Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:20 | Сообщение # 346
Ученик
Медали:
Статус: Offline
ArgentumN, черт, как же это сильно даже банальную стрижку ты описываешь так, словно это какой-то обряд посвящения, проводимый лишь раз в жизни. и эти чувства... и эти эмоции... и эти мысли, навеваемые твоими строками, почти осязаемы... спасибо, дорогая!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:41 | Сообщение # 349
Бывалый супер
Медали:
Quote (ArgentumN)
недалекой женщины без намека на активность мыслительных процессов, но умеющей готовить пищу богов
хоть какое-то достоинство подарила этой несчастной женщине, и на том спасибо
Quote (ArgentumN)
С сегодняшнего дня все изменится.
ох... что-то меня пугает... надеюсь, изменения пройдут только в лучшую сторону. Джаспер и так страдает всю жизнь. буквально, с самой первой минуты своей жизни. ArgentumN, меня пугает Джаспер. понимаю, что он/она не железный, но вижу, что у нее столько всего накопилось в жизни. и ей срочно, жизненно необходимо вывернуть это из себя, чтоб быть способной наполняться дальше. бочка тоже имеет свой предел. прежде, чем набирать дальше, нужно вылить содержимое. искренне надеюсь на лучшее. Белла... почему она вновь видит Киста? почему хочет, чтобы он ее забрал? как же мысли об Эдварде? понимаю, что Кист для нее не обычный человек и сыграл в ее жизни немаловажную роль, но все же меня это кольнуло.
Настюш, эта история грызет мой мозг и душу, за что я тебе несказанно благодарна!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:20 | Сообщение # 353
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, даже спорить не буду, так как только что оттуда. читала реплики с сурдопереводом мыслей Эдварда и просто валялась))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:00 | Сообщение # 355
Ученик
Медали:
Глава 52
http://www.zaycev.net/pages/7413/741318.shtml?miniplayer=true Я остановила байк на аккуратной парковке. Медленно выдохнула. В такую рань «Драйв» был почти пуст, не считая уборщиков, администратора и… нас. Отперев двери, чувствую приятную радость от шепота недовольных кондиционеров. Они почти всегда холодили немного чересчур. «Эй, вы куда?» - голос Дриммера звучал лениво. Но настороженно. Не теплее кондиционированного воздуха. Я обернулась, улыбаясь. «Ты не рад меня видеть?» - он смотрел удивленно. Пожалуй, самая четкая эмоция за все время нашего знакомства. «Джас…» - Дрим двинулся вперед, а я вдруг заметила, что он странно выглядит. Подбородок черный от щетины. Глаза казались слишком большими и лихорадочно сверкали. Худое тело, облаченное только в грязные мятые брюки, поблескивает островками кожи ключиц. – «Ты… Подстригся?» «Да» - неожиданно стало трудно дышать. Осталось только смотреть, как он подходит. Не успев подумать, я облизала губы, надеясь облегчить доступ воздуха. «Красиво» - Дриммер остановился совсем близко. И протянул руку, потрогав завиток волос на виске. – «Мягкие» - слова застряли в горле, подавившись ощущением его теплых пальцев. – «За что ты их так?» - капелька насмешки скользнула по груди и растворилась в животе миллионами мотыльков. «Надоели» - вышло хрипло. Очень. «А мне нравилось» - пальцы спустились ниже и медленно потекли вдоль шеи. «Ну…» - Дрим вдруг завопил и схватил меня за плечи. «Не играй со мной больше!» - мир почернел. А я поняла, что превращаюсь в педика и ничего не могла с этим поделать. Не могла оторвать глаз от его – злых, почти безумных. Поняла, что уже давно хотела знать, каковы на вкус его губы. И узнала. Жестокие. Очень горячие. Почти грубые. Они впились в мои, впечатывая зубы четким слепком в мягкость податливой плоти. Мои ладони вцепились в твердые, словно каменные плечи, горячие, как и его губы. Хорошо. Воздушно. Сладко. Первый поцелуй с парнем. Не с девушкой. Блин. Я испугалась. Испугалась так, что сердце похолодело. И дернулась назад, пытаясь вырваться. Он не отпускал и почти откусил мой язык, углубив поцелуй. Ладонь поднялась автоматически, звонким шлепком разбившись о колючую скулу. «Хватит» - я тряслась, боясь, что могу рассыпаться. «Дура» - вот как… «Давно знаешь?» - трясти стало меньше от радости, что он понял. «Почти сразу» - он потрогал щеку на месте удара. Задумчиво посмотрел на пальцы. – «Ты не устала?» «От чего?» - губы горели. Как и лицо. «Так долго играть» - Дрим был странно доволен. Расправив плечи, он уставился на меня, не моргая. «Привыкла» - так здорово. Ново. Как глоток свежего воздуха. – «Зачем ты звонил?» «Скажу позже» - он снова шагнул ко мне и сгреб в охапку худыми, но сильными руками. – «Я так давно хотел этого. Искупаться в твоем запахе. Стать немного ближе к ангелам» - низкий голос шептал в волосы, блуждая, дразня, обещая. – «Посмотреть в твои глаза на расстоянии поцелуя» Его кожа была раскаленной. И немного вибрировала, словно воздух в пустыне. Неожиданно Дриммер резко вынес ногу вперед, заставляя колени подогнуться. Это было почти больно. Как выстрел без предупреждения. «Не злись. Не смей злиться. Время уходит. Позволь просто быть и не думать» - меня с рождения не держали так. Словно маленькую. Прижатую к самому сердцу. И это пугало до одури. – «Я знаю, что ты можешь. Скорее всего, больше меня. Просто позволь» Он двинулся вверх по ступеням, даря звук лихорадочно бьющегося сердца. Тепло кожи. Радость неожиданного разоблачения. Радость больше не притворяться. «Ты будешь довольна» - сухо и скромно. Дрим не изменяет себе. Я стала свободной, мимолетно сожалея об отсутствии его рук. Толкнула дверь. «Привет» - этот голос я узнала бы из тысячи. Эдвард сидел в кресле, где всегда любил пить коктейли. Больно. Это слово дернуло нервы хуже оголенных проводов под напряжением. Ему больно. Больничные штаны. Темно-медовая кожа. Глаза горят тем же огнем, что тлеет внутри Дрима. На шее выступили вены, страшным рисунком напоминая о беде. Так захотелось подбежать. Обнять. Почувствовать звук его сердца. «Ты…» - я сдержалась. Как и все парни. Слезы опасно близко подобрались к невидимой границе. К той самой. Стоит только разрешить и потом лет десять умирать от стыда за позорную истерику. «Не стой столбом. Руку мне пожать можно» - он шептал, словно сорвал горло. Усталое, изнеможденное лицо натянутое в уголках глаз. На щеке дергается желвак. Я шагнула вперед и протянула руку, с благоговением прикоснувшись к сухим, горячим пальцам. - «Ты новую дрянь не изобрел?» Дрим хмыкнул и едва заметно провел ладонью по моей спине, подойдя ближе. «Не рано ли?» - его улыбка запуталась в коротких волосах на моем затылке. Эд дернул головой и сжал губы, которые от усилия вдруг стали отливать синевой. Он широко распахнул глаза и уставился куда-то далеко. «Это может быть только поздно» - улыбнулся. Жутко-синими губами. – «Мне больно, Джас. Помоги мне. Пожалуйста» - кашель так резко нарушил тишину, что я подскочила. И кинулась к шкафчику. «Потерпи, малыш, все хорошо» - я автоматически перебирала пузырьки, пересыпая в один все, что могло понадобиться. – «Совсем немного» - глядя на огонь спиртовки, поняла, что никак не могу поверить в это. В то, что он жив. И больше не напоминает восковую куклу. Через полчаса Эд мирно спал на узком диванчике. Его губы, как и лицо, обрели нормальный цвет. «Дрим, стоит сказать Белле» «Когда угодно» Какого цвета твои сны? Того же что, закатное небо.
Люби меня иначе, чем другие. Прости безумство, злость, обидные слова. Не испугавшись, ты прими – ранима. Не отводи красивые глаза.
Люби меня иначе, чем для пользы. Не требуй прыгнуть выше головы. Смирись, что вечны женщина и слезы. Пойми, что истерю не для игры.
Люби меня неистово и жарко. Озлись, кричи – меня не обижай. Люблю и я. Пускай немного жалко. Но лишь с тобой душа познала рай.
Люби меня вовеки и до смерти. Не отбирай вчерашнего тепла. И я молитвой сладкой круговерти Шепну – как я люблю тебя.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:11 | Сообщение # 356
Mindfuckery...
Медали:
Так !!! Куда конец??? Какой конец??? Никаких концов - все продолжается!!! Оймненехорошогдемоикаплиииии !!!!!!! Отсюда мне мораль: нех отвлекаться на всякие личные сладости - нужно бдить за компом!!! а то неровен час закруглят все мои любимые шедевры и цо я буду делать, м??? помру - факт ))))))))) Вааай, Дрим - мечта просто (тафтология хаха)))))) И че, дурачек, ждал так долго )))))))
Quote (ArgentumN)
Не могла оторвать глаз от его – злых, почти безумных. Поняла, что уже давно хотела знать, каковы на вкус его губы.
очччень знакомые мысли ))))) это тааак сладко )))))) Звезда моя!!! Ты потрясающая !!! Не могу даже передасть степень опупеоза моих организмов, читающих твои шедевры ))) Люблю тебя сильно-сильно!!! Целую, обнимаю, твоя Я ))))) Хоцу еще 50 глав )))))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:51 | Сообщение # 357
Осведомленный
Медали:
ArgentumN, это так вкусно - так и горько, и сладко...До боли опупенно))) О, этого поцелуя я ждала уже долго...ты просто потрясающе сумела передать электричество, пробегающее между этими двумя)) За Эдика, прям, аж больно становится...Сколько главок ты еще планируешь? P.s. чем больше, тем лучше Еще хочу отметить финальные стихи...за душу цепляют!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:27 | Сообщение # 359
Ученик
Медали:
Глава 53
http://www.myspace.com/caryannhearst (Hells Bells) Поздней ночью я устроился на полу балкона, с наслаждением вытянув длинные ноги. Между ними стояла бутылка виски. Рядом, на десертной тарталетке улыбался лимон. Рай. Закрыв глаза, я блаженно перекатывал на языке острую кислоту весов. Первый раз в жизни, не зная, как поступить. Мой отец работал на федеральное правительство. Ас шпионажа. Жизнь, как и система, может заставить вас пожалеть о многом. Эти два места берут дорого, отбирая все. Не задумываясь. Где-то далеко бабахал фейерверк. Кесси боялась его, словно выстрелов. И всегда зажимала уши, не желая смотреть на разноцветные всполохи, колючей радугой рассекающие небо. Ухмыльнувшись, я немного посмаковал это воспоминание. Такое… обычное. Живое. Виски охотно разбавило кровь, превращая мысли в вяло текущую кашу. И это было приятно. Хорошо. Не требовало усилий. Просто просило расслабиться. Документы, почетно хранившиеся в тайном уголке, содержали довольно пикантную информацию на одного человека. Очень богатого и плохого. Богатый и хороший – это нонсенс. Плохой человек виноват в смерти моих родителей. Прикрыв глаза, я смаковал любимое с давних пор слово. Месть. Ничто так сильно не занимало мысли, как оно. Холодное. Злобное. Шепчущее по ночам прямо в душу. Иногда казалось, что буквенная субстанция заполнила меня до краев, и порой угрожающе вспенивалась, грозя разлететься алыми брызгами нетерпения. Иногда мне хотелось забыть про свои планы и тупо удавить его собственными руками. Син, с которым мы недавно мило пообщались в кафе, стоил очень дорого. Никогда не был шошкой и мог спокойно забить на заказ, если что-то не устраивало. Ублюдок слишком дорожил своей империей. Что значит часть состояния, когда существует возможность лишиться всего. Я стиснул бутылку и сделал большой глоток, глядя на улыбающийся лимон. Никто не говорил, что истина в виски. Может, буду первым, кто ее отыщет. ******************************************** Я очнулась в темном подлеске. С неприятным ощущением холода и влажности под спиной и задом. Луч лежал на боку, укоризненно глядя на меня пустым, белым фонарем с намеком округлой лампочки. На раме переднего колеса блестела вода. Руль сильно изогнут, будто я пыталась его оторвать. Аккуратно приняв сидячее положение, услышала приглушенную песню мобильного. «Белла, ты спишь?» - звонил Джас. У него был странно придушенный голос. Словно он плакал или старался этого не сделать. А может, показалось? «В кустах» - отвечаю, ощупывая голову. Чуть выше затылка шишка. Надо попробовать встать. «Сусликов ловишь?» - странно разговаривает. Тоже с байка упал что-ли? «Небольшая авария» - встать получилось. Но мне совсем не нравилось шевеление в отдаленном подлеске слева. Потом послышался смех. «Дура, ты где?!» - смех стал ближе. Попала я. Скорее всего. «В темноте, неподалеку от хайвея» - пальцы похолодели, - «Джас, тут кто-то смеется. У меня проблемы» - нажав сброс, крепко стиснула пластик. Двое мужчин выбрались из бурной перекрученной смеси звонко хрустнувших ветвей. Один продолжал смеяться. Я стала медленно отступать в сторону Луча, надеясь обрести сверхъестественную быстроту и исчезнуть. «Тим, мы не одни» - сказал тот, что не хохотал и уставился на меня. «Том, я не хотел никому мешать» - ответил второй, улыбаясь. Они остановились, заслонив звездное небо широкими плечами. Высокие, обряженные в черный бурнус и шаровары. У обоих длинные черные, ужасно растрепанные волосы, темная кожа и острые, крючковатые носы. Улыбка на лице Тима стала шире, когда он отметил пристальное разглядывание своей персоны. «Птенчик, что ты делаешь здесь совсем одна?» - голос не совсем подходил ко внешности, певучий, убаюкивающий, нежный. «Случайно съехала в кювет» - Том смотрел куда-то поверх моей головы, задумчиво поглаживая пояс шаровар, на котором болталась кожаная лента, уходящая за спину. «Том, мне здесь уже нравится» - протянул Тим в своей странной манере и подошел ближе одновременно с выскочившей откуда-то луной. Блин. Взрослый. Наверное, как Эммет. С одним не справиться, с двумя – тем более. «Тим, мы опоздаем» - теперь они оба уставились в никуда. «Он ждет» - недовольный Тим с очень большим сожалением поглядел с сторону моих ног. – «Он не любит ждать» - опять улыбается. Безумный. «Правильно. Пошли» - отпустив кожаную ленту, Том беспечно двинулся к хайвею, в другой подлесок. Я, моргая, смотрела ему в спину. «Птенчик, мы еще увидимся. Так записано. Подожди немного» - Тим подмигнул и зашагал вслед за братом. Обернулся. Я, блин, кожей чувствовала, как ему хочется расхохотаться. Дернул головой и побежал. Они давно растворились в темноте, где заткнулись даже кузнечики. Может, приснилось все? Кое-как усевшись на сиденье байка, я понеслась вперед, выжимая из него максимум возможного. ***************************** Эдвард проспал весь день, беспокойно дергаясь и бормоча что-то малопонятное. Я сидела рядом, наслаждаясь его присутствием. Ближе к одиннадцати утра Дрим попросил часок уединения, туманно намекнув на какие-то мантры, дао-мао и тому подобное. Загадочно поулыбался. Потом нагнулся и легко поцеловал в шею, туда, где заканчивались мои волосы. Стало жарко. Опять. Дернув плечом, я пожелала ему удачи и приятного общения с Мао Дзедуном. Заржал, как конь, и убрался. Оставив мне приятное тепло, негу и ворох бабочек в животе. Не знаю, сколько прошло времени, но мысль была четкой – Белле не позвонила. Потыкав кнопки Эдькиного мобильного, отыскала ее номер. Надеюсь, не страдает аллергией на незнакомые номера? Разговор был похож на встречу двух придурков. Ты спишь? – Нет, я в кустах. – Сусликов ловишь? – Нет, тут кто-то смеется. Неприятности. В этом, блин, вся Белла! Пытаясь дозвониться снова, поняла, что телефон отключен. «Дрим!» - выбегаю за дверь и ору, как полоумная, стараясь не затопать ногами. Но, поверьте, искушение велико… Выплывает откуда-то справа, совершенно собой довольный, мятый, как старая портянка, заросший, как кирзовый сапог, глазищи сверкают… Я почти забыла, чего хотела. «С Беллой беда» - он улыбается, пытаясь выглядеть скромно. Ни хрена не выходит. – «Она в каких-то кустах, непонятно где, но уже не одна» - лыбится опять. Ладонь зачесалась. Я почти ударила, когда он легко перехватил запястье. «С ней все будет хорошо. Никакой беды» - ладони Дрима скользнули вниз и обхватили мою талию, - «Они не обижают невинных» - теплые губы шептали куда-то в щеку. Он чуть ниже меня ростом. Смешно, черт возьми! И я засмеялась, чувствуя, как слезы чертят соленые магистрали вдоль скул. – «Почему ты смеешься?» «Ты ниже меня ростом» - повторила я вслух. И быстро слизнула каплю. «Это имеет значение?» - непонятная интонация. Он в непонятностях ас просто! «Нет. А для тебя?» - Дрим вздохнул. Нагнулся. И вдруг укусил меня точно за край материи, перетягивающей грудь. Потом прижался к ней щекой. «Есть моменты, когда ничего не имеет значения, кроме твоего быстро бьющегося сердца. Твоего дыхания. Огромных глаз. И умения разговаривать без слов» - колени задрожали. – «Люди вязнут в мелочах, атрибутах власти и положения, питания своего эго и борьбе с ненасытной, вечно заниженной самооценкой. Им некогда жить. Но это их проблемы. Их выбор. А ты – моя проблема и мой выбор. И все будет иначе» Он вытянулся, подтолкнув меня к комнате, где мирно сопел наш друг. Все это напоминало сон. Именно такие сны пугают необходимостью проснуться. Марионетка в пыльном шкафу, Паутина совсем близко – Вот так, наверное, хочется быть одному, Не оставляя пустых записок.
Помада на деревянном лице Размазанная навстречу шутке – Это, как встречать гостей на крыльце И опоздать на минутку.
Суставы ржавые, не могу двинуться, А краска все облетает – Все сложнее счастливой прикинуться, Время маску мою стирает.
Марионетка в пыльном шкафу, Не хуже, не лучше, чем прочие – Не от одиночества воет на луну, А от глубины и молчания ночи.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:33 | Сообщение # 360
Ученик
Медали:
Глава 54
http://zaycev.net/pages/7680/768059.shtml?miniplayer=true Ой. Возле Эда стояли два идентичных мужика довольно странного вида. Свободные черные одежды, темные всклокоченные волосы, суровые лица, освещенные ярко-синими глазами. «Чарли, здравствуй. Давно не виделись» - сказал один и медленно огляделся. Эд причмокнул губами, повозился, но глаз не открыл. Мне не нравилось, что они находятся к нему близко. «Том, я тоже рад вас видеть. Как там девчонка?» - в голосе Дрима скользнуло неприкрытое удовольствие, а теплая ладонь крепче стиснула талию. Может, все не так уж плохо? «Смешная…» - протянул второй, улыбаясь нехорошей улыбкой мистера Годзиллы. – «Будет здесь через минут пять. Боится. Но едет. Смелый птенчик» - он вдруг зажмурился и облизал губы. Мамочка… «Тим, ты никак не успокоишься!» - за моей спиной произошло шевеление, и Дрим вышел вперед. «Я ей ничего не сделал. Мы не трогаем чистых. Просто она хороша» - второй вздохнул и закатил глаза. Тим шагнул вперед, уставившись на меня глазами пустой комнаты. – «Тебе стоит определиться с местом во Вселенной» - он так и сказал, С Большой Буквы. – «Негоже прятать женскую сущность за мужскими обносками» - я икнула. Что вообще происходит?! «Тим, хватит напрягать мою даму, у нас много дел» - голос Дрима стал похож на скрежет разорванного горла зомби из ужастиков. «Дрим, я пойду вниз, Беллу подожду» - сказала я тихо, ухватившись за этот предлог, словно утопающий за кусок бревна. «Хорошо, нам есть, что обсудить» - дернув дверь, бегу вниз, словно спасаясь от полчища демонов. Хотя здесь хватило одного мистера Годзиллы. Дискотека шла полным ходом. Глупые люди не знали, что происходит у них над головой. Впрочем, как всегда. Они смеялись, целовались и танцевали, как обычно. На лопатках застыл пот. Противной, липкой коркой. Кто такие эти Тим и Том? Ожившие кошмары детских страшилок или взрослых снов? Имена странные, похожие на… английский фольклор. Только внешность потенциальных убийц. Едва сдержав хохот, я почти скатилась с лестницы и замерла внизу, стараясь дышать медленнее. Нам же не надо пугать Беллу? Хотя, если учесть, что она их уже видела… Тишина никогда не казалась мне пугающей. Странно было вспомнить о ней сейчас. В вихре живых, движущихся тел. Но этой ночью все иначе. Клянусь, сквозь бьющие по ушам ноты, я слышала, как внизу, под досками пола, капает вода. Шебуршатся крысы. Стонут деревянные балки. Перешептываются мелкие букашки. Откуда этот улыбающийся псих узнал, что я – девушка? Пот отошел на второй план. Дышать стало трудно, когда неспеша всплыл следующий вопрос – как они познакомились с Дримом, которого зовут Чарли. И он им это позволяет. Проталкиваясь к выходу, я беспардонно работала локтями. Воздух. Нужен воздух. Темнота буквально упала на меня свежей, темной, океанической волной свободы. Стоп. Успокойся. Все хорошо. Он сам их позвал. Небо было засасывающе-черным. Ни одной звезды. Шорох ветра. Пение сверчков. Приглушенный звук музыки. Почти абсолютный восторг. «Джас!» - я не подскочила. Молодец я! Белла бросила байк на парковке в буквальном смысле этого слова и бежала ко мне раскинув руки, будто готовясь быть распятой. «Джас, я… я хотела… Эдвард… Не могу… Помоги мне… Кист» - она бормотала околесицу, бестолково тычась прямо в перетянутую грудь, дрожа, словно заяц, завидевший волка или охотника. «Детка, успокойся, я здесь, я с тобой. Никто не посмеет сделать тебе больно» - прижав девчонку к себе, я говорила, не задумываясь. Мне просто хотелось, чтобы прекратилась жуткая дрожь худого тела, напомнившая о побеге со второго этажа. И что еще хлеще, о том, что туда придется вернуться. «Джас, там на дороге были странные люди» - она отняла лицо от моей груди и смотрела так обиженно. Горько. Прости, милая, но это только начало. «Я знаю, Белла» - ее тело напряглось в кольце рук. Глаза стали огромными и пустыми. Тим незабываем, само собой. «Откуда?..» - я вздохнула, сдерживая собственную дрожь. «Они здесь» - Белла дернулась, заставляя крепче сжать ладони. – «Белла, здесь не только они. Эдвард, он проснулся» Девчонка завопила. И стала рваться к дверям, едва не свалив нас на ступени. Крик звенел у меня в ушах, взрывая мозг. Голая боль. «Не лги. Прошу, не шути со мной» - она вцепилась в мою рубашку, хрипло выталкивая слова в ночь. Спасибо, больше не кричала. – «Там двое ненормальных. Как ты мог оставить его с ними!» Черт! Безумная девка. Рукава порваны на ленточки, на предплечьях алыми ручейками серебрится кровь. «Успокойся, блин! Их позвал Дрим» - который за все ответит. И все объяснит. Упс. И мне придется кое-что объяснить. Белла отскочила и опустила голову. «Джаспер, прости, я не хотела. Пойдем к Эду» - она протянула мне руку и нежно сжала пальцы. Сжимая руку в ответ, почувствовала боль. Переживем. Мы шагнули в темноту, наполненную синхронно двигающейся толпой. Так хотелось остаться здесь. Малодушно закрыть глаза и раствориться в объятиях какой-нибудь цыпочки. Привычно подарить несколько глубоких, влажных поцелуев. Черт. После Дрима даже думать об этом было сложно. Дверь в комнату Х приоткрыта. «Белз, у меня есть секрет» - не думаю, что Тим станет молчать, - «Я - девушка» «Фак!» - она широко улыбнулась, вогнав меня в ступор непривычным для нее выражением, - «Классно!» - потом поднялась на цыпочки и поцеловала в щеку, - «Великолепно. Кстати, стрижка очень тебе идет, Джас» - она запнулась, а я просто толкнула дверь, заставляя ее распахнуться шире. Невообразимые устроились на полу и, как мне показалось, разглядывали рисунок на ковролине. Дриммер сидел в любимом кресле Эда, прикрыв глаза. Сам Эдвард что-то потягивал из бокала. «Эд…вард» - пискнула Белла и почти сшибла меня с ног, рванув вперед, не замечая причину своих недавних переживаний. «Белла!» - он отшвырнул стакан, благополучно пойманный вечно улыбающимся психом. Ах, да… Тимом. Тот оторвался от созерцания узоров и уставился на меня тупым взором пустой черной кладовки. С пауками. «Пиджин, ни к чему нервничать» - твою мать. Голубок. Что за странные ассоциации? «Я…» - Дрим встал, мешая мне договорить. «Тим, я вас не для того звал, чтобы мои близкие описывали штаны» - злится. Надо же, наверно, запоздалая реакция на Чарли. «Чарли, она не боится. Она в гневе» - так и знала. Том поднялся и отошел к окну. Чтоб тебя клаустрофобия замучила! Эдвард ничего не слышал. Белла активно целовала его во всех приличных и доступных местах. Спасибо тебе, детка. О том, что я врала столько лет, стоит уведомить в другой обстановке. «Тим, нам пора» - его брат оторвался от окна и вдруг пнул родственника под зад. Тот тихо рассмеялся, легко оттолкнулся от пола и двинулся вслед за Томом, что-то напевая под нос. Когда они скрылись, я поняла, что почти забыла, как это – дышать. «Дрим, ты не хочешь ничего объяснить?» - прижав ладонь к шее, обнаружила, что она мокрая. «Позже» - Белла продолжала тискать Эдварда, совершенно забыв, что они не одни. Н-да…
Может, это совсем не страшно, Стать графитово-карандашной? Улыбнуться тебе губами, Что без слоя помадных «нет».
Может, это все то, что нужно, Не твердить, просто стать бездушной, Не мечтать, а обнять покрепче, Не надеясь, что станет легче.
Может, завтра, дыша под боком, Ущипну тебя ненароком – Чтоб поверить, да ты не сказка, Чей сюжет уже так затаскан.
Может быть, в этот поздний вечер, Где молчат о любви и считают встречи, Поцелую, обняв за плечи. Ты молчишь. Только крепко держишь. Может быть, так обоим легче.