ланки, Китая, Мьянмы в 7 и 10 веке.
Рядом с храмом Махабодхи расположен Монастырь Шайвов, где находится 4 храма, окружённые пышной растительностью. В этих храмах есть несколько самадхи, неподалёку – кельи монахов.
Недалеко от монастыря Шайвов расположен храм Джаганнатх, который посвящён Господу Шиве. Там есть статуя божества, высеченная из блестящего чёрного камня.
Бодхгайя расположена в 245км от Варанси и в 178 км от Патны через Раджгир и Наланду.
Когда Будда принимал суровую аскезу, он ослаб, утомился и был голоден. Он остановился отдохнуть под деревом, и ему предложила еду осуждённая женщина, которую звали Суджата. Ко всеобщему удивлению Будда принял её пищу. Легенда гласит, что после того, как Будда поел, проявленное им сочувствие превратилось в божественный свет и он осознал Высшую Правду: ни полное потворство своим желаниям, ни их постоянное подавление не требуется в жизни. Необходимо придерживаться середины. Суджата Стхан или храм Даргешвари построен как напоминание об этом событии.
В основе буддизма лежит учение о Четырёх Благородных Истинах: о страдании, о происхождении и причинах страдания, о подлинном прекращении страдания и устранения его источников, об истинных путях к прекращению страдания. Предложен срединный или Восьмеричный Путь достижения Нирваны. Этот путь напрямую связан с тремя разновидностями взращивания добродетелей: нравственностью, сосредоточением и мудростью — праджней. Духовная практика прохождения по этим путям приводит к истинному прекращению страдания и находит свою наивысшую точку в нирване. Тебе у нас понравится» - он слегка улыбнулся и продолжил: «Меня зовут Ашрам, а его - Гайа»
Мы долго ехали – железные дороги, самолеты, парочка ишаков, жара, странная еда, от которой я блевал все время. Ашрам хмурился, Гайа скорбно поджимал губы и говорил: «Его организм совершенно отказывается принимать нормальную еду»
«Что совершенно не удивительно» - отвечал высокий, которого я прозвал Шрам.
Когда мы приземлились в Дели, я раскрыл рот, боясь, что больше никогда его не закрою.
Мы оказались на довольно узкой улочке, темной и мрачной. Первые этажи всех домов, выходящих на улицу, закрыты ставнями и жалюзями — ни одного окна, ни одной витрины, только стены, все обклеено бумажками и расписано граффити. Рядом с дверями отеля жались несколько грязных личностей, стояли у своего маленького лотка, на котором они торгуют пепси-колой, водой, туалетной бумагой и еще чем-то. Там же они варили что-то на открытом огне. Увидели нас и сразу начали наперебой что-то говорить. Вдоль стен стояло несколько машин, какой-то мужик ходил от одной к другой и пытался в них залезть, дергал все дверцы, даже не пытаясь хоть как-то скрыть свои действия... Кое-где горели костры, у них сидели люди в лохмотьях, бродили бездомные коровы и собаки, везде мусор. От ближайшего костра отделилась тень и пошла ко нам, как оказалось, просить денег, подошла, и с беззубой улыбкой, с бельмами на глазах, протянула мне полусгнившую руку. В голливудских фильмах так показывают даже не дикие нищие городские трущобы, а дикие нищие городские трущобы после атомной катастрофы.
Утром проснулись и пошли завтракать. Меня снова вырвало, и лицо отливало приятной зеленцой. Выходим на ту же самую улицу. Насколько ночью она была неприветливой и пугающей, настолько сейчас она кипела и бурлила красками, звуками, запахами, вообщем, самой жизнью. По обеим сторонам улицы, во всех зданиях открылись всевозможные лавки и магазинчики, везде готовилась еда, играла индийская музыка, пелись мантры, горели благовония. И вся улица заполнена...нет, даже не людьми... Если все эти люди будут идти не прогулочным шагом, а спешить по своим делам, и в эту толпу запустить машины, рикшы, мотоциклистов, велосипедистов, торговцев с тележками и бездомных коров, все транспортные средства при этом должны беспорядочно сигналить и гудеть, это как раз правильное описание улицы.
Я попал не в другую страну, а в другой мир, в другую вселенную, с совершенно другой, не похожей ни на что жизнью. На этой планете по-другому все — здесь не так едят, не так пьют, не так ходят, ездят, готовят, говорят, продают, покупают, и т.д.
Пошли с невозмутимыми монахами в ресторанчик, где они заказали какой-то бургер с чипсами, принесли большую котлету, некую картошку фри и салат. Ашрам категорически запретил есть салат — он не мытый, можно есть только жареные или вареные вещи, ничего сырого, никаких овощей. Я искривил рот гадкой усмешкой и стал жадно жевать салат прямо руками. Не знаю почему, но мне запомнился именно этот кадр — чистенький аккуратный ресторанчик с европейской едой, вымытый стол с моей пустой тарелкой и лежащая на ней кучка салата. Я вспоминал его почти всегда, когда на улицах или остановках поезда мы покупали чего-нибудь перекусить, и нам на газетных обрывках или пальмовых листьях индусы руками накладывали какую-то еду, которую мы руками же и ели. Хотя монахи были более избирательны. В этой еде не всегда можно было даже угадать, из чего это сделано, но что это делалось без соблюдения какой-либо гигиены, было видно однозначно. Видно это было монахам сразу, а мне – когда вырос. Разница в том, что мне было наплевать.
После Дели я мало чему удивлялся. Но когда увидел храм…
«Добро пожаловать, Дриммер» - сказал Шрам.
Ах, да… Раньше меня звали Чарли. Ненавижу это имя.

Writer'sblock

staci Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:41 | Сообщение # 236
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, blink blink blink огого!!!
честно, даже немного завидую Дримычу, побывать в Индии, да еще и быть на воспитании у монахов - это просто подарок судьбы. о таком и мечтать большинство боится. волшебная страна с особой живой культурой.
Quote (ArgentumN)
Отец обменял меня на бутылку хорошего вина. И сказал: «Наконец-то»

surprised сильно. я бы ему цианида подсунула, а не тратила бы напиток богов. angry жесть. я так понимаю, отец винил сына за смерть матери, или вообше ему довесок нафиг был нужен... ну трындец-капец-в попу ему кладенец... бедный мальчик.
теперь понятна мне природа некоторого пацифизма у Дрима. ведь монахи - не воинственный народ. даже те, которые изучают смертельное ремесло. что ж, так или иначе, а я понимаю, что на этом воинственный путь парня не закончился. еще о многом интересном он может нам поведать)))

Настюш, мне так нравится, что у каждого твоего геря столь насыщенные судьбы. они схожи между собой пережитыми бедами, но столь различны своими путями и географией. кто бы что ни говорил, а это просто потрясающе - иметь столь насыщенную жизнь. это лучше, чем ощущать себя трупом в квартирном гробу.

kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:30 | Сообщение # 237
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, ава... улет biggrin biggrin biggrin
Целую, любимка wink

Writer'sblock

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:43 | Сообщение # 238
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, вау!
Ты как всегда поражаешь меня всё больше и больше!))) Столько интересной информации, хотя я не очень поддерживаю буддизм и всё это,но очень интересно! индия... Боже,там такая красота и Дриммер там жил и учился!.. Мдаа... Семейка не из лучших! Что ты за отец такой нафиг!!! Я его убила бы! Променять сына на бутылку вина, а перед этим ещё и избивать с двух лет! Он же малышом тогда совсем был! Спасибо монарзам, что забрели к ним и забрали мальчика из этого пекла!... Ух! Во мн всё так и кипит! Очень интересно узнать, что же случилось дальше? У него не простое прошлое, но надеюсь, что отличное будущее!))))))

kiss love kiss

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

ilmatari Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:57 | Сообщение # 239
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Анастасия, Звезда моя))))
выползая из мутного состояния непрекращающегося волшебства (ик.... скока можно уже...)))))), хочется сказать.... очень хочется ....))))))))) че та кроме мысли "хочеццо Дриммера в реале" ниче путного в мою идиотскую башку нейдет... ыыыыыыыыыы )))))))))))))

А вапче, ты в курсе конечно, шо я тя безконееееечно люблю!!!! Как только подумаю, что мы могли вообще друг-друга не узнать..... бррррр, аж потряхивает...

Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!

Цалую тебя, моя драгоценная, во все щечки ))))))))))))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:46 | Сообщение # 240
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, каюсь, описание Дели - не мое. Но очень было в тему wink
ilmatari, желаю тебе от всей души встретить своего Дриммера, целую tongue

Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх