Умереть вчера - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Умереть вчера
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:11 | Сообщение # 211
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Noarel, ага))) этот взгляд любую сведёт с ума))))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

ArgentumN Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:48 | Сообщение # 212
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, не спать, скоро прода wink

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

ArgentumN Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:24 | Сообщение # 213
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 36

http://www.zaycev.net/pages/3901/390135.shtml

От Элис пахло спиртным и почему-то древесной стружкой. Также свежо, вкусно и терпко.
«Элис, у тебя сегодня праздник?» - спросил я, наслаждаясь теплым дыханием на ключице.
«Конечно, месье Кристиан, ведь это был вечер волшебного ковра!» - она резко отстранилась и, покачиваясь, пошла в сторону полночного луга.
Луна уставилась ехидным взором и протянула холодные лучи вслед за ней.
И тут Элис запела. Почти крича.

Не проси того, что не бывает-
Просто тихой ночью помечтай,
Ведь не каждый звук сегодня знает,
Что прикосновенье губ – не рай!
Не проси ты у спины объятий
Лишь прими, как данность, тихий смех
Смех бездонен, и не жаль растратить
Повернув антенну радиопомех!
Не проси весны у радостных снежинок,
Не моли насильника бежать –
На спине дрожит рюкзак ошибок,
Ты теперь не можешь осуждать!
Не проси других, что сердцу не под силу!
Не следи, как тянут кошелек!
Ты поставь автограф на свою картину,
Только, merde, не лобызай чужой порог!

Она бежала и кричала, словно сумасшедшая. А я бежал за ней. Я не мог остановиться.
Я слышал ее голос и наслаждался рвущими душу нотами.
Завтра. Это бывает не всегда. Я не принадлежу себе. И такое завтра достаточно зыбко и феерично.
Но продолжал бежать, надеясь что-то исправить.
Ночь явно была против. Трава путалась под ногами, раздирая щиколотки до крови. Сверчки затянули хоровую панихиду, надеясь испугать, отвадить и спасти. Но…
Я не могу отпустить. Любовь слишком зыбка.
Опоздать – значит отпустить. Почти умереть.
Элис села у столетнего дуба и прижала колени к груди. Маленькая, беззащитная, глупая… Успел.
«Эммет, вы говорили, что все изменится. Ни черта не изменилось. Стало только хуже» - зашуршали ветви, словно поддакивая.
«Золотце, во-первых – ни к чему мне выкать, во-вторых – что случилось?» - она резко вскинула голову, почти приложившись затылком к стволу.
«Где ковер, красавчик?» - Элис улыбнулась и злобно прищурилась.
«Пока ты летела, его отобрали» - я заморгал и прикусил губу, стараясь не рассмеяться.
«А… а я-то думала, что ты Супер Мен…» - она вытянула руку и задумчиво уставилась на ладонь.
«Увы, я далек от таких материй» - отвечаю, прикидывая, понравилось бы ей наблюдать мои айкидо-медитации по утрам…
«Что ты сейчас пела?» - не то чтобы это было так важно, но все же интересно.
«Это Белла мне подарила!» - сместив ладонь, она ухватила меня за футболку. Пришлось немного согнуться, и я снова отчетливо почувствовал запах спиртного.
«Она пишет песни?» - удивление даже подделывать не пришлось. Хотя больше интересовало, где малышка провела вечер.
«Эм, нет, она не пишет. Это все, что осталось от другого человека…» - наморщив лоб, Элис отпустила материю и буркнула, - «Раньше голова не кружилась…»
«У тебя праздник?» - кажется, я уже спрашивал.
«Не… Просто незапланированная пьянка! Эм, мы с Белз пили виски. Я его в жизни не пробовала, забавно» - снова обняв колени, улыбнулась, - «Это так странно. Есть вещи, которые всегда успеешь, правда?» - откуда-то налетел легкий ветерок, потревожил листья, хрустнул ветками и пропал.
Я поднял лицо к небу. Луна скрылась за облаками. Только одна далекая звезда держалась из последних сил, не поддаваясь туманным облакам.
Зачем позвонил?
Зачем пришел и взбаламутил девочку под приятным хмельком?
Зачем поддался дурацким эмоциям?!
Завтра после встречи в кафе вся жизнь может изменить направление. А я пристаю к невинным девам. Совершенно не хотелось добавлять ей проблем.
«Эммет, почему ты молчишь? Я отравила тебя перегаром до смерти?» - стало смешно.
«Думаю, почему меня не пригласили» - она покраснела. Совершенно непонятно почему.
«Я удалила твой номер» - вот те раз!
«А потом – это не слишком удобно» - вот те два!
«И вообще у нас был девичник!» - господи… держите меня семеро! Вот это реакция!
Элис думала обо мне. Поверить не могу. Осталось узнать, какой статус я получил в ее голове.
Что-то прочитав на моем лице, она прытко вскочила. Не отводя глаз. Как лань, не смеющая моргнуть, глядя в черный колодец смертоносного дула.
«Эммет, мистер Кристиан… Месье… Я пошутила! Алкоголь, это все он! Вы не обижайтесь! Простите… » - тонкие ножки медленно отступали, унося свою хозяйку. Твою мать, что же мне делать?! Подумать.
«Элис, мы снова официальны?» - готовая к побегу лань остановилась и шире распахнула глаза.
«Есть вещи, которые можно совмещать и наоборот. Законы химии это подтверждают. Не стоит затевать то, что обречено» - она говорила и говорила, словно убеждая саму себя. Глупышка.
«По химии у тебя четверка, значит, не все законы знаешь» - присев на корточки, я охлопал карманы, мечтая о сигарете. Черт, как непросто с ней! Но и остановиться тоже уже не могу.
Сигареты нашлись. Живительный глоток смерти лошадей пополз в горло. Так привычно и знакомо. Хоть и жил я без этого пять лет.
«Откуда вы знаете?!» - она больше не убегала. Продолжим.
«Ты любишь геометрию, литературу и физру – за лыжи. Но! Ненавидишь преподавателя этой самой геометрии, пахнущего нафталином и тычащего указкой куда не поподя. За такие некрасивые чувства очень стыдно, но поделать ничего нельзя. Сочинения всегда на тройки, потому что – как можно написать лучше Теккерея, Стендаля или Уайльда?» - я улыбнулся, наблюдая за медленно расплывающемся румянцем.
«Откуда ты знаешь?!» - эффект достигнут.
«Простая наблюдательность. И коленопреклоненная любовь к Шерлоку Холмсу» - тебе незачем знать все. Может позже.
«Ты следишь за мной?» - Элис улыбнулась и опустилась на траву совсем рядом.
«У каждого свое хобби» - закрыв глаза, я прижался спиной к шершавому дереву, терзающему спину острой корой.
Кесси, спасибо за все наши разговоры. Спасибо за ум и теплые губы под луной. Ты теперь в Париже. Быть может, скоро увидимся.
Элис снова запела…

Не зови меня под окном,
Не царапай камешком стекляшку,
Потерпи – увидишь завтра днем
Глупую девчонку-замарашку.

Не пиши любовных мне записок,
Не мечтай украдкой подстеречь,
Не дари жевательных ирисок,
Не считай число случайных встреч.

Не зови меня под окном,
Не слагай, прошу, стихов и сладких песен,
Протерпи – покажется все сном
Красивым утром, мир однако тесен.

Не пиши любовных мне записок,
Не мечтай украдкой подстеречь,
Не дари жевательных ирисок,
Не считай число случайных встреч.

Не зови меня под окном,
Не клянись сладким счастьем навеки,
Нежный шепот окажется сном,
И, увы, не спасут обереги.

Я тебя не отдам злобной буре,
Отвоюю тебя у дождя,
Чтобы утром, назло всякой дури
Вдруг услышать – зовешь, как всегда…

«Эту песню бабушка пела мне перед сном в детстве» - у нее был красивый, нежный голос. Очень сильный и приятный.
Я затянулся, мечтая о том самом ковре, бывшем предметом разговора. Растер бычок между пальцев, глядя, как табак сыпется в траву.
«Ты поешь ее Брендону?» - нестерпимо захотелось поцеловать малышку.
«Я пою ее в первый раз. Для тебя» - слова упали, как камни, в озеро тишины.
Почему нет? Ведь кафе только завтра.
Элис опустилась на колени и положила маленькие ручки на мои плечи.
«Завтра, будет завтра. Эммет, я люблю своего сына. Но я так ждала, что ты придешь. Было много фантазий. Ты взрослый, сильный, зрелый. Мне нравилась твоя бодрость, улыбка и умение находить нужные слова» - спина похолодела. Неужели она об этом?..
«Эм, я думала о тебе, пока было больно. Возможно, это не правильно» - она улыбнулась уже в который раз, - «Но это помогло, спасибо», - с этими словами Элис поднялась и двинулась в сторону дома.
Будь, что будет. Опоздать страшнее. Особенно, когда времени больше нет.
«Элис, не уходи» - шепот почти разорвал уши.
Но она остановилась.
И позволила себя поцеловать.

Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Суббота, 12.12.2009, 20:26

ArgentumN Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:11 | Сообщение # 214
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 37

http://www.zaycev.net/pages/2813/281312.shtml

Запах знакомых, ягодных пахитосок настырно лез в нос. Я резко открыла глаза и уставилась в мутно-темные потолочные тени. Этого не может быть.
«Почему ты так думаешь?» - голос. Его голос. Тот, что невозможно не узнать из тысячи.
«Это правда ты?» - слова ожили быстрее, чем я сообразила.
«Белз, у меня мало времени» - в плече что-то дернулось, когда тело резко приняло сидячее положение. Ах, да…
«Ты по-прежнему полна сюрпризов. Это скоро заживет» - голос стал насмешливым и напряженным, как высоковольтные провода.
«Где ты?» - я вертелась, но ничего не могла разглядеть.
«Я рядом, не суетись» - аромат усилился, но комната по-прежнему была пуста. Белая горячка, не иначе…
«Кист, ты же умер…» - буквы застревали в горле, как инородные предметы.
«Детка, это не совсем верно. Я жив. Я всегда буду с тобой. Но немного иначе» - в переливах лунного света мелькнул пепельный всплеск оранжевого. Или показалось?..
«Зачем ты вернулся?» - иначе – не то, что мне хотелось услышать, - «Зачем ты дразнишь несбыточным?»
«Я скучаю…» - голос растворился в тишине размытыми границами реальности и сумасшествия.
Я резко тряхнула головой, соскочив с постели. Не страшно. Не ясно. Не нормально. Но приятно почти до боли.
Ночь. Ты знаешь многое и молчишь. В открытом окне сиротливо болтаются занавески. Нежная прохлада обняла мое лицо незримыми ладонями.
Не могу больше. Отпусти. Или забери. Не могу.
Это… Я не хочу сойти с ума. Тебя больше нет. Не исправить. Одни сплошные «не».
Хватит. Опустившись на колени перед тумбочкой, увидела бокал с почти выдохшимся виски. Улыбнулась.
Опрокинув содержимое, едва не подавилась. Холодное, колючее, будто только налитое, оно раскаленной лавой обожгло пищевод. Плечо снова задергалось, и я сжала его пальцами, запрещая. Прости.
Глупости обходятся дорого. Бедное тело очевидно не слишком довольно таким раскладом. Не все шрамы быстро и легко зарастают.
Через несколько лет я пожалею об этом. Буду смеяться над инквизиторскими пытками мозга. Презирать рубцы. Выброшу все свои диски. Забуду то, чем дорог маленький незамерзающий пруд с серыми, вечно голодными утками. Прощу мать и ее байкера. Улыбнусь голубому небу. И поверю, что не все еще потеряно.
На тумбочке обнаружились сигареты. Одно к одному. Папа спит. Надеюсь.
Желтый огонек осветил мизерный пятачок у ног и мигнул всполохом по стенам, распугав тени. Фотографии. Как давно я не смотрела на собственные стены.
Дым полез в легкие, отчего в горле слегка защипало.
Вдох был опасливым – а вдруг пахнет ягодами, и сумасшествие не за горами?
Ничем таким не пахло, и я тихо засмеялась над собой.
В мрачных отблесках лица в рамках слегка исказились. Будто жили собственной жизнью. Вот я с пухлыми щеками, в руках – огромный плюшевый щенок. Глаза горят, а рот улыбается. Смешная.
На другой – Джеймс держит меня за руку. Отчего-то недовольную. Наверное, леденец отобрали, чтоб платье не пачкала. Я почти рассмеялась в голос, любуясь приспущенным носком на правой ноге и вселенской скорбью в обиженных глазах.
Следующая – сплю на диване в гостиной, неудобно согнув ноги, запутавшиеся в клетчатом шотландском пледе. Джеймс говорил, что я не засыпала без него, долго капризничала и просила Монпансье на ночь, грозно оттопырив нижнюю губу.
Маленькая жизнь. Маленькие проблемы, когда-то представлявшиеся необъятными.
Сигарета приятно тлела в пальцах. В голове гудело и что-то отдавалось эхом, как стук в большой пустой комнате.
«Кист, я знаю, ты слышишь. Береги себя» - проглотив остатки спиртного, я присела на подоконник и свесила ноги в нежную прохладу.
Как хорошо.

Осень пела за окном
Привычным, смазанным пятном,
Ну и ладно.

Встреча – глупая игра,
Жизнь мою сожгла дотла,
Чуть досадно.

То не осень – соловей
Кликал маленьких друзей…
Мне не надо.

Завтра пойду в школу. Потом поеду к Элис. А там посмотрим.
Еще ничего не кончено. У верблюда два горба, потому что жизнь – борьба.
И я буду бороться.
Выбросив сигарету, устроилась на кровати. Закрыла глаза. И вспомнила.

Белз, сегодня я едва в школу не опоздал.
Знаешь, по утрам к дому подъезжает мусорщик. Я люблю наблюдать за ним исподтишка. Он любит свою работу.
Черт побери, как он ее любит! Больше, чем женщину.
Мэтти стар, как само время, и лучше всех знает, КАК именно выносить чужие помои.
Говорят, что он глух, подслеповат и вреден, словно партизан в засаде.
Я припал к окну в лучших традициях Бонда и сопел на стекло, как инфантильная девица на постер смазливого актера сериалов.
Мэтти мирно сгружал мешки, когда мимо пробежал малыш с бомбочкой.
Знаешь, их часто запрещают, но… кто ищет – тот найдет.
Ну… пакет не был подготовлен к таким нагрузкам…
Я ожидал чего угодно, но не этого.
Белла, он захохотал. Банановая кожура венчала округлую лысину, на носу горело оранжевое пятно неизвестного происхождения, темно-синий комбинезон алел кровавыми кляксами недоеденных соусов. А он смеялся.
Малыш опешил и попытался бежать. Но был позорно схвачен.
Древний старик выудил неизвестно откуда чистую тряпицу и апельсин с яркими, ухабистыми боками. Того же цвета, что пятно на упрямом носу. Обстоятельно протерев фрукт, что-то сказал и, продолжая улыбаться, загрузил пакеты.
Белз, он давно скрылся за поворотом, а малыш все смотрел вслед, прижимая фрукт к худенькому телу.
Через неделю Мэтти не стало. Малыш об этом узнает не скоро. Но я уверен – этот апельсин был вкуснее всего на свете.
Белли, люди верят деньгам и положению, не скупясь на обиды и подзатыльники. Презирают тех, кто не вписывается в стандарты.
А я вспоминаю о старом уборщике, подарившем апельсин.
Их так мало, девочка, этих стариков прошлой закалки. Живущими «просто так» и знающими вкус настоящего горя.

В этом весь Кистен.
Вечная, слепая вера в лучшее. Этим вечером, услышав его голос то ли в бреду, то ли во сне, я поняла, что назад не повернуть. Нужно ценить то, что есть.

Вернись испуганным лучом,
Невинной бабочкой с пыльцою,
Вернись крепленым, как вино, плечом,
И я любви своей не скрою.

Вернись обманом, призраком во тьме,
Намеком на возможную обиду,
Холодной ночью прокрадись ко мне,
И сбрось, молю, защитную хламиду!

Вернись секундой жаркого «не будет»
Вчерашним зноем жалящего дня,
Отрывистым навеки «не забудет»
Молю, шепчу – не покидай меня…

Провалившись в сон, я больше не плакала. Спасибо тебе, любимый. На губах расплылась тупая улыбка…
Эдвард, у нас все впереди.

Writer'sblock

staci Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:14 | Сообщение # 215
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, дорогая!!!!!!!!!!! я домаааааааа!!!
ну, то есть, у тебя тут smile
ой, целых три кусочка пирога тут ждет! nyam сейчас налью кружечку хорошего чая и... smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

staci Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:39 | Сообщение # 216
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Я снова начал смеяться и любовно переломал основное количество костей.

biggrin biggrin biggrin так и вижу эту ухмылку и хохот во тьме biggrin
Quote (ArgentumN)
боже, помести нас в один дурдом

отличная просьба! приберегу для себя и особого случая)))
Quote (ArgentumN)
Опоздать – значит отпустить. Почти умереть.

млин! верно. одна секунда решает за нас всю жизнь. нашу жизнь. однако, решает секунда. далеко не всегда мы. человек уж слишком труслив, чтобы рискнуть своей головой. ему есть, что терять. а вот времени - нет. оно всегда бежит в одном направлении - вперед. без сожалений. у времени нет чувств и эмоций. а у нас есть. поэтому - мы и люди, а не секунды.
Quote (ArgentumN)
Не стоит затевать то, что обречено

разве? а по-моему, очень даже иногда и стоит. зато ты здесь и сейчас отвлечешься от проблем и отправишься в невесомость. а если останешься в стороне - это время проползет (не пролетит!) с горьким привкусом для тебя.
Quote (ArgentumN)
На губах расплылась тупая улыбка…

а вот этого я долго уже жду!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
ArgentumN, зайкин, огромное тебе спасибо. не знаю, что там за терки с Эмметом. чем он кому-то не угодил, ведь он уже давно родителей своих не видел, но я горжусь, что он спокойно это переносит. что он спешит завершить свои дела, спешит жить, спешит испытать счастье, не зная, что принесет ему завтра. кто знает, если б не этот звонок, быть может он бы вообще не скоро подошел/позвонил/написал Элис. а так, этот звонок дал им обоим шанс. и это радостно.

кстати, заметила твою тягу к букве "К" wink
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:11 | Сообщение # 217
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, Вау! Целых две проды! А где джас?((( Не хочу Эдис с Эмметтом! Пусть катит куда-нить)))))
Я бы с ума сошла, если бы ко мне так Кист явился! Ты умер! Хватит Белле голову морочить! у них с Эдвардом всё будет хорошо))))
Пасиба, прода отменная!)))
kiss love love love love

Lovern Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:00 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Спасибо тебе, любимый. На губах расплылась тупая улыбка… Эдвард, у нас все впереди.

Она всю жизнь будет любить Кистена, но она любит и Эда. Хорошо, что нет этих рассуждений о "предательстве" умершего, но до сих пор любимого человека
Quote (ArgentumN)
«Элис, не уходи» - шепот почти разорвал уши. Но она остановилась. И позволила себя поцеловать.

Так что у них с Элис?
Quote (ArgentumN)
Кесси, спасибо за все наши разговоры. Спасибо за ум и теплые губы под луной. Ты теперь в Париже. Быть может, скоро увидимся.

И что у них с Кесси? Он ведь любит ее.
Quote (ArgentumN)
Запах знакомых, ягодных пахитосок настырно лез в нос. Я резко открыла глаза и уставилась в мутно-темные потолочные тени. Этого не может быть.
«Почему ты так думаешь?» - голос. Его голос. Тот, что невозможно не узнать из тысячи.

Все может быть. То ли это алкогольный бред, то ли призрак этого странного парня который знал все и верил в лучшее иногда приходит к ней...
ArgentumN, все что ты пишешь захватывает меня натуральностью описанных тобой чувств. Как будто ты знаешь, что это такое, жить ТАК. Не имея сожалений, произнося странные фразы и не особо заботясь мнением окружающих.
Спасибо)

мой фик:

А что если?..

Noarel Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:14 | Сообщение # 219
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Целых две нямки happy Спасибо Настён!!!
Quote (ArgentumN)
Но она остановилась.
И позволила себя поцеловать.

так необычно и странно....Эммет ...Эл...но это круто на самом деле! happy
Quote (ArgentumN)
Провалившись в сон, я больше не плакала. Спасибо тебе, любимый. На губах расплылась тупая улыбка…

эх..."сидит с легкой улыбкой"
внушает надежду happy
ArgentumN, зайка ты большая умница! Так здорово читать! Обожаю этот фанф!
С нетерпением жду проду! kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Aeternitas Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:10 | Сообщение # 220
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (ArgentumN)
«Это так странно. Есть вещи, которые всегда успеешь, правда?»

Правда, иногда забываешь разные мелочи...
Quote (ArgentumN)
Зачем позвонил?
Зачем пришел и взбаламутил девочку под приятным хмельком?
Зачем поддался дурацким эмоциям?!

Просто захотел! Значит, так и должно было быть!
Quote (ArgentumN)
«По химии у тебя четверка, значит, не все законы знаешь» - присев на корточки, я охлопал карманы, мечтая о сигарете. Черт, как непросто с ней! Но и остановиться тоже уже не могу.
Сигареты нашлись. Живительный глоток смерти лошадей пополз в горло. Так привычно и знакомо. Хоть и жил я без этого пять лет.
«Откуда вы знаете?!» - она больше не убегала. Продолжим.
«Ты любишь геометрию, литературу и физру – за лыжи. Но! Ненавидишь преподавателя этой самой геометрии, пахнущего нафталином и тычащего указкой куда не поподя. За такие некрасивые чувства очень стыдно, но поделать ничего нельзя. Сочинения всегда на тройки, потому что – как можно написать лучше Теккерея, Стендаля или Уайльда?» - я улыбнулся, наблюдая за медленно расплывающемся румянцем.

Ого, а он оказывается еще тот фрукт! Только хоть убей не могу понять на кой ему сдалась Эллис?! wacko Или я что-то не внимательно читала? dry
Quote (ArgentumN)
Но она остановилась.
И позволила себя поцеловат

Правильно! Завтра такого уже может и не быть sad
за него переживаю, что с ним случится в этом кафе? sad
Quote (ArgentumN)
«Кист, ты же умер…» - буквы застревали в горле, как инородные предметы.
«Детка, это не совсем верно. Я жив. Я всегда буду с тобой. Но немного иначе»

Так грустно, аж до слез cry
Quote (ArgentumN)
Маленькая жизнь. Маленькие проблемы, когда-то представлявшиеся необъятными.

Иногда так и хочется вернутся в это! Чтобы никаких забот
Quote (ArgentumN)

Господи, как я на это надеюсь happy
Спасибо, Настюш, ты как всегда великолепна!!! yes kiss

ArgentumN Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:11 | Сообщение # 221
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, ты проще всех относишься к нестандартному пейрингу biggrin
ЦвеТочеГ, у меня совершенно больная фантазия wink
Lovern,
Quote (Lovern)
Она всю жизнь будет любить Кистена, но она любит и Эда.

спасибо за наблюдательность happy В точку!
Quote (Lovern)
Так что у них с Элис?

Скорее всего любовь smile
Quote (Lovern)
И что у них с Кесси? Он ведь любит ее.

Нежность, взаимопонимание или просто дружба порой значат больше любви wink

Quote (Lovern)
все что ты пишешь захватывает меня натуральностью описанных тобой чувств. Как будто ты знаешь, что это такое, жить ТАК. Не имея сожалений, произнося странные фразы и не особо заботясь мнением окружающих.

Я так и живу, просто это очень трудно. Ужас, как трудно.
Спасибо, тебе дорогая!
Noarel, зайка, меняй смайл настроения! Кто обидел - всех побью! Стаська возмет бубен и всем не поздоровится!

Девочки, умоляю, не считайте этот фанф стандартом любовных сумеречных линий! я не умею делать, как в книге, а делаю, как подумается. уж простите неразумную wacko cry

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:19 | Сообщение # 222
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Ого, а он оказывается еще тот фрукт! Только хоть убей не могу понять на кой ему сдалась Эллис?! wacko Или я что-то не внимательно читала? dry

Красотка, ты и впрямь кое-что пропустила happy

Quote (Alina-21-о)
за него переживаю, что с ним случится в этом кафе?

Ничего смертельного happy

Quote (Alina-21-о)
Иногда так и хочется вернутся в это! Чтобы никаких забот

Млин, только во сне wacko angry

Дорогая, это тебе спасибо, что читаешь. не всегда есть время. у всех проблемы. у меня тоже - в частности на работе.
Но знайте, девчонки, я вас очень люблю!!!!!!!!!!!! wink

Writer'sblock

Aeternitas Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:40 | Сообщение # 223
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Красотка, ты и впрямь кое-что пропустила

ГДЕ?????? Я что такая слепошарая?! wacko
Скажи какая главка, я перечитаю biggrin
Quote (ArgentumN)
Млин, только во сне

Ага, и то не всегда dry

staci Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:59 | Сообщение # 224
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
staci, ты проще всех относишься к нестандартному пейрингу

зайкин, я уже привыкшая biggrin biggrin biggrin тем более, что ты такие характеры создаешь, что блин... пусть даже Белла с Аро будут вместе, только бы они были счастливы и гармонировали smile (про Аро я погорячилась, конечно, хотя наш Аролиндо... фей-хуа неплохой))) smile
Quote (ArgentumN)
Девочки, умоляю, не считайте этот фанф стандартом любовных сумеречных линий! я не умею делать, как в книге, а делаю, как подумается. уж простите неразумную

бе-бе-бе!!! непривычно? ну, и ладно! сколько же можно бедную Майер и ее сагу перекраивать-то?))) ты - необычный человечек, с нестандартными взглядом и вообще, ты - автор и сама правишь парадом))))))))))) а мы - либо принимаем, либо нет)))))))))) хотя в моем случае все понятно - определенно первый вариант)))

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:25 | Сообщение # 225
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
у меня совершенно больная фантазия wink

ArgentumN, это я уже поняла)))
Quote (ArgentumN)
Девочки, умоляю, не считайте этот фанф стандартом любовных сумеречных линий! я не умею делать, как в книге, а делаю, как подумается. уж простите неразумную wacko cry

ArgentumN, спасибо, что предупредила))) впредь буду принимать всё так, как есть!))))) не переживай!)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх