Умереть вчера - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Умереть вчера
Манямба Дата: Среда, 28.04.2010, 08:17 | Сообщение # 316
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Классно, необычно, интригующе! Хочу еще! Жду!

Piglet Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:30 | Сообщение # 317
Человек

Медали:
как же здорово!!!! прочитала все главы за раз! наревеласьвдоволь!
И БЕЗУМНО ХОЧУ ПРОДУ!!!!

Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос.
If you can't say "no" just think about me

ArgentumN Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:31 | Сообщение # 318
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ilmatari, и я тебя люблю, солнечный зайчик biggrin
Спасибо, девочки!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Serenity Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:23 | Сообщение # 319
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ооо, сколько мне тут удовольствия!!! прочту завтра, уже глазенки слипаются)
Настюш, обожаю и люблю тебя и твои произведения!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:52 | Сообщение # 320
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 49

http://www.zaycev.net/pages/4793/479306.shtml
Когда жизнь становиться похожей на туман, ее легче принять. Но не притвориться, что ее нет.
Дрим протянул ладонь к моей шее и прижал два пальца в районе яремной вены. Сон. Возможность больше не думать. Злость. Я столько провалялся в отключке, что почти испугался. Не хочу туда больше. Пожалуйста.
Очнулся в машине – обшарпанном ржавом фургоне, дребезжащем, как вездеход. В окне над головой неспеша тянулось небо дешевой жвачкой. Я дернулся и попытался поднять руку – сработало. Пальцев было много. Даже слишком. Рваные облака насмешливым клоунским оскалом лезли в окно.
Черт! Это противно, когда ты чувствуешь, как внутренности хотят поиграть в салочки.
«Куда ты меня везешь?» - это ведь не мой голос, правда? Так разговаривают ожившие злые мумии во второсортных ужастиках, но не я.
«Драйв» - я приподнялся и едва не заорал. Где-то там под ребрами тлел маленький ад. Там бежали плохо смазанные шестеренки, заставляющие жить. Точнее – пытались бежать, при том, что их давно не смазывали.
Спрятаться. Бежать. Свернуться калачиком. А может, совсем не дергаться?
Боль – это хорошо. Чудесно. Значит, я еще жив. И могу пялиться на проклятые облака сколько угодно.
«Эд, ты… потерпишь?» - голос Дрима настойчиво рвал вату в ушах и не давал сосредоточиться на ухабах. Выбрал самую четкую дорогу. Правильную логически и опротестованную моими ощущениями. Это не иглы. Не сверла. Просто стальные пруты во всех мышцах. Или показалось?
«Не болтай, гони!» - крикнул я, надеясь отключиться после очередной кочки. Ха.
Больная почка забыта. Как можно сравнивать легкое неудобство с… кошмарным дискомфортом?
Дзынь. Да. Трень. Плевать. Скрип амортизаторов оказался приятным музыкальным сопровождением. Пусть даже почти на последнем вдохе. Они скрипели – я дышал. Одна большая насмешка.
Стало жарко и мокро. Ненавижу потеть. Что-то гадко задергалось чуть выше правого бедра. Облака за окном неожиданно потемнели и нахохлились. Моргнув, я понял, что темно только мне.
Чуть повернувшись, оглядываю потолок. Когда-то давно он был белым, а сейчас – зеленый с проседью. Почти плесневелый. Запах бензина ударил в нос пушистым хвостом узнавания. Жадно вдохнув резкий аромат, я закашлялся и едва не блеванул от резкого всплеска боли.
Я сидел в кафе, где не так давно была назначена встреча. Солнце светило ярче, чем хотелось бы, от него в голове едва заметно потрескивало. Форкс сошел с ума. Через полчаса будет веселее. Рассеянно оглядывая бокал перье, я улыбнулся.
Элис. Как сладко тебя целовать. Чувствовать тонкие руки на плечах. Окунаться в нежный аромат ребенка, надеясь задохнуться от восторга. Мечтать как-нибудь утром проснуться с ощущением твоего тела и теплого присутствия.
«Эммет?» - интонации скорее утверждающие, чем вопросительные. На землю.
Я протянул руку к бокалу с острыми пузырьками, забавно застревающими в горле, отхлебнул и медленно поднял голову.
Среднего роста, одет в темно-рыжие, явно костюмные брюки. Рубашка белая арабского типа, матово-жемчужная, как долгожданный пломбир в адовой жаре. Волосы темные, почти слишком короткие. Лицо смуглое, азиатского типа. Глаза узкие, красиво изогнутые вверх внешними уголками. Цвет радужки – пронзительно серый, как немного не дотянувший до серебра белый. Только что с подиума?
«Зови меня Пит» - он чуть дернул тонким ртом, очевидно, недовольный моей импровизацией.
«Я не думал, что здесь бывает жарко» - парень присел напротив и через минуту крепко сжимал в ладонях стакан с водой. На спокойном лице не видно и капельки пота. Жарко тебе, ага.
«Богу иногда надоедает большое количество воды» - еще немного игры. Совсем чуть-чуть.
«Отдай архив» - коротко и ясно.
«Ты уверен, что он еще цел?» - я немного откинулся назад, прижав рукоять ножа к спинке пластикового стула. На встречу с букой нельзя ходить с пустыми руками.
«Скорее да, чем нет. Тебе не стоит их сердить» - улыбнувшись, он продолжил, - «Кстати, меня зовут Син» - грех. Твою мать.
«Син, а твою девушку зовут Ремиссия? (отпущение)» - они прислали ко мне Люцифера. Щедрые люди, ничего не скажешь.
«Верно» - острые, чуть смазанные скулы даже не дрогнули. – «У тебя есть неделя, потом я вернусь» - он прикрыл глаза и сделал большой глоток воды. – «Подумай»
Я знал, что в этих бумагах. Знал с тех самых пор, как мама отправила меня прочь из сохранности. Только учла не все. Она не предполагала, что ее сын очень хорошо умеет не только читать.
«Чудно» - Син легко поднялся, оставив на столе полупустой бокал, и двинулся к выходу, притянув взгляды пары-тройки молоденьких, романтичных девиц у стойки. Перье почти выдохлась и стала теплой. Безвкусной. Лишь несколько пузырьков агонизировали на поверхности прозрачной влаги.
Я вздохнул и понял, что одна из мажористых цыпочек смотрит прямо на меня. Глупышка.
Проблем от тебя всегда больше, чем удовольствия. Мужчина – не робот. У меня не стоит по заказу и на все подряд. Я смотрю на грудь, потому что она у вас есть и она красива. А не потому, что хочу ее себе на совсем.
Я люблю обнять точеные, гладкие плечи и насладиться запахом твоего тела, но ненавижу липко-персиково-земляничный крем для кожи, которым ты нежишь свое тело перед очередным сексом.
Меня бесит глиняные улыбки несчастного Голема, трескающиеся при вопросе, выходящем за рамки твоего сценария. Или твоего интеллекта.
Я знаю сколько ты стоишь. А немного раньше мог бы словить за это пощечину, спросив в лицо.
Сегодня в твоем списке – ресторан, тусовка, разговор ни о чем, пара поцелуев, несколько тупых комплиментов о фигуре, лице и отдыхе на Мальте. Если повезет.
Прикрыв глаза, я вспомнил о другой. Неуверенной в завтра. Не мечтающей о деньгах. Знающей, что такое разочарование, боль и обида. Любящей, смешной и наивной. Умеющей говорить – нет.
Блондинка с растрепанными волосами ниже талии, подмигнула, игриво затягивая коктейль через трубочку блестящими, розовыми губами от мейбеллин или чего-то там.
Я бросил на стол несколько десяток и неспеша двинулся к выходу.
«Как тебя зовут?» - дура. Никогда не лезь к мужчине первой. Останешься у разбитого корыта.
«Пит» - придерживая дверь, смотрю на нее сверху вниз.
«Катарина» - долго думала, наверно. Челси тебе подойдет больше или Дебби. Возможно.
«Пикник отменили?» - у нее вытянулось лицо.
«Как ты догадался?» - цветет и пахнет, болванка. Так хочется сказать, что это написано на лице… Не могу. Сарказм пропадет впустую, а его стоит тратить с толком.
«Показалось» - я злился. Или… Психовал? И легко отпустил дверь, почти ударившую ее по лицу.
Тебе жизнь кажется привычкой, а мне – войной. Вот и дразнимся. На разных берегах, пока спит старый паромщик.
Пока ты пляшешь, тянешь коку, жрешь суши и обжимаешься с патлатыми полупедиками, которые считают «хвостики» верхом моды.
Пока ты делаешь умное лицо, хлопаешь глазами и стараешься показать, как тебе не безразлично чужое горе.
Пока ты…

Ты не умеешь плакать в подушку. Может отвыкла?
Может, просто устала?
Боже, я не устала. Я очень люблю жизнь и ее вкус.
Но мои персики и ананасы все чаще оказываются гнилыми.
Взрослые говорят, что все впереди. Скоро. Почти-почти.
Они лгут. И сил плакать нет, ведь они верят в собственную ложь.
Универсальными бывают лишь столовые приборы. И их желание сделать твою жизнь лучше собственной.

Вижу тебя, вижу, и не притронуться.
Вижу, и болью гложется –
Все любимое ненавидится.

Вижу, и сердце морщится,
Вижу, и все старается –
Для того чтоб опять увидеться.

Вижу, опять все заново –
Улыбаюсь, смеюсь, как первая,
Хоть и знаю – что не последняя.

Вижу, смеюсь и радуюсь,
Губ принимаю секундный плен –
Знаю, попросишь, - я захлебнусь
Не посмею поднять колен.

Вижу, молчу и пою опять,
Приму обычную роль, -
Ты позволишь лишь повидать,
И забудешь сказать пароль.

Writer'sblock

Serenity Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:27 | Сообщение # 321
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Твои фики всегда заставляют думать. Этот не стал исключением из правил.
И почему-то получается так, что "плохое" и "хорошее" отходят на второй план, что я уже и не понимаю, что такое добро, а что зло, можно вообще разграничить эти понятия? Похоже, что нет. Просто в ком-то одна из составляющих может перевесить, а вот какая именно...
Я читаю главы, мною пропущенные, и понимаю, как еще мало знаю о жизни. Понимаю, что кого-то из описанных тобою героев могла бы в принципе ненавидеть, но вот я читаю следующую главу, и мнение мое меняется, и я уже начинаю сочувствовать ему, и понимаю, насколько мнение человека бывает субъективным, не знай он всей правды. Сколько причин есть на этой земле, способных перевернуть все нутро... это как чистить лук - с каждым новым снятым слоем этот непонятный корнеплод заставляет рыдать все больше и больше, а ведь я знаю, что будет, но все равно чищу.
Нельзя убегать от страха, потому что страх - это чувство, а чувства - драгоценность, данная человеку. Просто надо иметь огромную силу, чтобы его преодолеть. Все люди бояться, все по разным причинам. Кто-то боится разоблачения, кто-то боится потерять свое богатство, не понимая самого главного: его главная драгоценность, смеясь, может нанести ему болезненно-смертельный удар в спину. А кто-то боится жить, и потому постоянно возвращается в свое прошлое, и это происходит, пока само прошлое не будет вынуждено опустить... Должен быть какой-то щелчок в мозге, который заставит идти дальше. Ничего не происходит в этом мире без причины, да... Мы нежим у груди мелочи, кажущиеся нам значительными, а самое важное топчем и уничтожаем, не осознавая того, что наделали

Эх, Настюш, я тебя просто обожаю, ты даришь мне вдохновленное состояние, когда кажется, что даже обычное любование потолком с играющей улыбкой на губах - самая замечательная вещь, которой можно наслаждаться бесконечно)))) Люблю тебя за твои мысли и размышления!!!!!!!!!

lola-kristin Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:41 | Сообщение # 322
Осведомленный

Медали:
ArgentumN, я чрезмерно рада, что меня привлекло загадочное название этой замечательной истории(*простым фиком язык не поворачивается назвать*!)Я успела проникнуться судьбой, счастьем и горем каждого героя! Я радуюсь, страдаю, рыдаю и ловлю кайф с горькой примесью досады вместе с ними. Каждой точной, продуманной и уникальной фразой, хранящей в себе глубочайший смысл, ты перемещаешь меня в абсолютно другую сказку, не банальную и слащавую(*хотя порою - это то, что доктор прописал*! :D), а в настоящую, суровую, но абсолютно реально-антиреальную! Твоя история живая: живые, бьющиеся в агонии, живущие в мире ограниченности и безразличия, сердца героев, скрывающих свои чувства и эмоции от серого холодного мира...И они находят друг друга...Это поистине волшебно! Мозг просто взрывается от бессмысленного спора с умоляющим рыдающим сердцем! Твоя история настолько глубока, настолько шедевральна! Ты - большой талантище, и, думаю, ты об этом знаешь! Не возникает даже малейшего желания осудить кого-либо...думаешь:"А есть ли у меня на это право?!" Читаешь и невольно задумываешься о том, какими глупыми и ненужными кажутся границы, правила и рамки, которые мы сами же себе и выстраиваем...и мелочи...
Проще говоря, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!! Не часто я встречаю произведения, которые могли бы меня по настоящему зацепить и задеть самые сокровенные уголочки души! Я еще раз чрезмерно благодарна воле случая и интуиции, благодаря которым я наткнулась на это произведение искусства!

ilmatari Дата: Среда, 26.05.2010, 19:38 | Сообщение # 323
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Алилуйя!!!!!!!!! Дрим стырил Эдаааааа !!!!!!! Ой, давно пора )))))) Надо было ему пару лепестков на язычок положить и они с песнями бы доехали до дома )))))))) Ах! Надеюсь, что Эдя быстро оклемается ))))))))

А за Эма я чета забеспокоилась.... раз он знает все наизусть, может лучше ему слить это все?
И чего-то девочек давно не видать (хотя мальчики конечно лучше))))

Quote (ArgentumN)
Ты позволишь лишь повидать,
И забудешь сказать пароль.

Вот блядь - прямо в сердце.....
Звезда моя, вот умеешь ты последней фразой вставить штырь от земли до неба... Эх, как раз такая шняга у меня сейчас... Мир сошел с ума...

Люблю тя нереально!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

staci Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:33 | Сообщение # 324
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прости, прости, прости, простииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии меня, непутевую cry

прочитала сейчас залпом все пропущенные главы. нет, я их читала и раньше, но по диагонали, чтобы суть уловить, без какого-либо анализа и синтеза. не до этого было, если честно. настроения не было. а сейчас сижу в гостях у Гуру и поняла: пора! села, никому ничего не сказав, и стала наверстывать упущенное.

зайкин, честно, я не могу выразить толком то, что испытала. конечно, в первую очередь, это культурный шок - Джаспер - девочка. и что дальше? хммм... действительно... а что тут поделаешь? обидно, что из-за чьей-то прихоти девушка вот так страдает. да, по своему она счастлива. но тут не будет у тебя ни интима, вечная ложь и борьба с внешним миром. химия - не выход. ни для Джаза, ни для кого-либо из них. ох, как жаль... хотелось убить этого папашу гребаного angry angry angry

Эдвард... очень жду, когда он проснется. и надеюсь, что врачи все-таки найдут способ поставить не только его самого на ноги, но и реанимировать почку. новую поставят или просто нажмут "вкл", не знаю. главное, чтоб товарищ жил поживал и добра наживал biggrin

очень было интересно побывать в головах у каждого из этой троицы. они по своему несчастны, но именно всем вместе им хорошо. я так понимаю, зайкин, что Джаспер в итоге с Дримом будет? м? что ж... мне нравится данный тандем. веселый, нечего сказать biggrin

безумно была рада вернуться к твоим строкам, вновь окунуться в твои наблюдения микросоставляющих макромира. только ты так способна передать эти мелочи. и я тебя дико люблю!!!!!!!!!

heart lips lips lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

your_sonata Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:16 | Сообщение # 325
Человек

Медали:
ArgentumN, Вы же не бросили писать эту восхитительную историю? каждый день захожу в надежде окунуться в этот мир, а за неимением продолжения перечитываю любимые моменты )

ArgentumN Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:59 | Сообщение # 326
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
your_sonata, конечно не бросила - это как родное существо выкинуть. Пока думаю над сюжетом wacko Спасибо, что тебе нравится happy

Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Пятница, 02.07.2010, 17:06

ArgentumN Дата: Среда, 07.07.2010, 21:54 | Сообщение # 327
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Для заинтересованных - скоро продка happy

Writer'sblock

Serenity Дата: Среда, 07.07.2010, 21:56 | Сообщение # 328
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, уррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ё-мае biggrin

ArgentumN Дата: Среда, 07.07.2010, 22:46 | Сообщение # 329
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 50

http://best-muzon.ru/popsa/2190-a-studio-ostavlyayu-tebya.html

Я шла по миленькому газону вдоль хайвея, аккуратно придерживая байк, шуршащий колесами в такт шагам. Ранним, свежо пощипывающим язык утром, наш район был тих. Денежные мешки либо покидали дом слишком рано, либо отсыпались после делов праведных. Послышался приятный перезвон – здесь престижно пользоваться услугами молочника.
Газон был чужой. Скорее всего, оснащенный камерами слежения. Мои ботинки таранили мягкую траву, которую совсем не было жаль. Эд пропал из больницы. Прямо из-под носа глупых медиков. Как это могло случиться?!
Ирия ждал меня на площади Бездомных. Маленький следопыт. Спать хотелось ужасно. Но поговорить следовало вне дома. Нагнувшись, уперлась бедром в байк и протянула руки к траве. Усыпанная росой, прохладная, как долгожданный глоток воды в жаркий день, растительность скользнула между пальцев, заставляя почти стонать от восторга.
Прижав ладони к лицу, я растерла влагу по коже и вздохнула.
Мобильник разорвал тишину переливом гитарных струн. Дрим.
«На проводе» - вышло хрипловато.
«Не спишь?» - издевается. Самым наглым образом.
«А ты как думаешь?» - отвечаю, потирая шею.
«С тобой никогда не угадаешь» - мне вдруг показалось, что он веселится. Что-то такое в интонации…
«Дрим, это не игра в покер, а просто телефонный разговор» - лицо почти высохло, и стало только хуже.
«Жду тебя в Драйве» - гудки внесли приятное разнообразие. Скотина, подумала я и внезапно покраснела. Никакая не скотина. Но так хочется спать. Господи, помоги!
Площадь Бездомных никогда не была площадью. Это лишь округлый закуток с фонтаном и статуей маленького, обнаженного ангела в центре. У него был отбит кусочек носа, а в маленьких, пухлых ручках зажата грифельная доска. Каменные кудри вихрились на голове, взбудораженные неощутимым ветром. Задумчивый взгляд устремлен сквозь доску, прикрытый едва заметной дымкой тоски.
Этой ночью я ездила в Анджелес, место, где была возможность носить платья, не стягивать грудь и… подумать, что делать дальше. Я отыскала самую дешевую, но приличную гостиницу. Выкупила комнату. И приобрела много платьев, умасливая продавщицу историей о красивой любви. Проговаривая сладкие банальности, почти поверила в них сама, наслаждаясь реакцией молоденькой, аппетитной девчонки.
В этом городе любят деньги, а я люблю наркотики. Точнее – их действие на человеческую психику. Разбираться в хитросплетении веществ совершенно непонятно описанных в стандартном учебнике по химии – одно, интуитивно знать это на уровне подсознания – совсем другое. Ну… это, как проверять диктант двоечника, для которого выражение – врожденная грамотность то же, что проговорить синхрофазотрон быстро и без ошибок.
Ирия – сын нашей экономки, недалекой женщины без намека на активность мыслительных процессов, но умеющей готовить пищу богов. Впрочем, больше от ее ничего и не требуется. Мальчишка – прирожденный шпион. Для него жизнь представляет собой большое поле, где играют в гольф – сосредоточился, правильно ударил и следи за мячом. Он всегда следит за мячом. Всегда в курсе, зачем-почему-как-куда. Носит какие-то лохмотья, обожает компьютерные игры и ненавидит чистить зубы. С последним приходится бороться.
В данный момент он следит за моим отцом, считая, что это продолжение игры. Я не мешаю Ирии наслаждаться жизнью. И просто совмещаю приятное с полезным.
Убрав телефон в сумочку на поясе, продолжаю неспеша идти вперед.
Легкий ветерок тормошит волосы, напоминая о желании подстричься. Черт, решено – сперва Ирия, потом – парикмахерская. Фиби несомненно будет рада увидеться.
Осталось совсем немного. Так удивительно, что фонтан еще не снесли или не отреставрировали, лишив маленького, индивидуального волшебства.
Мальчишка сидит на скамейке, сильно болтая ногами – не может долго находиться на одном месте – из-за чего кажется, что он нервничает или суетится. О, нет. Ему просто скучно. Пора бежать по своим делам, а приходится сидеть и ждать. Ждать – смерти подобно.
«Джас, он купил пару билетов Форкс-Вегас, долго сидел за компом, потом звонил Зизи» - от удивления я почти проснулась. В Вегасе живет брат моей матери – Чак, которого отец ненавидит и искренне презирает. Дядя занимается фармакологией, держит сеть аптек и ни в чем мне не отказывает.
Зизи – правая рука папочки или, правильнее сказать, совок и веник в одном.
Я видела его лишь однажды. Невысокого роста, крепко сбитый, коротко стриженые светло-русые волосы, серо-голубые глаза – ничего особенного. Помимо того, что он все время острит. Такие любят поплясать на могилах. Хм… Как и всякий сильно обиженный человек.
Стоя под дверью в тот день, почти видела, как папуля писает кипятком. Это было здорово. Зачем он звонил Зизи?
«Беги, Ирия, спасибо» - через минуту я осталась одна. Почти довольная.
Глаза слипались, мешая думать. А! Подумаем у Фиби. Потом - в «Драйв».
Склонившись перед каменным ребенком, опускаю лицо прямо в фонтанчик, чувствуя, как трудно и нехотя отлипает тоналка и прочие атрибуты грима. Наслаждаясь едва слышным всплеском воды, надеюсь состряпать правдоподобную историю о помятости для Дрима. Эд… Где он сейчас, мой дружок…
Дернув головой, быстро собрала волосы в хвост влажными пальцами. Прохладные ручейки тикнули по спине, как соперники за лучшее место в аду. Скоро там окажутся мои патлы.
Оседлав байк, я лечу к Фиби, вспомнив, что забыла предупредить о визите.
Блин.
«Алле» - тягуче и лениво. В семь-то утра.
«Малыш, мне срочно нужна стрижка» - с голосом проблемы, будто придушили. А ведь только что пила из фонтана.
«Джи, ты рано. Тебя обидели?» - она всегда звала меня Джи, будь то утро, секс,
землетрясение или конец света.
«Да. Волосы» - а еще Эдвард, Дримм, папуля, раннее утро и желание поселиться в фонтане.
«Дай мне десять минут» - Фиби была и есть лесби. Совершенная и окончательная. При этом отлично понимала мужскую половину человечества. Выглядела соблазнительнее пирожного для приверженцев диет и гордилась любимой красной пижамкой с медвежатами.
«Много» - слушая ее голос, я почти плакала от радости. И чувствовала нежные ручки на голове.
Смеется. А я еду быстрее. Почти жмурясь в волнах восторга. Воздух стал колючим, немного режущим. Остро загудел в ушах. Дернул волосы назад резкой, будто злой ладонью. Совсем незаметно. Еще чуть-чуть.
Хайвей был все также пуст. И никто не мешал жить и дышать. Никто не видел женское лицо, приделанное, к умело слепленной мужской фигуре. Никто не слышал моего дикого хохота.
Фиби открыла дверь маленького бунгало и потянулась. Смуглая, черноволосая, пухленькая богиня. Сверкнула черными глазами.
«Знаешь, иногда, я беспокоюсь за собственную ориентацию» - низкий голос, выдающий приверженность к курению. Но такой эротичный для парней, впустую обивающих ее порог. – «Заходи, Джи» - девушка грациозно посторонилась, пропуская меня в дом.
Гостиная, усыпанная подушками, отсутствие телевизора, экзотические цветы и крошечный фонтан в центре – оазис в пустыне.
«Чего ты хочешь?» - Фиби уже с пахитоской. Она курит постоянно. Разве только не во сне.
«Убери их» - я дернула волосы и плавно опустилась на пол, сдерживаясь, чтобы не застонать. Запах чего-то свежего нещадно расслаблял.
«Я не верю в жизнь после смерти, но боюсь, что за это мне ее покажут. И не в самом лучшем виде» - она хрипло засмеялась. Аккуратно положила сигарету в пепельницу. Неспеша подняла руки и собрала волосы в хвост. – «Ты уверен?»
Уверена ли я?..
«Как никогда, малышка» - закрыв глаза, я наощупь устроилась в кресле и медленно выдохнула. – «Убери их»
«Что ж…» - вздыхает. Если бы ты знала, что я девушка, дышала бы хуже. – «Приступим»
Звук ножниц оказался неожиданным, но приятным. С сегодняшнего дня все изменится. Как и волосы.
Душ. Мир изменился. Умер и ожил. Ее нежные пальцы дарили мне новую вселенную. Иные миры. Потусторонние ощущения. Фиби принялась напевать. И замолчала.
«Джаспер, я…» - теплая ладонь коснулась щеки. – «Да?»
«Да»
Клянусь, я слышала, как они летят. Поэтому зажмурилась крепче, сосредоточившись на металлическом звуке.
«Открой глаза» - не плачь, малыш. Ведь это только начало, - подумала я, и открыла глаза.

Я сжигаю за собою мосты,
Надеясь, что ты позовешь.
Что твое наказанье за «ты» -
Это просто глупая ложь.

Я сжигаю за собою мосты,
Улыбаясь сильней, чем всегда,
Может быть, океан пустоты,
Все же проще, чем наша игра.

Я сжигаю за собою мосты,
И сгораю в горячем огне –
Нет больнее убитой мечты,
Нет больнее… грезить о тебе.

Я сжигаю за собою мосты.
Заставляю … замолчать.
Только ночи опять пусты…
Иль полны мыслями опять.

Writer'sblock

your_sonata Дата: Среда, 07.07.2010, 23:37 | Сообщение # 330
Человек

Медали:
Спасибо за новую главу!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх